А как вы относитесь к Nevada tan??
|
|
|
|
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 20:21 | Сообщение # 16 |
Опытный
Статус: Offline
| Quote (Alien) Какие там мальчики, когда здесь такая музыка?! Нуу.. почему в опросе нет такого варианта? супер!!! классная идейка!!! янусь, отредактируй опрос!!!
|
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:16 | Сообщение # 17 |
Опытный
|
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:25 | Сообщение # 18 |
Канеко
| Вот разберусь в админке и откорректирую... кстати, кажется, старый админ иногда заходит... А мальчики соответствуют музыке! И то и другое в группе просто замечательное!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:32 | Сообщение # 19 |
Опытный
| ой, и не говри... вот пусть не говорят после этого, что они лп копируют!! в лп только штнода красавец!!! а тут все как на подбор!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:38 | Сообщение # 20 |
Канеко
| Да, безумно красивый голос Честера... отнюдь не соответствует внешности... Ну, скажем не все, но в Неваде на любой вкус найдется паренек!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:46 | Сообщение # 21 |
Опытный
| дааа.. вот мы с тобой уже нашли!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:53 | Сообщение # 22 |
Канеко
| эт точно! Хочется знать еще кто кому пришелся по вкусу! вот пусть Иренка и Алиен выскажутся...
|
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:39 | Сообщение # 23 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Вот разберусь в админке и откорректирую... кстати, кажется, старый админ иногда заходит... А мальчики соответствуют музыке! И то и другое в группе просто замечательное! Да уж разберайся быстрей, а не то здесь флуда .... хоть лопатой..
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 27.07.2007, 10:17 | Сообщение # 24 |
Опытный
| Alien, всё началось с того, что отдела "флейм" ещё не было. вот и начали болтать о том о сём в несоответствующих темах. а теперь разговор завязался...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:29 | Сообщение # 25 |
Канеко
| а как только я нашла возможность стать админом этого форума, я сразу же создала этот раздел! Может, все претензии стоило к предыдущему админу предъявлять?? Я с каждым днем отношусь к невадовцам все лучше и лучше... парни молодцы... стараются... удачи им!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Суббота, 28.07.2007, 17:42 | Сообщение # 26 |
Опытный
| ага, я после клипа форбай к ним лучше относиться стала...
|
|
| |
kira_manson | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:19 | Сообщение # 27 |
Новичок
| хорошо играют,но не могу сказать что у меня безумная любовь к ним.музыка супер.это все решило)
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:31 | Сообщение # 28 |
Канеко
| Quote (Angel_A) ага, я после клипа форбай к ним лучше относиться стала... Почему именно после Фобай?
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:08 | Сообщение # 29 |
Опытный
| Quote (kira_manson) хорошо играют,но не могу сказать что у меня безумная любовь к ним.музыка супер.это все решило) нуу... у каждого свои предпочтения. в таких случаях всё с музыки, обычно, и начинается. добро пожаловать к нам!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:09 | Сообщение # 30 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Почему именно после Фобай? ну... меня вся эта восточная чушь прикалывает...
|
|
| |