а что для вас музыка nevada tan??
|
|
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:34 | Сообщение # 31 |
Канеко
Статус: Offline
| Quote (BaRbi) мне лично нравится немецкий рэп...для меня они очень необычно скрестили рэп и так сказать обычный вокал(не знаю как это назвать) в песнях чувствуется жестокость,мягкость,романтика и печаль...они молодцы...воще немецкия язык в произношении очень красив!!!!! да... пусть многие говорят, что немецкий язык грубый, я никогда не соглашусь!! мягкий, грассирующий, ласковый... мне безумно нра! Quote (ЛунныйЁжик) гм...Помоему под неё легче засыпать чем просыпаться...(имхо) кому как, малыш! имхо - просыпаться легче... :-)
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:10 | Сообщение # 32 |
Опытный
| немецкий язык действительно грубый. зато чёткий. и для рока - самое оно. мне он вообще из всех языков больше всего нравится.
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:02 | Сообщение # 33 |
Опытный
| Quote (Angel_A) да... пусть многие говорят, что немецкий язык грубый, До знакомства с тобой я так и думал, даже более того я к немцам испытывал некое отталкиваюцее чувство. Не то. что бы я их не навидел, они мне не нравились во всех смыслах включая язык.Quote (Angel_A) я никогда не соглашусь!! мягкий, грассирующий, ласковый... мне безумно нра! Нуу.. а после знакомства с тобой.. возможно и не до такой степени, но теперь я к нему отношусь нормально. По некоторым причинам он мне даже стал казаться певучим)))
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:54 | Сообщение # 34 |
Канеко
| Quote (Alien) немецкий язык действительно грубый. зато чёткий. и для рока - самое оно. мне он вообще из всех языков больше всего нравится. а мне грубость его незаметна... жалею, что язык не родной...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:57 | Сообщение # 35 |
Канеко
| Quote (Alien) До знакомства с тобой я так и думал, даже более того я к немцам испытывал некое отталкиваюцее чувство. Не то. что бы я их не навидел, они мне не нравились во всех смыслах включая язык. Quote (Alien) Нуу.. а после знакомства с тобой.. возможно и не до такой степени, но теперь я к нему отношусь нормально. По некоторым причинам он мне даже стал казаться певучим))) Что-то мне подсказывает, что после знакомства со мной, а не с Аней... Немцы - замечательная нация! И парни родились уже после войны, поэтому расизм тут неуместен! Нация, ушедшая далеко от нашей, заслуживает уважения хотя бы за то, что после войны она пострадала больше всех и была обложена огрмными налогами и контрибуциями, но справилась с этим и процветает! Невада - группа, заслужившая мое уважение и любовь!
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:41 | Сообщение # 36 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) заслуживает уважения хотя бы за то, что после войны она пострадала больше всех и была обложена огрмными налогами и контрибуциями, но справилась с этим и процветает! Если б Ымырыканцы не развалили Советы.. То на 100% уверен все было бы по другому
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:14 | Сообщение # 37 |
Канеко
| Quote (Alien) Если б Ымырыканцы не развалили Советы.. То на 100% уверен все было бы по другому сообщение в теме "А что для вас музыка Невада Тан".
|
|
| |
Alien | Дата: Пятница, 17.08.2007, 20:18 | Сообщение # 38 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) сообщение в теме "А что для вас музыка Невада Тан". А это имеет непосредственно значение к музыке .. тем более Невады..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:45 | Сообщение # 39 |
Канеко
| Quote (Alien) А это имеет непосредственно значение к музыке .. тем более Невады.. ну-ну... может быть, может быть... имеет значение - только потмоу что Невада - немецкая группа? по мне, они могут быть хоть чукотами или из каких-нибудь диких племен Африки... если музыка не изменится - я буду их слушать и такими... мне кажется, на стиль Невады их расовая принадлежность не повлияла... но все равно некоторые из них - настоящие арийцы...
|
|
| |
MissBerk | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:46 | Сообщение # 40 |
Прохожий
| Мне нравится их музыка)) как услышала Revolution, весь день была под впечатлением... скачала альбом - и не жалею)) надолго Невада поселится в моем плейлисте чует мое сердце! Молодцы, мне нравится очень)
Сообщение отредактировал MissBerk - Понедельник, 20.08.2007, 21:48 |
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:59 | Сообщение # 41 |
Опытный
| Quote (MissBerk) они могут быть хоть чукотами Хотелось бы посмотреть на них )))))))))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:19 | Сообщение # 42 |
Канеко
| Quote (MissBerk) Мне нравится их музыка)) как услышала Revolution, весь день была под впечатлением... скачала альбом - и не жалею)) надолго Невада поселится в моем плейлисте чует мое сердце! Молодцы, мне нравится очень) а у нас тебе нравится?? Революсьон - песня классная, одна из лучших с альбома... Quote (Alien) они могут быть хоть чукотами Хотелось бы посмотреть на них ))))))))))) зачем??
|
|
| |
Alien | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:22 | Сообщение # 43 |
Опытный
| Посмотреть и посмеяться.. Гы Да ладно тебе, было бы прикольно.. наверное.. мда..
|
|
| |
MissBerk | Дата: Суббота, 25.08.2007, 02:54 | Сообщение # 44 |
Прохожий
| Quote (SmeYanka) а у нас тебе нравится?? Революсьон - песня классная, одна из лучших с альбома... Нравится конечно)) А меня почему-то особенно с альбома потом vorbei и neustart зацепили. Вот с сестррй на пару днями слушаем и балдеем)
|
|
| |
Anastacija | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:22 | Сообщение # 45 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) Невада - группа, заслужившая мое уважение и любовь! И моё тоже Добавлено (25.08.2007, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (SmeYanka) а мне грубость его незаметна... жалею, что язык не родной... А для меня немецкий уже как родной стал. Выучила его и теперь часто говорю на немецком, чтобы никто из знакомых не понимал Добавлено (25.08.2007, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (BaRbi) воще немецкия язык в произношении очень красив!!!!! Согласна!Добавлено (25.08.2007, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (SmeYanka) музыка Невады Тан для меня - будильник! Я под Ein neu Tag просыпаюсь! :-) А у меня эта песня на звонке стоит. Иногда даже трубку брать не хочется.
|
|
| |