Среда, 08.01.2025, 14:15

Форум
Pan!k

Главная | а какая песня кому больше нрава??? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
а какая песня кому больше нрава???
ну, выбираем лава песню!!!
1. revolution [ 3 ] [10.34%]
2. echo [ 3 ] [10.34%]
3. neustart [ 5 ] [17.24%]
4. himmer hilf [ 0 ] [0.00%]
5. geht ab [ 0 ] [0.00%]
6. ein neuer tag [ 7 ] [24.14%]
7. alles endet heir [ 3 ] [10.34%]
8. warum [ 0 ] [0.00%]
9. so wie do [ 2 ] [6.90%]
10. vorbei [ 6 ] [20.69%]
Всего ответов: 29
SmeYankaДата: Пятница, 13.07.2007, 00:05 | Сообщение # 16
Канеко
Статус: Offline
Quote (Angel_A)
да... бум стараться... на меня не надейтесь. по крайней мере, на следующей неделе...

чего так??? :-(

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Пятница, 13.07.2007, 00:09 | Сообщение # 17
Опытный
я на следующей неделе в университете жить буду - мне три дня подряд экзамены сдавать. а ещё плюс консультации...

SmeYankaДата: Пятница, 13.07.2007, 00:14 | Сообщение # 18
Канеко
Quote (Angel_A)
я на следующей неделе в университете жить буду - мне три дня подряд экзамены сдавать. а ещё плюс консультации...

ох сочувствую... а на каком ты курсе?? задолженности сдаешь?

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Пятница, 13.07.2007, 00:18 | Сообщение # 19
Опытный
biggrin не, я токо поступаю.

SmeYankaДата: Пятница, 13.07.2007, 00:20 | Сообщение # 20
Канеко
Quote (Angel_A)
не, я токо поступаю.

О! И я тож! На кого и куда, если не секрет???

Angel_AДата: Пятница, 13.07.2007, 00:23 | Сообщение # 21
Опытный
я в экономический. на 3 направления: учёт и аудит, кредитный и управление производством. а ты???

SmeYankaДата: Пятница, 13.07.2007, 09:20 | Сообщение # 22
Канеко
Quote (Angel_A)
я в экономический. на 3 направления: учёт и аудит, кредитный и управление производством. а ты???

а какое направление приоритетное?? Я в прошлом году поступала на экономический, потом поняла, что на данный это не мое (к тому же по баллам проходила только на коммерцию) и пошла на подготовительное отделение. Сейчас поступаю на эколога, а с четвертого курса либо как второе высшее либо как переквалификация - экономика... просто экология и экономика достаточно тесно связаны... На твоем месте я бы по приоритету выбрала бы управление производством, потом кредиты, а уж потом учет и аудит... Воть... А почему у тебя экзамены так поздно начинаются? и в сколько вузов ты подала заявления??? Судя по трем экзаменам один за одним - точно не в один! :-)
P.S. Никак не могу разобраться в немецкой структуре образования. Вот вроде парням по 20 лет, в армии не служили (и когда в армию их забирают?), а все равно на официальном сайте написано - абитуриенты...

Сообщение отредактировал SmeYanka - Пятница, 13.07.2007, 09:20

Angel_AДата: Пятница, 13.07.2007, 10:36 | Сообщение # 23
Опытный
я в одгом вузе на три направления, там как раз экзамены один за одним. но я ставку делаю на кредиты. потом на учёт. а потом на управление. у меня просто на управлении направление - экономическая теория.

а что до парней, фиг их знает... как у них там в германии...

SmeYankaДата: Суббота, 14.07.2007, 22:24 | Сообщение # 24
Канеко
Quote (Angel_A)
я в одгом вузе на три направления, там как раз экзамены один за одним. но я ставку делаю на кредиты. потом на учёт. а потом на управление. у меня просто на управлении направление - экономическая теория.

Ну удачи тебе! А я вот сегодня физику сдала! УРРА!!! Осталось только русский в среду и я поступила!!!

Добавлено (14.07.2007, 22:24)
---------------------------------------------

Quote (Angel_A)
а что до парней, фиг их знает... как у них там в германии...

а где б узнать, как оно, в Германии-то... :-)

Сообщение отредактировал SmeYanka - Суббота, 14.07.2007, 22:25

Angel_AДата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:10 | Сообщение # 25
Опытный
Quote (SmeYanka)
Ну удачи тебе! А я вот сегодня физику сдала! УРРА!!! Осталось только русский в среду и я поступила!!!

супер!! удачи те!!!

Quote (SmeYanka)
а где б узнать, как оно, в Германии-то... :-)

хм... вопрос на засыпку... но если оч сильно захотеть и ещё сильнее постараться...

SmeYankaДата: Понедельник, 16.07.2007, 08:54 | Сообщение # 26
Канеко
Quote (Angel_A)

хм... вопрос на засыпку... но если оч сильно захотеть и ещё сильнее постараться...

да вот и я так думаю... ток найти не могу, как ни стараюсь... может, мало просто времени уделяю.

Angel_AДата: Понедельник, 16.07.2007, 13:11 | Сообщение # 27
Опытный
SmeYanka, возможно... и у меня нет...

SmeYankaДата: Понедельник, 16.07.2007, 22:29 | Сообщение # 28
Канеко
все слушаю и слушаю Неваду... затягивает с каждым днем... под revolution, vorbei, ein neuer tag, neustart, so wie du, alles endet hier просто живу... До безумия красивые песни... тексты просто потрясающие...

Angel_AДата: Понедельник, 16.07.2007, 23:29 | Сообщение # 29
Опытный
а я под разное живу... зависит от настроения

SmeYankaДата: Понедельник, 16.07.2007, 23:48 | Сообщение # 30
Канеко
Quote (Angel_A)
а я под разное живу... зависит от настроения

а я музыку как-то сезонами слушаю... периодами... то одна группа, то другая... много разной одновременно я не слушаю, в плеере максимум пара групп. вот сейчас мне запала в душу Невада... надеюсь, что надолго... хочу новый альбом... или хотя сингл... ну или хотя бы клипчег... ну хоть что-то...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025