а какая песня кому больше нрава???
|
|
|
|
Иренка | Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:13 | Сообщение # 61 |
Знакомый
Статус: Offline
| Quote (SmeYanka) Иренка, ты немецкий знаешь? Нет, почти не знаю, это перевод был
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:26 | Сообщение # 62 |
Канеко
| Quote (Иренка) Нет, почти не знаю, это перевод был Так может выложишь, не дожидаясь пока это сделаю я?
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Иренка | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:27 | Сообщение # 63 |
Знакомый
| SmeYanka, лан, поищу, но не помню. где читала Добавлено (28.07.2007, 21:27) --------------------------------------------- SmeYanka, нашла.. Воть))) YAM - TIMO Моё детство было трудным:В школе изводили,родители расстались,не было денег.Моя мама и я жили в 1-комнатной квартире. Его фамилия Зонненшайн (солнечное сияние),но его юность была совсем не похожа на солнечный период. Т:мо:"Мои родители развелись,когда мне был 1 год.Это было не самым лучшим началом.Я к сожалению никогда не имел нормальной семейной жизни.Когда я раньше видел детей вместе с их родителями,мне становилось грустно...Когда я был в гостях у Фрэнки и видел,как вся его семья вместе ела и смеялась,я был рад за него.Было так приятно наблюдать за ними.Я тоже хотел бы иметь такую семью.Такого заботливого родительского дома у меня не было..." Дом в Грюнен и все живут под одной крышей-об этом Т:мо мог только мечтать.Он и его мать жили пару лет в маленькой однокомнатной квартирке. "У нас было немного денег и мы боролись.Это было не легко.У меня никогда не было чувства настоящего дома,уюта." Тимо и его мать не могли себе многого позволить.И он рано начал зарабатывать себе на карманные деньги.Это было не всегда легко. "У меня было много мест работы.В 15 например,я работал на фабрике и таскал картон." "У меня не было настоящей семейной жизни!" В юности у него было ещё одно другое негативное воспоминание.Когда ему было 13,в школе его изводили,ругали и даже избивали.Тимо:"Я был маленьким,толстым мальчишкой с длинными волосами.И тогда я был конечно самой подходящей жертвой."Но несмотря на это,он видит из этого и позитивную сторону:"Всё это сделало из меня того,кто я есть сейчас.И я горжусь этим!И не смотря на то,что мы такие разные,с Фрэнки понимает друг друга прекрасно!"
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
Angel_A | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:13 | Сообщение # 64 |
Опытный
| Иренка, а откуда эта статья?
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:01 | Сообщение # 65 |
Канеко
| Как я понимаю, из журнала ЯМ! :-) Я еще оттуда выложу интервью... вот только вопрос: создать отдельную темку или выкладывать про каждого из участников в их темке?
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:03 | Сообщение # 66 |
Опытный
| нууу.... давай про каждого в отдельности, чтоб потом с комментариями путаницы не было.
|
|
| |
Иренка | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 20:50 | Сообщение # 67 |
Знакомый
| Angel_A, я ее на каком-то сайте нашла
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
Сообщение отредактировал Иренка - Воскресенье, 29.07.2007, 20:50 |
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:45 | Сообщение # 68 |
Опытный
| значит, кто-то вручную перепечатывал статью... просто я прессе не всегда доверяю... понимаешь, придумать можно что угодно... иногда то, что печатают в ней, не соответствует оригиналу. а тут ещё написано так...
|
|
| |
Иренка | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:20 | Сообщение # 69 |
Знакомый
| естественно, но я думаю, тут все правдиво, не трудовику же Тимо эту песню посвятил!!!!!!!!!
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:42 | Сообщение # 70 |
Опытный
| а мне интересно, кому они ein neuer tag посвятили...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:56 | Сообщение # 71 |
Канеко
| Quote (Angel_A) а мне интересно, кому они ein neuer tag посвятили... Да, интересно... моя самая любимая песня... безумно красивая, прям до слез... А у большинства самих Невадцев любимая песня Эхо... В этом ты схожа с ними, да, Анюш? Quote (Angel_A) нууу.... давай про каждого в отдельности, чтоб потом с комментариями путаницы не было. Ок, про каждого в отдельности постарюсь. Хотя там есть интервью и с двумя участниками, и со всеми. Разберемся. Quote (Иренка) естественно, но я думаю, тут все правдиво, не трудовику же Тимо эту песню посвятил!!!!!!!!! Я тоже думаю, что песня про настоящую жизнь Тимки Ясно солнышко... он так проникновенно поет ее :-)
|
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:36 | Сообщение # 72 |
Опытный
| На 2-ом месте, наверное, So wie do и Echo.. птом Alles endet hier, правда это под настроение... как и все ГЫ
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
Сообщение отредактировал Alien - Вторник, 31.07.2007, 20:38 |
|
| |
Иренка | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:21 | Сообщение # 73 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) Я тоже думаю, что песня про настоящую жизнь Тимки Ясно солнышко... он так проникновенно поет ее :-) Тимка почти все (или даже все) тексты пишет
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:28 | Сообщение # 74 |
Опытный
| Quote (Иренка) Тимка почти все (или даже все) тексты пишет
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:04 | Сообщение # 75 |
Канеко
| Quote (Иренка) Тимка почти все (или даже все) тексты пишет напополам с Давидом! Так сказать, в творческом дуэте :-)
|
|
| |