а какая песня кому больше нрава???
|
|
|
|
SmeYanka | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:05 | Сообщение # 16 |
Канеко
Статус: Offline
| Quote (Angel_A) да... бум стараться... на меня не надейтесь. по крайней мере, на следующей неделе... чего так??? :-(
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:09 | Сообщение # 17 |
Опытный
| я на следующей неделе в университете жить буду - мне три дня подряд экзамены сдавать. а ещё плюс консультации...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:14 | Сообщение # 18 |
Канеко
| Quote (Angel_A) я на следующей неделе в университете жить буду - мне три дня подряд экзамены сдавать. а ещё плюс консультации... ох сочувствую... а на каком ты курсе?? задолженности сдаешь?
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:18 | Сообщение # 19 |
Опытный
| не, я токо поступаю.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:20 | Сообщение # 20 |
Канеко
| Quote (Angel_A) не, я токо поступаю. О! И я тож! На кого и куда, если не секрет???
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:23 | Сообщение # 21 |
Опытный
| я в экономический. на 3 направления: учёт и аудит, кредитный и управление производством. а ты???
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 13.07.2007, 09:20 | Сообщение # 22 |
Канеко
| Quote (Angel_A) я в экономический. на 3 направления: учёт и аудит, кредитный и управление производством. а ты??? а какое направление приоритетное?? Я в прошлом году поступала на экономический, потом поняла, что на данный это не мое (к тому же по баллам проходила только на коммерцию) и пошла на подготовительное отделение. Сейчас поступаю на эколога, а с четвертого курса либо как второе высшее либо как переквалификация - экономика... просто экология и экономика достаточно тесно связаны... На твоем месте я бы по приоритету выбрала бы управление производством, потом кредиты, а уж потом учет и аудит... Воть... А почему у тебя экзамены так поздно начинаются? и в сколько вузов ты подала заявления??? Судя по трем экзаменам один за одним - точно не в один! :-) P.S. Никак не могу разобраться в немецкой структуре образования. Вот вроде парням по 20 лет, в армии не служили (и когда в армию их забирают?), а все равно на официальном сайте написано - абитуриенты...
Сообщение отредактировал SmeYanka - Пятница, 13.07.2007, 09:20 |
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:36 | Сообщение # 23 |
Опытный
| я в одгом вузе на три направления, там как раз экзамены один за одним. но я ставку делаю на кредиты. потом на учёт. а потом на управление. у меня просто на управлении направление - экономическая теория. а что до парней, фиг их знает... как у них там в германии...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Суббота, 14.07.2007, 22:24 | Сообщение # 24 |
Канеко
| Quote (Angel_A) я в одгом вузе на три направления, там как раз экзамены один за одним. но я ставку делаю на кредиты. потом на учёт. а потом на управление. у меня просто на управлении направление - экономическая теория. Ну удачи тебе! А я вот сегодня физику сдала! УРРА!!! Осталось только русский в среду и я поступила!!! Добавлено (14.07.2007, 22:24) --------------------------------------------- Quote (Angel_A) а что до парней, фиг их знает... как у них там в германии... а где б узнать, как оно, в Германии-то... :-)
Сообщение отредактировал SmeYanka - Суббота, 14.07.2007, 22:25 |
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:10 | Сообщение # 25 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Ну удачи тебе! А я вот сегодня физику сдала! УРРА!!! Осталось только русский в среду и я поступила!!! супер!! удачи те!!! Quote (SmeYanka) а где б узнать, как оно, в Германии-то... :-) хм... вопрос на засыпку... но если оч сильно захотеть и ещё сильнее постараться...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 08:54 | Сообщение # 26 |
Канеко
| Quote (Angel_A) хм... вопрос на засыпку... но если оч сильно захотеть и ещё сильнее постараться... да вот и я так думаю... ток найти не могу, как ни стараюсь... может, мало просто времени уделяю.
|
|
| |
Angel_A | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:11 | Сообщение # 27 |
Опытный
| SmeYanka, возможно... и у меня нет...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:29 | Сообщение # 28 |
Канеко
| все слушаю и слушаю Неваду... затягивает с каждым днем... под revolution, vorbei, ein neuer tag, neustart, so wie du, alles endet hier просто живу... До безумия красивые песни... тексты просто потрясающие...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:29 | Сообщение # 29 |
Опытный
| а я под разное живу... зависит от настроения
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:48 | Сообщение # 30 |
Канеко
| Quote (Angel_A) а я под разное живу... зависит от настроения а я музыку как-то сезонами слушаю... периодами... то одна группа, то другая... много разной одновременно я не слушаю, в плеере максимум пара групп. вот сейчас мне запала в душу Невада... надеюсь, что надолго... хочу новый альбом... или хотя сингл... ну или хотя бы клипчег... ну хоть что-то...
|
|
| |