Среда, 08.01.2025, 14:07

Форум
Pan!k

Главная | Какую музыку вы слушаете? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
Какую музыку вы слушаете?
Angel_AДата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:55 | Сообщение # 16
Опытный
Статус: Offline
Quote (SmeYanka)
о боги!!! Я хочу это увидеть!!! Аня, где такое показывают????

если честно, только вчера ночью по первому альтернативному в программе "свежак" увидела. (мой любимый ви-джей ведёт, он на 2 недели в отпуск ушёл - у меня траур!!!) можно поискать, может его где-то уже выложили.

SmeYankaДата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:14 | Сообщение # 17
Канеко
Quote (Angel_A)

если честно, только вчера ночью по первому альтернативному в программе "свежак" увидела. (мой любимый ви-джей ведёт, он на 2 недели в отпуск ушёл - у меня траур!!!) можно поискать, может его где-то уже выложили.

ясно, у меня а1 нету... ушла в траур... блин...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:26 | Сообщение # 18
Опытный
fall out boy - the take over the breaks over

посмотри здесь. возможно, это оно.ща сама скачаю... заценю...

SmeYankaДата: Понедельник, 13.08.2007, 20:31 | Сообщение # 19
Канеко
Quote (Angel_A)
посмотри здесь. возможно, это оно.ща сама скачаю... заценю...

Пасиб! пошла качать!

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Devochka_NevadaДата: Понедельник, 13.08.2007, 20:34 | Сообщение # 20
Опытный
О, Боги)))Я не один такой фан ТХ))))УРА)))))))))))))))Но НТ-лучшие)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) surprised :)

Я-ангел, только нимб на подзарядке))

AlienДата: Понедельник, 13.08.2007, 20:35 | Сообщение # 21
Опытный
Nevada Tan - So wie do

Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!

SmeYankaДата: Понедельник, 13.08.2007, 20:39 | Сообщение # 22
Канеко
Quote (Devochka_Nevada)
О, Боги)))Я не один такой фан ТХ))))УРА)))))))))))))))Но НТ-лучшие)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) smile

Ага! Все тут ТХ слушают...

Quote (Alien)
Nevada Tan - So wie do

На повторе или в данный момент?

SmeYankaДата: Вторник, 14.08.2007, 08:55 | Сообщение # 23
Канеко
Quote (Alien)
Многоточие - Щемит в душе тоска

Вопрос "какую музыку вы слушаете" подразумевает ответ вообще, а не в данный конкретный момент... радует хотя бы, что по теме!

Quote (Alien)

На где?

на повторе! repeat!

aishaДата: Вторник, 14.08.2007, 18:18 | Сообщение # 24
Прохожий
Angel_A, ну я не такая странная.А так люблю когда надо подумать врубаю Моцарта!А когда хочется помечтать или успокоится Неваду biggrin

все возможно,если ты захочешь

Angel_AДата: Среда, 15.08.2007, 17:21 | Сообщение # 25
Опытный
aisha, огромнейший респект тебе!!! чтоб у меня когда-то хватило терпения на моцарта...

SunnyAngelДата: Среда, 15.08.2007, 21:04 | Сообщение # 26
Участник
Чё-то похоже тут не слушают то, что я слушаю... Раньше тож ТХ слухала, щас забила... Кроме Невады конечно Мёртвые Дельфины, Animal Джаz, Stigmata...))) А ещё люблю Дельфина чисто за тексты его песен, там вся жизненная правда...)))
P.S. Блииин, не слушайте песню Мёртвых Дельфинов "Котики-наркотики", ей так легко заразиться, щас хожу уже второй день и напеваю...)))) ..."Вены тихо стонали, пальцы дрожали - это котики-наркотики... Иглы вместе ломали, чтобы нас не кусали эти котики-наркотики..." Uuuuu)))) Вот опять)))))

Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))

SmeYankaДата: Среда, 15.08.2007, 21:59 | Сообщение # 27
Канеко
Quote (aisha)
Angel_A, ну я не такая странная.А так люблю когда надо подумать врубаю Моцарта!А когда хочется помечтать или успокоится Неваду

Quote (Angel_A)
aisha, огромнейший респект тебе!!! чтоб у меня когда-то хватило терпения на моцарта...

ага, aisha молодец! а у меня на классику не хватает времени... не могу слушать ее впопыхах, такое надо не спеша, прочувствованно...

SmeYankaДата: Среда, 15.08.2007, 22:01 | Сообщение # 28
Канеко
Quote (SunnyAngel)
Чё-то похоже тут не слушают то, что я слушаю... Раньше тож ТХ слухала, щас забила... Кроме Невады конечно Мёртвые Дельфины, Animal Джаz, Stigmata...))) А ещё люблю Дельфина чисто за тексты его песен, там вся жизненная правда...)))
P.S. Блииин, не слушайте песню Мёртвых Дельфинов "Котики-наркотики", ей так легко заразиться, щас хожу уже второй день и напеваю...)))) ..."Вены тихо стонали, пальцы дрожали - это котики-наркотики... Иглы вместе ломали, чтобы нас не кусали эти котики-наркотики..." Uuuuu)))) Вот опять)))))

Мертвые дельфины??? господи... как-то меня попросили их найти... я облазила тупо ВСЕ!!! еле нашла... послушала пару песен, про котиков не слышала! :-) текст забавный!
Про Дельфина - люблю... меня им заразил бывший очень близкий человечек - мой друг, моя звездочка во тьме, окружавшей меня.. он бросил меня, сменил номер, а найти его нельзя - он из другого города... Дельфина тогда слушала на повторе... особенно - Весна, Серебро... это из самого любимого...

SunnyAngelДата: Четверг, 16.08.2007, 18:29 | Сообщение # 29
Участник
А мне нра "Тишина" у Дельфина, а вот мёртвые дельфины это оказывается круто)))) А ещё у Animia песенка "Где-то оч нра"...))))))

Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))

AlienДата: Пятница, 17.08.2007, 19:42 | Сообщение # 30
Опытный
Quote (SmeYanka)
на повторе! repeat!

Ну и объяснила... Стена твердая потому, что она твердая...))) Дааа уж.. Это я и сам знал.. хорошо хоть по немецки не написала, хотя смысл от этого не сильно бы изменился..
Quote (aisha)
Angel_A, ну я не такая странная.А так люблю когда надо подумать врубаю Моцарта!А когда хочется помечтать или успокоится Неваду

Я вообще все по настроению слушаю.. и Моцарт не исключение

Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025