фан-фики
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:49 | Сообщение # 16 |
Канеко
Статус: Offline
| Quote (Мирей) Добавлено (06.09.2007, 22:39) --------------------------------------------- Девочки, а вы не пробовали искать другие фан-фики по ним? А то я весь инет перерыла и практически ничего не нашла... не искала... Quote (Мирей) ))) ээээ, угадала... на самом деле, считай, что у меня стиль такой. Я предпочитаю давать своим читателям простор для фантазии... [color=orange]плакаю... ушла в печаль...ты бяка! талантливая,умница, сестренка наша, но бяка... админка плачет слезками до неба![/color
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Мирей | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:47 | Сообщение # 17 |
Прохожий
| Quote (SmeYanka) плакаю... ушла в печаль...ты бяка! талантливая,умница, сестренка наша, но бяка... админка плачет слезками до неба! Сорри, а чтобы загладить свою вину выложу в скором времени кое-чего ещё.
Я позвонила смерти, но у нее был включен автоответчик. Я как дура орала: "Возьми трубку". Мне никто не ответил.
|
|
| |
Branhi | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:48 | Сообщение # 18 |
Прохожий
| Здрасти всем. Мирей, рада, что не я одна ожидала продолжения "Ангелов и демонов". Всё забываю тебе сказать, что в "Счастье" лучше заменить гостиницу на студию- органичнее будет. Но это, как всегда, моё ИМХО:) А так, ты знаешь, что твоё творчество я люблю;)
|
|
| |
Мирей | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:13 | Сообщение # 19 |
Прохожий
| Quote (Branhi) Мирей, рада, что не я одна ожидала продолжения "Ангелов и демонов". Продолжения не будет, и ты это знаешь. По крайней мере, от меня... Если только кое-кто его не захочет написать... Тем более, что у этого кое-кого уже был опыт работы со мной... Quote (Branhi) Всё забываю тебе сказать, что в "Счастье" лучше заменить гостиницу на студию- органичнее будет. Но это, как всегда, моё ИМХО:) На студию я менять не буду по той причине, что какого хрена там будет делать кровать..?? А кухня (куда утопали Вив и Фран)?? И вообще, я взяла эту мысль про гостинничный номер из Bravo. Вот. Quote (Branhi) А так, ты знаешь, что твоё творчество я люблю;) Ну, а ты знаешь, как я ценю твоё мнение.
Я позвонила смерти, но у нее был включен автоответчик. Я как дура орала: "Возьми трубку". Мне никто не ответил.
Сообщение отредактировал Мирей - Суббота, 08.09.2007, 23:15 |
|
| |
Branhi | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:04 | Сообщение # 20 |
Прохожий
| Quote (Мирей) Продолжения не будет, и ты это знаешь. По крайней мере, от меня... Если только кое-кто его не захочет написать... Тем более, что у этого кое-кого уже был опыт работы со мной... Вот допишу "Лекарство" и давно начатый Тимо/Крис, тогда и посмотрим
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:10 | Сообщение # 21 |
Прохожий
| Quote (Branhi) Вот допишу "Лекарство" и давно начатый Тимо/Крис, тогда и посмотрим Вперёд, лунатики! Мну тоже хочет написать ТимоЛинк. Когда выучу верхнюю часть скелета возьмусь за это дело. А пока, обещанное кое-чего для SmeYanka и др. Вообще-то старая штука... Бранхи, если захочешь, выложи потом POV Франки, порадуй людей наконец "продолжением" моего фика. =) Название: Непривычный ход вещей Размер: мини Бета: нет Пайринг: Дави/Франки + бонусом Линк/Тимо Жанр: Angst, POV Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: без оного Содержание: для фиков размера мини писать саммари – преступление! От автора: ну нравится мне давифранк! =Р Студия. Репетиция. Опять. Снова. Я сижу и наигрываю что-то на своей гитаре. Как всегда. Либо на гитаре, либо на фортепиано. Не важно. И что-то мурлычу себе под нос… Смех. Это ты. Кто там опять с тобой? Ты заходишь в помещение и тянешь за собой очередную «Кристину». Без интереса опускаю глаза – нет изменений. Она смеётся. Хотя, твоим шуткам невозможно не смеяться… В дверном проёме следом появляются два парня. Мммм, сегодня ты явно столкнулся с Тимо и Линке… Так странно. Никогда бы не подумал… Даже, когда они намекали на что-то такое в интервью… Надо же! И как они умудрялись это так долго скрывать?! А буквально месяц назад я зачем-то пошёл к Тимо в номер и увидел их… Мда. Уж не знаю, чего мне хотелось больше: провалиться сквозь землю или отлепить этих двух друг от друга и наорать за безрассудство. Они ведь даже дверь не закрыли! Хм, наверно, моим друзьям было не до того… А потом я сидел в своём пустом номере и думал. Думал, думал, думал… О тебе. Я думаю о тебе с того самого дня, как ты появился в нашем безвестном тогда ещё гнёздышке в Ноймюнстере. Линке втащил тебя в комнату и помпезно объявил: «Это Франк Циглер – наш новый солист!..» «…и моя новая головная боль…» - подумал я, отрывая взгляд от клавиш инструмента. Прошло столько времени, а ты так и не изменился: та же смущённая улыбка, как и в самый первый день, тот же мечтательный взгляд небесно-голубых глаз, те же мягкие тёмно-коричневые волосы… Я изучил тебя всего, без остатка. Но, в то же время, ничего не могу сказать о тебе наверняка. Ты бываешь таким непредсказуемым! Наверно это меня и подкупило… Усмехаюсь сам себе. … дааа… именно это, а ещё глаза, голос, губы, движения, тело… Нет. Лучше не думать. Я снова поднимаю глаза. «Кристина» сидит у тебя на коленях, вы о чём-то мило болтаете. Она наклоняется ближе и с совершенно блядской улыбкой что-то шепчет тебе на ухо. Твои щёки покрываются едва заметным румянцем. Уммм… Сука!.. Резко встаю и, бросив дежурное «пойду, проветрюсь», выхожу на наш маленький балкон. Всё-таки как же хорошо иметь балкон при студии!.. Да. А мне бы давно пора перестать так реагировать на подобные выходки твоих бл.., хм, девушек. Они же твои. Эти девушки. Мда… Как же здесь хорошо! Прохладный осенний ветер отлично освежает мысли. Я давно заметил. Где-то внизу внезапное движение привлекло моё внимание. «Кристина»? И чем это, интересно, она так огорчена? Бежит прямо без оглядки… Что, детка, обломалась? А Франк-то у нас оказывается знатный сердцеед!.. Снова усмехаюсь. Наверно, себе. Позади слышится шорох. - Дави… Резко разворачиваюсь. Ты? Что тебе вдруг здесь понадобилось? Делаешь шаг в мою сторону. Боже! Какой, оказывается, маленький этот балкон! Теперь у меня нет путей к отступлению. Стою и мужественно тону в твоих глазах. Улыбаюсь собственным мыслям. Ты улыбаешься в ответ. А твои руки уже держат бортик по обе стороны от моего места положения. - Тебе не надо молчать… Это необязательно… Чёрт! Что же делать?! - Фран… Но ты не даёшь мне договорить…
|
|
| |
Shusha | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:48 | Сообщение # 22 |
Прохожий
| Фанф нагло стырен с другого форума, но больно понравился Название: Ми-бемоль Рейтинг: PG-13 Пэйринг: Дэвид/Линке Который раз ты сквозь сон чувствуешь, как посреди ночи он оставляет вашу уютную тёплую постель, берёт с собой гитару и уходит. Это уже стало своего рода традицией, но ты не осмеливаешься последовать за ним. Где-то в соседней комнате раздаются мелодичные храпы Фрэнка, и ты напеваешь под нос песню, которую он сегодня тебе наигрывал перед сном. Отбиваешь ритм по спинке однажды его, но теперь вашей кровати пальцами. По подоконнику настырно выстукивает свою собственную трель дождь, и ты поёживаешься от мысли, как должно быть холодно снаружи. Утыкаешься носом в его подушку и полной грудью вдыхаешь аромат шампуня с травами – его аромат. Тщетно пытаешься заснуть. Сегодня ты не хочешь, чтобы он остался наедине со своими мыслями. И почему он просто не может провести всю ночь у тебя под боком? Почему не хочет проснуться в твоих стальных объятиях утром? Почему всё время уходит и возвращается чужим, осторожно ложится, стараясь даже ненароком не коснуться тебя? Ледяной пол жжёт холодом босые ступни, в то время как ты накидываешь на плечи одеяло и прислушиваешься к звуку дождя, приправленного сопением Фрэнка за стенкой. Ты выходишь на крыльцо и только тогда можешь услышать несмелое звучание струн, словно опасающихся разбудить кого-нибудь. С трудом различаешь его ссутулившийся силуэт. Он сидит на верхнем порожке, одетый только в шорты и твою просторную футболку, в которой любит спать ночью. Наблюдаешь за ним и задаешься вопросом, о чём он думает, несмело перебирая струны. Приходит мысль, что он скорее уселся бы за фортепиано, не будь на дворе ночь, и ты не можешь подавить улыбку. Ты не в силах понять, как можно предпочесть гитаре ещё какой-либо инструмент. Он не перестаёт играть, когда ты медленно подходишь к нему, и половицы скрипят под твоими ногами; когда садишься позади него и кладёшь голову на плечо. Когда неуклюже пытаешься разделить с ним одеяло и, в конце концов, осторожно обнимаешь его за талию, силясь не отвлечь от игры. Слушаешь знакомый мотив, его дыхание, синхронное с твоим собственным. Одной рукой пробираешься под футболку и замечаешь, как на короткое мгновение вздрогнуло его хрупкое тело. Пальцами другой руки еле касаешься его собственных и ощущаешь, как через него к тебе передаётся вибрация струн. Тогда всё замирает. Мягкий поцелуй в плечо нарушает такт его мелодии. Гитара внезапно становится всего лишь преградой на пути к тебе, и он, развернувшись, жадным поцелуем впивается в твои губы и забирается к тебе на колени, словно испуганный десятилетний. Возможно, он пытается доказать что-то себе, прикусывая кожу на твоей шее и запуская пальцы в волосы, а возможно всё не так сложно, как ты пытаешься представить. Возможно, это никогда не станет помехой, а возможно однажды станет ненужным дополнением к вашему струнному дуэту. Но сейчас в его голове ни одного сомнения, а только животная страсть и извращённая нежность, а может и то, что некоторые называют «любовь», - пока он так доверчиво жмётся к твоему телу и расцеловывает твоё лицо, ты без труда можешь притвориться, что так и должно быть.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:29 | Сообщение # 23 |
Канеко
| Quote (Branhi) Вот допишу "Лекарство" и давно начатый Тимо/Крис, тогда и посмотрим выкладывай, что есть!!!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 18.10.2007, 01:23 | Сообщение # 24 |
Опытный
| Xo4u esce fan-fikov!!!
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
Сообщение отредактировал Alien - Четверг, 18.10.2007, 01:24 |
|
| |
nevada | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:10 | Сообщение # 25 |
Опытный
| Quote (Alien) Xo4u esce fan-fikov!!! нравяться нетрадиционные отношения?
|
|
| |
lastsummer | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:46 | Сообщение # 26 |
Опытный
| Quote (nevada) нравяться нетрадиционные отношения? Ну что ты так сразу на Alien'a? Ему фанфики нравятся!... Наверно...:)
But there's still tomorrow Forget the sorrow And I can be on the last train home Watch it pass the day As it fades away No more time to care No more time...today
|
|
| |
PcHelKa | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:30 | Сообщение # 27 |
Прохожий
| ой, а можно я тоже выставлю один фан-фик, токо там есть парочка косяков, так что... мож чего подскажете... названия нет( Она попала в группу сразу на второй курс, объяснение самое простое: переезд. Яркая, веселая, спортивная, активная, она не могла не обращать на себя внимания. Такая заводная и простая в общении, она нашла кучу друзей, ярких личностей, по всему университету: от ответственных организаторов до ярых тусовщиков и любителей ночной жизни. Она резко отличалась от группы своим неуемным жизнелюбием, неоправданной страстью к тому светлому и доброму, что зовется Жизнью, хотя…специальность к этому совсем не располагала. Кира каждый раз давала людям шанс показать себя с лучшей стороны, и каждый раз поддерживала, верила в кого-то. Ее имя было постоянно на устах. А она шутливо отмахивалась, когда разговор заходил о ее репутации в универе. Кира любила жизнь буквально во всех ее проявлениях, ее нельзя было ни с кем спутать, только она как сумасшедшая летала по коридорам в каких-то ярких костюмах то зеленых, то оранжевых, бывало желтых. Свои русые пышные локоны она в большинстве случаев оставляла преспокойненько лежать на плечах, хотя при том темпе, в котором она жила, им было довольно таки трудно удержаться. Глаза слегка подкрашивала и предпочитала блеску светлую помаду. - Да, ты сумасшедшая девчонка! – Ира в очередной раз покрутила своим наманикюренным пальчиком у виска. Кира состроила невинную рожицу и одногруппница обреченно вздохнула. Они вошли в аудиторию. - Что поделать, если он симпатяшка?- пожала плечиками Кира и обвела кабинет по-детски наивным взглядом. - Симпатяшка! Ха, смешно, у нас таких симпатяшек пол-универа! И некоторые из них свободны, - Ира пару раз хлопнула своими шикарными черными ресницами, создавая иллюзию своего ангельского образа. - Ну, не скажи, они не такие, - попыталась возразить Кира, присаживаясь на край парты и задумчиво глядя перед собой на болтавших ребят. - Допустим им не по двадцать лет, и они не умеют петь, - приценилась Ира, пристраиваясь рядом с подругой, - зато они более реальные и … э-э …осязаемые. - Да, - кротко согласилась девушка и в глазах заплясали блики слез. – Но все же! - Давай не будем забывать, где он и где ты! Тем более у него и без тебя выше крыши девчонок, которые не прочь познакомиться с ним поближе. - Это верно, все же жаль, что он так далеко. - Да не очень, все эти новоиспеченные звезды совсем ненадолго горят на нашем небосклоне, но популярность бьет им в голову, - глагольствовала подруга. - Хочешь сказать, что они становятся самовлюбленными эгоистами? – Кира подняла глаза на Иру, та согласно кивнула, - Тимо не такой…я верю! - Безнадежна! – констатировала шатенка. – Ладно, уверена, ты можешь еще долго говорить о Nevada Tan и своем ненаглядном Тимо, но может, сходим в буфет, а то я не выдержу!?! - Пошли! – слабо улыбнулась Кира. Девушки подхватили свои сумочки и вышли из аудитории. В буфете на удивление народа не было, не считая самой буфетчицы. - Что будешь? – поинтересовалась Ира, разглядывая витрину с салатиками. - Ой, не знаю, мне сегодня чего-то нехорошо: голова побаливает, утром даже не поела, на еду смотреть не могу, - пожаловалась подруга. - А я, наверное, перекушу, - девушка взяла легкий салатик и булочку с чаем, а для подруги лимонад. – Ты бы сестре сказала, может она тебе помогла бы. - Да ладно, нечего ее пугать, она слишком щепетильно относится к моему здоровью. Как что так сразу врачам звонит, ужас! – Кира состроила рожицу полную страха. - Ну это тоже не дело, - подруга на секунду замерла, так и не донеся вилку с салатом до рта, - а вот у меня с собой на всякий случай таблетки есть и от головных болей, и от каких хочешь, – она принялась рыться в своей сумочке, извлекая на свет, что угодно, только не «аптечку». – Вот! – с широкой улыбкой достала Ира блистер с таблетками. - Ну и зачем ты их достала? – еле сдерживая смех спросила Кира. - Ты выпьешь одну штучку и тебе полегчает, - девушка замотала головой, - так без разговоров, а то все Женьке расскажу, не думаю, что она погладит тебя по головке. - Шантажистка, - бросила подруга и взяла таблетку, с отвращением поглядев на нее, она запила ее большим глотком лимонада. - Ну и молодец! – Ира доела булочку и пригубила чая. - Извини, - Кира зажала рот рукой и бросилась к выходу. - Подожди! – подруга чуть не подавилась горячей жидкостью, но девушки и след простыл. Ира, недовольно вздохнув, собрала одноразовую посуду и с удивлением уставилась на сумку подруги, еще раз многообещающе вздохнув, она подхватила ее и, на выходе выбросив мусор, отправилась в уборную. Все ожидания Иры как волной смыло: в дамской комнате никого не было. Девушка раздраженно бросила сумки на подоконник и замерла уставившись в зеркало. Стройная шатенка в облегающей черной кофточке, темно-синих джинсах и черных туфельках. Кафель оттенков розового цвета, большие зеркала, ряд раковин и умывальников. Что-то ускользало от внимания девушки и она не могла понять что именно, это ее очень сильно раздражало. - Вот черт! – Ира резко развернулась и, подойдя к крайней раковине, остановилась в предобморочном состоянии. – Кровь, - пробормотала девушка, - интересно чья, - ответ оказался чуть ниже, на полу. – Засада! – Ира подняла с холодного кафеля медальон Киры с застывшими капельками крови. Девушка бросилась к подоконнику, достав из сумки телефон она принялась лихорадочно набирать номер подруги, сжимая в руке ее медальон. – Господи, Кира, где ты? Только бы с тобой ничего не случилось! – в трубке послышались гудки, а из другой сумки полилась мелодия. – Черт! – выругалась Ира, она нажала кнопку сброса и бросила телефон на место. Девушка постаралась успокоиться, но это слабо удавалось ей, она взяла сумочки и направилась в аудиторию, надеясь там встретить свою подругу. Надежды не оправдались, Киры не было и ее никто больше не видел. Ира рухнула на место, соображая, что делать дальше. Прозвенел звонок, зашел преподаватель и припозднившиеся студенты. Киры среди них не было, зато заглянул светловолосый Влад, парень Кириной сестры. - Здравствуйте, а где Кира? – он с удивлением взглянул на препода, как будто тот с ней проводил все свое свободное время. - Не появлялась ваша Кира! – отрезал профессор. - Как это не появлялась? Я ее сегодня в универе видел! – возмутился Влад и окончательно зашел в аудиторию, намереваясь узнать подробности того, как препод не видел его подругу. Он собрался еще что-то добавить, но в дверях показалась копия Киры, только чуть постарше. У Жени, правда, еще волосы посветлее были и глаза зеленые. - Влад, Кира…- она беспомощно развела руками, - я ее только что видела… - Вот и нашлась ваша подруга, скажите ей, что все пропуски ей придется отработать, - встрял профессор. - … она плохо выглядит, - Женя не обратила никакого внимания на слова препода, - этого я еще раз не переживу! - Милая, этого не может быть! Успокойся и присядь! – Влад, также не обращая внимания на онемевшего профессора, усадил дрожащую девушку на стул. - Как? Как я могу успокоиться, когда с сестрой не знай что творится? – в голосе послышались слезы. - У меня, молодые люди, лекция пропадает! – препод пришел в себя. - А у меня сестра! – резко бросила сквозь слезы Женя. - Хм, объясните тогда, что случилось! - Мы и сами еще толком не знаем, - начал Влад, но его прервал звонок на мобильный. – Да…да…Кира?..- девушка вцепилась в руку парня, – да! Вызывай!.. хорошо, держи нас в курсе! – он убрал телефон. - Влад, что с Кирой? – Женю трясло. - Твои подозрения похоже оправдались. - Где она? – Влад задумавшись кусал губы, - Влад не молчи, - сорвалась на крик девушка. - Точно не знаю, где-то на улице, - все как по команде повернулись в сторону окна. А там на небе собирались черные тучки и уже начинал накрапывать дождик. Осень в этом году теплом совсем не радовала. – Она слишком легко одета. - Здравствуйте! – в кабинете появился молодой человек в куртке надетой на белый халат и с чемоданчиком в руке. – И чья сестра по улице гуляет, не боясь подхватить воспаление легких? - Моя! – убито произнесла Женя. - Хорошо, то есть плохо, что с ней? – парень раскрыл чемоданчик. - Не знаю, - девушку снова начинало колотить. - Да, а что могло произойти, что привело ее в такое состояние? – он нашел какой-то пузырек и спрятал его в карман куртки, так сказать про запас. - Не знаю, меня не было рядом. - Ничего обычного не произошло, - вмешалась Ира, - мы были в буфете, а потом она убежала. - Странно! – потер подбородок парень. У Влада зазвонил телефон. - Да!.. Как она?.. Где сейчас? Где? … Нет! Звони! – Влад отключился и обреченно вздохнул. Женя умоляюще смотрела на него. Он не хотел ее расстраивать еще больше, но правда была страшна. – Кира вышла на трассу, она себя не контролирует, идет между полосами. Игорь рядом старается помочь, но перехватить ее нельзя…пока! Девушка закрыла лицо руками, но не плакала. - Хм, она употребляет наркотики? – спросил фельдшер. - Нет! – отрезал Влад. - А раньше? - Нет! - Как же объяснить ее состояние? - Господи! – выдохнула Женя. - Она принимала какие-нибудь таблетки? – Влад бросил взгляд на Иру. - Нет. Да, от головы! А в туалете я на раковине кровь и вот, - она протянула Женьке медальон. - Черт! – Женя тихо всхлипнула. - Она пожаловалась на головные боли… - Пожалуйста, объясните… - взмолился фельдшер. - Однажды Кира отравилась, шансов не было, но врачи умудрились вытащить ее из того состояния, использовав какой-то новый препарат, толком не прошедший исследований. Выбирать не приходилось, - голос Влада предательски дрогнул. - Их нужно принимать полгода, только их. Параллельно что-нибудь нельзя, все остальные таблетки действуют как наркотики. Она же знала! – Женя со злостью стукнула кулаком по столу. - Ясно, а что за врачи? Возможно потребуется их помощь! - Тогда мы были за границей, - Влад отвел глаза. - Я звоню Зоненшайну! – Женя достала телефон и принялась искать номер. – Он сегодня вылетит, завтра утром точно будет здесь. - Он захочет забрать ее в Германию! – нахмурился парень. - Зато она будет жива! – снова сорвалась девушка. - Она не долетит… - У него вновь зазвенел телефон, - да…да…хорошо, как она? .. адрес! – он отключился. – У Киры крайне тяжелое состояние, пусть Тимо найдет тех врачей, - сдался Влад. – И поехали в больницу! Ирина напросилась с ними, она считала себя причастной к беде, хоть и косвенно. Женя позвонила в Германию и рассказала о случившемся. - А Зоненшайн – это кто? – робко поинтересовалась Ира, догадываясь каким мог быть ответ и не веря в него! - Тимо? Парень из Nevada Tan, из-за которого отравилась Кира! – объяснил Влад, - она не рассказывал о нем? Хм, очень похоже на нее… - Ну, она рассказывала об этой группе и то, что этот Тимо ей очень нравился… - Что значит «нравился»? – усмехнулся Влад, - она по нему с ума сходила! Стала бы она травиться из-за парня, который ей просто нравился? Женька мне бы скандал закатила, а Кира не такая… - Просто она очень ранимая, - вставила свое веское слово Женя, прекращая измерять шагами коридор больницы, - и самокритичная, иногда даже слишком. Но это знали лишь ее хорошие друзья и близкие, Тимо об этом тогда не знал… - То есть «тогда»? – не совсем поняла Ирина. - Они встречались. – Женя бросила взгляд на Влада и продолжила, - как только она сдала сессию, мы отправились втроем в Германию, в Ноймюнстер. Там Кира познакомилась с Крисом, Давидом и его лучшим другом Тимо, потом и с Яном, Юрии и Фрэнком. Она была счастлива гуляя с этими немецкими ребятами, в основном с тремя из них, меня это немного нервировало, но я ей верила. - Если узнаешь Киру, не сразу захочешь с ней расстаться, она умеет удерживать внимание, - продолжил Влад. - Женька только и звонила ей, узнавая где она, поела ли и во сколько вернется в отель. - Однажды мое терпение лопнуло, она совсем припозднилась и мы сильно поругались. До этого она шутя поссорилась с Зоненшайном, я этого не знала. В сердцах я накричала на нее, ну и наговорила лишнего на парней, в особенности на Тимо, я ж догадывалась, что он ей нравился. Кира фыркнула и исчезла у себя в комнате. А на следующий день…на следующий день мы с Владом отправились прогуляться, а она к ребятам. Тех осадили фанатки и попросили сфотографироваться, ребята согласились, девчонки придумали свой план, они запрыгнули к ним на колени и стали принимать … эффектные позы, тогда и зашла Кира, она даже не поняла что это было! - Решив, что он нашел себе девушку, она этого не выдержала, да и с сестрой отношения подпортились, короче Кира приняла какие-то таблетки, оказавшиеся токсичными. Врачи не знали просто что делать, они предложили на свой страх и риск последний способ сохранить ей жизнь и мы согласились. В течение полугода они планировали закончить эксперименты. - А когда она пришла в себя, то мы сразу же улетели домой. Странно все же, что она о нем заговорила, я думала, она не простила! – задумалась Женя. - Просто не хотела видеть, да кто ж теперь знает… - Да! Хм, ребята хотели все прилететь, я сказала что это необязательно, так что не знаю кто и прилетит. Из палаты вышел врач, Женя с немым вопросом в глазах подошла к нему. - Хорошего пока мало. Состояние стабильное, это все. Хорошо бы вызвать тех врачей… - Завтра будут! – перебил Влад. - Хорошо, но она … у нее могут быть осложнения, простуда непредсказуема. Боюсь, она может приобрести отек легких, мы, конечно, сделаем все что в наших силах, но все же, все будет зависеть только от нее. Это все! Извините, но у меня есть и другие пациенты. - А можно к ней? – Женя ухватилась за рукав халата врача. - С ней осталась медсестра, так что лучше если Вы поедете домой и отдохнете. - Я хочу ее увидеть. - Вы ей ничем не поможете, вам всем нужен отдых. - Но она там одна, - всхлипнула девушка. - Ну, там медсестра, эх, ладно, но только не надолго, - согласился доктор. Женя, зайдя в палату, сразу же бросилась к сестре. - Кира, детка, как ты? Что же ты, паразитка, натворила? Ну, ладно, все будет хорошо, вот увидишь, ты поправишься и снова станешь сама собой, - она еле сдерживала слезы. Влад приобнял девушку. - Все хорошо, Жень! Кира сильная, она справится. Да и Тимо завтра прилетит, он же не даст ей умереть! Девушка кивнула и развернулась к Владу. Ира подошла к кровати. Кира была бледна, от ее привычной веселости не было и следа. Куда-то туда же исчезло и ее жизнелюбие, и уверенность в завтрашнем дне. - Прости! – прошептала Ирина. - Ты не знала! - Но я все равно виновата! - Не думай об этом. - Ребят, езжайте домой, отдохните, - подала голос медсестра, - я знаю, это сложно… Я с нее глаз не спущу, идите. - Спасибо, - Женя кивнула, - до завтра! Они вышли. - Ты домой? - Да, - Ира поджала губы, - не могу никак придти в себя. Еще пару часов назад она так любила жизнь… Женя приобняла ее. Ира распрощалась с ребятами и поехала домой, размышляя о жизни и смерти, о Кире, о человеческом предназначении. В ее головке никак не могла уложиться мысль, что Кира, Кира, которая так любила жизнь, и Кира, которая могла так любить, это та Кира, которой в скором времени может и не стать. Влад привез Женю домой. - Привезешь всех сюда, я все приготовлю… - Дай мне ключи заодно от квартиры, - попросил Влад, надеясь, что Женя уснет. - Да сейчас, - она сейчас напоминала куклу, без эмоций, без сил. Самолет задержался буквально на пару минут. Влад уже начинал немного нервничать как объявили прибытие. Сам он толком не сумел выспаться, а в то время, в которое он умудрялся забыться, ему виделась Германия, ребята из Nevada Tan, Кира без сознания и мечущаяся Женька. От этой борьбы сна и яви еще больше разболелась голова, и Влад решил скоротать время в аэропорту. В дверях показались расплывчатые шесть силуэтов, Влад тряхнул головой и узнал троих врачей, Тимо, Давида и Криса. - Hallo! – поздоровались они, Влад им ответил, отметив про себя что лучше него никто и не выглядел, похоже у них тоже ночка была нелегкой. - Можно сразу в больницу? – поинтересовался врач. - Боюсь сейчас это будет трудно сделать. Больница по ночам для посетителей закрыта, да и вообще нас не захотят пустить, так что придется подождать утра, - и взглянув на часы, добавил, - более позднего. Влад припарковал машину во дворе. Женька как оказалось, выпила успокоительного и заснула на радость Владу. Что-то перекусив на кухне врачи и ребята разошлись по отведенным местам. Тимо сидел в кресле разглядывая комнату. Вся комната была выдержана в коричнево-персиковых тонах. - Это ее комната, как ты уже понял, - Влад стоял в дверях, бросив взгляд на фотографии Киры на столе, Тимо сдержанно кивнул. - Я ее довольно долго не видел, кажется, вечность, - он сцепил руки. – Меня не было рядом, когда она открыла глаза после…, да и сейчас…она в таком положении… - было видно, что Зоненшайн переживает, казалось, можно потрогать эту боль. - Прости, я даже не знаю что и сказать! Весь день успокаивал Женьку, а сейчас не знаю… - Влад сел на диван, - сейчас такая пустая комната, да и вся квартира…Такое ощущение, что все вымерли! - Она просто была ярким лучиком в нашей жизни, который следовало беречь…мне…Никогда не прощу себе, что так получилось… - Тимо, не вини себя, в данный момент это бесполезно, да и вообще…ты же вернул ее к жизни, ты постоянно бы рядом! Я уверен, Кира не сердится на тебя. - Но вы так поспешно уехали! Я приехал в больницу, мне сказали, что ее выписали; позвонил в отель, а вы уже уехали; в аэропорт – самолет в небе. Она сменила номер телефона и стала недоступна для меня. - Кира захотела начать жить заново. У нее это получилось. Ее подруга упомянула, что Кира разговаривала с ней о вашей группе и о понравившемся парне по имени Тимо. Зоненшайн опустил голову, он ничего не понимал. - Ладно, давай хоть немного отдохни, - похлопал по плечу Тимо вставший Влад. - Не знаю, получится ли у меня это, пока Кира в таком состоянии. Но все равно спасибо, спасибо что позвонили. Влад кивнул и вышел из комнаты, он сам не мог себя заставить уснуть. Утро обещало быть тяжелым… Женя немного поболтала с ребятами, затем быстро позавтракали и отправились в больницу. Врачи сразу же вошли в палату, а ребята остались в коридоре. - Я хочу ее увидеть! – Тимо закусил губу, поняв, что его желание было произнесено вслух. - Надеюсь, как нам сообщат хорошие новости, так и разрешат увидеть ее, - отозвался Давид. Через час врачи вышли из палаты и мгновенно оказались в кольце ребят. - Ну, что ж! Легкая простуда и токсины, ничего больше, - обнадежил немец. - Она сильная девочка, физически сильная, - поддержал другой. - Она занималась спортом – это ее и спасло, но она страдает…психологически! - Мне кажется ее что-то гложет! – вмешался еще один. - Да, верно, коллега, это единственное, что подрывает ее здоровье. - И что мы можем сделать, пока она без сознания? – поинтересовался Крис. - Просто окружите ее заботой и любовью, - врачи как бы не специально взглянули на Тимо, но тот не заметил этого, - через парочку часов она придет в себя. Недельку-другую пусть побудет здесь, и еще немного дома. - Это так плохо? – нахмурился Давид. - Ох, это еще очень хорошо! Теперь то мы хоть знаем, что она будет жить… - А к ней сейчас можно? – поднял голову Тимо. Врачи поперхнулись от неожиданного вопроса. - Ну…не вижу особых препятствий… - начал один. - …только не утомляй ее! – закончил другой. Последние слова уже были обращены к захлопнувшейся двери. Медсестра увидев парня в палате, отчего-то покраснела и тихонько вышла, Зоненшайн был ей благодарен. - Что же происходит? – Тимо пододвинул стул и сел, бережно взяв руку Киры в свои, - и зачем? Прости меня, малышка, прости. Ему много чего хотелось ей сказать, но слова не шли на ум, поэтому он просто молча сидел с ней рядом. Затем появились ребята, Тимо вышел, в нем кипело столько разных чувств, что он никак не мог с ними справиться. Кира почувствовала такое знакомое обволакивающее тепло, что начала просыпаться, но оно почему-то исчезло, хотя не…просто сменилось… Кира открыла глаза с трудом, свет ослеплял. Во рту было сухо, хотелось пить. - Кира! – голос сестры разрезал сухой воздух. Звук был на столько сильным, что от боли на глаза навернулись слезы. - Не хочу, - простонала она, не окончательно приходя в себя. - Кира, детка, чего ты не хочешь? – Женя схватила ее руки. - Не хочу, не хочу, пустите, пустите обратно, - Кира рыдала. - Она бредит? – Крис не понимал слов, но смысл улавливал верно. - Не знаю, скорее всего да, - Давид внимательно следил за сестрами. Женька пару раз несильно ударила по щекам Киру. Сознание понемногу возвращалось: - Женя?! – Кира прищурилась то ли от яркого света, то ли от слез. - Фух, Кира, ты нас испугала, - обрадовалась сестра, - как ты? - Женя, Женя, Женечка! Отпусти меня, я хочу обратно, - на ее глаза вновь навернулись слезы. Крис и Давид вышли. - Кира что ты этим хочешь сказать? - Тебе больно? У тебя что-то болит? – вмешался Влад. - Все! Все болит… не хочу…не хочу жить… - Кира, что ты такое говоришь? – Женька тряслась от слез. - Я устала…сражаться…устала…жить… - ее голос сорвался до хрипоты. В дверях показался врач-немец и парни. - Кира, успокойся! – доктор подскочил к кровати. - Что с ней? – испугался Тимо. - Немного бредит, - озадачил Давид. - Девочка буйствует, - врачу не удавалось успокоить Киру, а успокоительное он категорически не хотел применять. После десяти минут войны с переменным успехом Тимо не выдержал: - Дайте мне пять минут! Последним из палаты вышел усмехающийся доктор. Кира увидев Тимо в палате отреагировала неожиданно: сначала замерла, а когда он начал подходить, то она отпрыгнула, вжавшись в стенку, и принялась тереть руками глаза. Парень быстро преодолел расстояние между ними и взял девушку за руки. Кира смотрела на него своими по-детски наивными глазками, а Тимо…Тимо не мог понять как жил все это время без нее. Вдоволь насмотревшись друг на друга, он притянул ее, уже не сопротивляющуюся к себе и крепко обнял. - Мы больше не расстанемся! - Да? – усмехнулась Кира. - Да, я заберу тебя с собой в Ноймюнстер! - А учеба? - Там доучишься! - Я не могу так! – отстранилась Кира. - Теперь я окончательно уверен, что ты в порядке! – Тимо ослепительно улыбнулся и поцеловал Киру.
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:14 | Сообщение # 28 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| PcHelKa, АААА как здорово =) Лично мне понравилось очень! Жители этого сайта и форума! А почему больше никто ничего не выкладывает? Как на счёт того, чтобы написать бафой-бафой фанфик?
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
witch | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:13 | Сообщение # 29 |
Опытный
| я бы с радостью но я не умею так красиво писать))
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:53 | Сообщение # 30 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Я сейчас пишу один бафой-бафой фик. Но не уверена что я его вообще закончить смогу, потому что пишу ужа давно, а описала только недавно третий день событий. В общем если SmeYanka не будет бить меня палками и приговаривать "пиши, кому сказала!" ну или что-то типо того, то я врятли закончу его раньше чем через три года Quote (witch) я бы с радостью но я не умею так красиво писать)) А может все дружно, коллективом постараемся?
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
|