Среда, 08.01.2025, 14:38

Форум
Pan!k

Главная | Видео - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
Видео
SmeYankaДата: Воскресенье, 08.07.2007, 09:51 | Сообщение # 1
Канеко
Статус: Offline
А какие еще клипы есть у Nevada Tan кроме Vorbei и Revolution? И есть ли вообще еще официальные клипы? На их официальном сайте только Revolution и можно посмотреть отрывки из Vorbei :-(
Кому какой клип нрава больше? Обсуждаем!!!

Добавлено (08.07.2007, 09:51)
---------------------------------------------
Лично мне больше нравится Revolution! Они там симпатяги, все шестеро.
А Vorbei впечатляет конечно, но только в том случае, если парни сами все это делали. Если да, то они молодцы! (А там в конце Линке умирает... Бу... Плакала... sad )

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Сообщение отредактировал SmeYanka - Воскресенье, 08.07.2007, 09:52

nevadatanДата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:32 | Сообщение # 2
Магистр
SmeYanka, есть у них ещё клип.Он называется So wie du.
Вот насчёт умерания Линка.Мне тож жалко.Нашли козла отпущения. sob

Nevada Tan ЛУТШИЕ!!!
Не сравнивайте Tokio Hotel с НЕВАДЦАМИ!!!Они совершенно разные!!!

SmeYankaДата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:50 | Сообщение # 3
Канеко
nevadatan, а ты его видела? и где сие чудо существует??? блин, я даже revolution до сих пор не могу найти и скачать, приходится на официальном сайет в крошечном окошке смотреть и облизываться!
А насчет vorbei... пока я там разобралась, кто с девчонкой в масках фехтует, а кто на лужайке с какой-то штукой летает, раза три пересмотрела клип... потом догадалась, что умерла все-таки моя любовь sob
а so wie du я себе уже представляю клип... зная, о чем поется в песне... вот интересно, такая ситуация с отцом была у Тимки, кого-то еще из группы или это просто абы песню написать?

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Сообщение отредактировал SmeYanka - Воскресенье, 08.07.2007, 22:51

Angel_AДата: Понедельник, 09.07.2007, 16:39 | Сообщение # 4
Опытный
а я вот только revolution видела. и очень хочу посмотреть vorbei!!! меня некоторые кадры очень впечатлили!!!

SmeYankaДата: Понедельник, 09.07.2007, 18:36 | Сообщение # 5
Канеко
Vorbei - классный клип... все же интересно, парни сами это делали?

AlienДата: Четверг, 26.07.2007, 21:17 | Сообщение # 6
Опытный
Мне Revolution... к слову, я больше не видел

Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!

Angel_AДата: Четверг, 26.07.2007, 21:59 | Сообщение # 7
Опытный
та я тож болше не видела. всё лень подождать, пока форбай загрузится...

SmeYankaДата: Четверг, 26.07.2007, 22:24 | Сообщение # 8
Канеко
Нет, фобай всем посмотреть!!! рекомендую, как админ! клип действительно классный для молодой группы, парни реально постарались!

Angel_AДата: Пятница, 27.07.2007, 16:31 | Сообщение # 9
Опытный
ааа!!! поздравьте меня!!!я это сделала!!! я его наконец-то посмотрела!!!! smile smile smile мне оч понравилось!!! только я не согласна, что в конце эта китаёза линке убила. кажись, пострадал или тимка, или фрэнк...

SmeYankaДата: Суббота, 28.07.2007, 11:31 | Сообщение # 10
Канеко
Да с какого это они пострадали???? Убили мою Линкочку и все... Подонки... По-моему, это из-за того, что песня - про первую любовь Линке... Она такая красивая... Только вот к чему все это в клипе на песню про любофф не понимаю... Анюш, объясни...

Angel_AДата: Суббота, 28.07.2007, 18:09 | Сообщение # 11
Опытный
ну это ведь романтика!!! боевые искусства - это не просто драка... и любовь - это не просто поцелуйчики. это борьба, единственной победой в которой могут быть компромиссы. когда их не находят, получается, что чьё-то сердце разбивается... кто-то умирает...

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:13 | Сообщение # 12
Канеко
Quote (Angel_A)
ну это ведь романтика!!! боевые искусства - это не просто драка... и любовь - это не просто поцелуйчики. это борьба, единственной победой в которой могут быть компромиссы. когда их не находят, получается, что чьё-то сердце разбивается... кто-то умирает...

ого... ну спасибо, растолковала... а вообще парни про этот клип говорят:
Франки: В первую очередь будет классный видеоклип. Сначала мы хотели взять влюбленную парочку, и машину, которая врежется в стену, и этим бы все закончилось. Однако мы этого не захотели
Линке: Видеоклип будет немножечко отличаться от истории. У каждого были свои представления относительно того, каким будет наш видеоклип, и конечная версия – это соединение наших преставлений.
Тимо: там будет так называемая шлюшка для всей группы, которая поимеет
каждого из нас, а потом оставит уйдет.
Вот так вот!

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:24 | Сообщение # 13
Канеко
А теперь... *барабанная дробь* Та-да-да-дам!!!! Уррра!!! Я сделала это!!! Вот!!! Получайте!!!

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:25 | Сообщение # 14
Канеко
http://mobile-world.net.ru/DicsyDel/Autogrammstunde.avi
http://mobile-world.net.ru/DicsyDel/EinNeuerTag.avi
http://mobile-world.net.ru/DicsyDel/NeuStart.avi
http://mobile-world.net.ru/DicsyDel/Revolution.mpg
http://mobile-world.net.ru/DicsyDel/SoWieDu.avi
http://mobile-world.net.ru/DicsyDel/Vorbei.mpg

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:29 | Сообщение # 15
Канеко
Вот! Здесь все четыре официальных клипа группы: Revolution, So wie du, Vorbei, и даже самый последний, который есть пока только на официальном сайте: Neustart!!! Смотрите, пишите отзывы!
Бонусы: :-) живое выступление с моей любимой Ein neue Tag и Autogramstunde - раздача автографов...

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025