Четверг, 09.01.2025, 08:37

Форум
Pan!k

Главная | Какую музыку вы слушаете? - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
Какую музыку вы слушаете?
ErrorДата: Четверг, 30.08.2007, 19:45 | Сообщение # 46
Помощник
Статус: Offline
А я вообще чё-то похоже человек другого жанра...мну тут не место наверно...(((

да к месту ты, к месту !!!!выкинь такие мысли из своей светлой головы!!! SunnyAngel , чтоб мы без тебя делали ?!
действительно, многие из нас слушают разные направления музыки, т.к. все мы разные.Мы живём в разных городах, возраст у нас тож разный....и т.д. и т.п........., но круто , что нас всех объединяет одна вещь- мега классная группа Nevada Tan, и это самое главное !!!

лично я слушаю Good Charlotte, My chemical romance, Fall Out Boy, Linkin Park, но у меня нет особых критерий музыки , если мне нравится песня, то я её слушаю. а ещё я оч люблю радио MAXIMUM.

SmeYankaДата: Пятница, 31.08.2007, 09:26 | Сообщение # 47
Канеко
Quote (Лира)

Полностью согласна, хотя их незя сравнивать, но просто у Невады музыка посерьезнее

Лира!!! Ты вернулась!!! Приветики!!! Мы скучали! Как тебе тут у нас после такого перерыва???
А у Невады в основном посерьезнее тексты...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

SmeYankaДата: Пятница, 31.08.2007, 09:29 | Сообщение # 48
Канеко
Quote (SunnyAngel)
А я вообще чё-то похоже человек другого жанра...мну тут не место наверно...(((

Так, Ангелочек наш солнечный!! Что это за упаднические настроения??? Ты нам оч нужна! Мы все одна семья, неважно, что мы при этом слушаем!

Quote (Error)
да к месту ты, к месту !!!!выкинь такие мысли из своей светлой головы!!! SunnyAngel , чтоб мы без тебя делали ?!
действительно, многие из нас слушают разные направления музыки, т.к. все мы разные.Мы живём в разных городах, возраст у нас тож разный....и т.д. и т.п........., но круто , что нас всех объединяет одна вещь- мега классная группа Nevada Tan, и это самое главное !!!

АГА!

Quote (Error)
лично я слушаю Good Charlotte, My chemical romance, Fall Out Boy, Linkin Park, но у меня нет особых критерий музыки , если мне нравится песня, то я её слушаю. а ещё я оч люблю радио MAXIMUM.

Гуд Шерлот??? Май Хемикал??? Фелл Аут Бой??? ЛП??? Солнце! Ты моя сестра по духу!!!! Супер!!!
А какая любимая песня у My chemical???

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

ErrorДата: Пятница, 31.08.2007, 10:59 | Сообщение # 49
Помощник
Сестрёнка =)) , самой любимой песни у меня нет, альбом The Black Parade у парней удался на славу!!! он мне весь мега, как нравится !!! а с других альбомов Helena и ещё одна, ток названия не помню....(((
а у тебя какие песни любимые?! ну, или какие тебе больше всего нравятся ?!

SunnyAngelДата: Пятница, 31.08.2007, 18:40 | Сообщение # 50
Участник
Пасибочки вам))) Извините, просто настроение было хреновое оч тогда, вот и решила, что везде не к месту...

Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))

SmeYankaДата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:50 | Сообщение # 51
Канеко
Quote (SunnyAngel)
Пасибочки вам))) Извините, просто настроение было хреновое оч тогда, вот и решила, что везде не к месту...

Даж не думай о таком! это ты наверно Дельфина или Мертвых Дельфинов наслушалась - вот оно и пошло... (эт я по себе сужу - у меня музыка может на раз настроение испортить)
Солнечные ангелы нужны этому миру! :-)

Quote (Error)
Сестрёнка =)) , самой любимой песни у меня нет, альбом The Black Parade у парней удался на славу!!! он мне весь мега, как нравится !!! а с других альбомов Helena и ещё одна, ток названия не помню....(((
а у тебя какие песни любимые?! ну, или какие тебе больше всего нравятся ?!

ох... любимое... раньше терпеть Хемиков не могла, а потом послушала - ... Любимые - I`m not ok, Welcome to the black parade, Famous last words, Demolition Lovers, Helena, Teenagers, Mama, Ghost of you... список на самом деле огромный... люблю почти все... парни - моя шиза.. Gerard и Mickie - классные ребята!
Сестренка =))

Devochka_NevadaДата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:13 | Сообщение # 52
Опытный
Quote (SmeYanka)
Welcome to the black parade

Послухала эт песенку, так прикольнуло))))) smile smile smile

Я-ангел, только нимб на подзарядке))

SunnyAngelДата: Понедельник, 03.09.2007, 00:31 | Сообщение # 53
Участник
Да не, эт не музыка, просто заморочек много... Оооо, а я кста тож оч люблю My Chemical Romance, Fall out boy, ещё некоторые Panic at the disco!))))Воть))

Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))

SmeYankaДата: Среда, 05.09.2007, 08:26 | Сообщение # 54
Канеко
Quote (Devochka_Nevada)

Послухала эт песенку, так прикольнуло)))))

When I was a young boy... если кому-то не нравится эта песенка, я его не понимаю... для меня это классика Хемиков... моя шизочка...

ErrorДата: Среда, 05.09.2007, 12:32 | Сообщение # 55
Помощник
When I was a young boy
dry
My father took me into the city
To see a marching band. - супер песня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

ЛираДата: Среда, 05.09.2007, 15:50 | Сообщение # 56
Участник
А я обожаю Маму!!!!!!!!Офигенная песенка smile Да и группа класс, а вообще я сейчас на Лимб Бискит подсела snap
Quote (SmeYanka)
Гуд Шерлот??? Май Хемикал??? Фелл Аут Бой??? ЛП??? Солнце! Ты моя сестра по духу!!!! Супер!!!

Ой, по-моему я ваша тоже сетра wink Все тоже самое слушаю, тока минус Гуд Шарлот и плюс ort Minor smile Я хорошо к Гуд Шарлот отношусь, но почему-то я их не слушаю, а еще к вашему списочку плюс Гринов:) Кста, как вам они?

Even angels need love! :)

SmeYankaДата: Четверг, 06.09.2007, 22:45 | Сообщение # 57
Канеко
Quote (Лира)
А я обожаю Маму!!!!!!!!

Мама - просто супер!!!! Мой парень когда ее услышал первый раз, шел по улице и орал Mama we all go to hell!!!! прохожие оборачивались, а я ему подпевала! :-) так классно, когда есть такая шиза!

Quote (Лира)
Гринов:) Кста, как вам они?

green Day? Billy Armstrong? boulevard of broken dreams? give me novocaine? american idiot? конечно, же я их обожаю...

Quote (Лира)
Ой, по-моему я ваша тоже сетра

ага! сестра! двоюродная! :-)

ErrorДата: Пятница, 07.09.2007, 00:18 | Сообщение # 58
Помощник
о, я тож Гринов люблю послушать!!=)) * класс, у меня никогда не было сестёр, даж двоюродных...зато сейчас у меня их аж две, мои сестрёнки по духу,я их никому не отдам!!!и они обе такие классные!!!=)) класс!!!уря!! порадуйтесь за меня!!! вернее за нас!!!*

Devochka_NevadaДата: Пятница, 07.09.2007, 15:16 | Сообщение # 59
Опытный
Quote (Error)
о, я тож Гринов люблю послушать!!=)) * класс, у меня никогда не было сестёр, даж двоюродных...зато сейчас у меня их аж две, мои сестрёнки по духу,я их никому не отдам!!!и они обе такие классные!!!=)) класс!!!уря!! порадуйтесь за меня!!! вернее за нас!!!*

Я очч рада за тебя))То есть за вас...а вот у меня ваще сестёр нет, тока братья, родной и ещё двоюродные(( cry cry cry

Я-ангел, только нимб на подзарядке))

ErrorДата: Пятница, 07.09.2007, 22:37 | Сообщение # 60
Помощник
Я очч рада за тебя))То есть за вас...
спасяба =)) !!!
а вот у меня ваще сестёр нет, тока братья, родной и ещё двоюродные((
а тебе сестрёнку хочется ?!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025