Четверг, 09.01.2025, 08:40

Форум
Pan!k

Главная | а какая песня кому больше нрава??? - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
а какая песня кому больше нрава???
ну, выбираем лава песню!!!
1. revolution [ 3 ] [10.34%]
2. echo [ 3 ] [10.34%]
3. neustart [ 5 ] [17.24%]
4. himmer hilf [ 0 ] [0.00%]
5. geht ab [ 0 ] [0.00%]
6. ein neuer tag [ 7 ] [24.14%]
7. alles endet heir [ 3 ] [10.34%]
8. warum [ 0 ] [0.00%]
9. so wie do [ 2 ] [6.90%]
10. vorbei [ 6 ] [20.69%]
Всего ответов: 29
ИренкаДата: Пятница, 27.07.2007, 22:13 | Сообщение # 61
Знакомый
Статус: Offline
Quote (SmeYanka)
Иренка, ты немецкий знаешь?

Нет, почти не знаю, это перевод был

Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))

SmeYankaДата: Суббота, 28.07.2007, 11:26 | Сообщение # 62
Канеко
Quote (Иренка)

Нет, почти не знаю, это перевод был

Так может выложишь, не дожидаясь пока это сделаю я?

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

ИренкаДата: Суббота, 28.07.2007, 21:27 | Сообщение # 63
Знакомый
SmeYanka, лан, поищу, но не помню. где читала

Добавлено (28.07.2007, 21:27)
---------------------------------------------
SmeYanka, нашла.. Воть)))

YAM - TIMO
Моё детство было трудным:В школе изводили,родители расстались,не было денег.Моя мама и я жили в 1-комнатной квартире.

Его фамилия Зонненшайн (солнечное сияние),но его юность была совсем не похожа на солнечный период.
Т:мо:"Мои родители развелись,когда мне был 1 год.Это было не самым лучшим началом.Я к сожалению никогда не имел нормальной семейной жизни.Когда я раньше видел детей вместе с их родителями,мне становилось грустно...Когда я был в гостях у Фрэнки и видел,как вся его семья вместе ела и смеялась,я был рад за него.Было так приятно наблюдать за ними.Я тоже хотел бы иметь такую семью.Такого заботливого родительского дома у меня не было..."
Дом в Грюнен и все живут под одной крышей-об этом Т:мо мог только мечтать.Он и его мать жили пару лет в маленькой однокомнатной квартирке.
"У нас было немного денег и мы боролись.Это было не легко.У меня никогда не было чувства настоящего дома,уюта."
Тимо и его мать не могли себе многого позволить.И он рано начал зарабатывать себе на карманные деньги.Это было не всегда легко.
"У меня было много мест работы.В 15 например,я работал на фабрике и таскал картон."
"У меня не было настоящей семейной жизни!"
В юности у него было ещё одно другое негативное воспоминание.Когда ему было 13,в школе его изводили,ругали и даже избивали.Тимо:"Я был маленьким,толстым мальчишкой с длинными волосами.И тогда я был конечно самой подходящей жертвой."Но несмотря на это,он видит из этого и позитивную сторону:"Всё это сделало из меня того,кто я есть сейчас.И я горжусь этим!И не смотря на то,что мы такие разные,с Фрэнки понимает друг друга прекрасно!"

Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))

Angel_AДата: Суббота, 28.07.2007, 22:13 | Сообщение # 64
Опытный
Иренка, а откуда эта статья?

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:01 | Сообщение # 65
Канеко
Как я понимаю, из журнала ЯМ! :-) Я еще оттуда выложу интервью... вот только вопрос: создать отдельную темку или выкладывать про каждого из участников в их темке?

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:03 | Сообщение # 66
Опытный
нууу.... давай про каждого в отдельности, чтоб потом с комментариями путаницы не было.

ИренкаДата: Воскресенье, 29.07.2007, 20:50 | Сообщение # 67
Знакомый
Angel_A, я ее на каком-то сайте нашла

Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))

Сообщение отредактировал Иренка - Воскресенье, 29.07.2007, 20:50

Angel_AДата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:45 | Сообщение # 68
Опытный
значит, кто-то вручную перепечатывал статью... просто я прессе не всегда доверяю... понимаешь, придумать можно что угодно... иногда то, что печатают в ней, не соответствует оригиналу. а тут ещё написано так...

ИренкаДата: Понедельник, 30.07.2007, 21:20 | Сообщение # 69
Знакомый
естественно, но я думаю, тут все правдиво, не трудовику же Тимо эту песню посвятил!!!!!!!!!

Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))

Angel_AДата: Вторник, 31.07.2007, 10:42 | Сообщение # 70
Опытный
а мне интересно, кому они ein neuer tag посвятили...

SmeYankaДата: Вторник, 31.07.2007, 19:56 | Сообщение # 71
Канеко
Quote (Angel_A)
а мне интересно, кому они ein neuer tag посвятили...

Да, интересно... моя самая любимая песня... безумно красивая, прям до слез... А у большинства самих Невадцев любимая песня Эхо... В этом ты схожа с ними, да, Анюш?

Quote (Angel_A)
нууу.... давай про каждого в отдельности, чтоб потом с комментариями путаницы не было.

Ок, про каждого в отдельности постарюсь. Хотя там есть интервью и с двумя участниками, и со всеми. Разберемся.

Quote (Иренка)
естественно, но я думаю, тут все правдиво, не трудовику же Тимо эту песню посвятил!!!!!!!!!

Я тоже думаю, что песня про настоящую жизнь Тимки Ясно солнышко... он так проникновенно поет ее :-)

AlienДата: Вторник, 31.07.2007, 20:36 | Сообщение # 72
Опытный
На 2-ом месте, наверное, So wie do и Echo.. птом Alles endet hier, правда это под настроение... как и все ГЫ

Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!

Сообщение отредактировал Alien - Вторник, 31.07.2007, 20:38

ИренкаДата: Вторник, 31.07.2007, 21:21 | Сообщение # 73
Знакомый
Quote (SmeYanka)
Я тоже думаю, что песня про настоящую жизнь Тимки Ясно солнышко... он так проникновенно поет ее :-)

Тимка почти все (или даже все) тексты пишет

Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))

AlienДата: Вторник, 31.07.2007, 21:28 | Сообщение # 74
Опытный
Quote (Иренка)

surprised

Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!

SmeYankaДата: Среда, 01.08.2007, 00:04 | Сообщение # 75
Канеко
Quote (Иренка)

напополам с Давидом! Так сказать, в творческом дуэте :-)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025