Среда, 08.01.2025, 14:27

Форум
Pan!k

Главная | А как вы относитесь к Nevada tan?? - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
А как вы относитесь к Nevada tan??
вопрос всё тот же...
1. я их люблю!!! [ 19 ] [51.35%]
2. ребята классно играют [ 18 ] [48.65%]
3. а кто это такие?? [ 0 ] [0.00%]
4. малолетние придурки! [ 0 ] [0.00%]
5. какая там музвыка, когда тут такие мальчики??.... [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 37
SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:18 | Сообщение # 31
Канеко
Статус: Offline
Что-то все сейчас на Японии подвинулись... и токио, и невада...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:37 | Сообщение # 32
Опытный
так японская культура - это круто!!! у них. у немцев, что интересного в истории? жили себе когда-то дикие племена, нападали на всё и вся. мировой прогресс их не интересовал, культура у них скудная была... то ли дело япония...

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:40 | Сообщение # 33
Канеко
А что в Японии особого??? Нет, ну мне нравится... Нравится и Невада и Токио... и пусть они сдвинулись на Японии - группы классные..

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:44 | Сообщение # 34
Опытный
вот-вот!! они все - просто умнички!!!

kira_mansonДата: Понедельник, 30.07.2007, 00:30 | Сообщение # 35
Новичок
Angel_A, с музыки начинается????хм..знаешь,я 6 лет слушаю oomph! и до сих пор ни к кому из музыкантов "чувств" не испытываю.я слушаю именно музыку.моя страсть-это актеры

Angel_AДата: Понедельник, 30.07.2007, 13:39 | Сообщение # 36
Опытный
biggrin ооо!! умф - это тема!! я их тоже слушаю. ток не так давно.

я б не сказала, что я серьёзно в кого-то из музыкантов влюблена, в того же фрэнки. я ведь его не знаю. просто мне нравится образ, скажем так... моя страсть - это реальная жизнь.

а какие тебе актёры нравятся? я например в последнее время без ума от парня, который сыграл джонни в фантастической четвёрке. ток я не помню его имени.

kira_mansonДата: Понедельник, 30.07.2007, 23:22 | Сообщение # 37
Новичок
Angel_A, я просто души не чаю в Карле Урбане)))он играл в DOOM и Следопыте.
а насчет серьезночсти в "чувствах"-хорошо,что ты понимаешь что это неправда.но ведь БОЛЬШИНСТВО фанаток именно думаю что эта их ЛЮБОВЬ на ВСЮ жизнь..это глупо.

SmeYankaДата: Вторник, 31.07.2007, 00:11 | Сообщение # 38
Канеко
Quote (kira_manson)
ЛЮБОВЬ на ВСЮ жизнь..это глупо

Абсолютно с тобой согласна!!! Не считаю, что можно любить человека, которого не знаешь... Это не просто глупо, это просто ужасно...
Мне многие говорили, что я слишком много времени уделяю Неваде, Умфу или тому же Токио... Но это никогда н было влюбленностью... Если я говорю, что хочу посмотреть Линке в глаза и кинуться ему на шею, это значит, что я просто хочу понять, какой же он на самом деле, чем он живет, как дышит... Интересно все-таки, правда же???
Вот тебе нравятся актеры, а мне музыканты... Я люблю слушать музыку ради музыки, ради текстов... Но не ради внешности музыкантов... просто вот так совпало, что в моей любимой группе (на данный момент, вообще они у меня часто меняются) мне нравится басист внешне...
А что касается того, что я хочу от Линке десятерых детей - так эт я люблю... люблю пофриковать... бывает, что многие ведутся и на полном серьезе распрашивают, знакома ли я с ним, люблю ли я его, хочу ли быть с ним...
А вот не хочу! Не нужен он мне сто лет! Пообщаться бы хотелось, а встречаться - нет! Я люблю реальных людей... Люблю своего парня... И мне кроме него никто не нужен, тем более какая-то просто картинка... А ведь музыкант, актер, любая знаменитость для нас, простых людей, - просто образ... просто картинка...

kira_mansonДата: Вторник, 31.07.2007, 00:16 | Сообщение # 39
Новичок
SmeYanka, нельзя не согласиться!
я процитирую вокалиста OOMPH Деро :" многие хотят встречаться или переспать со звездой или просто более-менее известным человеком.но ведь это глупо.потому что тогда они будут заниматься сексом с образом,который сами же и придумали и который не соответствует действительности"
любить это хорошо,но нада понимать где любовь .а где простое фанатство

Angel_AДата: Вторник, 31.07.2007, 10:34 | Сообщение # 40
Опытный
наверно, актёры и музыканты и привлекают нас именно потому, что это образ, придуманный НАМИ. мы не знаем их недостатков, для нас они идеальны. а ведь в реальной жизни идеалов нет. и именно это мне нравится в реальной жизни.

kira_mansonДата: Вторник, 31.07.2007, 11:27 | Сообщение # 41
Новичок
Angel_A, обими руками "ЗА"!
НЕДОСТАТКИ ПОРОЙ ПРИВЛЕКАЮТ КУДА СИЛЬНЕЙ

SmeYankaДата: Вторник, 31.07.2007, 19:57 | Сообщение # 42
Канеко
Quote (Angel_A)
наверно, актёры и музыканты и привлекают нас именно потому, что это образ, придуманный НАМИ. мы не знаем их недостатков, для нас они идеальны. а ведь в реальной жизни идеалов нет. и именно это мне нравится в реальной жизни.

Quote (kira_manson)
Angel_A, обими руками "ЗА"!
НЕДОСТАТКИ ПОРОЙ ПРИВЛЕКАЮТ КУДА СИЛЬНЕЙ

Абсолютно полностью согласна с обеими!!! Вы абсолютно точно выразили мои мысли!!!

SmeYankaДата: Вторник, 31.07.2007, 20:01 | Сообщение # 43
Канеко
Quote (kira_manson)
SmeYanka, нельзя не согласиться!
я процитирую вокалиста OOMPH Деро :" многие хотят встречаться или переспать со звездой или просто более-менее известным человеком.но ведь это глупо.потому что тогда они будут заниматься сексом с образом,который сами же и придумали и который не соответствует действительности"
любить это хорошо,но нада понимать где любовь .а где простое фанатство

Деро вообщ большой умничка!! И говорит правильные вещи. Жаль, что не многие прислушиваются...
Говорят, что не придумано в мире боли больней той, что испытывает фанатка, не придумано лекарства прекрасней, чем встреча с кумиром... По-моему, это абсолютно необоснованно... Фанатизм в таком виде - это уже... даже не знаю... чтобы никого не обидеть... для меня это уже слишком... в мире много реальных вещей, заслуживающих настоящей любви, а картинками надо просто любоваться...

AlienДата: Вторник, 31.07.2007, 20:19 | Сообщение # 44
Опытный
Сколько здесь интерееесных высказываний happy

Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!

ЛираДата: Вторник, 31.07.2007, 22:31 | Сообщение # 45
Участник
А я мне реально нравиЦЦа. как эти ребята играют....они молодцы..прокрайней их слухают не из-за симпотной внешности. как Токов(но не все...большинство) И это огромный ПЛЮСССС!!!!! wink А кто у них продюссер кстати?? surprised

Even angels need love! :)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025