Тексты
|
|
SmeYanka | Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:01 | Сообщение # 76 |
Канеко
Статус: Offline
| Quote (ЛунныйЁжик) Да про него самого не забудут...забудут про его музыку...а это не правильно....С тем же успехом он мог стать фотомоделью.....*боже, что я говорю...* *боже, что ты говришь* какая фотомодель??? ааа... талантливая... и симпатичная! :-)
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:43 | Сообщение # 77 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Quote (SmeYanka) ааа... талантливая... и симпатичная! :-) Да, что-то типо того!! ) он на самом деле бывает Симпатяшным..... Хочу новых песен Невады...это нормально???
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
positivka | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:18 | Сообщение # 78 |
Прохожий
| А у кого нибудь есть тектсы Линке?
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:27 | Сообщение # 79 |
Канеко
| Quote (positivka) А у кого нибудь есть тектсы Линке? я не знаю, есть ли у Линке свои песни... те, на что я давала ссылки - это каверы... там песни Sinch, Radiohead, Hinder... вот те тексты у меня есть... могу выложить, если надо. три текста найти не могу... A те песни, на которые ссылки во флейме - stand up, never mind, tore a hole, no hero - не знаю, чьи это песни, попозже поищу их тексты.
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
positivka | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:04 | Сообщение # 80 |
Прохожий
| SmeYanka, выкладывай какие есть) Буду признательна)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:56 | Сообщение # 81 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) да, про Линке тож говорят, что он самый ленивый в группе... ток я этого не замечаю... так это говорят про линке. честер - совсем другое. он так хандрит... он прикидывается больным.... и из группы хотел уйти.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:58 | Сообщение # 82 |
Канеко
| Quote (Angel_A) так это говорят про линке. честер - совсем другое. он так хандрит... он прикидывается больным.... и из группы хотел уйти. он реально на концертах выкладывается до обморока... с него пот градом... жилы все натянуты.. он гениален... и он реально заслуживает отдыха.. а из группы уйти.. я бы ему не простила...
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:25 | Сообщение # 83 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) каверы... Это что?
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:31 | Сообщение # 84 |
Канеко
| в данном случае каверы - это перепетые песни, с теми же музыкой и словами, хотя обычно группа меняет либо то, либо другое... Кавер - перепевка.
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:56 | Сообщение # 85 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Кавер - перепевка. Спасибо! Будем знать ))Добавлено (20.08.2007, 23:56) --------------------------------------------- Короче говря, в каком-то смысле это пародия..
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:28 | Сообщение # 86 |
Канеко
| Quote (Alien) Короче говря, в каком-то смысле это пародия.. это не пародия ни в коем случае!!!! это все равно что Неваду называть пародией на Токио!!! кавер - вот Линке делает каверы на песни любимых групп... официально очень часто выходят целые альбомы-трибьюты...
|
|
| |
Alien | Дата: Пятница, 24.08.2007, 20:00 | Сообщение # 87 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) официально очень часто выходят целые альбомы-трибьюты... Даже официально? Круууто...
|
|
| |
Anastacija | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:47 | Сообщение # 88 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) Вот они - те люди, которые любят картинку! Кстате, я сначала послушала Невадовцев, скачала все их песни, а потом только увидела их лица. Так что люблю их не только за смазливые мордочки. Гы...
|
|
| |
Error | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:30 | Сообщение # 89 |
Помощник
| я тож, сначала услышала их в чужом айподе , затем скачала весь альбом, потом стала смотреть их фотки и читать про них статьи.
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:28 | Сообщение # 90 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) кавер - вот Линке делает каверы на песни любимых групп... официально очень часто выходят целые альбомы-трибьюты... ну это то же самое, что было бы, если бы юра шатунов перепел песню киркорова "зайка моя". кавер он потому кавер, что во-первых, поют то, что уже давно было спето другими и про это забыли, во-вторых, зачастую оригинал намного лучше кавера.
|
|
| |