А как вы относитесь к Nevada tan??
|
|
|
|
Angel_A | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:01 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: Offline
| так-так... интересно, кто что ответит.... Добавлено (01.07.2007, 13:01) --------------------------------------------- я, как скромный ( ) человек, выбрала второе.
|
|
| |
nevadatan | Дата: Вторник, 03.07.2007, 02:13 | Сообщение # 2 |
Магистр
| а Я 1ый .иНА ЧЕБ НАФИГ Я ВСЁ ЭТО ЗАТЕИВАЛА
Nevada Tan ЛУТШИЕ!!! Не сравнивайте Tokio Hotel с НЕВАДЦАМИ!!!Они совершенно разные!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Суббота, 07.07.2007, 09:24 | Сообщение # 3 |
Канеко
| Я тож первое выбрала! Вот люблю их - и все!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Empty | Дата: Суббота, 14.07.2007, 16:53 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| В общем привет всем=)Я тут новичек....Надеюсь в скором времени освоюсь))
|
|
| |
Angel_A | Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:01 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Empty, привееет!!! добро пожаловать!!! конечно, освоишься, мы дружелюбные. ток заходи почаще!!!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:05 | Сообщение # 6 |
Опытный
| как тебя зовут?? я аня. иля анна. можно даже ганнуся - как душе угодно...
|
|
| |
Alien | Дата: Суббота, 14.07.2007, 20:09 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Я б может что-нибудь о них и сказал, если бы слышал хотя бы одну песню Только не бейте сильно...
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
Иренка | Дата: Суббота, 14.07.2007, 20:22 | Сообщение # 8 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) Я тож первое выбрала! Вот люблю их - и все! Я тож их люблю!!!!!)))))))))
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Суббота, 14.07.2007, 22:49 | Сообщение # 9 |
Канеко
| Quote (Alien) Я б может что-нибудь о них и сказал, если бы слышал хотя бы одну песню Только не бейте сильно... Петя! ты слышал!!! So wie du ты слышал всю последнюю неделю рабфака...Добавлено (14.07.2007, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Empty) В общем привет всем=)Я тут новичек....Надеюсь в скором времени освоюсь)) Осваивайся на здоровье!! Wilkommen!! Очень-очень рады!!! Какими судьбами к нам?? кого из Невады предпочитаешь?
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Alien | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:46 | Сообщение # 10 |
Опытный
| Я к ним нейтрален )) Добавлено (22.07.2007, 22:46) --------------------------------------------- во всяком случае, пока)))
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:50 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Alien, в принципе, это неплохо. ато мы все так яро их любим, что нужен кто-то умеренный. а ты послушай, мож понравятся.
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:26 | Сообщение # 12 |
Опытный
| Чуть что сразу Петя... Здесь я A1ien! Как собственно и везде... ладно не буду переходить на флуд.. Я ж не знал, что это они играли.. если услышу может и узнаю.. песенку, а вот они это или нет... честно я особо не вслушивался... помню только там что-то про ЗАвиду... или как-то так))) Добавлено (22.07.2007, 23:12) --------------------------------------------- Angel_A спасибо конечно... я попробую... Но для Этого нужно дать слово SmeYanke... Вам слово)))) Добавлено (23.07.2007, 20:26) --------------------------------------------- Слышал я Неваду (Revolution)... что-т она меня не впечатлила... музыка зашибись... а вот текст... я правда ниче не понимаю по немецки.. зато голос повзрослей, не то что у Токов.. Я вобщем должен еще что-нить услышать, прежде чем вынесу ококнчательный вердикт
Сообщение отредактировал Alien - Понедельник, 23.07.2007, 20:29 |
|
| |
Angel_A | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:47 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Alien, послушай niemsnd hort dich или еcho.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:09 | Сообщение # 14 |
Канеко
| Quote (Alien) Чуть что сразу Петя... Здесь я A1ien! Как собственно и везде... ладно не буду переходить на флуд.. Я ж не знал, что это они играли.. если услышу может и узнаю.. песенку, а вот они это или нет... честно я особо не вслушивался... помню только там что-то про ЗАвиду... или как-то так))) Добавлено (22.07.2007, 23:12) --------------------------------------------- Angel_A спасибо конечно... я попробую... Но для Этого нужно дать слово SmeYanke... Вам слово)))) Добавлено (23.07.2007, 20:26) --------------------------------------------- Слышал я Неваду (Revolution)... что-т она меня не впечатлила... музыка зашибись... а вот текст... я правда ниче не понимаю по немецки.. зато голос повзрослей, не то что у Токов.. Я вобщем должен еще что-нить услышать, прежде чем вынесу ококнчательный вердикт Постараюсь завтра тебе диск принести. А де ты текс читал? Ну голос конечно повзрослее, им все-таки по 20 лет... и они так и выглядят, не то что Билл... А че мне сразу слово-то? Ок, Alien...
|
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 26.07.2007, 19:52 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Какие там мальчики, когда здесь такая музыка?! Нуу.. почему в опросе нет такого варианта? Добавлено (26.07.2007, 19:52) --------------------------------------------- Я бы ворвался в Неваду, но скорее в комнату ворвется мама... Гы
Сообщение отредактировал Alien - Четверг, 26.07.2007, 19:53 |
|
| |