А как вы относитесь к Nevada tan??
|
|
|
|
Devochka_Nevada | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:03 | Сообщение # 91 |
Опытный
Статус: Offline
| Quote (SmeYanka) к хотелось отметить, а не с кем Не плакай, давай отметим вместе=))))))))Поздравляю=)))))))
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 16.08.2007, 08:57 | Сообщение # 92 |
Канеко
| Quote (Devochka_Nevada) Не плакай, давай отметим вместе=))))))))Поздравляю=))))))) и тебя с тем же! А еще, хоть форум и невадский, 1 сентября будем отмечать 18-летие братьев Каулиц!!! )))))))))))))))))
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:04 | Сообщение # 93 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) 1 сентября будем отмечать 18-летие братьев Каулиц!!! ))))))))))))))))) Будем-будем))))Ещё как отметим...
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:14 | Сообщение # 94 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Гуляла по интернету и наткнулась на тестик...Мож кому интересно... http://beon.ru/tests/13-069.html
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
nevadatan | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:21 | Сообщение # 95 |
Магистр
| ЛунныйЁжик, Спасибо за тестик!))))
Nevada Tan ЛУТШИЕ!!! Не сравнивайте Tokio Hotel с НЕВАДЦАМИ!!!Они совершенно разные!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:31 | Сообщение # 96 |
Канеко
| Quote (Devochka_Nevada) Будем-будем))))Ещё как отметим... Ух! уже предвкушаю буйства и пьяные выходки! *потерла ручки* тестик, честн сказать, так себе... убил вопрос с отрывком токийской Jng und nicht mehr jugendfrei и вариантами ответов песен Невады... вот уж Токио-то я всегда узнаю! Но за то что он один из первых, а может и первый, Настюше (автору) - респект!! Советую всем пройти! P.S. Малыш, пасиб что нашла...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:59 | Сообщение # 97 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Ух! уже предвкушаю буйства и пьяные выходки! Извини меня, но я хочу тебя разочаровать.. Из того что я слышал.. Буйства у тебя не получится.. Мож это даже к лучшему..Хотя как знать, как знать
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:22 | Сообщение # 98 |
Канеко
| Quote (Alien) Извини меня, но я хочу тебя разочаровать.. Из того что я слышал.. Буйства у тебя не получится.. Мож это даже к лучшему..Хотя как знать, как знать черт... что, честно не получится? а если текилы и мартини будет много?? Я бу стараться! Я хочу отмечать днюхи ТХ и в первую очередь теперь Невадовцев на всю катушку!!! У меня весь универ гулять будет!
|
|
| |
Alien | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:10 | Сообщение # 99 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) У меня весь универ гулять будет! Но ты-то будешь трезвая, как стеклышко Добавлено (24.08.2007, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Alien) Я бу стараться! Нуу.. если ток бушь стараться
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:27 | Сообщение # 100 |
Канеко
| Quote (Alien) Но ты-то будешь трезвая, как стеклышко торжественно обещаю выпить за здоровье каждого из невадовцев, а за здоровье Линке, Тимо и Дави - в двойном объеме! :-)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:44 | Сообщение # 101 |
Опытный
| ооой... за всех пить - силно много пьянки выйдет...
|
|
| |
AngelochekEMO | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:45 | Сообщение # 102 |
Прохожий
| Я от них тащуся! Млин! Такие классные ребята! И песенки у них классные!!!!!!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:55 | Сообщение # 103 |
Опытный
| поддерживаю!!!!ты у нас новенькая, да? заходи во флуд, бум знакомиться!!!
|
|
| |
Anastacija | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:26 | Сообщение # 104 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) тестик, честн сказать, так себе. Я прошла тестик. Результат по оду был самый лучший. Вот такой: молодчинка!!!даже я тест бы лучше не прошла, запоролась бы где-нибудь!:-D можешь собой гордиться, тока без крайностей!лови картинку!и коммент мне в днев оставь - мну эт оч важна!!! А потом ещё и картинку их получила. Добавлено (01.09.2007, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (SmeYanka) Я хочу отмечать днюхи ТХ и в первую очередь теперь Невадовцев на всю катушку!!! Я тоже так хочу. Тем более, что сегодня днюха ТХ Добавлено (01.09.2007, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (SmeYanka) 1 сентября будем отмечать 18-летие братьев Каулиц!!! ))))))))))))))))) Агась))) И ето ужо сегодня)))
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:49 | Сообщение # 105 |
Опытный
| Quote (Anastacija) Тем более, что сегодня днюха ТХ Поздравляю))
|
|
| |