Понедельник, 07.07.2025, 10:00

Форум
Pan!k

Главная | Стихи, рассказы, рисунки Lastsummer - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
Стихи, рассказы, рисунки Lastsummer
SmeYankaДата: Пятница, 03.08.2007, 23:17 | Сообщение # 1
Канеко
Статус: Offline
Сюда выкладываем все свое творчество! Angel A, я все еще жду обещанного рисунка! :-)

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

SmeYankaДата: Пятница, 03.08.2007, 23:18 | Сообщение # 2
Канеко
Вот вам мой первый фик... Посвящен он, правда, Токио Отелю... очень хотелось бы, чтобы вы его прочитали... мне очень интересны ваши отзывы и комментарии... так что, если несложно, уделите, пожалуйста, несколько минут внимания...
Итак...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

SmeYankaДата: Пятница, 03.08.2007, 23:20 | Сообщение # 3
Канеко
INSTANT KARMA
Она сидела и смотрела новый двд Токио "Живи секундой. За сценой", который ей притащил только что Густав. Укутавшись в плед, забравшись с ногами на диван, обложившись со всех сторон подушками, полузакрыв глаза, она наслаждалась непревзойденным Биллом сотоварищи... С лестницы с ужасающим шумом скатился Том и с разбегу плюхнулся рядом с ней. "Кайфуешь? Нравицца? старались, старались... Спешиал фо ю" - захохотал несносный парень. "Томми, не мешай" - полупростонала, полупрошептала Янка. "Соскучилась... устала без него?" - сменив тон на понимающе-сочувственный, спросил он. "Еще бы... Почти неделю не видела его. А эта… эти... ну, то куда он поехал... были так уж необходимы для имиджа группы?". "Да, конечно же!! - встал грудью на защиту обожаемого брата Том. - Менеджеры с таким трудом выбили эти съемки!! Даже не сомневайся, у него и минутки свободной не было, он даже мне звонил всего два раза!" "Ну, раз даже тебе, тогда конечно" - сказала она. Том пододвинулся ближе и попытался обнять. Она взвилась как какая-то разозленная фурия, оттолкнув его. "Ну чего ты... Так сразу... Вдруг я по-братски..." - заюлил гитарист. "Да, так я тебе и поверила! - с трудом переводя дух, чуть ли не прохрипела она - Ты ж ни одной юбки не пропустишь!" "А ты и не в юбке" - ухмыльнулся ее несостоявшийся кавалер. "Ты понял, о чем я! Если у тебя не было девушки целых три дня, то, не поверишь, от спермотоксикоза ты не умрешь!" - неприкрытый сарказм ее тона и убийственный взгляд заставили Тома уставиться в пол. Вообще-то это было почти нереальной задачей - заставить самого Тома смутиться, но у нее это получилось. "Черт тебя побери, Том Каулитц, неужели ты не можешь зарубить себе на своем длинном любопытном носу, что кроме твоего брата мне никто, абсолютно, окончательно и бесповоротно, никогда в жизни не нужен, пусть даже ты - его почти точная копия! Я люблю его! ЕГО! Он особенный, он не похож ни на кого, он уникальный!" - она чуть не плакала. "Эй, Ян, ну успокойся, я ж ничего такого, клянусь тебе, не хотел" - Том сам чуть не плакал. - И вообще я хотел сообщить тебе, что он вот-вот приедет!". "Серьезно?" - Янка опустилась на диван, неверяще глядя на него. - "Да чтоб мне пропасть". "Ну, спасибо за инфу, можешь быть свободным" - счастливо улыбнувшись и показав ему язык, сказала девушка. "Ну, ты и хамка!" - "Учителя хорошие были. Все, иди!" - "Исчезаю, моя королева..." - "Скольким ты это уже говорил?" - "Ты первая, все остальные были максимум принцессами. Но ток такая очаровательная ведьмочка-стервочка как ты смогла покорить мое каменное сердце" - забавлялся Том. Тут хлопнула дверь и он, подпрыгнув чуть ли не на метр и перекувырнувшись от счастья, помчался туда. "БИЛЛ!!!" - вопил он, "НАКОНЕЦ-ТО!!!!". Братья обнимались минут пять, потом абсолютно счастливый Том оторвался от не менее счастливого брата и шепнул ему на ухо: "Пообщайся с Янкой, она с ума сходила тут без тебя". "Спасибо за ценный совет! А то б я не догадался! Я ей и подарок привез..." - "Нужны ей твои подарки! Ей ты нужен! Иди!". Билл прошел через холл, зашел в гостиную и, подойдя на цыпочках, закрыл ей глаза руками. От такого привычного, такого родного прикосновения она почувствовала, как сердце вырывается из груди, колени задрожали. Неожиданно для него, порывисто вскочив, чуть не поскользнувшись на куче подушек, она кинулась ему на шею. Он, неожиданно для нее, подхватил ее и закружил в объятиях, шепча на ухо: "Как я соскучился..." Сказав это, прислушавшись к себе, он понял - да, действительно, ему не хватало этого родного аромата, этого до боли любящего взгляда... Услышав это, она от восторга чуть не потеряла сознание. Родной голос, родное лицо, родной... Но не ее... Чужой... Он первый раз за те два месяца, что она жила у них, обнял ее. Видимо, не зря говорят, что мечты сбываются на праздники. Сегодня - христианское рождество... Конечно, она хотела бы большего, но даже этого проявления хоть какой-то симпатии со стороны Билла было достаточно, чтобы она была самым счастливым человеком на Земле. Билл сказал: "Давай просто посидим". Она ответила: "Мне тебя не хватало".
Опустившись на диван, Билл выжидающе посмотрел на нее. Она присела рядом. Тогда парень подтянул ее к себе, как шаловливого котенка (она частенько казалась ребятам из группы этакой Кошкой с Пушистым Хвостиком, а Георг вообще называл ее Препушистейшим созданием) и усадил на колени. Янка обвила его шею руками и уткнула нос в плечо, наслаждаясь родным запахом. "Расскажи мне, как все прошло". Слушая его голос, быстрый, хоть и спокойный, она понемногу сползла с его груди и свернулась на коленях в клубочек, повернув голову вверх, чтобы иметь возможность смотреть на него. Рассказ быстро подошел к концу, но Янка уже почти спала. Билл вытянул ноги, поудобнее устроился на диване и слегка приобнял ее.
Посидев так минут пять и убедившись, что она заснула, Билл тихонько вытянул из-под ее свесившейся с его колена руки маленькую флешку. Он быстро просмотрел содержимое и вновь, уже не торопясь, листал файлы снова и снова. Он, он, он... Во всех видах... Его фотографии... Фотосессии, любительские, сделанные внезапно, черно-белые, цветные, детские. Его песни... Альбомные, все синглы, концертные записи, партии, записанные в студии, даже распевки перед записью... И все это занимало без малого 7 гигабайт. Дааа... Стараясь не разбудить девушку, он вытянув руку, достал из-под дивана ее мобильный. Та же модель, что и у него. Разумеется. Так, посмотрим... Пин-код? Билл Каулитц. Разумеется. Так, дальше... Мультимедиа, фото и картинки - и тут Билл, музыка - Билл, видео - Билл, смс - все его сообщения, до единого, начиная с самого первого. Просто культ личности... Как же она его любит. За что? Еще ни одна девушка не любила его так явно, так искренне, так... чисто, что ли... Ее характер восхищал всех членов группы, кроме него. Он не верил, что она - так идеальна, как кажется. Она обладала таинственным шармом, неким магнетизмом... И это делало ее безумно привлекательной. Естественная, нежная, наделенная таинственным шармом. При этом веселая и немного сумасшедшая! Все, что так нравилось ему в девушках, было собрано в ней одной. Он наблюдал за лежащей у него на коленях, доверчиво прижавшейся к его груди Янкой... Как же она все-таки похожа на него... Эдакий ангел-чертенок, Билл в женском обличье... В первый раз увидев ее, Билл подумал: "…вот, еще одна фанатка, стремящаяся бездумно копировать кумира..." Но потом, найдя на ее ноутбуке старые фотографии, он понял, что это - давнишний Янкин стиль, а не попытка быть такой же, она - яркая индивидуальность, не то, что все остальные его девчонки. Высокая, худая, стройная... Том и Густав называли ее "макарониной", на что она никогда не обижалась, Билла же это всегда ужасно злило. На ней была его любимая черная футболка с красным черепом, немного великоватая для девушки, но очень даже неплохо обрисовывавшая соблазнительные формы, свободные джинсы с множеством карманов, явно взятые взаймы у Тома и широченный ремень, весь проклепанный, подчеркивавший ее широкие бедра... На тонких запястьях было несколько браслетов: на левом - тонкие серебряные с причудливым кружевом узоров, на правом - один кожаный, очень широкий, подаренный ей самим Биллом, он обхватывал руку от запястья чуть ли не до середины локтя... Он взял ее за руку и осторожно стянул черные, тоже проклепанные митенки, которые она носила даже дома. Странно, как же он раньше не замечал... Длинные, тонкие пальцы, на которых было всего два серебряных кольца (да, золото она не признавала, а ее любимые цвета были черный, зеленый и серебряный, ну, еще может немного - красный). Тонкая кожа ладони, почти прозрачная, с ясно выделяющимися венами... Кожа была очень гладкой, нежной, как у младенца... Убедившись, что девушка спит, он тихонько опустил голову и легко поцеловал ее пальцы, так восхитившие его (ведь его всегда заводили красивые руки девушки). Билл перевел взгляд на лицо. Лицо с почти фарфоровой, нежно-розоватой кожей, чистое, без косметики, только накрашенные так же, как и у него, глаза... Пухлые губы, высокие острые скулы, греческий нос, плавный изгиб бровей, делающий ее взгляд более выразительным. БОЛЕЕ выразительным?! Куда уж еще - заметил бы Том, если бы прочитал мысли брата-близнеца. Но, увы, Билл никогда не смотрел ей в глаза. Он боялся. Эти большие глаза с накрашенными ресницами, обведенные черным... Он боялся прочитать написанное в них, ему было достаточно того, что он частенько чувствовал всю заключенную в нем любовь, нежность… и это чувство приводило его в замешательство. На глаза свешивалась длинная рваная челка. Ее темно-русые (хм... опять же непонятно... ему казалось, что ему нравятся девушки-брюнетки...), длинные (до пояса) волосы мягко блестели в полумраке комнаты и немного вились... Ему захотелось попробовать, такие же они мягкие на ощупь, как кажется или нет. Парень протянул руку, чтобы погладить ее по голове и внезапно решил поцеловать ее в высокий лоб. Но... Девушка не менее внезапно проснулась (а, может, она и не спала вовсе?) и резко подняла голову.
И... Его губы встретились с ее... нежными, мягкими, зовущими, податливыми... Билл отшатнулся. Ее взгляд за стеклами очков стал испуганным. Он закрыл глаза. А, открыв, посмотрел прямо на нее. Впервые он глядел ей прямо в глаза. Пристально, изучающе... Поначалу смутившись, она, откинув со лба челку, ответила ему смелым взглядом. Чем дольше длилась эта "дуэль", тем сильней Билл ощущал идущие между ними токи, тем больше затягивало его в омут ее серо-зеленых глаз в обрамлении пушистых ресниц... Наконец, поддавшись какому-то незнакомому прежде ощущению, судорожно вздохнув, парень притянул Яну к себе. Теперь он отчетливо чувствовал рваный ритм биения ее сердца. Его губы нашли ее. Сколько длился их первый поцелуй - неожиданный для Него, долгожданный для Нее - они не знали. Они растворялись друг в друге... Мир исчез...

Сообщение отредактировал SmeYanka - Пятница, 03.08.2007, 23:21

SmeYankaДата: Пятница, 03.08.2007, 23:22 | Сообщение # 4
Канеко
Я не писателm, рисовать не умею, стихи писать тоже... Ну так что вот что получилось... Пожалуйста, тухлыми яйцами и гнилыми помидорами кидайтесь только если все очень плохо... я старалась...

Angel_AДата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:51 | Сообщение # 5
Опытный
applause ну нифига себе!! янусь, да ты великий романтик!!! написано классно!!!

SmeYankaДата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:53 | Сообщение # 6
Канеко
Quote (Angel_A)
ну нифига себе!! янусь, да ты великий романтик!!! написано классно!!!

тебе понравилось?? я тронута...

Angel_AДата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:59 | Сообщение # 7
Опытный
Quote (SmeYanka)
тебе понравилось?? я тронута...

конечно понравилось!!! так подробно описать всё... честно, я б так не смогла... у меня всё поверхностно...

ЛунныйЁжикДата: Понедельник, 06.08.2007, 11:49 | Сообщение # 8
дико-домашний зверёк SmeYanki
Моя плакать когда это читать............................... Нет слов...................

Вдоль по тоннелям и ночным перронам
По переходам и пустым вагонам
Я словно тень скольжу по краю света
Тебя зову, но снова нет ответа..

SmeYankaДата: Понедельник, 06.08.2007, 16:46 | Сообщение # 9
Канеко
Quote (Angel_A)

конечно понравилось!!! так подробно описать всё... честно, я б так не смогла... у меня всё поверхностно...

так... ты сама что-то пишешь? ну и почему я этого еще не читала?

SmeYankaДата: Понедельник, 06.08.2007, 16:51 | Сообщение # 10
Канеко
Quote (ЛунныйЁжик)
Моя плакать когда это читать............................... Нет слов...................

который раз ты это читаешь? как думаешь, остальное выкладывать?

ЛунныйЁжикДата: Понедельник, 06.08.2007, 18:52 | Сообщение # 11
дико-домашний зверёк SmeYanki
Quote (SmeYanka)

Именно это в первый...Ты мне не давала раньше!! А остальное выкладывай обязательно!!!!

Вдоль по тоннелям и ночным перронам
По переходам и пустым вагонам
Я словно тень скольжу по краю света
Тебя зову, но снова нет ответа..

SmeYankaДата: Понедельник, 06.08.2007, 22:30 | Сообщение # 12
Канеко
Quote (ЛунныйЁжик)

Именно это в первый...Ты мне не давала раньше!! А остальное выкладывай обязательно!!!!

ну, инстант карму ты читала... а край и ретте - незаконченные... кто б идею подал...

Angel_AДата: Вторник, 07.08.2007, 00:24 | Сообщение # 13
Опытный
Quote (SmeYanka)

ооо!! есть ещё что-то?? давай кидай!!!

Angel_AДата: Вторник, 07.08.2007, 00:26 | Сообщение # 14
Опытный
Quote (SmeYanka)
так... ты сама что-то пишешь? ну и почему я этого еще не читала?

ну вот, держи:

Глава 1
Парень на улице

Был обычный сентябрьский день. На улице стояла тёплая солнечная погода. Тропинка к дому № 5 на Брайтстрит была бы пуста, если бы не один подросток. По ней шёл высокий худой парень со светло-коричневыми волосами. Голубые глаза его были маленькими, а нос немного длиннее, чем полагается. Но это не портило его, даже наоборот, добавляло привлекательности его лицу. На парне была белая классическая рубашка и чёрные классические брюки, а за плечом у него висел рюкзак, что позволяет сделать вывод, что он возвращался из школы. Можно сказать, что ничто не делало 16-летнего Оуэна Джеймсона особо примечательным.
Оуэн завернул за угол, и его взгляд тут же поднялся на окно квартиры на шестом этаже большого серого шестиэтажного дома. Дом был окружён деревьями: каштанами, акациями и берёзами. Во дворе напротив него была детская площадка.
Оуэн продолжал приближаться к дому под крики счастливых играющих там детей. Подойдя к крыльцу, он остановился и обернулся. Перед ним открылся великолепный пейзаж: под ясно-голубым чистым небом – верхушки бежевых домов, тонущие в освещённой солнцем листве окружающих их деревьев. «Ну чем не рай?» – можно было прочесть в его взгляде. Но не стоять же целый день на крыльце… И Оуэн зашёл в дом.

Angel_AДата: Вторник, 07.08.2007, 00:26 | Сообщение # 15
Опытный
Глава 2
Странные незнакомцы

Дома Оуэна ждала его мать, Линда. Это была маленькая светловолосая женщина с добрым, всегда улыбчивым лицом. Ей было лишь 37 лет, но на лице её уже виднелись морщины, а в глазах время от времени появлялось ненадолго выражение грусти и истомы. Это и не странно, ведь жизнь её была не из лёгких. Муж Линды, Алекс, погиб в автокатастрофе, и она вынуждена была в одиночку растить и воспитывать годовалого сына, что было совсем не легко при её мягкой натуре. Линде очень повезло, что мальчик был добрым от природы.
– Оуэн, сынок, окажи услугу, – сказала мисс Джеймсон, – я утром была в магазине, но абсолютно забыла про хлеб. Ты не выскочишь в булочную?
– Конечно, мам. Подожди, только переоденусь сейчас.
Уже через 15 минут из серого дома вышел парень в широких джинсах и красной футболке. Булочная была не далеко. Оуэн шёл медленно, как бы наслаждаясь погодой. Но его мысли были очень далеко: возможно, где-то в облаках, а возможно, в вымышленном фантастическом мире. Увлечённый ими, парень не замечал ничего вокруг, просто шёл вперёд.
Навстречу парню шли два очень странных мужчины в чёрной агрессивной одежде. Один из них был высокий и коренастый. Кончики его бровей были сильно опущены к носу, а его без того узкие глаза были прищурены. Всё это, в сочетании с длинными тонкими ноздрями и короткими губами, делало его лицо жутко суровым.
Второй же выглядел не строго и всем своим видом напоминал, скорее, шута, а не грозного гота, как его спутник. Он был низкий и щуплый. На голове у него был небольшой ирокез, что делало его ещё более смешным. Его большие, будто напуганные глаза бегали по сторонам, часто кидая вопросительные взгляды на сурового мужчину. Судя по выражению любопытства и лёгкого удивления на лице коротышки, можно было предположить, что он иностранец, и здешние места он видел впервые. Но заметно было, что смотреть по сторонам его заставляло не только любопытство: на улице было людно, и коротышка ненадолго всматривался в лицо каждого прохожего.
Здоровяк же почти не смотрел на окружающих, его взгляд был прикован к вещице, которую он держал в правой руке. Видимо, это было что-то вроде компаса, указывающего ему путь.
Когда Оуэн приблизился к незнакомцам, вещица в руке здоровяка вдруг засветилась и по мере приближения становилась всё ярче.
– Престли, – прошептал здоровяк, не спуская глаз с парня.
Коротышка вдруг вздрогнул, посмотрел на своего спутника и ответил:
– Да, хозяин, – его голос был тонкий, даже немного писклявый.
– Это он, – названный хозяином сделал жест головой, указав на Оуэна.
– Что? Мальчишка? Быть этого не может! Господин Мёрдок, Вы посмотрите на него! В голове не укладывается мысль, что он рождён для такой силы!
– Тише! Мы итак слишком много внимания здесь привлекаем.
– Простите, хозяин… Но этот мальчишка…
– Этот мальчишка очень скоро станет одним из самых могущественных существ на Земле, если я этому не помешаю. Кристалл узнал его, а кристалл ещё ни разу не ошибся.
– Но что же нам, в таком случае, делать?
– Убить мальчишку до появления луча. Тогда я смогу заполучить его силу.
– Времени очень мало, надо поторопиться.
– Боюсь, мы уже опоздали, – сказал господин, смотря в небо, где виднелся приближающийся лучик зеленоватого света.
Мёрдок оценивающе посмотрел на ни о чём не подозревающего, медленно шагающего Оуэна, и его глаза пылали страшным гневом.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025