Среда, 08.01.2025, 14:06

Форум
Pan!k

Главная | Cinema Bizarre - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
Cinema Bizarre
ЛунныйЁжикДата: Суббота, 29.03.2008, 19:10 | Сообщение # 1
дико-домашний зверёк SmeYanki
Статус: Offline
Немецкая группа Cinema Bizarre появилась в телеэфире в августе 2007 года и сразу же покорила многих своим первым хитом Lovesongs (they kill me).
О них уже знают и за пределами Германии. Необычный стиль Вижуал Кей с элементами джей-рока заставили обратить на них внимание. Страйфи (солист), Люминор (солист, клавишник), Киро (бассист), Ю (гитарист) и Шин (ударник) - пятеро молодых людей, которым вскоре уже удаться завоевать многих своей необычностью и харизмой..
До выхода дебютного альбома Final Attraction информации о группе было крайне мало.
Записав свою дебютную песню – Lovesongs (they kill me) и сняв на нее клип – Cinema Bizarre взорвали родную Германию и соседнюю Францию своей энергетикой и притягательным обаянием, вскружив голову тысячам тинэйджерам. Общая заинтересованность привела фанатов во Всемирную паутину, но здесь всех ждало маленькое разочарование. Информация о группе была довольно скудна. Фанаты молодой группы могли узнать о своих героях только на официальном сайте (http://www.cinema-bizarre.de/) и сообществах, которые по крупицам выдавали всеми желаемую информацию. Всё и вся держалось в секрете. Многие вопросы долго оставались без ответа, но тем еще больше подогревали интерес к группе.
И вот 12 октября Германия, как Родина Cinema Bizarre, была удостоена первой купить и прослушать дебютный альбом.
Final Attraction собрал в себе 14 песен и один бонус-трэк; 14 песен настолько разных и одновременно интересных, что альбом можно было слушать по несколько раз подряд, не задумываясь переключать на что-либо другое.
Песни с этого альбома объединили в себе элементы рока, New Wave / New Romantic и Elektro.

Что вы думаете об этой группе?

Вдоль по тоннелям и ночным перронам
По переходам и пустым вагонам
Я словно тень скольжу по краю света
Тебя зову, но снова нет ответа..

Angel_AДата: Суббота, 29.03.2008, 19:45 | Сообщение # 2
Опытный
отличный коллективчик)) хоть я ток одну песню слышала... но всё равно они умнички))) у вокалиста голос отпадный)))

ЛунныйЁжикДата: Суббота, 29.03.2008, 20:03 | Сообщение # 3
что-то мне подсказывает что ты слышала песню Lovesongs ))) послушай остальные! Форевер оф Невер - отличная песня)

witchДата: Суббота, 29.03.2008, 20:52 | Сообщение # 4
Опытный
група класная!кстати кто-то говорил што они поедут на евровиденье,это правда?

ЛунныйЁжикДата: Суббота, 29.03.2008, 21:08 | Сообщение # 5
Хороший вопрос... Кто -то говорит что едут а кто-то пишет вот такое:

На Евровидение-2008 от Германии едет девичья группа No Angels, с песней disappear.
Жаль, с Cinema Bizarre у Германии был большой шанс выиграть этот конкурс.

FreundinДата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:41 | Сообщение # 6
Участник
Я тож слышала Lovesongs, и песня, и клип понравились. У Страйфи, вокалиста, раньше такой имидж был прикольный. Типа эмо, ему так шло...

Чем дальше в лес...

тем ближе вылез))))

nevadaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:07 | Сообщение # 7
Опытный
и совсем не эмо...

SmeYankaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:14 | Сообщение # 8
Канеко
Quote (nevada)
и совсем не эмо...

ну как сказать, может, конечно, и не эмо... Но во всяком случае он носил черно-розовую одежду и выглядел как типичный эмо. Хоть я и сама не ставлю на людей ярлыки по одежде, но все же..

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

SunnyAngelДата: Понедельник, 31.03.2008, 13:22 | Сообщение # 9
Участник
Слышала тока одну песню... ну так скажу, ничего... по одной песне не могу судить...

Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))

SmeYankaДата: Понедельник, 31.03.2008, 14:12 | Сообщение # 10
Канеко
Quote (SunnyAngel)
Слышала тока одну песню... ну так скажу, ничего... по одной песне не могу судить...

скачай весь альбом, действительно стоит того, чтобы их послушать.
Только на фото лучше не смотреть ))

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

ЛунныйЁжикДата: Понедельник, 31.03.2008, 15:34 | Сообщение # 11
Та ладно тебе! Симпотяшные девочки =) Они анимешные . Кирочка вообще супер!

SunnyAngelДата: Понедельник, 31.03.2008, 18:24 | Сообщение # 12
Участник
SmeYanka, Да я их видела)) норм, пойдёт) а альбом скачаю))

Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))

ЛунныйЁжикДата: Понедельник, 31.03.2008, 19:38 | Сообщение # 13
Прикрепления: 9267949.jpg (27.6 Kb)

nevadaДата: Понедельник, 31.03.2008, 20:58 | Сообщение # 14
Опытный
зайчонак-Кирюшка сменил прическу)))

SmeYankaДата: Понедельник, 31.03.2008, 23:30 | Сообщение # 15
Канеко
Называть парня Кирочкой - это выше моих сил ((( Убейте меня! Ну должен же в группе быть хоть один ПАРЕНЬ? Это реально группа (при всем моем уважении к ним, я ведь люблю БИЗАРРОВ!) выглядит как стайка транссекксуалов... ОМГ! Как так можно поступать с собой? Как можно идти на поводу у продюсера? А ведь Страйфочка был милым симпатичным мальчиком... Лет так в 14.. А что с ними сейчас?
Вокалист, обращающийся со своей тростью как с шестом, второй вокалист, выглядящий как сын Менсона и Фредди Крюгера (при всем моей любви и к первому и ко второму), малолетний барабанщик, робко прячущийся за спинами соратников, гитарист, именующий себя домашним животным вокалиста... Только про Ю ничего не могу сказать.
Вот. Думайте что хотите. Музыка их мне очень нравится! А про остальное я сказала...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025