линке!
|
|
Иренка | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:32 | Сообщение # 31 |
Знакомый
Статус: Offline
| Quote (Angel_A) ооо.... ну в таком случае понятно, почему я вдруг в последнее время многим нравиться стала... а ты что думала?)))
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:21 | Сообщение # 32 |
Опытный
| я??? думала??? та мине, если честно, в принципе пофигу было... а если серьёзно, по сравнению с тем, какая я была раньше, сейчас я почти красавица.
|
|
| |
Иренка | Дата: Суббота, 14.07.2007, 05:13 | Сообщение # 33 |
Знакомый
| Quote (Angel_A) я??? думала??? та мине, если честно, в принципе пофигу было... а если серьёзно, по сравнению с тем, какая я была раньше, сейчас я почти красавица. Вот и замечательно!!
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Суббота, 14.07.2007, 22:19 | Сообщение # 34 |
Канеко
| Quote (Иренка) Только улыбка притягивает людей!! Хочешь нравиться другим-чаще улыбайся!!! Я и без улыбки так людей притягиваю, что совсем уж... Итак вот гарем небольшой уже подобрался... :-)Добавлено (14.07.2007, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Angel_A) я??? думала??? та мине, если честно, в принципе пофигу было... а если серьёзно, по сравнению с тем, какая я была раньше, сейчас я почти красавица. Человек с искренней улыбкой всегда красив!!! А почему почти??
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:24 | Сообщение # 35 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Человек с искренней улыбкой всегда красив!!! А почему почти?? нуу... я не идеал... я в красном.
|
|
| |
Иренка | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:02 | Сообщение # 36 |
Знакомый
| Angel_A, симпатифная девачка!))) ты меня просто не видела!!!!
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 08:53 | Сообщение # 37 |
Канеко
| Quote (Angel_A) нуу... я не идеал... на мой взгляд, даже очень симпатичная! я с Иренкой абсолютно согласна!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 18:56 | Сообщение # 38 |
Опытный
| ой... прям засмущали... кидайте свои фоты.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:48 | Сообщение # 39 |
Канеко
| Quote (Angel_A) ой... прям засмущали... кидайте свои фоты. завтра скину.. ток не пугайтесь! :-)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:48 | Сообщение # 40 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) завтра скину.. ток не пугайтесь! :-) не наговаривай! такое солнце просто не может быть некрасивым!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:55 | Сообщение # 41 |
Канеко
| Quote (Angel_A) не наговаривай! такое солнце просто не может быть некрасивым!!! ну уж прям я солнце!!!
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:21 | Сообщение # 42 |
Опытный
| А прям нет???? Еще какое...
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:50 | Сообщение # 43 |
Опытный
| Quote (Alien) А прям нет???? Еще какое... ну вот!!! и не смей после этого спорить!! мы лучше тебя разбираемся.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:18 | Сообщение # 44 |
Канеко
| Quote (Alien) А прям нет???? Еще какое... Петь... ну не смущай меня... *краснею* :-)
|
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:59 | Сообщение # 45 |
Опытный
|
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |