Cinema Bizarre
|
|
nevada | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:42 | Сообщение # 16 |
Опытный
Статус: Offline
| Quote (SmeYanka) стайка транссекксуалов... двое из них вообще геи..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:44 | Сообщение # 17 |
Канеко
| Quote (nevada) двое из них вообще геи.. Люминор... А еще кто? Страйфи? Киро?
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:47 | Сообщение # 18 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Та ладно вам. Если парни так хотят выглядить, то флаг им в... Главное не то, как они выглядят, а какую музыку играют.... А Кирюша всё равно лучший.
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:09 | Сообщение # 19 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Та ладно вам. Если парни так хотят выглядить, то флаг им в... Главное не то, как они выглядят, а какую музыку играют.... А Кирюша всё равно лучший. Главное, действительно, не внешность. Поэтому я и тношу их к одной из своих любимых групп. А Киро все равно домашнее животное (с)
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
nevada | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:08 | Сообщение # 20 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Люминор... А еще кто? Страйфи? Киро? Насколько я знаю - это Страйфи и Шин
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:20 | Сообщение # 21 |
Канеко
| Quote (nevada) Насколько я знаю - это Страйфи и Шин Ха! а живут-то не вместе... )
|
|
| |
nevada | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:17 | Сообщение # 22 |
Опытный
| откуда ты знаешь??))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:27 | Сообщение # 23 |
Канеко
| Quote (nevada) откуда ты знаешь??)) в интервью они обычно говорят, что в Берлине втроем снимают квартиру Ю, Страйфи и Киро
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:50 | Сообщение # 24 |
| Quote (SmeYanka) А Киро все равно домашнее животное рррррррррррррррррр .... он не такой... Я не верю, что ему тоже так не повезло как и мне Quote (nevada) Насколько я знаю - это Страйфи и Шин Страйфи - ещё ладно... А вот Шин - малолетняя цаца.. Ему простительно =)) Quote (SmeYanka) в интервью они обычно говорят, что в Берлине втроем снимают квартиру Ю, Страйфи и Киро Уггу ) На вопрос -Вы живёте вместе? Ребята отмахиваются и кричат: -НЕТ!! дружным басом Но ведь кто-то всё равно палится и признаётся что Ю, Киро и Страйфи снимают одну квартиру =)
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:51 | Сообщение # 25 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) рррррррррррррррррр .... он не такой... Я не верю, что ему тоже так не повезло как и мне tongue Ну раз тебе так не повезло, еж, я же говорю, не стоит... Шин еще просто не определился ))) Quote (ЛунныйЁжик) Уггу ) На вопрос -Вы живёте вместе? Ребята отмахиваются и кричат: -НЕТ!! дружным басом Но ведь кто-то всё равно палится и признаётся что Ю, Киро и Страйфи снимают одну квартиру =) дружным басом? У Штрифи бас? о_О З.Ы. Читала "Браво", имя вокалиста в их интерпретации - Штрифи... ))))
|
|
| |
nevada | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:27 | Сообщение # 26 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Штрифи... А Страйфи все равно круче звучит))
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:48 | Сообщение # 27 |
| Quote (SmeYanka) Ну раз тебе так не повезло, еж, я же говорю, не стоит... не бурзи =) Quote (SmeYanka) З.Ы. Читала "Браво", имя вокалиста в их интерпретации - Штрифи... )))) ..надо же было так обозвать мальчика.... ((
|
|
| |
nevada | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:49 | Сообщение # 28 |
Опытный
| Quote (ЛунныйЁжик) ..надо же было так обозвать мальчика.... (( его никто не обзывал, он себя сам так назвал, может у них Штрифи это круто звучит, а Страйфи фигово, а у нас наоборот))
|
|
| |
ане4ка | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:09 | Сообщение # 29 |
Прохожий
| извините что вмешиваюсь Страйфи звучит на самом деле намного лучше, а не Евровидение он не попали, потому что у Страйфи горло болело. А так было бы больше шансов.
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:31 | Сообщение # 30 |
| Quote (ане4ка) а не Евровидение он не попали, потому что у Страйфи горло болело. Ооо , а откуда такая инфа? можещь ссылочку дать, на то где ты прочитала) А то я любопытная))
|
|
| |