Тексты
|
|
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:36 | Сообщение # 46 |
Канеко
Статус: Offline
| ээээ... вторая страница, пост № 17... там разве не тексты???
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:45 | Сообщение # 47 |
Опытный
| а переводы мозьна???
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:52 | Сообщение # 48 |
Канеко
| а переводы - дома... и только семи песен... завтра уже точно обещаю... тексты-то нашла?
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
Сообщение отредактировал SmeYanka - Четверг, 26.07.2007, 22:52 |
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:00 | Сообщение # 49 |
Опытный
| да, только чё мне те тексты дадут без перевода... хотя... мож выучу песенку-другую...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:04 | Сообщение # 50 |
Канеко
| выучи попробуй... ты революцию хотя бы прочитать с первого раза так быстро можешь? я - не смогла.. зато сейчас распеваю вовсю... и это всего после недели тренировок! ну разве я не гений? разве я не прелесть? :-)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:09 | Сообщение # 51 |
Опытный
| SmeYanka, гений!! прелесть!!! никто и не спорит!!!! я лп "ин зе енд" тож с первого раза прочесть не смогла... даж нав английском... а сейчас - быстрее шиноды, вместо скороговорки... но с немецким потруднее будет...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:11 | Сообщение # 52 |
Канеко
| А faint можешь? или припев easier to run? я уже ночью разбуди - быстрее Шиноды спою!
|
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:33 | Сообщение # 53 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) ушел оттуда быстро!!! Читай тексты Невады и культурно просвещайся!! Мне здесь лучше.. Здесь все свое, родное. А зачем выходить...? Назови хотя бы одну причину.
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
Сообщение отредактировал Alien - Четверг, 26.07.2007, 23:34 |
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 27.07.2007, 00:06 | Сообщение # 54 |
Канеко
| Quote (Alien) Мне здесь лучше.. Здесь все свое, родное. А зачем выходить...? Назови хотя бы одну причину. Уважаемый пользователь, вопросы, не связанные с заголовком темы, обсуждаются в теме "Флейм. Обо всем". Соблюдайте требования администрации, в противном ваши сообщения будут удаляться. SmeYanka
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 27.07.2007, 10:19 | Сообщение # 55 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) А faint можешь? или припев easier to run? я уже ночью разбуди - быстрее Шиноды спою! конечно! я почти все песни лп уже настолько заучила, что лучше алфавита их знаю...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:11 | Сообщение # 56 |
Канеко
| Ну вот наконец-то благодаря нашему самому лучшему модератору на свете мы можем в темке переводы прочитать, о чем же все таки поют наши невадцы... Еще раз спасибо!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:03 | Сообщение # 57 |
Опытный
| януль, с такими темпами меня на фоне моих волос просто не видно станет...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:19 | Сообщение # 58 |
Канеко
| Quote (Angel_A) януль, с такими темпами меня на фоне моих волос просто не видно станет... ?? ты о чем??
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:39 | Сообщение # 59 |
Опытный
| о том, что я тут красная, как помидор!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:41 | Сообщение # 60 |
Канеко
| почему? ты текстов начиталась?? :-))
|
|
| |