Среда, 08.01.2025, 14:15

Форум
Pan!k

Главная | Видео - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
Видео
Angel_AДата: Суббота, 04.08.2007, 13:01 | Сообщение # 31
Опытный
Статус: Offline
Quote (SmeYanka)
Это да... но больше всего парни жгут в клипе neustart... жжж...

ага... а в конце - полнолуние... романтика... офигенный клипец!!! януся, пасииибки!!! я тебя лю!!!!!

Quote (SmeYanka)
а мне бы на все песни и по нескольку разных вариантов, пажалста

да, и чтоб во всех позах!!!

Quote (ЛунныйЁжик)
Общие кадры - где они все всесте. А то их по одному , по двое показывают, а всех в шестером ни разу! )

вот насчёт этого согласна. группа она и есть группа.

ЛунныйЁжикДата: Суббота, 04.08.2007, 13:42 | Сообщение # 32
дико-домашний зверёк SmeYanki
Quote (Angel_A)
Quote (SmeYanka)
а мне бы на все песни и по нескольку разных вариантов, пажалста

да, и чтоб во всех позах!!!

Так давайте им вышлем камасутру и пусть "снимаются" в клипах)))
Они на концертах и так кривляются) Давидка размахивать гитарой любит. Тимка скачет по сцене как заяц, жаль что Юри не бегает вокруг своих барабанов)

Как вы думаете на какие-нибудь из этого альбома песни они клипы снимать будут? или нам ждать новых песен?

Вдоль по тоннелям и ночным перронам
По переходам и пустым вагонам
Я словно тень скольжу по краю света
Тебя зову, но снова нет ответа..

Angel_AДата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:50 | Сообщение # 33
Опытный
Quote (ЛунныйЁжик)
Так давайте им вышлем камасутру и пусть "снимаются" в клипах)))

happy happy happy эт уже порнуха будет. а что, выгодно - новые поклонники появятся.

Quote (ЛунныйЁжик)
Как вы думаете на какие-нибудь из этого альбома песни они клипы снимать будут? или нам ждать новых песен?

та наверно ещё снимут. вот под niemand hort dich или под ein neuer tag отличные видухи можно бы было забацать!!!

SmeYankaДата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:45 | Сообщение # 34
Канеко
Quote (ЛунныйЁжик)
Котен, Если бы Тимка это в клипе сказал, тогда ещё ладно, а так непонятно когда и непонятно где не считается.
Общие кадры - где они все всесте. А то их по одному , по двое показывают, а всех в шестером ни разу! )

Если брать слова Тимо за правду (имеется в виду в реальности клипа), то ни один нормальный парень не стал бы делить девушку с пятью друзьями... вот Линке и погиб смертью храбрых в одиночестве, Тимо изрубил несчастный куст, Френки выучил новый иероглиф, Давид напрыгался на лугу, Юри разбил все что было, Ян поцапался с плохими дядями... :-)
Общие кадры? Это все стоят над могилой Линке? Как у Fall out boy в this ain`t a scene? а потом он воскреснет?? :-)

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

SmeYankaДата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:51 | Сообщение # 35
Канеко
Quote (Angel_A)
ага... а в конце - полнолуние... романтика... офигенный клипец!!! януся, пасииибки!!! я тебя лю!!!!!

Да не за что *стесняюсь*... Рада стараться... эта девушка - она парня чуть не заманьячила... :-)

Quote (ЛунныйЁжик)
Они на концертах и так кривляются) Давидка размахивать гитарой любит. Тимка скачет по сцене как заяц, жаль что Юри не бегает вокруг своих барабанов)

Давик один раз уже размахался, зарядил Тимо прямо в голову! Как тот еще жив остался???
Ксюнь... Не путай их еще и с Грин Деем... :-)

Quote (Angel_A)
та наверно ещё снимут. вот под niemand hort dich или под ein neuer tag отличные видухи можно бы было забацать!!!

под niemand hort dich боюсь клипа... очень боюсь что он может оказаться стандартным, как все клипы про самоубийц... а ein neue tag - мрачный клип был бы... там очень грустная история... но вот если был бы - хочу Давида в главной роли... тааак будет смотреться...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

SmeYankaДата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:52 | Сообщение # 36
Канеко
Quote (Angel_A)

эт уже порнуха будет. а что, выгодно - новые поклонники появятся.

я не против порнухи! хоть и пошло, но... хочу порнуху с Линке! пусть хоть в клипе! :-)

Angel_AДата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:14 | Сообщение # 37
Опытный
Quote (SmeYanka)
Общие кадры? Это все стоят над могилой Линке? Как у Fall out boy в this ain`t a scene? а потом он воскреснет?? :-)

о даа!! это было бы эффектно!!! у Fall out boy получилось круто!!! у невадцев тож неплохо было бы!!! biggrin

Quote (SmeYanka)
эта девушка - она парня чуть не заманьячила... :-)

ооой... можно подумать, парню это не понравилось...

Quote (SmeYanka)
под niemand hort dich боюсь клипа... очень боюсь что он может оказаться стандартным, как все клипы про самоубийц...

так это ведь круто!!! взяли б какую-то чувиху, нарядили бы в чёрно-серое тряпьё, шоб типа серой мышей была. а парни б ей по ходу клипа шептали на ухо, показывая, что ей в этой жизни делать нечего. а в конце - трагический финал.

Quote (SmeYanka)
а ein neue tag - мрачный клип был бы... там очень грустная история... но вот если был бы - хочу Давида в главной роли... тааак будет смотреться...

ну да. например, ходит по всему городу, смотрит на улицы и вспоминает, как когда-то в определённых местах проводил время со своей девушкой. потом бы пошёл на её могилу. а в коце - поднялся бы на крышу высокого-высокого здания, постоял немного на краю... и в конце-концов просто уселся бы на него и смотрел на закат.

Quote (SmeYanka)
я не против порнухи! хоть и пошло, но... хочу порнуху с Линке! пусть хоть в клипе! :-)

happy happy happy

ЛунныйЁжикДата: Понедельник, 06.08.2007, 11:11 | Сообщение # 38
Quote (SmeYanka)
то ни один нормальный парень не стал бы делить девушку с пятью друзьями...

Не в тему... А с подругой? Причем одной? Хотя извини...Ты ж говоришь про "нормального парня"...

Quote (SmeYanka)

Если где-нить найдешь их порнуху - никогда не давай мне!!! Я не хочу стоть антифаном Невады!

Quote (SmeYanka)
а ein neue tag - мрачный клип был бы... там очень грустная история... но вот если был бы - хочу Давида в главной роли... тааак будет смотреться...

НЕТ!!! Я не пореживу клип на эту песню.... Я и так её слушать не могу...Сразу плакать начинаю.....А если ещё и давидка в главной роли......

Quote (Angel_A)
о даа!! это было бы эффектно!!! у Fall out boy получилось круто!!! у невадцев тож неплохо было бы!!!

Ага "Смотрите вторую часть культового бессцеллера "Она нас всех поимела. Возвращение самурая"" И так клипчик... можн даже под ету же песню в растянутом варианте... И получится классый коротенький фильм )

Добавлено (06.08.2007, 11:11)
---------------------------------------------
Вчера смотрела лайвовое видио на песню а ein neue tag..... Бедный Давидка.... Метрах в 10 от главной сцены сделали поменьше и поставили на неё рояльку-пианинку *ну ненаю я что это было* сцены соединили мостиком. Все как нормальные люди стояли и пели - играли на главной сцене, а Давику приходилось бегать туда-сюда от клавиш к гитаре.... Потом ему всё таки это надоело и он притащил к рояльке гитару и играл на том и другом почти одновременно..... Да ещё и подпевать пару раз пытался..... Они мальчика заганяют так!!! surprised cry

SmeYankaДата: Понедельник, 06.08.2007, 15:21 | Сообщение # 39
Канеко
Quote (Angel_A)

ооой... можно подумать, парню это не понравилось...

может, она не в его вкусе...

Quote (Angel_A)

так это ведь круто!!! взяли б какую-то чувиху, нарядили бы в чёрно-серое тряпьё, шоб типа серой мышей была. а парни б ей по ходу клипа шептали на ухо, показывая, что ей в этой жизни делать нечего. а в конце - трагический финал.

ага! шоб я весь клоип плевалась и шептала ей: "убейся об стену, дефачка?"

Quote (Angel_A)

ну да. например, ходит по всему городу, смотрит на улицы и вспоминает, как когда-то в определённых местах проводил время со своей девушкой. потом бы пошёл на её могилу. а в коце - поднялся бы на крышу высокого-высокого здания, постоял немного на краю... и в конце-концов просто уселся бы на него и смотрел на закат.

Quote (ЛунныйЁжик)

НЕТ!!! Я не пореживу клип на эту песню.... Я и так её слушать не могу...Сразу плакать начинаю.....А если ещё и давидка в главной роли......

мрачные вы какие-то... да ладно, клип в любом случае будет классным, на такую песню такой группы он просто не может быть другим!

SmeYankaДата: Понедельник, 06.08.2007, 15:25 | Сообщение # 40
Канеко
Quote (ЛунныйЁжик)
Вчера смотрела лайвовое видио на песню а ein neue tag..... Бедный Давидка.... Метрах в 10 от главной сцены сделали поменьше и поставили на неё рояльку-пианинку *ну ненаю я что это было* сцены соединили мостиком. Все как нормальные люди стояли и пели - играли на главной сцене, а Давику приходилось бегать туда-сюда от клавиш к гитаре.... Потом ему всё таки это надоело и он притащил к рояльке гитару и играл на том и другом почти одновременно..... Да ещё и подпевать пару раз пытался..... Они мальчика заганяют так!!!

посмотрела это видео.. зато в конце концов он был счастлив и доволен собой, а маленький Янчик смотрел, как уставший Давик прижимается к его плечу и тихонько думал про себя: "Даа... он БОГ! А мне не дано"... :-) по крайней мере, лицо у него было именно такое..

ЛунныйЁжикДата: Понедельник, 06.08.2007, 18:28 | Сообщение # 41
Quote (SmeYanka)
"Даа... он БОГ! А мне не дано"

И, чёрт побери, я с Яном полностью согласна....

Сообщение отредактировал ЛунныйЁжик - Понедельник, 06.08.2007, 18:29

BaRbiДата: Пятница, 10.08.2007, 22:16 | Сообщение # 42
Прохожий
я видила четыри их клипа на ютубе...с фонариками,роботами,в темной комнате,и на песню so wie du....мне больше всех с фанариками нравится и песня офигенная....только вот названия не запоминала happy

BaRbi

ЛунныйЁжикДата: Суббота, 11.08.2007, 10:25 | Сообщение # 43
Quote (BaRbi)
....только вот названия не запоминала

Гм...С фонариками - Neustart
с роботами - revolution

BaRbiДата: Суббота, 11.08.2007, 13:45 | Сообщение # 44
Прохожий
я так и думала...спасибо wink у них клипы красивые...а фонарики офигенно сделали,один Ян там чего стоит и его глаза

BaRbi

ЛунныйЁжикДата: Суббота, 11.08.2007, 17:06 | Сообщение # 45
Quote (BaRbi)
у них клипы красивые...а фонарики офигенно сделали

Да мне Ньштарт тож больше всего понравился.. Освещение суперское... Тёмная комната и фанарики...кайф.....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025