Среда, 08.01.2025, 14:11

Форум
Pan!k

Главная | а что для вас музыка nevada tan?? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
а что для вас музыка nevada tan??
Angel_AДата: Среда, 01.08.2007, 15:23 | Сообщение # 16
Опытный
Статус: Offline
Quote (SmeYanka)
:-((( а у меня его нету... и то вряд ли покажаут... по крайней мере в ближайшее время...

ошибаешься, их уже крутят на а1... это круто! это значит, что их рокеры признают.

а мне их музыка нравится, потому что под неё помечтать можно...

SmeYankaДата: Среда, 01.08.2007, 23:52 | Сообщение # 17
Канеко
Quote (Angel_A)
ошибаешься, их уже крутят на а1... это круто! это значит, что их рокеры признают.

а мне их музыка нравится, потому что под неё помечтать можно...

Уже крутят? Революцию? А у тебя он есть?
Помечтать - это да, но вот мне больше думается о грустном.. особенно под новый день...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

ЛунныйЁжикДата: Пятница, 03.08.2007, 16:13 | Сообщение # 18
дико-домашний зверёк SmeYanki
Музыка, не важно какая - это второе настроение внутреннего мира человека (имхо) Слушая неваду могу как успокоится так и раздражится, иногда растраиваюсь, иногда начинаю улыбаться. Всё зависит от песни, которую я слушаю, от обстоятельств при которых я её слушаю, в общем что-т типо того. Тут можно философствовать на эту тему бесконечно, но к сожалению философ из меня никакой. В общем в каждой песне есть душа и настроение, как и у простого человека. Ведь когда мы разговариваем с разними людьми , часто настроение меняется...Вот также и с песнями....

Вдоль по тоннелям и ночным перронам
По переходам и пустым вагонам
Я словно тень скольжу по краю света
Тебя зову, но снова нет ответа..

SmeYankaДата: Пятница, 03.08.2007, 20:50 | Сообщение # 19
Канеко
Quote (ЛунныйЁжик)
В общем в каждой песне есть душа и настроение, как и у простого человека.

Тогда песня Эхо у Невады - это хоркрукс всей группы! :-)))

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

ЛунныйЁжикДата: Суббота, 04.08.2007, 11:16 | Сообщение # 20
[b])))) Кстати , если разобраться на полном серьезе, то ты права. В каждую из своих песен они вкладывают частичку себя))) Ай-ай-ай...как мальчикам не стыдно...))) Черт, они оказались умнее дяди Володи. Уничтожить чашу, змею, дневник - лёгко. А как уничтожить песню?)))[/b]

SmeYankaДата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:28 | Сообщение # 21
Канеко
Quote (ЛунныйЁжик)
Кстати , если разобраться на полном серьезе, то ты права. В каждую из своих песен они вкладывают частичку себя))) Ай-ай-ай...как мальчикам не стыдно...))) Черт, они оказались умнее дяди Володи. Уничтожить чашу, змею, дневник - лёгко. А как уничтожить песню?)))

Ааа... если они умнее дяди Вовы, может, они еще и сильнее его??? а... боюсь... :-))
Песня живет в наших сердцах и хрен она куда денется! :-)

ЛунныйЁжикДата: Понедельник, 06.08.2007, 11:05 | Сообщение # 22
Quote (SmeYanka)
Песня живет в наших сердцах и хрен она куда денется! :-)

Тобишь хоркруксы внутри нас???????????? Блинннн... спасите!!!!!!! помогите!!!!!!!! клык василиска мне, быстро!!!! Я сделаю себе харакири!!!!

Сообщение отредактировал SmeYanka - Понедельник, 06.08.2007, 15:59

SmeYankaДата: Понедельник, 06.08.2007, 16:06 | Сообщение # 23
Канеко
Quote (ЛунныйЁжик)

Тобишь хоркруксы внутри нас???????????? Блинннн... спасите!!!!!!! помогите!!!!!!!! клык василиска мне, быстро!!!! Я сделаю себе харакири!!!!

ты боишься дядю Володю? да ладно тебе... что он, тебе мешает, что ли?? и вообще... причем тут Гарри Поттер? я всего лишь сказала про хоркрукс, а ты тут... вот что делает с человеком мандраж перед премьерой пятого фильма! :-)

ЛунныйЁжикДата: Понедельник, 06.08.2007, 18:33 | Сообщение # 24
Quote (SmeYanka)
ты боишься дядю Володю? да ладно тебе... что он, тебе мешает, что ли?? и вообще... причем тут Гарри Поттер? я всего лишь сказала про хоркрукс, а ты тут... вот что делает с человеком мандраж перед премьерой пятого фильма! :-)

Это я??это я???? А кто тебе говорил " не надо отвечать в этой темке не спамь..." ?
Ну и ладно...Мы медленно сьедем к Неваде вопросом: "А может дядя Володя тож Неваду слушает?" и закроем тему Поттера!

SmeYankaДата: Вторник, 07.08.2007, 16:50 | Сообщение # 25
Канеко
Quote (ЛунныйЁжик)

Это я??это я???? А кто тебе говорил " не надо отвечать в этой темке не спамь..." ?
Ну и ладно...Мы медленно сьедем к Неваде вопросом: "А может дядя Володя тож Неваду слушает?" и закроем тему Поттера!

не не спамь, а не флудь! tongue
дядя Володя - да, наверно, ему Нагини напевает перед сном... :-) вс! Поттер ушел праздновать премьеру!!! :-)

SmeYankaДата: Вторник, 07.08.2007, 16:51 | Сообщение # 26
Канеко
музыка Невады Тан для меня - будильник! Я под Ein neu Tag просыпаюсь! :-)

ЛунныйЁжикДата: Четверг, 09.08.2007, 15:52 | Сообщение # 27
Quote (SmeYanka)
Я под Ein neu Tag просыпаюсь!

гм...Помоему под неё легче засыпать чем просыпаться...(имхо)

Сообщение отредактировал ЛунныйЁжик - Четверг, 09.08.2007, 15:53

BaRbiДата: Пятница, 10.08.2007, 22:35 | Сообщение # 28
Прохожий
мне лично нравится немецкий рэп...для меня они очень необычно скрестили рэп и так сказать обычный вокал(не знаю как это назвать) smile в песнях чувствуется жестокость,мягкость,романтика и печаль...они молодцы...воще немецкия язык в произношении очень красив!!!!!

BaRbi

aishaДата: Суббота, 11.08.2007, 16:09 | Сообщение # 29
Прохожий
Quote (BaRbi)
мне лично нравится немецкий рэп...для меня они очень необычно скрестили рэп и так сказать обычный вокал(не знаю как это назвать) в песнях чувствуется жестокость,мягкость,романтика и печаль...они молодцы...воще немецкия язык в произношении очень красив!!!!!

mne towe eto nravitsa,xotia i predpozitau italianskiu

все возможно,если ты захочешь

nevadatanДата: Суббота, 11.08.2007, 19:17 | Сообщение # 30
Магистр
[i][u][font=Arial][color=purple][b]BaRbi, На счёт немецкого репа,а ты знаешь немечкую реп группу Бошидо(Не помню как пишится)?

Nevada Tan ЛУТШИЕ!!!
Не сравнивайте Tokio Hotel с НЕВАДЦАМИ!!!Они совершенно разные!!!

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025