Четверг, 09.01.2025, 08:50

Форум
Pan!k

Главная | Тексты - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
Тексты
Angel_AДата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:01 | Сообщение # 61
Опытный
Статус: Offline
твоих постов!

Quote (SmeYanka)
Ну вот наконец-то благодаря нашему самому лучшему модератору на свете мы можем в темке переводы прочитать, о чем же все таки поют наши невадцы... Еще раз спасибо!

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:47 | Сообщение # 62
Канеко
Я всегда говорю только правду! :-)

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:34 | Сообщение # 63
Опытный
круто! я тоже!!! wink

ЛунныйЁжикДата: Пятница, 03.08.2007, 16:27 | Сообщение # 64
дико-домашний зверёк SmeYanki
Партия Ежей????? При чем тут тексты?))))) Ежи будут править всем, это точно!

Если ребята на самом деле чувствуют то, о чём поют , то это хорошо, даже отлично. Тексты афигенные, мне очень нравятся. В них есть смысл и это хорошо! Ненавижу группы поющие ни о чём. Ето ужасно раздражает. Зачем петь просто тупой набор слов? Если хочешь чтобы слушали твою музыку то и не пой вообще. Сейчас все первым делом смотрят на текст песни. А уж чего я совсем не понимаю, это зачем петь и играть если нету ни смысла в словах, ни нормальной музыки а только бац-бац-туц-туц.??Зачем? Чтобы засветить свою рожу на сцене????
Все это, к счастью, не относится к Неваде. У них афигенная игра и аффигенные тексты, которые мне очень нравятся. Я бы хотела выучить немецкий, только для того чтобы глубже понимать смысл и мир этой группы.....

Вдоль по тоннелям и ночным перронам
По переходам и пустым вагонам
Я словно тень скольжу по краю света
Тебя зову, но снова нет ответа..

SmeYankaДата: Пятница, 03.08.2007, 20:53 | Сообщение # 65
Канеко
Quote (ЛунныйЁжик)
Сейчас все первым делом смотрят на текст песни.

А вот и нет... покажи пальцем, какой процент фанатов Невады или ТХ знает, о чем поют кумиры???

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

ЛунныйЁжикДата: Суббота, 04.08.2007, 11:33 | Сообщение # 66
SmeYanka,

Блин, ну а как тогда можно любить группу если не знаешь о чём они поют? Я знаю смысл почти всех песен токио, и прочитала текста невады. Я думаю , немецкие фаны точно понимают о чём поют кумиры. А остальные страны.... Не знаю, если мне нравится какая-нибудь группа, то либо из-за музыки, либо из-за текстов песен, а не из-за того, что кто-то там в группе симпатяшный. Группа создается для музыки, а не для картинок в журнале....

Angel_AДата: Суббота, 04.08.2007, 13:08 | Сообщение # 67
Опытный
не. ну не скажи! поклонники есть разные. вот я например, пока не нашла тексты, неваду любила. за музыку, за голос. а есть такие, кто в участников влюбляются и говорят, что слушают группу (по-моему, это позёрство). а тексты вообще чаще всего читаются ради интереса.

ЛунныйЁжикДата: Суббота, 04.08.2007, 13:37 | Сообщение # 68
Quote (Angel_A)
пока не нашла тексты, неваду любила. за музыку, за голос.

Вот видишь! Тебе музыка понравилась, а не картинка. Это главное.
Помоему, это нормально хотеть знать о чём поет любимая группа...!

Angel_AДата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:47 | Сообщение # 69
Опытный
даа.... вот сколько ни хотела понять, о чём поют мои любимые линки, почти всегда безрезультатно... у невадцев хотя бы тексты чёткие...

SmeYankaДата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:40 | Сообщение # 70
Канеко
Quote (ЛунныйЁжик)
Не знаю, если мне нравится какая-нибудь группа, то либо из-за музыки, либо из-за текстов песен, а не из-за того, что кто-то там в группе симпатяшный. Группа создается для музыки, а не для картинок в журнале....

Quote (Angel_A)
не. ну не скажи! поклонники есть разные. вот я например, пока не нашла тексты, неваду любила. за музыку, за голос. а есть такие, кто в участников влюбляются и говорят, что слушают группу (по-моему, это позёрство). а тексты вообще чаще всего читаются ради интереса.

А как же девяносто процентов малолетней аудитории фанатов ТХ до 14 лет включительно??? Вот они - те люди, которые любят картинку!

SmeYankaДата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:42 | Сообщение # 71
Канеко
Quote (Angel_A)
даа.... вот сколько ни хотела понять, о чём поют мои любимые линки, почти всегда безрезультатно... у невадцев хотя бы тексты чёткие...

Да... Честер вообще-т бывший наркоман... вот под действием песни поначалу и писались... нет, лп, конечно, гении...но их тексты порой и мне тоже недоступны к пониманию...

Angel_AДата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:05 | Сообщение # 72
Опытный
Quote (SmeYanka)
А как же девяносто процентов малолетней аудитории фанатов ТХ до 14 лет включительно??? Вот они - те люди, которые любят картинку!

нифига они не любят. они как дурыбегают, визжат, что любят. а хоть кто-нибудь из них знает, что такое реальная любовь?? всё это свистёж.

Quote (SmeYanka)
Да... Честер вообще-т бывший наркоман... вот под действием песни поначалу и писались... нет, лп, конечно, гении...но их тексты порой и мне тоже недоступны к пониманию...

над текстами работает вся команда, но в основном над ними трудится майк. чес там вообще наименьшую роль играет, как это ни странно. он вообще самый ленивый в группе.

ЛунныйЁжикДата: Понедельник, 06.08.2007, 10:48 | Сообщение # 73
Quote (SmeYanka)

Так Билл - это и есть картинка....Его так развекламили... Все уже скоро забудут что он певец из группы , но плакаты всё равно будут клеить на стены.... Вот Такая судьба у него....

Quote (Angel_A)
нифига они не любят. они как дурыбегают, визжат, что любят. а хоть кто-нибудь из них знает, что такое реальная любовь?? всё это свистёж.

Полностью согласна!

SmeYankaДата: Понедельник, 06.08.2007, 14:46 | Сообщение # 74
Канеко
Quote (Angel_A)
над текстами работает вся команда, но в основном над ними трудится майк. чес там вообще наименьшую роль играет, как это ни странно. он вообще самый ленивый в группе.

да, про Линке тож говорят, что он самый ленивый в группе... ток я этого не замечаю...
а Честер, по-моему, к Метеоре текста наравных с Майком писал...

Quote (Angel_A)

и я, и я с тобой согласна! это абсолютно так... к сожалению...
Quote (ЛунныйЁжик)
Так Билл - это и есть картинка....Его так развекламили... Все уже скоро забудут что он певец из группы , но плакаты всё равно будут клеить на стены.... Вот Такая судьба у него....

ааа... буду плаакать... про него не забудут!!

ЛунныйЁжикДата: Понедельник, 06.08.2007, 18:30 | Сообщение # 75
Quote (SmeYanka)
ааа... буду плаакать... про него не забудут!!

Да про него самого не забудут...забудут про его музыку...а это не правильно....С тем же успехом он мог стать фотомоделью.....*боже, что я говорю...*

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025