линке!
|
|
Devochka_Nevada | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:24 | Сообщение # 106 |
Опытный
Статус: Offline
| Quote (SmeYanka) Ну и как? У меня любимая по настроению: если веселое-подорванное - тогда No Hero и Stand Up, а две другие - под плакательное настроение.... Мне тоФ очч понравились, такие прикольные песенки))))No Hero и Stand Up, так позитиФФом заряжають...
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
Error | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:09 | Сообщение # 107 |
Помощник
| я скачала и оценила их, ну что ж....................................все песни оч классные !!! спасибо за ссылки!!!
|
|
| |
Anastacija | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:22 | Сообщение # 108 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) Хочу чтобы талант Линке оценили все! Сейчас скачаю и, обязательно, оценю.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:46 | Сообщение # 109 |
Канеко
| Quote (Devochka_Nevada) Мне тоФ очч понравились, такие прикольные песенки))))No Hero и Stand Up, так позитиФФом заряжають... Quote (Error) я скачала и оценила их, ну что ж....................................все песни оч классные !!! спасибо за ссылки!!! не за что! постарюсь еще найти! как вы думаете, эт он перепел или эт его песни?? а то оч тексты нужны... да, Линк - позитивный мальчик! особенно Стенд Ап такая... позитивная...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 15:26 | Сообщение # 110 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Линк - позитивный мальчик! особенно Стенд Ап такая... позитивная... Линке зая)))Недавно чёт по телеку показывали, там Франки какой то бред нёс, а Линк так мило глазками хлопаЛ))
|
|
| |
Alien | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:20 | Сообщение # 111 |
Опытный
| Quote (Devochka_Nevada) Линк так мило глазками хлопаЛ)) Как я мог такое пропустить..(((
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:14 | Сообщение # 112 |
Опытный
| Quote (Alien) Как я мог такое пропустить..((( Ну ничего, переживёшь я думаю и без Линке))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Среда, 05.09.2007, 08:22 | Сообщение # 113 |
Канеко
| Quote (Devochka_Nevada) Линке зая)))Недавно чёт по телеку показывали, там Франки какой то бред нёс, а Линк так мило глазками хлопаЛ)) Линке.... хлопал глазками... Линк... Линк... Линке... Линке... Крис... ммм... Кристиан... Я ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ!!!! глазками хлопает, губки облизывает, ммм... моя прелессссть... Я такое пропустила... Линк... Я поеду к тебе в Германию и ты будешь хлопать глазками только для меня... :-)))))))))))
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:25 | Сообщение # 114 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Линке.... хлопал глазками... Линк... Линк... Линке... Линке... Крис... ммм... Кристиан... Я ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ!!!! глазками хлопает, губки облизывает, ммм... моя прелессссть... Я такое пропустила... Линк... Я поеду к тебе в Германию и ты будешь хлопать глазками только для меня... :-))))))))))) Если хочешь, я могу это заснять на телефон, и выложить куда нибудь, как нибудь, что бы ты посмотрела....?!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 09:18 | Сообщение # 115 |
Канеко
| Quote (Devochka_Nevada) Если хочешь, я могу это заснять на телефон, и выложить куда нибудь, как нибудь, что бы ты посмотрела....?! Если сможешь, то давай!!! Вышлешь мне на мыло, если что, а я на сервак залью тогда... бу благодарна... P.S. пишу фанф-слеш Дави-Линке... черт.... какой-то Линк развратный получается и нифига не скромный... :-)))
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:02 | Сообщение # 116 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Вышлешь мне на мыло, если что, а я на сервак залью тогда... бу благодарна... Да,хорошо)))Вот я переделаю в другой формат и вышлю)) Quote (SmeYanka) какой-то Линк развратный получается и нифига не скромный... :-))) мммм...круто....
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:56 | Сообщение # 117 |
Канеко
| прочитала начало фика Мирей... Линке и Тимо в таком ракурсе - такие... такие... прям фантазии не хватает, чтобы их обозвать... Линк в реальной жизни, какой ты??? Расскажи...
|
|
| |
Error | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:50 | Сообщение # 118 |
Помощник
| тут песенки, которые поёт Линке ЖМИ одна из них" Lips of an Angel" Honey why you calling me so late? It's kinda hard to talk right now. Honey why are you crying? Is everything okay? I gotta whisper 'cause I can't be too loud Well, my girl's in the next room Sometimes I wish she was you I guess we never really moved on It's really good to hear your voice say my name It sounds so sweet Coming from the lips of an angel Hearing those words it makes me weak Добавлено (07.09.2007, 23:50) --------------------------------------------- мелодии, который написал и сыграл Линк ЖМИ =)) всем приятного прослушивания !!
Сообщение отредактировал Error - Воскресенье, 09.09.2007, 00:03 |
|
| |
Cherry-Mell | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:57 | Сообщение # 119 |
Помощник
| просто фото.
|
|
| |
Anastacija | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:05 | Сообщение # 120 |
Знакомый
| Quote (Cherry-Mell) просто фото. Красивое это "просто фото"))))) Давид там классно получился, как мне кажется.
|
|
| |