линке!
|
|
SmeYanka | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:42 | Сообщение # 91 |
Канеко
Статус: Offline
| Quote (Glu) мне тоже очень сильно нравится Линке! Он замечательный бас-гитарист Добро пожаловать! Линке, как легко догадаться, самый любимый для админа! И делиться не люблю! :-) О да, гитарист он великолепный! А голос... рекомендую послушай его песни... ссылки во флейме лежат... скоро сюда кину...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
НетСолнышкаВРуках | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:16 | Сообщение # 92 |
Прохожий
| АА, БЛИН, Я КОНЕШ НЕ ОДНА ТАКАЯ...ЭТ ЯПРО НЕГО! ФАК. ХОЧУ НА КОНЦЕРТ ИХ И УВИДЕТЬ ЕГОООО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:22 | Сообщение # 93 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Quote (НетСолнышкаВРуках) АА, БЛИН, Я КОНЕШ НЕ ОДНА ТАКАЯ...ЭТ ЯПРО НЕГО! ФАК. ХОЧУ НА КОНЦЕРТ ИХ И УВИДЕТЬ ЕГОООО!!!!!!!!!!!!!!!! Точно замечено - ты не одна такая )))
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:42 | Сообщение # 94 |
Канеко
| Quote (НетСолнышкаВРуках) АА, БЛИН, Я КОНЕШ НЕ ОДНА ТАКАЯ...ЭТ ЯПРО НЕГО! ФАК. ХОЧУ НА КОНЦЕРТ ИХ И УВИДЕТЬ ЕГОООО!!!!!!!!!!!!!!!! Вау, у нас в смье новая поклонница Линке всемогущего? Рада видеть, солнышко! Устраивайся поудобнее, осматривайся...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:52 | Сообщение # 95 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Устраивайся поудобнее, осматривайся... Но все-таки будь осторожна, а не то мало ли что.. Подкрадуться, со спины Невадоненавистники.. Хотя это мало вероятно.. Наш Админ быстро их успокоит!! Разве я не прав?
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:08 | Сообщение # 96 |
Канеко
| Quote (Alien) Но все-таки будь осторожна, а не то мало ли что.. Подкрадуться, со спины Невадоненавистники.. Хотя это мало вероятно.. Наш Админ быстро их успокоит!! Разве я не прав? Невадоненавистники = фанаты Токио Хотел, которые боятся что Невада заберет часть фанов у Билли... разве я не права? других не любителей Невады я не встречала... Успокою... Антифаны Невады, как и все остальные антифаны легко успокаиваются после бана... Сижу и думаю - почему Линке - один из самых малолюбимых в группе??? На всех форумах, сообществах, опросах самые лучшие Тимо, Френки, Ян, Давик... А Линке и Юри так, побоку?? А ведь Линке талантливый, красивый парень... обиделась за него!
|
|
| |
Alien | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:27 | Сообщение # 97 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) А ведь Линке талантливый, красивый парень... Может именно из-за этого.. Парадокс не так ли?
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
Anastacija | Дата: Пятница, 24.08.2007, 20:50 | Сообщение # 98 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) Невадоненавистники = фанаты Токио Хотел, которые боятся что Невада заберет часть фанов у Билли... Я бы хотела, чтобы Невадовцы забрали славу у Токов.Quote (SmeYanka) Сижу и думаю - почему Линке - один из самых малолюбимых в группе??? На всех форумах, сообществах, опросах самые лучшие Тимо, Френки, Ян, Давик... А Линке и Юри так, побоку?? А ведь Линке талантливый, красивый парень... обиделась за него! Согласна, Линке оч красивый и талантливый
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 09:23 | Сообщение # 99 |
Канеко
| Quote (Anastacija) Я бы хотела, чтобы Невадовцы забрали славу у Токов. Зачем?? Это две абсолютно разные группы...и не мешают друг другу... от того что я начала слушать Неваду, мой интерес к Токам не уменьшился...
|
|
| |
Anastacija | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:53 | Сообщение # 100 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) Зачем?? Это две абсолютно разные группы...и не мешают друг другу... от того что я начала слушать Неваду, мой интерес к Токам не уменьшился... У ми тож не уменшился, но как-то подзажрались немного Токи. Песни не пишут. К тому же я видела видео по телеку, где Токи *** Невадовцев. Говорят, что те похители у них стиль, название придумали в японском стиле и т. д. и т. п. Обидно мну оч за Невадовцев. Хоть, Токов я тож лю, но им надо показать, чтоб не зазнавались. А то ведь название Токам дяди продюсеры придумали. И рнпертуар тоже. В основном.
Сообщение отредактировал SmeYanka - Вторник, 28.08.2007, 21:57 |
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:59 | Сообщение # 101 |
Канеко
| Кто-нибудь качал песни по ссылкам, которые я кидала на песни Линке tore a hole, stand up, never mind, no hero? Есть предположения по поводу того, чьи это могут быть песни? Если это песни самого Линке, а не перепетые, то я больше не буду искать их тексты, а сама на слух наберу, а то уже поднадоело искать...
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:33 | Сообщение # 102 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Кто-нибудь качал песни по ссылкам, которые я кидала на песни Линке tore a hole, stand up, never mind, no hero? Я качала!!!Мой тупой интернет всё таки выдержал их!!!
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
Error | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:50 | Сообщение # 103 |
Помощник
| ООоо.......... я тож хочу скачать!!!ну, и послушать потом конечно !!! SmeYanka, напиши, где находятся эти ссылки. а то я искала, но так ничё и не нашла (((
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:42 | Сообщение # 104 |
Канеко
| http://mobile-world.net.ru/DicsyDel/mp3/NeverMind.mp3 http://mobile-world.net.ru/DicsyDel/mp3/NoHero.mp3 http://mobile-world.net.ru/DicsyDel/mp3/StandUp.mp3 ! http://mobile-world.net.ru/DicsyDel/mp3/ToreAHole.mp3 Вот они! Просто кликаешь и сохраняешь! Я так клипы выкладывала и песню ПозитиВ! Просто ссылки во флейме лежали! Удачного прослушивания! Хочу чтобы талант Линке оценили все!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:46 | Сообщение # 105 |
Канеко
| Quote (Devochka_Nevada) Я качала!!!Мой тупой интернет всё таки выдержал их!!! Ну и как? У меня любимая по настроению: если веселое-подорванное - тогда No Hero и Stand Up, а две другие - под плакательное настроение....
|
|
| |