Видео
|
|
positivka | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 01:09 | Сообщение # 46 |
Прохожий
Статус: Offline
| Quote (ЛунныйЁжик) --------------------------------------------- Вчера смотрела лайвовое видио на песню а ein neue tag..... Бедный Давидка.... Метрах в 10 от главной сцены сделали поменьше и поставили на неё рояльку-пианинку *ну ненаю я что это было* сцены соединили мостиком. Все как нормальные люди стояли и пели - играли на главной сцене, а Давику приходилось бегать туда-сюда от клавиш к гитаре.... Потом ему всё таки это надоело и он притащил к рояльке гитару и играл на том и другом почти одновременно..... Да ещё и подпевать пару раз пытался..... Они мальчика заганяют так!!! дайте пожалуйста ссылку на это видео!
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 11:17 | Сообщение # 47 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Quote (positivka) дайте пожалуйста ссылку на это видео! SmeYanka в нормальный формат переведет и выложит обязательно!
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:27 | Сообщение # 48 |
Канеко
| Quote (BaRbi) я видила четыри их клипа на ютубе...с фонариками,роботами,в темной комнате,и на песню so wie du....мне больше всех с фанариками нравится и песня офигенная....только вот названия не запоминала скачай по нашим ссылкам... и запомни названия! там легче легкого - просто щелкнуть по ссылке и сохранить... там все четыре официальные клипы... страница 1, пост 14, 15... качаем и наслаждаемся!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Anastacija | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:37 | Сообщение # 49 |
Знакомый
| Плиз, напишите ссылочку на клип Vorbei. А то у меня не скачивается он. Всегда пишется 404 Not Found
|
|
| |
Error | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:30 | Сообщение # 50 |
Помощник
| Clik - клип Vorbei
|
|
| |
Anastacija | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:31 | Сообщение # 51 |
Знакомый
| Quote (Error) Clik - клип Vorbei Спасибо огромное.
|
|
| |
Error | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:53 | Сообщение # 52 |
Помощник
| Качайте на здоровье !!! рада была помочь ! Добавлено (28.08.2007, 19:53) --------------------------------------------- жми - это клип Geht Ab, но он не воспроизводится обычным Windows плеером. жми - эта программа (K-Lite Codec Pack 3.3.5) воспроизводит любые форматы видео.
Сообщение отредактировал Error - Вторник, 28.08.2007, 19:54 |
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:31 | Сообщение # 53 |
Канеко
| Quote (Error) Качайте на здоровье !!! рада была помочь ! посмотрим-посмотрим... Quote (Anastacija) Плиз, напишите ссылочку на клип Vorbei. А то у меня не скачивается он. Всегда пишется 404 Not Found проверю...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:51 | Сообщение # 54 |
Опытный
| ой, у них новый клипец вышел? надо посмотреть...
|
|
| |
Anastacija | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:32 | Сообщение # 55 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) проверю... Спасиб, но я уже скачала клип. Мне Error дала ссылочку другую. Но ты проверь всё равно. Добавлено (01.09.2007, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Angel_A) та наверно ещё снимут. вот под niemand hort dich или под ein neuer tag отличные видухи можно бы было забацать!!! Аха))) Точно. Согласна с тобой. Классные песни и видюхи классные будут.
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:46 | Сообщение # 56 |
Опытный
| Слушайте, простите меня тупого человека, а как давно у них есть клип на песню Geht ab???
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
Anastacija | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:58 | Сообщение # 57 |
Знакомый
| Quote (Devochka_Nevada) Слушайте, простите меня тупого человека, а как давно у них есть клип на песню Geht ab??? Не знаю, но главное, что появился и я его скачала.
|
|
| |
Cherry-Mell | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:51 | Сообщение # 58 |
Помощник
| Всем привет!Киньте пожалуйста ссылки чтоб скачать клипы!Можете кликать в асю 459163355! Заранее спамибо:)!!!
|
|
| |
Error | Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:51 | Сообщение # 59 |
Помощник
| Cherry-Mell, просто зайди на 1 страницу этого раздела и прочитай сообщение #14, там ты найдёшь все видео.
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:21 | Сообщение # 60 |
Опытный
| Quote (Anastacija) Не знаю, но главное, что появился и я его скачала. Прикольный клип, позитиФФом заряжает)))Там так они мило скачут))
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |