Четверг, 09.01.2025, 07:38

Форум
Pan!k

Главная | линке! - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
линке!
SmeYankaДата: Пятница, 27.07.2007, 00:04 | Сообщение # 46
Канеко
Статус: Offline
А в новом клипе (только что посмотрела, вся под впечатлением) всех так колбасит, один мой Линке спокоен и мирно себе играет на гитарке... завидую его выдержке...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Пятница, 27.07.2007, 10:40 | Сообщение # 47
Опытный
SmeYanka, wacko в каком смысле колбасит???

SmeYankaДата: Суббота, 28.07.2007, 11:05 | Сообщение # 48
Канеко
Вот посмотришь новый клип Neustart, тогда поймешь.. Линке так уверенно обращается со своей гитаркой... :-) ммм...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Суббота, 28.07.2007, 19:02 | Сообщение # 49
Опытный
SmeYanka, так давай ссыль, я посмотрю!!! а я тебе за это вооот такую фоточку кину!!!

Angel_AДата: Суббота, 28.07.2007, 19:04 | Сообщение # 50
Опытный

воть, любуйся красавцем!!!

Прикрепления: 91077983.jpg (174.2 Kb)

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:36 | Сообщение # 51
Канеко
Вот тебе ссыль на новый клип! В соответствующей темке! А эту фоту я только вчера скачала :-) Походу, мы в одних и тех же местах ищем! :-)

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:39 | Сообщение # 52
Канеко
Вот не знаю, как насчет улыбок, но кривляется Линке больше всех... Ну, разве что Тимка его иногда затмевает своими рожицами... Я думала, Кристиан Линке - серьезный молодой человек, а он...

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:46 | Сообщение # 53
Канеко
Ну и как это называется? И это при том, что эти фоты - далеко не полный список компромата на басиста Невады.. Я в расстроенных чувствах..

Angel_AДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:19 | Сообщение # 54
Опытный
ооой.... нимагууу!!! вот третья - это убой!!! класс!!! а фота с улыбкой у меня есть... только тебе она не понравится...

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:27 | Сообщение # 55
Канеко
Quote (Angel_A)
ооой.... нимагууу!!! вот третья - это убой!!! класс!!! а фота с улыбкой у меня есть... только тебе она не понравится...

Вот... ну выложи, плиз.... позязя...
третья = да, это убой...

Angel_AДата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:08 | Сообщение # 56
Опытный
сама напросилась...

Прикрепления: 52389179.jpg (11.7 Kb)

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:18 | Сообщение # 57
Канеко
Знаю я эту фоту... Помнишь, я грозилась.. Найду - всех фанаток ласково и нежно порежу ножом для бумаги... чик по горлышку... Эт я у самой Невады Тан (девочки-убийцы-японки) научилась... Да, Линке изменник... Зато ему нравится.. я за него рада... сама хочу его чмаффнуть... и кинуться на шею с криком: Любимый! Теперь мы навсегда вместе и у нас будет 10 детей! :-)
Он высокий, а я обожаю выскоих парней... Сама высокая, страшная, шпала, одним словом... Но он мне по росту подходит....

Angel_AДата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:20 | Сообщение # 58
Опытный
biggrin ну ты даёшь!! уверена, если такое произойдёт, он ещё больше улыбаться будет!!!

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:22 | Сообщение # 59
Канеко
Quote (Angel_A)
ну ты даёшь!! уверена, если такое произойдёт, он ещё больше улыбаться будет!!!

да, я такая... думаешь, улыбаться будет?? а как же 10 детей прокормить?? :-) Боже, кто бы знал, как я мечтаю побывать на их концерте и посмотреть Линке глаза в глаза... Это моя мечта... Ощутить его взгляд на себе - это... я с ума сойду...

Angel_AДата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:26 | Сообщение # 60
Опытный
Quote (SmeYanka)
а как же 10 детей прокормить??

нууу... вряд ли он русский знает... так что сразу не поймёт!!! biggrin wink а когда поймёт. поздно уже будет!!! smile

Quote (SmeYanka)
Боже, кто бы знал, как я мечтаю побывать на их концерте и посмотреть Линке глаза в глаза... Это моя мечта... Ощутить его взгляд на себе - это... я с ума сойду...

кто знает, может когда-то это действительно случится... ведь в жизни без чудес не бывает!!! wink (это, можно сказать, мой девиз)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025