фан-фики
| |
nevadatan | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:53 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| .
Nevada Tan ЛУТШИЕ!!! Не сравнивайте Tokio Hotel с НЕВАДЦАМИ!!!Они совершенно разные!!!
|
|
| |
Anastacija | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:26 | Сообщение # 2 |
Знакомый
| А что это за темка такая?
|
|
| |
Error | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:37 | Сообщение # 3 |
Помощник
| Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства, производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:41 | Сообщение # 4 |
Канеко
| Единственное, что пока могу предложить - это выложить одно произведение, правда, неоконченное и не свое... про невадцев... мож скоро найду прогу... у самой, увы, нет времени писать... а наверно напишу такой себе слешик с пейрингом Дави-Линке... кто за, кто против? какие идеи???
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Anastacija | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:56 | Сообщение # 5 |
Знакомый
| Я всегда за такое. Может, тоже, что-нибудь напишу
|
|
| |
Мирей | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:28 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Вот, выставляю своё скромное творение... Жду комменты!!! И предупреждаю: это СЛЕШ! Название: Ангелы и Демоны Пайринг: Дави/Фран - Итак, наш герой разрывается между правдой и ложью, своей светлой и тёмной стороной, правильным и неправильным решением, - вдохновенно вещал невысокий мужчина с козлиной бородкой, - а вы, парни, как хотите, но должны это показать! «Отлично! И почему как Ангел, так сразу Я?!» - мрачно размышлял солист уже довольно известной группы Nevada Tan и новоиспечённый небесный хранитель Франк Циглер. Они снимали клип на очередной сингл с нового альбома. Песня про парня, который должен сделать свой выбор. Ну, естественно он выберет «добро»! Ведь аудиторию ни в коем случае нельзя расстраивать… Теперь предстояло выбрать кого-то на роль Люцифера… А поскольку самый-крутой-реппер был выбран на роль Героя, Демоном единогласно избрали Давида Бонка. Остальные же участники группы исполняли роли независимых наблюдателей. *** - Сейчас будем снимать ключевую сцену! - продолжил мужичок с бородкой, на деле оказавшийся ни кем иным, как самым настоящим режиссером сего шедевра. Франки переглянулся со своим предполагаемым противником: Дави тоже смерил его каким-то оценивающим взглядом и криво улыбнулся. «Да уж, в этом «ангельском» наряде я, пожалуй, выгляжу чересчур глупо, то-то Дави так пялится в мою сторону… И зачем на меня надели эту прозрачную рубашку?! Я же роль Ангела исполняю, а не стриптизёра какого-нибудь…» - Приготовились! Камера! Мотор! Начали! – заорал режиссер в свой громкоговоритель. Пошла фонограмма. Герой идёт по декорациям улицы – настоящая бородатого чем-то не устроила… Внезапно он останавливается, оглядывается по сторонам и начинает тупо оглядывать свои руки… Тут и игру вступает Люцифер: он кошачьей походкой подходит к Герою и старательно нашёптывает ему на ухо свою совратительную речь… Фран окинул тёмного Демона изучающим взглядом: «А Дави, пожалуй, идёт эта роль…» - фокус скользит по бёдрам, обтянутым чёрной кожей; «И одели его намного приличней…» - останавливается на расстёгнутом вороте чёрной шёлковой рубашки. «Ммм… А почему интересно этот мужчина за режиссерским пультом так усиленно машет мне кулаком?» - Стоооп!!! Фонограмма остановилась. - Циглер!!! Какого чёрта?! Ты сейчас уже должен был стоять рядом с ними!!! Спишь?! Франк даже ничего не успел ответить. Сильная рука сжала его запястье, а когда он оглянулся, то увидел своего Люцифера: - Не обращай внимания, - спокойно произнёс Давид, - это просто очередной старый стервец. - И почему я должен терпеть его оскорбления? – возмутился Франк. - Ну, ты же знаешь, - как маленькому начал объяснять ему Дави, - у этой стервы самые лучшие клипы… - Я не обязан! – продолжил гнуть свою линию Циглер. - Фрааан… - Да ты хотя бы посмотри во что они нас одели! - А что такое? - Давид удивлённо вскинул брови. - На мне какое-то прозрачное нечто, которое и рубашкой-то назвать трудно… - начал было Франки, но Бонк его перебил: - А по мне, дак лучше вообще без неё… - и выразительно оглядев друга, он зашагал к Тимо. Франк даже не успел как следует удивиться странному «комплименту» своей персоне: - Снимаем всё сначала! *** Запоротый эпизод был отснят со второго дубля без сучка и задоринки. - Теперь не менее важный момент, - серьёзно говорил бородатый, - будем снимать сцену схватки добра и зла в лице Ангела и Демона… - Какой ещё схватки? – не понял Фран. - Циглер, ты что даже не додумался сценарий клипа нормально прочитать?! – опасным тоном отозвался на его реплику режиссер. А Франки как раз на кануне из-за недосыпа всё капитально проспал: - Эээ… - Это я во всём виноват! – откликнулся Давид. «Ангел» удивлённо посмотрел в его сторону. - Я не передал ему вовремя сценарий, – с этими словами Бонк ухватил Циглера за локоть и прошептал ему на ухо: - Просто доверься мне… Толи от этой странной фразы, толи от горячего дыхания, обжигающего кожу, по спине вокалиста пробежал холодок, и он почувствовал, как подкашиваются ноги. - Хорошо… - наконец выдавил он из себя. И чтобы не гневить в очередной раз режиссера, к съёмкам данного эпизода преступили немедленно. Герой, Ангел и Люцифер встали на свои исходные позиции, пошла фонограмма. Фран послушно шевелил губами, изображая пение, а когда начался проигрыш, он посмотрел сначала на Тимо, потом на режиссера, как бы спрашивая, что же дальше. Но ответ на этот вопрос пришёл совсем с другой стороны – Франки почувствовал внезапный толчок и повалился на бутафорский асфальт. Только когда круги перед глазами рассеялись, и он понял, что Бонк нависает над ним в опасной близости, до Франка начало доходить, что это за сцена «схватки». Циглер, оттолкнулся и они с Дави начали кататься по «асфальту», изображая жестокую битву. В какой-то момент Демон оказался сильнее и снова навис над Ангелом; они были так близко, что Циглер, казалось, чувствовал, как смешивается их дыхание; а, заглянув Бонку в глаза, он увидел что-то очень похожее на отплясывающих лезгинку чёртиков. И эти чёртики, как подумалось Франу, ничего хорошего не предвещали… - Стоооп!!! Стоп! Стоп! Ну что за хрень вы творите?! – донеслось с режиссерского места. Но мир будто замер. Франк неотрывно смотрел на Бонка; сердце глухо стучало в груди, а в ушах странно фонило… Не известно, сколько бы ещё всё это продолжалось, если б Давид первым не оборвал контакт, и не посмотрел в сторону режиссера. - Сколько можно об этом говорить?! – продолжала надрываться стерва. – По сюжету Ангел должен победить Демона, не на оборот! Теперь уже и Франки повернулся на крик. - Ну что вы прицепились друг к другу словно влюблённая парочка?! – никак не успокаивался бородатый. Франк медленно повернулся к Дави, тот проделал тоже самое, а в следующий миг они отлетели друг от друга как ошпаренные. *** Сцену надо было переснимать, только не с начала, а уже после того, как Давид сшиб Франки с ног – этот момент режиссеру крайне нравился. - Камера! Фонограмма! – скомандовал бородатый. Ангел с Люцифером снова начали свою борьбу. И как в прошлый раз Демон оказался сильнее – Дави опять навис над Циглером. Перед глазами у Франка всё плыло, каких-то посторонних звуков он не слышал вовсе – только разгорячённое дыхание Дави и своё… точно такое же. Бонк наклонился чуть ниже. «Да что же ты делаешь?!» - отчаянно колотится мысль. Ещё ниже. «Ну нет!» Прежде чем что-то понять, Франк услышал звук удара и словно во сне увидел, как Давид отлетает от него куда-то в сторону. Затем мир обрушился на Циглера обилием звуков, одним из которых был уже привычный крик режиссера: - Стоп! Снято! Всё отлично, всем спасибо! Перерыв! «Неужели мы наконец отсняли это проклятый эпизод?!» - пронеслось в голове у вокалиста; ему вдруг показалось, что съёмки затянулись как минимум на месяц… Франки встал и уже отправился к Тимо и ребятам, но, оглянувшись, он увидел Давида, сидящего на полу и прикрывающего нижнюю часть лица ладонями. «Похоже, я переусердствовал…» Фран развернулся к гитаристу. - Дави! – негромко окликнул он его. Бонк поднял голову, и Франки заметил тонкую красную струйку, сочащуюся сквозь пальцы. «Вот чёрт!» Уже не мешкая, Франк подбежал и опустился рядом с Бонком на корточки: - Дави… - он отнял от лица гитариста мешающие обзору руки и увидел весьма неплохо разбитую верхнюю губу, - о Боже, извини меня, пожалуйста! – простонал Циглер. - Ннничего… - протянул Бонк. - Как это – ничего?! – опешил Фран. – А ну пошли со мной в гримёрку, там салфетки есть, да и обработать нужно… - с этими словами он потянул Давида за рукав и помог ему подняться. *** Дави со вздохом опустился на диван. Франк, в свою очередь, сметая всё на своём пути, принялся искать что-нибудь, чем можно было бы оказать первую помощь. Наконец, найдя таки злополучные салфетки, он бесцеремонно плюхнулся рядом с Давидом и принялся промокать рану. Франк был так увлечён своим занятием, что поначалу не заметил пристального взгляда Бонка, а когда заметил было уже поздно: - Ты настоящий ангел, Франки… знаешь? – медленно произнёс Дав, одной рукой отбирая у Франа салфетку, пропитанную кровью, а другой, прижимая пальцы Циглера к уже припухшим от удара губам. Франк в каком-то оцепенении следил за действиями похоже уже вполне реального Люцифера. - Давид, что… что ты делаешь..? – выдавил он. Бонк усмехнулся: - Дак ты не знаешь, что делают с такими Ангелами, как ты, ТАКИЕ, как Я?? – так же медленно поинтересовался он. Франк словно под гипнозом мотнул головой из стороны в сторону. Бонк усмехнулся: - Тогда я покажу…
Я позвонила смерти, но у нее был включен автоответчик. Я как дура орала: "Возьми трубку". Мне никто не ответил.
Сообщение отредактировал Мирей - Среда, 29.08.2007, 00:29 |
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:24 | Сообщение # 7 |
Канеко
| И все? а продолжение есть??? Мирей, очень-очень-очень красиво!!! Мне нра! Только плачу из-за того что такой слеш для меня испорчен присутствием Франки... Если бы там был Линк... я вот потихоньку начала писать про Линке и Давика... Пиши дальше! Я хочу проду!!!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:06 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) кто за, кто против? какие идеи??? Слэш форева!!!!!!!!!!Да!!!!!!Хачу с Дави и Линке!!!! Добавлено (31.08.2007, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (SmeYanka) Если бы там был Линк... я вот потихоньку начала писать про Линке и Давика... Да...вот Линке здесь бы вписался лучше...без обид...лично моё мнение... А так молодца))Хорофий слэфик)) Добавлено (31.08.2007, 13:48) --------------------------------------------- Я раньше писала тока про кулитцев...но мона попробовать и про Невадовцев)) Добавлено (31.08.2007, 15:06) --------------------------------------------- [color=red]Слуфайте)))Попробовала написать....[/color] Название: пока нету( Пайринг: Дави/Линке Что-то странное стало происходить с Давидом... он мало улыбался... мало общался... плохо спал... Очередной концерт... Франкфурт. Из-за Давида его хотели отменить, но тот настоял на выступлению Между песнями Тимо снова нёс какой-то бред, а Дави еле держали ноги. Рэпер объявил песню Echo. Гитарист держался, но едва поймав на себе сверкающий взгляд Линке, сразу же расплылся в улыбке...бешенной улыбке...которую на нём ещё никто никогда не видел... После этого последовала не та струна и сбитый аккорд... Это повторилось пару раз. Тимо был в бешенстве, но не показывал этого, а лишь заглушал своим громким рэпом сбитые ноты. Концерт окончен, хоть и с горем пополам, но закончен! Маленькая тёмная гримёрка, подсвечиваемая лишь луной, светившей из чуть приоткрытого окна. Тишина... на маленьком угловом диванчике сидит Давид, слушая, как холодные капли дождя разбиваются об подоконник на более мелкие частички... В комнату вместе с молнией за окном влетает Тимо: - Да что это такое?! Ты нам чуть концерт не испортил!!! Что с тобой случилось?! – продолжал кричать ЛУЧШИЙ друг!!! В ответ последовало молчание... - Я говорил, надо было отменить концерт! Ты болен!!! - Нет... – мягко прошептал Дави... - нет... - Да! – крикнул Тимо, хлопнув дверью, покидая гримёрку... Давид снова остался в одиночестве, наедине со своими мыслями и тенью... Проду нада?
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:01 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Мирей, офигенно!!! я в шоке!! реально!!! и смешно!! я чуть под стул не свалилась!!! а конец... очень интригующе!!! Devochka_Nevada, конечно надо!!! ну же, что произошло дальше??
|
|
| |
Мирей | Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:37 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Пасиба девочки! Мне очень приятно! Только вот загвоздочка в том, что я больше люблю ДавиФранк, а не ЛинкоДав... Вы уж извините! И дальше буду писать, скорее всего, про них. А вы не думали, что Линк и Тимо хорошо смотрятся вместе?? Devochka_Nevada, давай, почитаем!))) А проды у "Ангелов и Демонов" нет, т.к. NC я не пишу. Но могу выложить другие свои фан-фики...)))
Я позвонила смерти, но у нее был включен автоответчик. Я как дура орала: "Возьми трубку". Мне никто не ответил.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:58 | Сообщение # 11 |
Канеко
| Quote (Devochka_Nevada) Слэш форева!!!!!!!!!!Да!!!!!!Хачу с Дави и Линке!!!! Я уже пишу... это будет от имени Дави обращение к Линке... типа он ему рассказывает... А Лунный Ежик пишет просто потрясающий фанф с треугольником Тимо-Дави-Линке! Плачу, когда читаю! Напишет - выложу! Quote (Devochka_Nevada) Проду нада? Задавай глупые вопросы, получай умные ответы... :-) КОНЕЧНО, НАДО!!! Quote (Мирей) Пасиба девочки! Мне очень приятно! Только вот загвоздочка в том, что я больше люблю ДавиФранк, а не ЛинкоДав... Вы уж извините! И дальше буду писать, скорее всего, про них. А вы не думали, что Линк и Тимо хорошо смотрятся вместе?? Ну, эт дело вкуса... если класссно написано, то пейринг в принципе не важен... Ага... смотрятся... еще как смотрятся... плюшевый медвежонок Линк и грубый репер с наивными глазами Тимо... :-) у меня в фанфе будет что-то такое... Quote (Мирей) А проды у "Ангелов и Демонов" нет, т.к. NC я не пишу. Но могу выложить другие свои фан-фики...))) Выкладывай... но ты меня огорчила... хочу продолжения... а можно я сама его напишу? Собрались слешерские душонки... Аббажаю слеш!!! :-)))))
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:08 | Сообщение # 12 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Аббажаю слеш!!! :-))))) [font=Optima]О, а я то как люблю... правда пока больше привыкла к Каулитцам, но это можно исправить ....вот чёт я со своим слэшиком пока тормознула, есть небольшая прода, но я терь даже ненаю, как там всё должно повернуться ((Может поможете?? [/font]
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
Мирей | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:14 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| Quote (SmeYanka) смотрятся... еще как смотрятся... плюшевый медвежонок Линк и грубый репер с наивными глазами Тимо... :-) у меня в фанфе будет что-то такое... Интересно будет почитать! Я ТимоЛинк очень люблю!))) Quote (SmeYanka) хочу продолжения... а можно я сама его напишу? Я подумаю над твоим предложением!)) Quote (Devochka_Nevada) но я терь даже ненаю, как там всё должно повернуться ((Может поможете?? Чем и как тебе можно помочь?Добавлено (03.09.2007, 23:14) --------------------------------------------- Название: Счастье на шестерых Пайринг: Тимо/Линке, Ян/Юри, Давид/Франки - Свежая черешня! – объявил Тимо, войдя в номер. Пятеро скучающих парней заметно оживились и уже через несколько секунд толпились вокруг вновь прибывшего участника группы. *** (через полчаса) Линке довольно прикрыл глаза – он был счастлив. Его голова сейчас покоилась на коленях у «лучшего репера планеты»: Тимо бездумно перебирал чёрные, как смоль, волосы и одновременно записывал что-то себе в блокнот. «Наверно песню новую сочиняет…» - подумал Крис, разглядывая сквозь полуопущенные ресницы свое реперское чудо. Его взгляд скользнул по кровати, где расположились Ян и Юри. В данный момент они забавлялись с повязкой Яна. Вернее, это Ян забавлялся со своей повязкой и Юри. Линке усмехнулся и чуть повернув голову стал разглядывать другую парочку – в углу комнаты на пуфиках восседали Давид и Франки. Они упоённо кормили друг друга оставшейся черешней. Хотя это была не «оставшаяся», а практически вся черешня, которую принёс Тито. Крис улыбнулся, вспоминая, как так получилось, что все ягоды оказались у них: Франки начал капризничать по поводу того, что большая часть принесённой черешни досталась Линке. Дави терпеливо объяснял ему, что раз их принёс Тимо - это не удивительно. Но Циглер всё никак не успокаивался. Тогда Давиду пришлось, улучив момент, когда Тим вышел из комнаты, встать в воинственную позу и потребовать заветные плоды для своего капризного ангела. Крис отдал – он был нежадный. Правда, Тимо потом возмущался, но Линке удалось его успокоить. А сейчас Вивьену, похоже, надоело их с Франки однообразное занятие, и он без особых церемоний или каких-либо предупреждений повалил Бейбика на пол. Линке отвернулся – целомудренный Кристофер не хотел быть свидетелем интимных подробностей своих друзей. *** (ещё через полчаса) - Парни, а вам не кажется, что кому-то пора отсюда выметаться? – поинтересовался Линке. Но он не был услышан: из угла с пуфиками доносилось мерное причмокивание, а со стороны кровати послышался протяжный стон – это Ян слишком сильно что-то перетянул у Юри повязкой. - Ээээ… Народ! Не забывайте, пожалуйста, что кровать сегодня наша! – предпринял вторую попытку Крис. - Как так – ваша? – раздался голос Яна. – А не наша ли? - Нет, вы занимали кровать вчера, так что сегодня наша очередь, – объяснил Линке. В это время, из угла донёсся вскрик и хихиканье. Крис хотел уже посмотреть, что там происходит, но причмокивания начались с новой силой, так что ему пришлось спешно отказываться от этой идеи. Тем временем Юри и Ян, похоже, не собирались покидать заветное ложе, так что Линке вынужден был пойти на небольшую хитрость: - Ммм… Ян, Юри, а вам не наскучило играться одним и тем же платком? – осторожно начал он. - Ты можешь предложить нам альтернативу? – заинтересовался Венэр. - Ну, я, конечно, не знаю, что вас может устроить, но в большом шкафу у входа я видел неплохую коллекцию ремней… (Понятия не имею, что в шкафу гостиничного номера делает коллекция ремней… Но пусть она будет! =) – прим. заигравшегося автора) - делано безразличным тоном произнёс Крис. - Правда?! – Ян от переизбытка чувств снова что-то слишком сильно затянул у бедного Шэвэ, отчего тот издал какое-то нечленораздельное мычание. - Ян! – забеспокоился Линке. – А тебе не кажется, что ты переусердствовал с нашим барабанщиком? - Нееет… - протянул «мистер крутой» заботливо ослабляя повязку. - Смотриии, - сказал Крис, – он у нас единственный… - …и неповторимый. – Продолжил за него dj. – Ну что, сладкий, пойдём посмотрим наши ремешки? И набросив на барабанщика свою косынку, как лассо, Ян вывел его из комнаты. «Как Юри терпит подобные специфические развлечения??..» - подумал Крис. Вскоре от раздумий его отвлекли: из угла снова послышался вскрик, затем смех и неразборчивый шёпот. «С этими двумя тоже надо что-то делать…» - обречённо заключил Линке. Но прежде он посмотрел на необычно молчаливого сегодня Томо: тот по-прежнему что-то писал у себя в блокноте. Крис невольно залюбовался тем, как его чудо в процессе написания морщит лоб; прикрыв глаза, что-то неслышно шепчет одними губами, явно пробуя только что написанную рифму на вкус; когда же Зонни начал посасывать кончик ручки, Линке благоразумно отвёл взгляд – он очень подозревал, что не сможет сдержаться… *** (прошло ещё полчаса…) …а Дави и Фран всё никак не могли отлепиться друг от друга. «Надо же! Интересно, а сколько времени вообще они могут ТАК целоваться?!» - удивился Крис. Он бы и дальше мог восхищаться силой чувств своих друзей, но его в большей степени заботили свои собственные, а также непосредственный их объект, сидящий рядом и, кстати, наконец оторвавшийся от ручки… (Не беспокойтесь, он не сосал её неотрывно все эти полчаса! Просто он повторял данное действие с заметной периодичностью… =Р – прим. автора) «Хотя, ручка – это ещё не самое оно…» - взволнованно подумал Линке следя за тем, как Тимо обхватывает губами горлышко бутылки с минеральной водой. И чтобы не натворить бед, Крис решил заняться таки голубками в углу: - Ребята, а вы случайно не засекали, сколько можете так вот неотрывно целоваться? – Линк чуть повысил голос, боясь, что опять не будет услышан. - Нет, не засекали… - как-то придушенно ответил ему Франки. - Не отвлекайся! – последовало насмешливое приказание Давида. Крис ухмыльнулся. - А мы вот тут недавно засекли, сколько мы можем… - И сколько? – заинтересовался Бонк. - Ну и кто теперь отвлекается?! – хихикнул Фран, после чего Дави продолжил несправедливо прерванное занятие с новой силой. Крис сначала задумался, но быстро просиял: - Пять часов! – гордо произнёс он. Тимо поперхнулся минералкой и облил ею себя и Криса, а из угла донёсся звук, очень напоминающий вылетевшую затычку. - Сколько?! – в один голос спросили Франки и Вивьен. - Пять часов, - сияя повторил Крис, стараясь не смотреть на Тима. - Ты слышал? Целых пять часов! – громким перевозбуждённым шёпотом произнёс Фран, обращаясь к Давиду. - Тааак, где тут у нас есть часы с секундной стрелкой?! – тут же спросил предприимчивый Бонк. - Тут нет, - поспешно ответил Линке, всеми фибрами души надеясь, что парни не заметят циферблат, висящий прямо над ними. – Но на кухне я видел большие и как раз с секундной стрелкой… - Отлично! – воскликнул Дави, вскакивая с места и поднимая за собой Бейбика. Уже за закрывающейся дверью Линк услышал: - Как ты думаешь, пять часов – это много или мало?! - Думаю, шести нам вполне хватит… *** - Просто не верится, что ты их всех спровадил отсюда… - Да ладно, за то время, пока мы вместе у меня успел накопиться богатый опыт… - Ммм, что я слышу..? - Кстати, снимай-ка свою футболку! Смотри, ты весь мокрый! - Как и ты..! - А кто во всём виноват? - Хочешь, чтобы я искупил свою вину?.. - Может быть… - Хм, сколько ты там говорил часов?..
Сообщение отредактировал Мирей - Понедельник, 03.09.2007, 23:04 |
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:29 | Сообщение # 14 |
Канеко
| Мммм.... Мирей... супер... мне нравится... не представляю таких отношений в реале, но офигенно забавно... представила все-таки это - Дави-Франк-поцелуи, Линк-Тимо-ручка-минералка, Ян-Юри-ремни... валялась полчаса... :-))))))))))))) а где же продолжение??? только не говори опять, что остановилась на самом интересном!!!
|
|
| |
Мирей | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:39 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| ))) ээээ, угадала... на самом деле, считай, что у меня стиль такой. Я предпочитаю давать своим читателям простор для фантазии... Добавлено (06.09.2007, 22:39) --------------------------------------------- Девочки, а вы не пробовали искать другие фан-фики по ним? А то я весь инет перерыла и практически ничего не нашла...
|
|
| |
|