а что для вас музыка nevada tan??
|
|
Error | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:43 | Сообщение # 46 |
Помощник
Статус: Offline
| для меня музыка - это всё !!! no music-no life !!! музыка Невады Тан- это часть меня... а ещё музыка Невады Тан - это головная боль моих соседей, т.к. когда по TV вижу их клип, то делаю громкость больше, им это не нравиться и они начинают стучать по батарее =)) но меня это не касает, такая вот я вредная.
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:37 | Сообщение # 47 |
Опытный
| Quote (Error) когда по TV вижу их клип, то делаю громкость больше, им это не нравиться и они начинают стучать по батарее =)) но меня это не касает, такая вот я вредная. Да я тоже включаю на всю громкость, ну моим соседям ничё не остаётся. как молча слушать....
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:20 | Сообщение # 48 |
Канеко
| Quote (MissBerk) Нравится конечно)) А меня почему-то особенно с альбома потом vorbei и neustart зацепили. Вот с сестррй на пару днями слушаем и балдеем) а почему сестра еще не на форуме? :-) Quote (Devochka_Nevada) Обожаю эту песню)) она у меня теперь на звонке стоит... драйвовая песенка...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:21 | Сообщение # 49 |
Канеко
| Quote (Error) для меня музыка - это всё !!! no music-no life !!! музыка Невады Тан- это часть меня... а ещё музыка Невады Тан - это головная боль моих соседей, т.к. когда по TV вижу их клип, то делаю громкость больше, им это не нравиться и они начинают стучать по батарее =)) но меня это не касает, такая вот я вредная. Quote (Devochka_Nevada) Да я тоже включаю на всю громкость, ну моим соседям ничё не остаётся. как молча слушать.... Вижу, мой лозунг "Неваду в массы!" весьма активно продвигается! :-) Молодцы!!!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:23 | Сообщение # 50 |
Канеко
| Quote (Anastacija) А для меня немецкий уже как родной стал. Выучила его и теперь часто говорю на немецком, чтобы никто из знакомых не понимал самоучка? или курсы? школа? универ? на каком уровне знаешь язык? А я заметила, что немецкий мат действенная штука! Никто не понимает, но все боятся страшных слов! :-)
|
|
| |
Anastacija | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:30 | Сообщение # 51 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) Вижу, мой лозунг "Неваду в массы!" весьма активно продвигается! :-) Молодцы!!! А ко мне вот соседи каждый день приходят. Ругаются. Музыка им не нравится. Громко сильно. Ничего! Это они притворяются. Кому ж Невадовцы не нравятся? Добавлено (28.08.2007, 22:27) --------------------------------------------- А чё это значит, когда репутация с минусом? Добавлено (28.08.2007, 22:30) --------------------------------------------- Я уже поняла. Буду соблюдать правила.
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:36 | Сообщение # 52 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Вижу, мой лозунг "Неваду в массы!" весьма активно продвигается! :-) Молодцы!!! Ага))А вот моим соседям кажется по барабану(Юркиному барабану )) Сами громко Билана слушают и Тимберлейка....
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:59 | Сообщение # 53 |
Канеко
| Quote (Devochka_Nevada) Сами громко Билана слушают и Тимберлейка... сочувствую... это зомбирует... обычно моя подруга Лунный Еж когда из-за стенки раздается такое, на полную включает что-нить потяжелее... Quote (Anastacija) ко мне вот соседи каждый день приходят. Ругаются. Музыка им не нравится. Громко сильно. Ничего! Это они притворяются. Кому ж Невадовцы не нравятся? а у меня такой проблемы нет. я в частном доме живу, соседи далеко, за несколько метров! Но постоянно слушаю на мп3 -плеере в топиках на полную громкость... рядом сидящие нервно вздрагиваюти зажимают уши... а некоторым нравится и они подсаживаются ко мне, чтобы лучше слышать! :-)
|
|
| |
Error | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:06 | Сообщение # 54 |
Помощник
| Quote а у меня такой проблемы нет. я в частном доме живу, соседи далеко, за несколько метров! Но постоянно слушаю на мп3 -плеере в топиках на полную громкость... рядом сидящие нервно вздрагиваюти зажимают уши... а некоторым нравится и они подсаживаются ко мне, чтобы лучше слышать! :-) - круто, соседи далеко!! частный дом !!! я про Неваду Тан узнала как раз благодаря mp3 плееру , включенному на полную громкость.=))
|
|
| |
Anastacija | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:52 | Сообщение # 55 |
Знакомый
| Quote (Error) им это не нравиться и они начинают стучать по батарее =)) но меня это не касает, такая вот я вредная. Я тоже на всю громкость включаю, а когда ко мне приходят жаловаться соседи, то я им говорю, что по закону я могу делать в своей квартире всё что угодно, в том числе слушать так громко музыку, с 7 утра до 10 вечера. Я право учила. В МВД всё таки поступать буду. Добавлено (01.09.2007, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (SmeYanka) самоучка? или курсы? школа? универ? на каком уровне знаешь язык? А я заметила, что немецкий мат действенная штука! Никто не понимает, но все боятся страшных слов! :-) Я самоучка скорее. Мать не хочет отдавать меня в руки репетиторов или на курсы. Они деньги дерут и ничему не учат. Так что я обложилась кучами книг и учу сама потихоньку. Вроди как норма уже знаю. Но останавливаться не буду. У меня все спрашивают зачем мне это нужно, а я им: "Как зачем? Чтобы понимать, что поют мои любимые Невадовцы!" К тому же я в Германии жить хочу. 3 года уже хочу. Добавлено (01.09.2007, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (Devochka_Nevada) Сами громко Билана слушают и Тимберлейка.... bash О, Боже!!! Ненавижу Билана. Он зазнался как-то. Считает, что он крутой. То гонит на рокеров, что они одеваются ужасно, а на одном концерте (я фоту в журнале видела) одет был как рокер. То говорит, что емцы censored, то ездит на концерты в Германию. Я бы на месте немцев за такое его тухлыми яйцами и помидорами закидала бы, причом на всех концертах бы, которые в Германии проводились бы.
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:02 | Сообщение # 56 |
Опытный
| Quote (Anastacija) О, Боже!!! Ненавижу Билана. Он зазнался как-то. Считает, что он крутой. То гонит на рокеров, что они одеваются ужасно, а на одном концерте (я фоту в журнале видела) одет был как рокер. То говорит, что емцы censored, то ездит на концерты в Германию. Я бы на месте немцев за такое его тухлыми яйцами и помидорами закидала бы, причом на всех концертах бы, которые в Германии проводились бы. Прально!!!!!!!!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:36 | Сообщение # 57 |
Канеко
| Quote (Devochka_Nevada) Круто)))А я благодаря VIVA..святой канал...)) не трави душу... у меня даже ентер украинский отключили... а мтв стало крутить украинскую музыку... Quote (Anastacija) Я самоучка скорее. Мать не хочет отдавать меня в руки репетиторов или на курсы. Они деньги дерут и ничему не учат. Так что я обложилась кучами книг и учу сама потихоньку. Вроди как норма уже знаю. Но останавливаться не буду. У меня все спрашивают зачем мне это нужно, а я им: "Как зачем? Чтобы понимать, что поют мои любимые Невадовцы!" К тому же я в Германии жить хочу. 3 года уже хочу. молодец... завидую... я точно когда-нибудь уговорю своего парня (к тому времени уже мужа) уеъать жить в Германию.. пока он сопротивляется...
|
|
| |
Anastacija | Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:23 | Сообщение # 58 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) пока он сопротивляется... Ну, это пока. А вы долго уже встречаетесь?
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:17 | Сообщение # 59 |
Опытный
| Люди, плизь,дайте мне пожалста ссылочки на песни Pozitiv,Immer noch da плиз!!!!Оч нада!!!!!
|
|
| |
Cherry-Mell | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:21 | Сообщение # 60 |
Помощник
| зайди на сайт http://www.myzuka.ru/,там набери Невадцов,там их альбом!
|
|
| |