а какая песня кому больше нрава???
|
|
|
|
Иренка | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:31 | Сообщение # 76 |
Знакомый
Статус: Offline
| SmeYanka, они в дуэте с детства!!!!!!
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
Angel_A | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:31 | Сообщение # 77 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Да, интересно... моя самая любимая песня... безумно красивая, прям до слез... А у большинства самих Невадцев любимая песня Эхо... В этом ты схожа с ними, да, Анюш? да! они все оч талантливы и каждый заслуживает отдельного внимания.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:53 | Сообщение # 78 |
Канеко
| Quote (Иренка) SmeYanka, они в дуэте с детства!!!!!! ахха, попугайчики-неразлучники! Но это классно! Я за них рада!!!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 02.08.2007, 20:09 | Сообщение # 79 |
Знакомый
| SmeYanka, конечно, это здорово!!!! Редко кому удается оставаться столько времени друзьями!!!!
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:47 | Сообщение # 80 |
Канеко
| Quote (Иренка) SmeYanka, конечно, это здорово!!!! Редко кому удается оставаться столько времени друзьями!!!! Да они, считай, всю жизнь вместе... с детского сада... благодаря этому группа и получилась...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:50 | Сообщение # 81 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) Да они, считай, всю жизнь вместе... с детского сада... благодаря этому группа и получилась... они молодцы!! За это им отдельный респект!)))
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:42 | Сообщение # 82 |
Опытный
| зато я представляю, что бывает, когда они ссорятся...
|
|
| |
Иренка | Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:22 | Сообщение # 83 |
Знакомый
| Angel_A, ага, посудой кидаются!!!!))))))))))
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:04 | Сообщение # 84 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Любимая песня?? Их у меня нету как и не любимой... Может это не правильно но я люблю все песни этой группы .. Они все отличаются....смыслом и настроением , поэтому и слушаю я их все в зависимости от своего настроения. В данный момент хочется прыгать , из- за наконец-то появившегося инета. Новый день , новое время, надежда на лучшее. Поэтому и слушаю сейчас Neustart....
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 03.08.2007, 20:46 | Сообщение # 85 |
Канеко
| Quote (Иренка) Angel_A, ага, посудой кидаются!!!!)))))))))) Судя по фотам, попадает обычно Тимо... а то его Давик то душит, то у Тимки вся футболка в том, чем они кидались друг в друга... хотя все это детские шалости...
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 04.08.2007, 11:24 | Сообщение # 86 |
| Тимка - свин, а Давик его любит *как друга*) По фоткам заметно) И это хорошо. Когда играешь в одной группе, нужно понимать друг друга, а то музыки не получится. Они понимают.... И поэтому у них такие песни....фыр...*грустно мне* Дружба - прекрасное чувство...и грустное.... (имхо)
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:59 | Сообщение # 87 |
Опытный
| нууу... грустным оно становится когда друзья чё-то не ладят...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:33 | Сообщение # 88 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Тимка - свин, а Давик его любит *как друга*) По фоткам заметно) И это хорошо. Когда играешь в одной группе, нужно понимать друг друга, а то музыки не получится. Они понимают.... И поэтому у них такие песни....фыр...*грустно мне* Дружба - прекрасное чувство...и грустное.... (имхо) Давик хороший... он всех любит... человек с большой душой...
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 11:03 | Сообщение # 89 |
| Вчера весь вечер слушала ein neuer tag....Ревела как дура....Просто песня и под настроение и под ситуацию катит.... Теперь, думаю, на некотрое время она у меня любимая...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:12 | Сообщение # 90 |
Опытный
| Quote (ЛунныйЁжик) Теперь, думаю, на некотрое время она у меня любимая... ой, как я тебя понимаю...
|
|
| |