Тексты
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:01 | Сообщение # 61 |
Опытный
Статус: Offline
| твоих постов! Quote (SmeYanka) Ну вот наконец-то благодаря нашему самому лучшему модератору на свете мы можем в темке переводы прочитать, о чем же все таки поют наши невадцы... Еще раз спасибо!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:47 | Сообщение # 62 |
Канеко
| Я всегда говорю только правду! :-)
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:34 | Сообщение # 63 |
Опытный
| круто! я тоже!!!
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:27 | Сообщение # 64 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Партия Ежей????? При чем тут тексты?))))) Ежи будут править всем, это точно! ____________________________________________________________________ Если ребята на самом деле чувствуют то, о чём поют , то это хорошо, даже отлично. Тексты афигенные, мне очень нравятся. В них есть смысл и это хорошо! Ненавижу группы поющие ни о чём. Ето ужасно раздражает. Зачем петь просто тупой набор слов? Если хочешь чтобы слушали твою музыку то и не пой вообще. Сейчас все первым делом смотрят на текст песни. А уж чего я совсем не понимаю, это зачем петь и играть если нету ни смысла в словах, ни нормальной музыки а только бац-бац-туц-туц.??Зачем? Чтобы засветить свою рожу на сцене???? Все это, к счастью, не относится к Неваде. У них афигенная игра и аффигенные тексты, которые мне очень нравятся. Я бы хотела выучить немецкий, только для того чтобы глубже понимать смысл и мир этой группы.....
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 03.08.2007, 20:53 | Сообщение # 65 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Сейчас все первым делом смотрят на текст песни. А вот и нет... покажи пальцем, какой процент фанатов Невады или ТХ знает, о чем поют кумиры???
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 04.08.2007, 11:33 | Сообщение # 66 |
| SmeYanka, Блин, ну а как тогда можно любить группу если не знаешь о чём они поют? Я знаю смысл почти всех песен токио, и прочитала текста невады. Я думаю , немецкие фаны точно понимают о чём поют кумиры. А остальные страны.... Не знаю, если мне нравится какая-нибудь группа, то либо из-за музыки, либо из-за текстов песен, а не из-за того, что кто-то там в группе симпатяшный. Группа создается для музыки, а не для картинок в журнале....
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
Angel_A | Дата: Суббота, 04.08.2007, 13:08 | Сообщение # 67 |
Опытный
| не. ну не скажи! поклонники есть разные. вот я например, пока не нашла тексты, неваду любила. за музыку, за голос. а есть такие, кто в участников влюбляются и говорят, что слушают группу (по-моему, это позёрство). а тексты вообще чаще всего читаются ради интереса.
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 04.08.2007, 13:37 | Сообщение # 68 |
| Quote (Angel_A) пока не нашла тексты, неваду любила. за музыку, за голос. Вот видишь! Тебе музыка понравилась, а не картинка. Это главное. Помоему, это нормально хотеть знать о чём поет любимая группа...!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:47 | Сообщение # 69 |
Опытный
| даа.... вот сколько ни хотела понять, о чём поют мои любимые линки, почти всегда безрезультатно... у невадцев хотя бы тексты чёткие...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:40 | Сообщение # 70 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Не знаю, если мне нравится какая-нибудь группа, то либо из-за музыки, либо из-за текстов песен, а не из-за того, что кто-то там в группе симпатяшный. Группа создается для музыки, а не для картинок в журнале.... Quote (Angel_A) не. ну не скажи! поклонники есть разные. вот я например, пока не нашла тексты, неваду любила. за музыку, за голос. а есть такие, кто в участников влюбляются и говорят, что слушают группу (по-моему, это позёрство). а тексты вообще чаще всего читаются ради интереса. А как же девяносто процентов малолетней аудитории фанатов ТХ до 14 лет включительно??? Вот они - те люди, которые любят картинку!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:42 | Сообщение # 71 |
Канеко
| Quote (Angel_A) даа.... вот сколько ни хотела понять, о чём поют мои любимые линки, почти всегда безрезультатно... у невадцев хотя бы тексты чёткие... Да... Честер вообще-т бывший наркоман... вот под действием песни поначалу и писались... нет, лп, конечно, гении...но их тексты порой и мне тоже недоступны к пониманию...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:05 | Сообщение # 72 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) А как же девяносто процентов малолетней аудитории фанатов ТХ до 14 лет включительно??? Вот они - те люди, которые любят картинку! нифига они не любят. они как дурыбегают, визжат, что любят. а хоть кто-нибудь из них знает, что такое реальная любовь?? всё это свистёж. Quote (SmeYanka) Да... Честер вообще-т бывший наркоман... вот под действием песни поначалу и писались... нет, лп, конечно, гении...но их тексты порой и мне тоже недоступны к пониманию... над текстами работает вся команда, но в основном над ними трудится майк. чес там вообще наименьшую роль играет, как это ни странно. он вообще самый ленивый в группе.
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 10:48 | Сообщение # 73 |
| Quote (SmeYanka) А как же девяносто процентов малолетней аудитории фанатов ТХ до 14 лет включительно??? Вот они - те люди, которые любят картинку! Так Билл - это и есть картинка....Его так развекламили... Все уже скоро забудут что он певец из группы , но плакаты всё равно будут клеить на стены.... Вот Такая судьба у него.... Quote (Angel_A) нифига они не любят. они как дурыбегают, визжат, что любят. а хоть кто-нибудь из них знает, что такое реальная любовь?? всё это свистёж. Полностью согласна!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 14:46 | Сообщение # 74 |
Канеко
| Quote (Angel_A) над текстами работает вся команда, но в основном над ними трудится майк. чес там вообще наименьшую роль играет, как это ни странно. он вообще самый ленивый в группе. да, про Линке тож говорят, что он самый ленивый в группе... ток я этого не замечаю... а Честер, по-моему, к Метеоре текста наравных с Майком писал... Quote (Angel_A) нифига они не любят. они как дурыбегают, визжат, что любят. а хоть кто-нибудь из них знает, что такое реальная любовь?? всё это свистёж. и я, и я с тобой согласна! это абсолютно так... к сожалению...Quote (ЛунныйЁжик) Так Билл - это и есть картинка....Его так развекламили... Все уже скоро забудут что он певец из группы , но плакаты всё равно будут клеить на стены.... Вот Такая судьба у него.... ааа... буду плаакать... про него не забудут!!
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:30 | Сообщение # 75 |
| Quote (SmeYanka) ааа... буду плаакать... про него не забудут!! Да про него самого не забудут...забудут про его музыку...а это не правильно....С тем же успехом он мог стать фотомоделью.....*боже, что я говорю...*
|
|
| |
|