а какая песня кому больше нрава???
|
|
|
|
Angel_A | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:54 | Сообщение # 31 |
Опытный
Статус: Offline
| да... если ничё нового не будет, всё старое начнёт поднадоедать...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:56 | Сообщение # 32 |
Канеко
| Quote (Angel_A) да... если ничё нового не будет, всё старое начнёт поднадоедать... угумс... надеюсь, мне этот альбом не скоро надоест...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:08 | Сообщение # 33 |
Опытный
| SmeYanka, ну это уже особенности твоего.... эээ... организма...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:56 | Сообщение # 34 |
Канеко
| Quote (Angel_A) SmeYanka, ну это уже особенности твоего.... эээ... организма... ага :-) но все-таки надеюсь, что это так и будет...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:59 | Сообщение # 35 |
Опытный
| как пела анжелика варум: "всё в твоих руках!"
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:01 | Сообщение # 36 |
Канеко
| Quote (Angel_A) как пела анжелика варум: "всё в твоих руках!" и даже ты? или Линке? :-) (продолжение песенки)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:14 | Сообщение # 37 |
Опытный
| нууу.... нафига тебе я?? абсолютно общественно бесполезное существо. то ли дело, линке!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:17 | Сообщение # 38 |
Канеко
| Quote (Angel_A) нууу.... нафига тебе я?? абсолютно общественно бесполезное существо. то ли дело, линке!!! таак... что за пессимистические нотки в голосе?? я буду злиться! не сметь так про себя говорить! админ сказал! :-)) Ты общественно полезное существо, поверь моему опыту! :-) А Линке вроде не в моих руках... *посмотрела, проверила* Не, точно не в моих! :-)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:19 | Сообщение # 39 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) таак... что за пессимистические нотки в голосе?? я буду злиться! не сметь так про себя говорить! админ сказал! :-)) Ты общественно полезное существо, поверь моему опыту! :-) не, ну я не в том смысле, чтоб совсем... но не для таааких целей... Quote (SmeYanka) А Линке вроде не в моих руках... *посмотрела, проверила* Не, точно не в моих! :-) хм... как говорится, ещё не вечер...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:23 | Сообщение # 40 |
Канеко
| Quote (Angel_A) не, ну я не в том смысле, чтоб совсем... но не для таааких целей... а для кааких? :-) Quote (Angel_A) хм... как говорится, ещё не вечер... надеюсь...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:25 | Сообщение # 41 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) а для кааких? :-) не, ну зачем я тебе в твоих руках?? я и без того уже от форума не отхожу.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:27 | Сообщение # 42 |
Канеко
| Quote (Angel_A) не, ну зачем я тебе в твоих руках?? я и без того уже от форума не отхожу. эт ужасно... прияно :-) все, Ганнуся, я спатки... завтра экзамен... спокойной ночи... сиреневый цем тебе!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:31 | Сообщение # 43 |
Опытный
| SmeYanka, споки... удачи на экзамене!!! тебе тож цём!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:18 | Сообщение # 44 |
Канеко
| Quote (Angel_A) SmeYanka, споки... удачи на экзамене!!! тебе тож цём!!! Усе, Анюшик, я отстрелялась! Сдала последний экзамен, завтра результаты, в субботу объявление роходных баллов, в среду вывесят списки поступившх! Ура, товарищи! Аплодисменты мне, всемогущей! :-)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:09 | Сообщение # 45 |
Опытный
| SmeYanka, ааа!!!! пря-здря-вля-ю!!!! а мне ещё 3 денька помучиться... кстати, меня может не быть завтра и послезавтра... я просто в прямом смысле домой только чтоб выспаться приезжать буду. в один вуз я уже сдала, при чём вроде неплохо... но там уж посмотрим... кто зачислен. говорить будут 24 числа.
|
|
| |