Какую музыку вы слушаете?
|
|
Лира | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:49 | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Offline
| Привети всем!!! А какую музочку вы любите по мимо Невады???? Я Гринов, Линков, Эминем, 50 cent, Fall out boy, Nelly Furtado, Tokio Hotel, Fort Minor,Beyonce, Evanescence, Panic at tht disko. Короче я люблю рок( но не вовсем тяжелый) и хип хоп! А вы??
Even angels need love! :)
|
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:07 | Сообщение # 2 |
Опытный
| – Tokio Hotel, Rammstein, Linkin Park, Limp Bizkit, Depeche Mode, Elvis Presley, Rolling Stones, System of Down, + Nevada Tan
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:27 | Сообщение # 3 |
Опытный
| LINKIN PARK!!!!! это моё всё. ну и ещё fort minor, evanescence, oomph, tokio hotel, afi, rammstein, nightwish, rasmus, him... ну это далеко не полный список. а вообще ещё поп-су слушаю, когда настроение хорошее.
|
|
| |
Лира | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:22 | Сообщение # 4 |
Участник
| ООо!!! Как нас много. кто слушает Линков!!!Они пупсики!!!
Even angels need love! :)
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:26 | Сообщение # 5 |
Канеко
| Таак... Вот это вопрос... Ну, кому не надоест читать - милости прошу... Итак... LINKIN PARK OOMPH! TOKIO HOTEL THREE DAYS GRACE МЕЛЬНИЦА TRACKTOR BOWLING SYSTEM OF A DOWN BREAKING BENJAMIN ТОЛ С.К.А.Й FLEUR Flyleaf Green Day HIM Rasmus Marilyn Manson Slipknot Stone Sour Nickelback Poets Of The Fall NIGHTWISH Papa roach Placebo The Panic Channel Cradle of Filth A Perfect Circle AFI Amatory Bullet for my valentine Evanescence Incubus Muse My Chemical Romance 3 Doors Down Take that Hinder GUANO APES Blue october Black milk APOCALYPTICA Blind Guardian Beto Vazquez Infinity Eisbrecher Godsmack Lacuna Coil Marty Friedman Rage Nirvana Tic Tac Toe The Garden Of Delight WITHIN TEMPTATION Eternal Tears of Sorrow KORN OST NFS (вообще очень многие саундтреки люблю, это один из самых любимых) Sepultura Rob Dougan ТНМК Тартак Lene Marlin Ben Moody Beatles Дельфин Слот Люмен Alkohost Butterfly Temple Neversmile Вот, собственно... Извините, что не через запятую, но устала печатать.. Реально ве слушаю... А любимое особо - это заглавными буквами... Ну и конечно на первых местах - Линкин, Умф, Токио, Мельница, Трактор Боулинг... А теперь самая обожаемая группа - Невада Тан...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:28 | Сообщение # 6 |
Канеко
| Quote (Angel_A) ООо!!! Как нас много. кто слушает Линков!!!Они пупсики!!! Линкин - это наше все! Все преходяще, один ЛП всегда с нами! респект парням за музыку...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:59 | Сообщение # 7 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| В алфавитном порядке ): 3 DOORS DOWN 12stones 30 Seconds To Mars A PERFECT CIRCLE AFI Amatory Black Milk BREAKING BENJAMIN Bullet for my valentine Endo EVANESCENCE FLYLEAF GREEN DAY HELLSING HIM Ill Nino Incubus LINKIN PARK MARILYN MANSON Muse MY CHEMICAL ROMANCE Nickelback Nightwish OOMPH! P.O.D Papa roach Placebo Poets Of The Fall Ra Red Seether Simple Plan Stone Sour sum – 41 System of a Down Take that THE PANIC CHANNEL THREE DAYS GRACE Tokio Hotel TRACKTOR BOWLING ТОЛ И Многое другое))) Но это самое любимое. Я подумала, что глупо писать Неваду в списке. Помоему и так ясно что я их оч. лю)
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
LadySterva | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:53 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| TOKIO HOTEL - я отношусь к числу их фанатов! Ну а воще я люблю разную музу: клубную, рок не тяжелый, hip-hop, R'n'B. главное что бы песня нравилась))) ну и недавно услышала Неваду и запала на них еще!
Да...это Я!!!
|
|
| |
BaRbi | Дата: Суббота, 11.08.2007, 14:49 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| ....Да тут все похоже любят токов...впрочем я узнала о неваде тан именно увлекаясь токами...хотя ща токио хотел уже как то надоели,приелись слишком...а так я слушаю клубную музыку, и любую под настроение....
BaRbi
|
|
| |
aisha | Дата: Суббота, 11.08.2007, 15:30 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| a i sluchau vse!!!absolutno vse
все возможно,если ты захочешь
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:36 | Сообщение # 11 |
Канеко
| Quote (BaRbi) ....Да тут все похоже любят токов... а кто ж их не любит? :-) Quote (aisha) a i sluchau vse!!!absolutno vse ого... все равно могу поспорить - не все... :-)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:40 | Сообщение # 12 |
Опытный
| Quote (aisha) a i sluchau vse!!!absolutno vse чё, даже шансон???
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:48 | Сообщение # 13 |
Опытный
| люди, а кто любит fall out boy?? у них ведь новый клип вышел - the take over the break over (ну или чё-то вроде того). такой классный. там в начале клипа их фронтмен дрыхнет с собакой *два красавца*. ну а потом собака сон видит... в общем, клипец ничего. да и песенка - отпад!!! а вот новая видуха от лп... это что-то... на песню bleed it out. там такое месилово... честно говоря, я этот клип по-другому и представить не могла бы... но там когда честер исполняет первый припев... в общем, стойка от микрофона там наверно девственность потеряла...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:49 | Сообщение # 14 |
Канеко
| Quote (Angel_A) люди, а кто любит fall out boy?? у них ведь новый клип вышел - the take over the break over (ну или чё-то вроде того). такой классный. там в начале клипа их фронтмен дрыхнет с собакой *два красавца*. ну а потом собака сон видит... в общем, клипец ничего. да и песенка - отпад!!! а вот новая видуха от лп... это что-то... на песню bleed it out. там такое месилово... честно говоря, я этот клип по-другому и представить не могла бы... но там когда честер исполняет первый припев... в общем, стойка от микрофона там наверно девственность потеряла... о боги!!! Я хочу это увидеть!!! Аня, где такое показывают????
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:51 | Сообщение # 15 |
Канеко
| Quote (Angel_A) люди, а кто любит fall out boy?? я люблю... даже очень!
|
|
| |