Quote (Angel_A)
за качество ответственности не несу. я эти ссылки вообще не успела проверить. это не в моих привычках выкладывать непроверенные ссыли, но раз тут такая любовь...
Ой, спасибо! Спасибо огромное! Еще не посмотрела, но сейчас пойду качать!!!! Дааа!!! Это любофф!!! Линке моя зая... Нет, ну согласитесь... Все-таки он прелесть... А вы кому отдаете предпочтение из невадовцев? Добавлено (07.07.2007, 22:43)
---------------------------------------------
А какое-нибудь видео (клипы, интервью) про группу в общем или про Линке или Давидку есть??? ток чтоб не на youtube?
Добавлено (07.07.2007, 22:52)
Линке мой главный ангелочек!!! Я ЕГО ОБОЖАЮ!!! по-моему, это все уже заметили :-)))
Добавлено (07.07.2007, 23:39)
Инструмент - Бас-гитара, вокал
Дата рождения: 11.03.1987
Рост: 1,84
Вес: 70
Цвет волос: черный
Цвет глаз: голубо-зелено-серые
Хобби: спорт, книги
Группа крови: Z
Машина: нет
Животное: лабрадор
Абитуриент
Добавлено (07.07.2007, 23:49)
Ну и вот.... Высокий... люблю высоких парней... Стройный... Офигенная фигура... Глаза аббалденные... красивые... взгляд до сердца самого пробирает... начитанный... есть о чем поговорить... нет машины - меньше шансов потерять его скажем в автокатастрофе (не дай бог что случится)... знаю группу крови - если что - донором буду (тьфу-тьфу, не дай бог) ... собачка - лабрадор... люблю лабрадоров... они такие милые... абитуриент - учится, старается, не то что всякие там, как Билл и Том из Токио - заочно по интернету...
Воть... НУ СКАЖИТЕ - КАК ТАКОГО КРАСАВЦА И УМНИЦУ НЕ ЛЮБИТЬ???
Добавлено (07.07.2007, 23:52)
тааак... кажется, я начинаю сходить с ума... ааа... что делать???
Добавлено (08.07.2007, 00:11)
Quote (Angel_A)
симпатишный парень, но харизмы, по-моему, немного не хватает. но главное - что он хороший музыкант!!!
почему по-твоему ему харизмы не хватает? с чего взяла? аж интересно стало...