Среда, 08.01.2025, 14:32

Форум
Pan!k

Главная | Видео - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
Видео
Angel_AДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:05 | Сообщение # 16
Опытный
Статус: Offline
Quote (SmeYanka)
ого... ну спасибо, растолковала... а вообще парни про этот клип говорят:
Франки: В первую очередь будет классный видеоклип. Сначала мы хотели взять влюбленную парочку, и машину, которая врежется в стену, и этим бы все закончилось. Однако мы этого не захотели
Линке: Видеоклип будет немножечко отличаться от истории. У каждого были свои представления относительно того, каким будет наш видеоклип, и конечная версия – это соединение наших преставлений.
Тимо: там будет так называемая шлюшка для всей группы, которая поимеет
каждого из нас, а потом оставит уйдет.
Вот так вот!

smile happy хааа!!! вот тимка круче всех выразился!!! happy

Angel_AДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:06 | Сообщение # 17
Опытный
SmeYanka, браво!! брависсимо!!! ты - лучшая!!!

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:15 | Сообщение # 18
Канеко
Да, Тимо прямолинейный мальчик...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:29 | Сообщение # 19
Опытный
а главное - что суть клипа лучше всех раскрыл happy

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:31 | Сообщение # 20
Канеко
Эт точно...
А у тебя какой клип любимый???

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:41 | Сообщение # 21
Опытный
ну,я пока что только 2 и видела... но форбай больше, чем революция. нравится...

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:49 | Сообщение # 22
Канеко
А почему?? Чем революция не угодила? Я когда после фильма трансформеры из кино пришла, сразу села клип смотреть и была горда за невадцев! :-)

Angel_AДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:59 | Сообщение # 23
Опытный
ооо... после трансформеров.... даа.... я б не сказала, что мне этот клип совсем не угодил... он классный.. да и парни там - ну просто маси! ... но трансформеры покруче игрушек!!!

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:44 | Сообщение # 24
Канеко
Так там же в конце выходит большой и страшный робот, похоже на трансформеров из фильма... Прикольно Тимо на коленях стоит в конце клипа... Прикольно Линке и Дави насилуют гитары...

Angel_AДата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:33 | Сообщение # 25
Опытный
... а я уже не говорю, чё там фрэнк прямо перед камерой вытворял... такое ощущение, что песня ей посвящается... biggrin

SmeYankaДата: Среда, 01.08.2007, 00:14 | Сообщение # 26
Канеко
Quote (Angel_A)
... а я уже не говорю, чё там фрэнк прямо перед камерой вытворял... такое ощущение, что песня ей посвящается...

Это да... но больше всего парни жгут в клипе neustart... жжж...

ЛунныйЁжикДата: Пятница, 03.08.2007, 16:35 | Сообщение # 27
дико-домашний зверёк SmeYanki
Хацю новых клипов!
Однозначно! Мне понравился клип Ревалюсьен, хотя он немного однообразный. Фобай мне НЕ понравился своей бессвязностью. Может я просто не поняла что хотят сказать своим клипом Невадовцы? По моему клип получился немного лучше, еслибы было хоть несколько кадров где они все вместе, а так какие-то бессвязные куски на одну тему. Что меня по настоящему порадовало так это Ньюштарт. Клип однозначнго лучше предыдущих а парней там просто прёт. Тимка и Давидка пугают своей шизоидностью ))))) Мне клип очень нравится. Он подходит к тексту песни. Ну вот и фсё )
Хацю новых клипов!

Вдоль по тоннелям и ночным перронам
По переходам и пустым вагонам
Я словно тень скольжу по краю света
Тебя зову, но снова нет ответа..

SmeYankaДата: Пятница, 03.08.2007, 20:57 | Сообщение # 28
Канеко
Quote (ЛунныйЁжик)
Хацю новых клипов!

и вот этот человек думает, что она одна такая??? а мне бы на все песни и по нескольку разных вариантов, пажалста!

SmeYankaДата: Пятница, 03.08.2007, 20:59 | Сообщение # 29
Канеко
Quote (ЛунныйЁжик)
Может я просто не поняла что хотят сказать своим клипом Невадовцы? По моему клип получился немного лучше, еслибы было хоть несколько кадров где они все вместе, а так какие-то бессвязные куски на одну тему.

Тимка же ясно сказал - она их всех поимела. Как они в глаза-то друг другу могут смотреть после этого? малыш, какие общие кадры??? :-)

ЛунныйЁжикДата: Суббота, 04.08.2007, 11:28 | Сообщение # 30
дико-домашний зверёк SmeYanki
Quote (SmeYanka)
Тимка же ясно сказал - она их всех поимела. Как они в глаза-то друг другу могут смотреть после этого? малыш, какие общие кадры??? :-)

Котен, Если бы Тимка это в клипе сказал, тогда ещё ладно, а так непонятно когда и непонятно где не считается.
Общие кадры - где они все всесте. А то их по одному , по двое показывают, а всех в шестером ни разу! )

Вдоль по тоннелям и ночным перронам
По переходам и пустым вагонам
Я словно тень скольжу по краю света
Тебя зову, но снова нет ответа..

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10