А как вы относитесь к Nevada tan??
|
|
|
|
Angel_A | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:11 | Сообщение # 76 |
Опытный
Статус: Offline
|
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:50 | Сообщение # 77 |
Опытный
| Quote (ЛунныйЁжик) Не скучаешь по тихим универским будням и по исписанной мелом доской всей в текстах Токио?))) А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ?))))))))
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:04 | Сообщение # 78 |
Опытный
| Люди, SOS!!!Я их лю, а мну никто не понимает!!! Меня окружают одни фаны ТХ, я сама когда то была такой...но терь нет...Теперь меня все упрекают в том. что я изменьщица...я надеюсь вы мну поймёте...Примете меня?
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:38 | Сообщение # 79 |
Опытный
| Quote (Devochka_Nevada) я изменьщица... Все люди меняются... Ты же не клялась до гроба быть фанаткой.. Quote (Devochka_Nevada) я надеюсь вы мну поймёте Поймем.. Еще как поймем здесь половина таких как ты..Гы если не больше..
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:05 | Сообщение # 80 |
Канеко
| Quote (Alien) А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ?)))))))) СКУЧАЕШЬ!!! Вот это вы тут разборки устроили! Да все тут слушали Тх, а теперь першли на Неваду! Alien прав, никто не клялся в вечной верности! *ну, кроме меня, но я верна им до гроба* Все отлично, одна группа сменяет другую, Токио - это уже раритет! Все отлично, слушаем Неваду и Токио одновременно и все замечательно! ничего криминального в этом нет!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
Сообщение отредактировал SmeYanka - Понедельник, 13.08.2007, 21:06 |
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:08 | Сообщение # 81 |
Канеко
| Quote (Devochka_Nevada) Люди, SOS!!!Я их лю, а мну никто не понимает!!! Меня окружают одни фаны ТХ, я сама когда то была такой...но терь нет...Теперь меня все упрекают в том. что я изменьщица...я надеюсь вы мну поймёте...Примете меня? Уже приняли! Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью! Здесь тебе все рады и поддержать тебя всегда! Мы с тобой! Невада с нами! Изменщица - это когда клялась парню быть с ним вечно, а сама сбежала из-под венца с другим!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:58 | Сообщение # 82 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) СКУЧАЕШЬ!!! БОЛЬШЕ!!!
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Вторник, 14.08.2007, 02:17 | Сообщение # 83 |
Опытный
| Спасибо за поддержку=))))))))))))))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:29 | Сообщение # 84 |
Канеко
| Quote (Devochka_Nevada) Спасибо за поддержку=)))))))))))))))) обращайся!
|
|
| |
aisha | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:07 | Сообщение # 85 |
Прохожий
| Devochka_Nevada, слушай пошли в всех далеко и надолго и слушай то что тебе нравится!!!!Это РеволюциЯ!!!!
все возможно,если ты захочешь
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Вторник, 14.08.2007, 19:45 | Сообщение # 86 |
Опытный
| Я так рада, что нашла вас=))))))))))А здесь случаем никого из Питера нет??
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:13 | Сообщение # 87 |
Участник
| Devochka_Nevada, добро пожаловать))) я тож была ярой фанаткой ТХ, а щас слушаю совсем другое, на ТХ вовсе не похожее и вообще русские группы, так что всё норм)))))) не парься)))))
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Среда, 15.08.2007, 22:08 | Сообщение # 88 |
Канеко
| Quote (aisha) Это РеволюциЯ!!!! ДА!!!! das ist die revolution usrer generation! die neue zeit beeginnt und wie starten schon! Невада начала революцию, а мы ее поддерживаем! Quote (SunnyAngel) так что всё норм)))))) не парься))))) don`t worry - be happy!! :-)
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Среда, 15.08.2007, 22:35 | Сообщение # 89 |
Опытный
| Я люблююююююююю вас=))))))))))))))))))))) Добавлено (15.08.2007, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (SunnyAngel) я тож была ярой фанаткой ТХ Ну вот и я тоже=)))даже сёдня днюху их первого сингла отмечали...э...ну а музыка меня почему-то перестала их интересовать...я просто ЛЮ гитаристов...таких как Томми и Давидка=)
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Среда, 15.08.2007, 22:43 | Сообщение # 90 |
Канеко
| Quote (Devochka_Nevada) даже сёдня днюху их первого сингла отмечали... блин... седня днюха сингла.. а на токийском форуме все говорили, что группы самой... я обиделась... к хотелось отметить, а не с кем... :-( плакаю...
|
|
| |