Стихи, рассказы, рисунки Lastsummer
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:20 | Сообщение # 31 |
Опытный
Статус: Offline
| Quote (SmeYanka) мне вот не дано... та что ты думаешь? мне тоже. но ты сочиняешь классно.
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:23 | Сообщение # 32 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Quote (Angel_A) но ты сочиняешь классно Согласно с Анькой... Янчик, ты умничка, и сфантазией и стилем письма у тебя всё отлично!
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:11 | Сообщение # 33 |
Опытный
| Ща опять будет писать. что засмущщщщали))))))) Добавлено (13.08.2007, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (nevadatan) Сама рисовала.))) ПРИКОЛЬНО!!!
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:56 | Сообщение # 34 |
Участник
| ЛунныйЁжик, чувствую, назревает тут у мну один стишок... если назреет всё-таки, обяз кину)))
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:56 | Сообщение # 35 |
Канеко
| Quote (SunnyAngel) ЛунныйЁжик, чувствую, назревает тут у мну один стишок... если назреет всё-таки, обяз кину))) ну и де стишок?? еще не назрел??? в нетерпении...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:25 | Сообщение # 36 |
Участник
| Пока неть...(((( просто настрой щас не тот, ужасный депресс...(((((((((
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 10:58 | Сообщение # 37 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Когда я 12го июля писала этот стишок - он был немного не в тему....) Сейчас он больше подходит под ситуацию....(ИМХО) Шепот сердца Когда слёзы катятся по щеке И мир рушится вокруг тебя Прислушайся и услышишь Как где-то вдалеке Стучит....Нет! Шепчет мое сердце... Плачет и разрывается, любя... Оно зовёт тетя к себе Оно поет о том, что умирает от любви Оно готово сделать всё Чтоб воплотить свои мечты И оказаться там, где ты.... Где бы не было твое сердце Оно услышит этот зов Как только ты сама этого захочешь и перестанешь закрываться на засов И ты придешь ко мне, Я ЗНАЮ! И поцелуем снимешь в сердце боль И мы опять пройдем и лёд и пламя Все пунктики любви.... .....А на щеках от слёз останится лишь соль..... Добавлено (18.08.2007, 10:58) --------------------------------------------- SunnyAngel, Так в порывах депрессии стихи легче писать ))) Ждём твое творение )
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:34 | Сообщение # 38 |
Участник
| ЛунныйЁжик! Ооооо!!! Мне ОЧ Нрааааааааа!!!!!!!!!))))))))))
|
|
| |
Anastacija | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:11 | Сообщение # 39 |
Знакомый
| Моё творчество. Строго не судить. Это был мой первый стих. Потом выложу рассказы. ОДИНОЧЕСТВО Я бегу в никуда, Словно стрелки часов. Мои слёзы - вода, Ледники полюсов. И разбиты мечты, И разрушены цели... Все закрыты порты, А вокруг только мели. Одиночество душит, Расставляя капканы. Не понять мою душу, Она кажется странной. Лабиринт моих мыслей - Тупики и обрывы... Все пароли зависли - Никакой перспективы. Я стою на вершине, А вокруг только пропасть, Всё, что я совершила, Мне простит моя молодость. Звёзды кажутся ярче, Когда слёзы в глазах, Меня делает старше Мой собственный страх. Нереальны мечты, Сны, желанья, пророчества, А вокруг пустота И моё одиночество.
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:37 | Сообщение # 40 |
Опытный
| Девчонки, тапками не кидаться)))Этот стих посвещён Тому Каулитцу, и был написан за неделю, перед питерским концертом... Пишу твоё имя на стекле, Закрывая глаза, вижу твой образ... «Rette mich»,-повторяю во сне, В руках я прячу компас. В другой - держу ключи От сердца твоего, Воображение включи Слеза из глаза моего... Хочу сказать «люблю...» Но вырывается «ненавижу»... Я силы свои коплю Через неделю я тебя увижу... Увижу тебя вдалеке, В далёком сумраке померкнешь. Я прошепчу «Люблю тебя» Надеюсь, мне поверишь... Пишу прощальное письмо, Надеюсь, ты его увидишь, Может, скажешь слово мне, Может и возненавидишь... Твои глаза блестят, Горячим шоколадом отливая, Все часы мои спешат, По-моему я тобой заболеваю... Куда твой взгляд упал опять? Может снова в небо? Сколько можно повторять? Душа ведь моя не согрета... Ветер будет обнимать Нежные твои плечи, Будет солнышко ласкать, Солнце боль всю лечит... Снова я смотрю в экран, Вижу твои глазки, Сколько можно, не пойму, Верить в эти сказки... Снова хочется тебя, Снова засыпаю, Ведь целуешь не меня Но глаза не открываю... Снова хочется взлететь Белой птицей в небо, Много можно лишь хотеть, И повторять «а мне бы...» А я хочу тебя забыть, Забыть тебя навеки, Нежные глаза закрыть, Зажимая веки...
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
Error | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:09 | Сообщение # 41 |
Помощник
| Quote ОДИНОЧЕСТВО Я бегу в никуда, Словно стрелки часов. Мои слёзы - вода, Ледники полюсов. И разбиты мечты, И разрушены цели... Все закрыты порты, А вокруг только мели. Одиночество душит, Расставляя капканы. Не понять мою душу, Она кажется странной. Лабиринт моих мыслей - Тупики и обрывы... Все пароли зависли - Никакой перспективы. Я стою на вершине, А вокруг только пропасть, Всё, что я совершила, Мне простит моя молодость. Звёзды кажутся ярче, Когда слёзы в глазах, Меня делает старше Мой собственный страх. Нереальны мечты, Сны, желанья, пророчества, А вокруг пустота И моё одиночество. о, Боже!!! Как мне понравился этот стих !!! Обидно мне... Опять не то, опять случились изменения... мне хочется спросить: "За что страдает наше поколение?" Ошибки предков - их вина, а мы опять за них страдаем... вот достаётся нам сполна, мы слово "счастье" забываем. не говорите, что пройдёт, что это просто возрастное, я вижу далеко вперёд, и вижу лишь одно плохое. Оставьте прошлое, хоть раз мне дорогое не меняйте, довольна тем, что есть сейчас, а вы всё в ужас превращаете. Учились раньше десять лет, теперь нам надо на год дольше. в глазах подростков жизни нет, многим не хочется жить больше. Ведь каждый, хоть на пять минут, но думает об этой доле, и всех подростков не спасут, проблема тут не только в школе. Культурой стало r'n'b, хотят вдруг девушки гламура, всем важен секс, и нет любви - вот современная культура! Ну дайте ж нам побыть детьми! быть взрослыми ещё успеем! от этого устали мы, хотя и возразить не смеем! Но тот, кто хочет быть "крутым", понять всё это не захочет. сказано это не таким, а тем, кто детство не порочит. Давайте, смейтесь надо мной - ведь свою душу я раскрыла, я вечно буду не такой! всегда так будет, есть и было!
Сообщение отредактировал Error - Суббота, 01.09.2007, 21:14 |
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:16 | Сообщение # 42 |
Опытный
| Quote (Error) о, Боже!!! Как мне понравился этот стих !!! Да, офигенный стих!!!.... я так не умею(((
|
|
| |
Anastacija | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:08 | Сообщение # 43 |
Знакомый
| Quote (Error) о, Боже!!! Как мне понравился этот стих !!! Мой стих понрава? Сама писала. Старалась)))
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:29 | Сообщение # 44 |
Опытный
| Quote (Anastacija) Мой стих понрава? Сама писала. Старалась))) Да,молодЦА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:19 | Сообщение # 45 |
Канеко
| Devochka_Nevada, офигенно! давай Томегу на мыло вышлем! :-) мне понра! Error, молодец... такая забота о поколении... классный стих, честно... Anastacija, честно сказать, понравился безумно... наверно, потому что тема мне близкая...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
|