ТИМО
|
|
Error | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:50 | Сообщение # 91 |
Помощник
Статус: Offline
| классная фота !!! *Давид так зявнул =))*
|
|
| |
Васька | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:17 | Сообщение # 92 |
Прохожий
| хоть я и не любительница репа...но увидев Тимку сразу влюбилась...загадочное у него личеко...притягиваюшее,доброе...по нему видно,что он очень нежный и романтичный....по крайней мере эт моё мнение)кто со мной согласен?)и что самое смешное,что я фанатка токов...а все мои друзья от токов фанатеют...и обижают неваду...ну а токов же не могу обосрать...мне они сами нра...как быть?народ подскажи...
|
|
| |
Cherry-Mell | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:52 | Сообщение # 93 |
Помощник
| Тимо!
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:15 | Сообщение # 94 |
Опытный
| Quote (Васька) и что самое смешное,что я фанатка токов...а все мои друзья от токов фанатеют...и обижают неваду...ну а токов же не могу обосрать...мне они сами нра...как быть?народ подскажи... Хочу рассмешить тебя ещё больше, ты не одна такая фанатка токов и не только твои друзья обижают Невадочку А как быть?!Так и быть, любить Неваду и жить в нашей большой форумской семье Добавлено (09.09.2007, 18:15) ---------------------------------------------
Хии, какой милафный))
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
Anastacija | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:27 | Сообщение # 95 |
Знакомый
| Quote (Васька) хоть я и не любительница репа...но увидев Тимку сразу влюбилась...загадочное у него личеко...притягиваюшее,доброе...по нему видно,что он очень нежный и романтичный....по крайней мере эт моё мнение)кто со мной согласен?) Я согласна!!!))))) Добавлено (09.09.2007, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Error) классная фота !!! *Давид так зявнул =))* АХА)))
|
|
| |
Васька | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:31 | Сообщение # 96 |
Прохожий
| Quote (Devochka_Nevada) А как быть?!Так и быть, любить Неваду и жить в нашей большой форумской семье эх...спасибки за утешение)хоть сдесь есть кто любит токов и неваду...ну я прям так рада...нет слов) Добавлено (12.09.2007, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Devochka_Nevada) А как быть?!Так и быть, любить Неваду и жить в нашей большой форумской семье эх...спасибки за утешение)хоть сдесь есть кто любит токов и неваду...ну я прям так рада...нет слов)
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:23 | Сообщение # 97 |
Опытный
| Quote (Васька) хоть сдесь есть кто любит токов и неваду... Я думаю многие слушают и Неваду и Токов))Разве не так??
|
|
| |
Anastacija | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:07 | Сообщение # 98 |
Знакомый
| Quote (Devochka_Nevada) Я думаю многие слушают и Неваду и Токов))Разве не так?? Я слушаю и тех, и других, и ещё много кого)))
|
|
| |
LaSangre | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:21 | Сообщение # 99 |
Прохожий
| Я Токов Н.......ну в прочем не важно как я отношусь к ним..думаю все поняли..А вот НТ просто обажаю..воть...ну и еще много чего я лаФФФ...ток ТХ к этому списку не относятся...Сорри если кого обидела...
Если ты нашол за что жить,найди,за что умереть!
Сообщение отредактировал LaSangre - Среда, 12.09.2007, 21:22 |
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:24 | Сообщение # 100 |
Опытный
| Quote (LaSangre) Я Токов Н.......ну в прочем не важно как я отношусь к ним..думаю все поняли..А вот НТ просто обажаю..воть...ну и еще много чего я лаФФФ...ток ТХ к этому списку не относятся...Сорри если кого обидела... Я не сказала, что все в срочном порядке должны слушать ТХ, я просто написала, что многие(заметь,не ВСЕ!!) слушают и тех и других, ну и соответственно ещё много чего другого....
|
|
| |
LaSangre | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:18 | Сообщение # 101 |
Прохожий
| да понятно.просто высказала свое мнение..вот и все...
Если ты нашол за что жить,найди,за что умереть!
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:36 | Сообщение # 102 |
Опытный
| Quote (LaSangre) да понятно.просто высказала свое мнение..вот и все... Дана...всё...обойдёмся без ссор и без обид!!!!!!!
|
|
| |
Error | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:55 | Сообщение # 103 |
Помощник
| а у кого-нибудь есть классные фотки с Тимо ?! киньте, плиZZzzz......
|
|
| |
Cherry-Mell | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:30 | Сообщение # 104 |
Помощник
| Тимос! Добавлено (15.09.2007, 16:30) --------------------------------------------- у Тимоса скоро днюха!
Сообщение отредактировал Cherry-Mell - Суббота, 15.09.2007, 16:35 |
|
| |
Cherry-Mell | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:48 | Сообщение # 105 |
Помощник
| Тимос!
|
|
| |