а какая песня кому больше нрава???
|
|
|
|
ЛунныйЁжик | Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:24 | Сообщение # 91 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
Статус: Offline
| Quote (Angel_A) ой, как я тебя понимаю... Да ладно??? Ты тоже ревёшь под песни Невады???))))
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:53 | Сообщение # 92 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Да ладно??? Ты тоже ревёшь под песни Невады???)))) Я! Я реву под песни Невады! :-) я реву по жизни, а песни Невады просто играют в то время, когда я плачу! Плакаю я только под Линке... Неве майнд - ммм... голос у парня божественный...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:51 | Сообщение # 93 |
| ....гм...может я уже достала всех менять мою любимую песню....но.... Мне уже пофиг на ein neuer tag, я влюбилась и похоже навсегда....в мелодию , которую играет Давид на пианинке Ce pia Ali......... Надеюсь никого не удивлю если скажу что Давид божественно играет.....
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:21 | Сообщение # 94 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) ....гм...может я уже достала всех менять мою любимую песню....но.... Мне уже пофиг на ein neuer tag, я влюбилась и похоже навсегда....в мелодию , которую играет Давид на пианинке Ce pia Ali......... Надеюсь никого не удивлю если скажу что Давид божественно играет..... надеюсь, никого не удивлю, если скажу, что знаю про божественное происхождение Давика?
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:40 | Сообщение # 95 |
| Quote (SmeYanka) надеюсь, никого не удивлю, если скажу, что знаю про божественное происхождение Давика? Удивлена Почему слушаю Ce pia Ali на повторе уже много суток, но всегда слышу что-то новое, ещё более красивое чем предыдущее? Мелодия с каждым разом будто меняется....
Сообщение отредактировал ЛунныйЁжик - Воскресенье, 12.08.2007, 14:41 |
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:49 | Сообщение # 96 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Удивлена Почему слушаю Ce pia Ali на повторе уже много суток, но всегда слышу что-то новое, ещё более красивое чем предыдущее? Мелодия с каждым разом будто меняется.... Почему удивлена??? Мелодия меняется - это естественно! Мелодия - это твое состояние души, а твоя душа не константа... она изменчива...
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:52 | Сообщение # 97 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Мелодия - это твое состояние души, а твоя душа не константа... она изменчива... С эти ПОЧТИ нельзя спорить
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:53 | Сообщение # 98 |
Канеко
| Quote (Alien) С эти ПОЧТИ нельзя спорить ПОЧТИ поспорь!
|
|
| |
Alien | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:57 | Сообщение # 99 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) ПОЧТИ поспорь! Просто бывает такое состояние.. вообще ниче не меняется..
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:07 | Сообщение # 100 |
Опытный
| Да, они ваще очень офигенная группа...слушаешь их...и всё время та или инная песня кажется под настроение, вот я слушаю Neustart если плохо, и даже если оч хорошо, всё равно е слушаю...
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:38 | Сообщение # 101 |
| Quote (SmeYanka) Мелодия - это твое состояние души, а твоя душа не константа... она изменчива... Лю тебя за то, что ты постоянно меня подзеркаливаешь... А как же тогда те, кому не нравятся какие-то именно мелодии? Они не подходят под настроение, или просто не вливаются в душу?
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:41 | Сообщение # 102 |
Канеко
| Quote (Devochka_Nevada) и всё время та или инная песня кажется под настроение, вот я слушаю Neustart если плохо ага... а я вот под Neustart просыпаюсь... а иногда ставлю Ein neuer Tag... потому что они обе - про новую жизнь, про новый день... Quote (ЛунныйЁжик) Лю тебя за то, что ты постоянно меня подзеркаливаешь... А как же тогда те, кому не нравятся какие-то именно мелодии? Они не подходят под настроение, или просто не вливаются в душу? я не подзеркаливаю! :-) бывает - под настроение... у меня бывает, что от Токио тошнит, если вдруг под мою депрессию мне поставили какой-нибудь Reden или Wo sind eure Hande... начинаю ненавидеть Билла... а если под настроение подходит все ок, группу по-прежнему люблю.. а бывает - не вливаются в душу... вроде классная песня, вроде в любимом стиле, вроде голос красивый, музыка душевная - но - не цепляет... тут все сугубо индивидуально... у меня - вот так вот... а как у Вас?
|
|
| |
Alien | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:40 | Сообщение # 103 |
Опытный
| Я уже почти две недели вообще почти ничего не слушаю.. не могу и все.. ХЗ почему..(((
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Пятница, 24.08.2007, 20:59 | Сообщение # 104 |
Опытный
| Quote (Alien) Я уже почти две недели вообще почти ничего не слушаю.. не могу и все.. ХЗ почему..((( М-да...странный случай..;)
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
Alien | Дата: Пятница, 24.08.2007, 21:01 | Сообщение # 105 |
Опытный
| Quote (Devochka_Nevada) М-да...странный случай..;) Не странный.. а страшный...(((( такого никогда раньше небыло..(((
|
|
| |