Среда, 08.01.2025, 14:16

Форум
Pan!k

Главная | а что для вас музыка nevada tan?? - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
а что для вас музыка nevada tan??
SmeYankaДата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:34 | Сообщение # 31
Канеко
Статус: Offline
Quote (BaRbi)
мне лично нравится немецкий рэп...для меня они очень необычно скрестили рэп и так сказать обычный вокал(не знаю как это назвать) в песнях чувствуется жестокость,мягкость,романтика и печаль...они молодцы...воще немецкия язык в произношении очень красив!!!!!

да... пусть многие говорят, что немецкий язык грубый, я никогда не соглашусь!! мягкий, грассирующий, ласковый... мне безумно нра!

Quote (ЛунныйЁжик)

гм...Помоему под неё легче засыпать чем просыпаться...(имхо)

кому как, малыш! имхо - просыпаться легче... :-)

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Понедельник, 13.08.2007, 16:10 | Сообщение # 32
Опытный
немецкий язык действительно грубый. зато чёткий. и для рока - самое оно. мне он вообще из всех языков больше всего нравится.

AlienДата: Понедельник, 13.08.2007, 20:02 | Сообщение # 33
Опытный
Quote (Angel_A)
да... пусть многие говорят, что немецкий язык грубый,

До знакомства с тобой я так и думал, даже более того я к немцам испытывал некое отталкиваюцее чувство. Не то. что бы я их не навидел, они мне не нравились во всех смыслах включая язык.
Quote (Angel_A)
я никогда не соглашусь!! мягкий, грассирующий, ласковый... мне безумно нра!

Нуу.. а после знакомства с тобой.. возможно и не до такой степени, но теперь я к нему отношусь нормально. По некоторым причинам он мне даже стал казаться певучим)))

Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!

SmeYankaДата: Понедельник, 13.08.2007, 20:54 | Сообщение # 34
Канеко
Quote (Alien)
немецкий язык действительно грубый. зато чёткий. и для рока - самое оно. мне он вообще из всех языков больше всего нравится.

а мне грубость его незаметна... жалею, что язык не родной...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

SmeYankaДата: Понедельник, 13.08.2007, 20:57 | Сообщение # 35
Канеко
Quote (Alien)

До знакомства с тобой я так и думал, даже более того я к немцам испытывал некое отталкиваюцее чувство. Не то. что бы я их не навидел, они мне не нравились во всех смыслах включая язык.

Quote (Alien)

Нуу.. а после знакомства с тобой.. возможно и не до такой степени, но теперь я к нему отношусь нормально. По некоторым причинам он мне даже стал казаться певучим)))

Что-то мне подсказывает, что после знакомства со мной, а не с Аней...
Немцы - замечательная нация! И парни родились уже после войны, поэтому расизм тут неуместен! Нация, ушедшая далеко от нашей, заслуживает уважения хотя бы за то, что после войны она пострадала больше всех и была обложена огрмными налогами и контрибуциями, но справилась с этим и процветает!
Невада - группа, заслужившая мое уважение и любовь!

AlienДата: Понедельник, 13.08.2007, 21:41 | Сообщение # 36
Опытный
Quote (SmeYanka)
заслуживает уважения хотя бы за то, что после войны она пострадала больше всех и была обложена огрмными налогами и контрибуциями, но справилась с этим и процветает!

Если б Ымырыканцы не развалили Советы.. То на 100% уверен все было бы по другому

Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!

SmeYankaДата: Вторник, 14.08.2007, 09:14 | Сообщение # 37
Канеко
Quote (Alien)

Если б Ымырыканцы не развалили Советы.. То на 100% уверен все было бы по другому

сообщение в теме "А что для вас музыка Невада Тан".

AlienДата: Пятница, 17.08.2007, 20:18 | Сообщение # 38
Опытный
Quote (SmeYanka)
сообщение в теме "А что для вас музыка Невада Тан".

А это имеет непосредственно значение к музыке .. тем более Невады..

SmeYankaДата: Понедельник, 20.08.2007, 09:45 | Сообщение # 39
Канеко
Quote (Alien)

А это имеет непосредственно значение к музыке .. тем более Невады..

ну-ну... может быть, может быть...
имеет значение - только потмоу что Невада - немецкая группа? по мне, они могут быть хоть чукотами или из каких-нибудь диких племен Африки... если музыка не изменится - я буду их слушать и такими...
мне кажется, на стиль Невады их расовая принадлежность не повлияла... но все равно некоторые из них - настоящие арийцы...

MissBerkДата: Понедельник, 20.08.2007, 21:46 | Сообщение # 40
Прохожий
Мне нравится их музыка)) как услышала Revolution, весь день была под впечатлением... скачала альбом - и не жалею)) надолго Невада поселится в моем плейлисте чует мое сердце! Молодцы, мне нравится очень)

Сообщение отредактировал MissBerk - Понедельник, 20.08.2007, 21:48

AlienДата: Понедельник, 20.08.2007, 23:59 | Сообщение # 41
Опытный
Quote (MissBerk)
они могут быть хоть чукотами

Хотелось бы посмотреть на них )))))))))))

SmeYankaДата: Вторник, 21.08.2007, 09:19 | Сообщение # 42
Канеко
Quote (MissBerk)
Мне нравится их музыка)) как услышала Revolution, весь день была под впечатлением... скачала альбом - и не жалею)) надолго Невада поселится в моем плейлисте чует мое сердце! Молодцы, мне нравится очень)

а у нас тебе нравится??
Революсьон - песня классная, одна из лучших с альбома...

Quote (Alien)
они могут быть хоть чукотами
Хотелось бы посмотреть на них )))))))))))

зачем??

AlienДата: Пятница, 24.08.2007, 19:22 | Сообщение # 43
Опытный
Quote (SmeYanka)
зачем??

Посмотреть и посмеяться.. Гы
Да ладно тебе, было бы прикольно.. наверное.. мда..

MissBerkДата: Суббота, 25.08.2007, 02:54 | Сообщение # 44
Прохожий
Quote (SmeYanka)
а у нас тебе нравится??
Революсьон - песня классная, одна из лучших с альбома...

Нравится конечно)) А меня почему-то особенно с альбома потом vorbei и neustart зацепили. Вот с сестррй на пару днями слушаем и балдеем)

AnastacijaДата: Суббота, 25.08.2007, 14:22 | Сообщение # 45
Знакомый
Quote (SmeYanka)
Невада - группа, заслужившая мое уважение и любовь!

И моё тоже biggrin

Добавлено (25.08.2007, 14:15)
---------------------------------------------

Quote (SmeYanka)
а мне грубость его незаметна... жалею, что язык не родной...

А для меня немецкий уже как родной стал. Выучила его и теперь часто говорю на немецком, чтобы никто из знакомых не понимал biggrin

Добавлено (25.08.2007, 14:17)

Quote (BaRbi)
воще немецкия язык в произношении очень красив!!!!!

Согласна!

Добавлено (25.08.2007, 14:22)

Quote (SmeYanka)
музыка Невады Тан для меня - будильник! Я под Ein neu Tag просыпаюсь! :-)

А у меня эта песня на звонке стоит. Иногда даже трубку брать не хочется. biggrin

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025