Какую музыку вы слушаете?
|
|
Alien | Дата: Среда, 26.09.2007, 02:35 | Сообщение # 76 |
Опытный
Статус: Offline
| Quote (Devochka_Nevada) Нет, голос Хилберта не соответствует его же возросту... Dokazhi mne, 4to e'to pojot Vash Xilbert!
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 27.09.2007, 09:40 | Сообщение # 77 |
Канеко
| Вот я пришла и постараюсь все расставить на свои места, а то вы друг друга только путаете! песню Секс действительно поет Лукас Гилберт, а Том ее просто перепел, оставив полностью слова и музыку оригинала! поэтому то, что слушает Алиен - это песня, которую поет именно Том Каулитц! Уж я-то знаю... я ее качала... а голос Тома пора бы уже узнавать, раз мы такие фаны Токио...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Error | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:31 | Сообщение # 78 |
Помощник
| SmeYanka, ок !! все всё поняли!!
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:54 | Сообщение # 79 |
Опытный
| SmeYanka, а....ну лана)))
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
Error | Дата: Пятница, 28.09.2007, 06:46 | Сообщение # 80 |
Помощник
| о, Боже я слашала песню, я плакала... и сейчас плачу Вместе через муссон...за вечностью дней...за гранью миров...до последних дождей... *чтобы её скачать,нажми на выделенный текст*
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:08 | Сообщение # 81 |
Опытный
| Quote (Error) о, Боже я слашала песню, я плакала... и сейчас плачу Блин, я када послушала, тоф плакала...
|
|
| |
Error | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:36 | Сообщение # 82 |
Помощник
| Окно закрылось навсегда, Теперь здесь только ты и я, Передо мной погас свечи огонь. Я бесконечность уже жду, Когда же я тебя найду, И снова тучи следуют за мной. Вместе через муссон, за вечностью дней, За гранью миров, до последних дождей. Вместе сквозь шторм, и если нет сил, Я думаю о том, что ты один. Но вместе убежим мы далеко. Через муссон… Только вдвоём… Мерцает месяц надо мой, А только что он был с тобой. И он сдержал все обещания. Я знаю, что к тебе приду, Я всё равно тебя найду, Я верю, будем вместе ты и я. Вместе через муссон, за вечностью дней, За гранью миров, до последних дождей. Вместе сквозь шторм, и если нет сил Я думаю о том, что ты один. Но вместе убежим мы далеко, Нас не удержит больше ничего. Через муссон… Хэй……Хэй…… Я разнесу все стены на пути моём, Они падут, и будем мы с тобой вдвоём. Вместе через муссон, за вечностью дней, За гранью миров, до последних дождей. Вместе сквозь шторм, и если нет сил, Я думаю о том, что ты один Но вместе убежим мы далеко, Нас не удержит больше ничего. Через муссон… Только вдвоём… Только вдвоём… Через муссон… Только вдвоём…
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:19 | Сообщение # 83 |
Опытный
| Error, чёта мне подсказывает, что ты сидишь на Токовском сообществе на ли ру !Не так ли?!
|
|
| |
Error | Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:23 | Сообщение # 84 |
Помощник
| Quote Error, чёта мне подсказывает, что ты сидишь на Токовском сообществе на ли ру !Не так ли?! неть, это не так....сказать по-правде я вообще не на одном сообществе не сижу, только на форумах
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:29 | Сообщение # 85 |
Опытный
| Quote (Error) сказать по-правде я вообще не на одном сообществе не сижу, только на форумах а,ну значит на форуме токовском=)
|
|
| |
Alien | Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:31 | Сообщение # 86 |
Опытный
| Quote (Devochka_Nevada) а,ну значит на форуме токовском=) S 4ego ty e'to vzjala?
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:37 | Сообщение # 87 |
Опытный
| Quote (Alien) S 4ego ty e'to vzjala? С того, просто каждый раз то, что я читаю на том форуме, сразу же выкладывает [b]Devochka_Nevada, и всё тут, ничё сложного!=)[/b]
|
|
| |
Error | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:47 | Сообщение # 88 |
Помощник
| Quote а,ну значит на форуме токовском=) а причём тут я ?! песню я сама записывала вчера с лав радио, текст песни на слух сама писала, что ещё ?!
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:10 | Сообщение # 89 |
Опытный
| Quote (Error) песню я сама записывала вчера с лав радио, текст песни на слух сама писала, что ещё ?! Ой, ну извини...сорри!
|
|
| |
Error | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:11 | Сообщение # 90 |
Помощник
| Quote Ой, ну извини...сорри! всё ок, а вот хныкать и обижаться не стоит!!! =))Добавлено (29.09.2007, 00:11) ---------------------------------------------
Quote Ой, ну извини...сорри! всё ок, а вот хныкать и обижаться не стоит!!! =))
|
|
| |