Среда, 08.01.2025, 14:12

Форум
Pan!k

Главная | линке! - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
линке!
SmeYankaДата: Воскресенье, 08.07.2007, 10:47 | Сообщение # 16
Канеко
Статус: Offline

Моя любимая фоточка... У него тут такой проникновенный взгляд.. Ммм...
Лапа...

Добавлено (08.07.2007, 10:43)
---------------------------------------------

В сообществе это называют "смотреть букой"... а он тут просто серьезный... может не выспался человек перед фотосессией?

Добавлено (08.07.2007, 10:47)

Я не могу... Я с ума схожу...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

nevadatanДата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:42 | Сообщение # 17
Магистр
SmeYanka, На последней у него такие гупки. bash Так и просится,что бы поцеловали

Nevada Tan ЛУТШИЕ!!!
Не сравнивайте Tokio Hotel с НЕВАДЦАМИ!!!Они совершенно разные!!!

SmeYankaДата: Воскресенье, 08.07.2007, 23:17 | Сообщение # 18
Канеко
Quote (nevadatan)
SmeYanka, На последней у него такие гупки. Так и просится,что бы поцеловали

Дааа... черт... что ж он, подлец, со мной делает... сегодня скачала (наконец-то!!!) песенки, по ссылкам, которые дала Ангел А (С-П-А-С-И-Б-О!!! С-П-А-С-И-Б-О!!! С-П-А-С-И-Б-О!!!) и послушала... черт... чуть ли не в первый раз за всю жизнь плакала, слушая музыку... у него еще и голос просто меня завораживает...
P.S. эти губы... эти губы... грр... хочу загрызть всех девушек, которые с ним целовались!

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Понедельник, 09.07.2007, 18:13 | Сообщение # 19
Опытный
SmeYanka, м-дааа... не завидую я бывшим твоего парня....

Angel_AДата: Понедельник, 09.07.2007, 18:18 | Сообщение # 20
Опытный
хочешь знать, почему я считаю, что у него харизмы мало?? потому что он мало улыбается... улыбка - это всё. по улыбке можно судить о человеке, даже если с ним ни разу не общался... она неподдельна. люди, которые часто и искренне улыбаются, привлекают гораздо больше внимания и симпатии. но есть неулыбчивые люди, которые могут просто покорить, если их "застукаешь"...

SmeYankaДата: Понедельник, 09.07.2007, 19:28 | Сообщение # 21
Канеко
Линке неулыбчив?? Это Линке-то неулыбчив?? Ну, не знаю... да, его улыбка редкая, но для меня она каждый раз как солнечный лучик!!! Он жутко притягивает... эти губы, небрежно расплывающиеся в улыбке или усмешке... ааа... Вот Линке как раз из таких неулыбчивых, которых нужно "застукать"! просто не всегда есть повод для улыбки... да, вот Тимо всегда улыбается, у него и фамилия солнечная, но по-моему, такие улыбки не всегда искренни, со временем люди просто на автомате начинают улыбаться всем подряд, особенно люди шоу-бизнеса... Такие улыбки я называю "американскими"...

Сообщение отредактировал SmeYanka - Понедельник, 09.07.2007, 19:29

Angel_AДата: Среда, 11.07.2007, 10:57 | Сообщение # 22
Опытный
нет, это не дежурная американская улыбка. просто такой позитивный человек. у меня есть пара знакомых таких... при любых обстоятельствах - лыба на лице... при чём искренняя.

SmeYankaДата: Четверг, 12.07.2007, 00:14 | Сообщение # 23
Канеко
Quote (Angel_A)
SmeYanka, м-дааа... не завидую я бывшим твоего парня....

Ой, да ладно! :-) все с ними нормально, живы-здоровы! к ним-то у меня претензий нет :-) А вот трогать святое... Я решительно против! Главное, чтобы Линке нашел ту единственную, с которой будет счастлив! чтобы она любила его не за деньги, не за славу, а за то, что он - такой единственный и неповторимый!

Добавлено (12.07.2007, 00:14)

Quote (Angel_A)
нет, это не дежурная американская улыбка. просто такой позитивный человек. у меня есть пара знакомых таких... при любых обстоятельствах - лыба на лице... при чём искренняя.

гм... ну, конечно, это личное дело каждого, но мне не слишком верится в искренность постоянной улыбки! у человека, в конце-концов бывает плохое настроение...

Angel_AДата: Четверг, 12.07.2007, 13:27 | Сообщение # 24
Опытный
Quote (SmeYanka)
Главное, чтобы Линке нашел ту единственную, с которой будет счастлив! чтобы она любила его не за деньги, не за славу, а за то, что он - такой единственный и неповторимый!
Добавлено (12.07.2007, 00:14)

нууу.... вот это конечно проблематично будет...

Angel_AДата: Четверг, 12.07.2007, 13:29 | Сообщение # 25
Опытный
SmeYanka, а ты сама часто улыбаешься?

SmeYankaДата: Четверг, 12.07.2007, 21:15 | Сообщение # 26
Канеко
Quote (Angel_A)

нууу.... вот это конечно проблематично будет...

Ох... всем сердцем надеюсь, что нет... таким людям, людям шоу-бизнеса, это проблематично... сначала они мечтают о толпах фанаток, а потом не знают, куда от них деться... А потом хочется простого человеческого счастья, но так сложно его обрести... и потом думаешь - а к тому ли ты стремился, о том ли ты мечтал? ... обидно и грустно... Но я верю, что Линке найдет свою (!) единственную...

Добавлено (12.07.2007, 21:15)

Quote (Angel_A)
SmeYanka, а ты сама часто улыбаешься?

Ну я же СМЕЯнка... раньше ник был НЕсмеЯнка, потом немного поменяла свои мировоззрения, себя, точнее, один очень хороший человек (которого, к сожалению и до слез ночью, нет сейчас рядом) помог измениться... говорят, что улыбаюсь редко, но искренне и красиво, с душой... воть... а ты?

Сообщение отредактировал SmeYanka - Четверг, 12.07.2007, 21:11

Angel_AДата: Пятница, 13.07.2007, 00:36 | Сообщение # 27
Опытный
нуу... как те сказать... в принципе, часто... всё от настроения зависит... мне лично моя улыбка не нравится (на фотках ваще галимо получается). но иногда бывают такие обстоятельства... когда улыбки не сдержать... вот я и сияю... biggrin

SmeYankaДата: Пятница, 13.07.2007, 09:06 | Сообщение # 28
Канеко
Quote (Angel_A)
нуу... как те сказать... в принципе, часто... всё от настроения зависит... мне лично моя улыбка не нравится (на фотках ваще галимо получается). но иногда бывают такие обстоятельства... когда улыбки не сдержать... вот я и сияю...

По-моему, искренняя улыбка - это всегда красиво. И тут уже все остальное не важно! Вот у Линке, честн признаться, видела улыбку пару раз. Все остальное - ухмылки и усмешки... Но какое неизгладимое впечатление от той пары раз...

ИренкаДата: Пятница, 13.07.2007, 16:18 | Сообщение # 29
Знакомый
Quote (SmeYanka)
искренняя улыбка - это всегда красиво.

Только улыбка притягивает людей!! Хочешь нравиться другим-чаще улыбайся!!!

Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))

Angel_AДата: Пятница, 13.07.2007, 18:12 | Сообщение # 30
Опытный
ооо.... ну в таком случае понятно, почему я вдруг в последнее время многим нравиться стала...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025