Только что наткнулась на интересное интервью с Давидом, так что выкладываю его для всех фанаток Дави, и не только фанаток:)) Музыка
Играешь ли ты на каком-нибудь другом инструменте кроме пианино и гитары?
-Я ещё играю на ударной установке и ммм… на многих других инструментах, но бегло. Я всегда пытаюсь понять каждый инструмент и узнать как он работает.
Если бы ты смог изучить ещё один инструмент, какой бы именно ты выбрал?
-…Скрипка? Или, вероятно, Didgeridoo:-) (ком.: что такое Didgeridoo, я не поняла)
Какое твоё наилучшие и наихудшее переживание?
-Наилучшие переживания? Всё, что я сейчас делаю доставляет мне огромную радость и с каждым разом всё больше и больше :-) А наихудшее, когда я долбанул гитарой по лицу Тимо. Но он спокойно продолжил концерт… Полагаю это было… Неприятно :-)
Самое лучшее что ты испытывал с Nevada Tan?
-Ммм… Живые концерты с Nevada Tan просто супер :-) Каждый день я знаю, что встречу своих коллег и мы сделаем что-нибудь новое! Я просто рад играть в этой группе и делать музыку вместе с этими людьми! Каждый день – прекрасное переживание. Просто всегда каждый из нас стремится к чему-то, и каждый растёт при различных ситуациях.
Имеешь ли ты какие-либо предпочтения в музыке?
-Я люблю музыку написанную не по правилам, а с чувствами.
Музыка или любовь? Что для тебя важнее?
-Хм….. Музыка – моя любовь.
Какой концерт ты посещал последний раз?
-Jan Delay :-)
Какой последний диск ты купил?
-30 Seconds To Mars – новый альбом.
Любовь
Какой должна быть твоя девушка?
-Для меня это относительно безразлично - она должна понимать меня, а я её. Химия должна подходить - если все соответствует, то внешность второстепенна :-) (ком.: да, так тебе все и поверили...)
Давно ли у тебя была девушка?
-Перед ... Слишком длительное время :-)
Представляешь ли ты себя женатым человеком?
-Ммммм………… Неееееееееееееееет! (ком.: но когда-то всё равно придётся...)
Личное
Как ты оцениваешь Timo? Почему ваша дружба длится уже так долго?
-Какой вопрос… Если бы я начал сейчас рассказывать об этом, то закончил бы только через 15 лет! :-) Мы просто идеально дополняем и подходим друг другу, это очень хорошо. Однако иногда, мы должны больше прислушиваться друг к другу, но всё равно всё… Супер :-)
Какими языками ты владеешь в совершенстве?
-Немецкий и Английский. Французский к сожалению только немного…
У тебя есть водительские права?
-Неа, самое лучшее это музыка! :-p
Что тебя больше всего раздражает?
-Предубеждения и упрямство.
Был ли у тебя стресс, когда на Bravo Super Show ты сломал гитару?
-Ha... Ha..... Haha :-)
Что делаешь сразу, когда встаешь утром и перед тем, как ложишься спать?
-Ммм… Утром я встаю с кровати и делаю пару глубоких вдохов и выдохов, это придаёт энергии :-) А перед тем как иду спать… Просто ложусь и засыпаю. (ком.: а как же почистить зубы?)
Самый не ловкий момент в твоей жизни?
-… Даже и не знаю… Это было очень много раз, я не помню… :-)
Ты религиозен?
-Нет, но я как и все полагаю, что всевышняя власть существует.
Веб-дизайн является твоим хобби?
-Конечно. Раньше я бы замутил офигенный сайт, но сейчас на это просто нет времени
Что ты ещё можешь сказать своим поклонникам?
-Спасибо за ваши вопросы, я всегда с радостью готов на них ответить. Я вас люблю! :-) (ком.: я тебя тоже!)
P.S. Не знаю, новое или старое, так что если уже читали... Sorry:)