Видео
|
|
Angel_A | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:05 | Сообщение # 16 |
Опытный
Статус: Offline
| Quote (SmeYanka) ого... ну спасибо, растолковала... а вообще парни про этот клип говорят: Франки: В первую очередь будет классный видеоклип. Сначала мы хотели взять влюбленную парочку, и машину, которая врежется в стену, и этим бы все закончилось. Однако мы этого не захотели Линке: Видеоклип будет немножечко отличаться от истории. У каждого были свои представления относительно того, каким будет наш видеоклип, и конечная версия – это соединение наших преставлений. Тимо: там будет так называемая шлюшка для всей группы, которая поимеет каждого из нас, а потом оставит уйдет. Вот так вот! хааа!!! вот тимка круче всех выразился!!!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:06 | Сообщение # 17 |
Опытный
| SmeYanka, браво!! брависсимо!!! ты - лучшая!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:15 | Сообщение # 18 |
Канеко
| Да, Тимо прямолинейный мальчик...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:29 | Сообщение # 19 |
Опытный
| а главное - что суть клипа лучше всех раскрыл
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:31 | Сообщение # 20 |
Канеко
| Эт точно... А у тебя какой клип любимый???
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:41 | Сообщение # 21 |
Опытный
| ну,я пока что только 2 и видела... но форбай больше, чем революция. нравится...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:49 | Сообщение # 22 |
Канеко
| А почему?? Чем революция не угодила? Я когда после фильма трансформеры из кино пришла, сразу села клип смотреть и была горда за невадцев! :-)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:59 | Сообщение # 23 |
Опытный
| ооо... после трансформеров.... даа.... я б не сказала, что мне этот клип совсем не угодил... он классный.. да и парни там - ну просто маси! ... но трансформеры покруче игрушек!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:44 | Сообщение # 24 |
Канеко
| Так там же в конце выходит большой и страшный робот, похоже на трансформеров из фильма... Прикольно Тимо на коленях стоит в конце клипа... Прикольно Линке и Дави насилуют гитары...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:33 | Сообщение # 25 |
Опытный
| ... а я уже не говорю, чё там фрэнк прямо перед камерой вытворял... такое ощущение, что песня ей посвящается...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:14 | Сообщение # 26 |
Канеко
| Quote (Angel_A) ... а я уже не говорю, чё там фрэнк прямо перед камерой вытворял... такое ощущение, что песня ей посвящается... Это да... но больше всего парни жгут в клипе neustart... жжж...
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:35 | Сообщение # 27 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Хацю новых клипов! Однозначно! Мне понравился клип Ревалюсьен, хотя он немного однообразный. Фобай мне НЕ понравился своей бессвязностью. Может я просто не поняла что хотят сказать своим клипом Невадовцы? По моему клип получился немного лучше, еслибы было хоть несколько кадров где они все вместе, а так какие-то бессвязные куски на одну тему. Что меня по настоящему порадовало так это Ньюштарт. Клип однозначнго лучше предыдущих а парней там просто прёт. Тимка и Давидка пугают своей шизоидностью ))))) Мне клип очень нравится. Он подходит к тексту песни. Ну вот и фсё ) Хацю новых клипов!
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 03.08.2007, 20:57 | Сообщение # 28 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Хацю новых клипов! и вот этот человек думает, что она одна такая??? а мне бы на все песни и по нескольку разных вариантов, пажалста!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 03.08.2007, 20:59 | Сообщение # 29 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Может я просто не поняла что хотят сказать своим клипом Невадовцы? По моему клип получился немного лучше, еслибы было хоть несколько кадров где они все вместе, а так какие-то бессвязные куски на одну тему. Тимка же ясно сказал - она их всех поимела. Как они в глаза-то друг другу могут смотреть после этого? малыш, какие общие кадры??? :-)
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 04.08.2007, 11:28 | Сообщение # 30 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Quote (SmeYanka) Тимка же ясно сказал - она их всех поимела. Как они в глаза-то друг другу могут смотреть после этого? малыш, какие общие кадры??? :-) Котен, Если бы Тимка это в клипе сказал, тогда ещё ладно, а так непонятно когда и непонятно где не считается. Общие кадры - где они все всесте. А то их по одному , по двое показывают, а всех в шестером ни разу! )
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |