Обо всем!
|
|
SirinAnnael | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:53 | Сообщение # 436 |
Новичок
Статус: Offline
| Error, наверное, потому, что Невада теперь называется Паник. Смысл держать старое название, если такой группы больше нет?
|
|
| |
Error | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:43 | Сообщение # 437 |
Помощник
| о, сорри(( я ток сегодня прочитала статью обо всём этом. а кто тогда форум переименовал ?!
|
|
| |
|
FREE-ANGEL | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:45 | Сообщение # 439 |
Помощник
| Error, мя дого тутя не было...не успела поздравить...С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮХОЙ!!!!
!!!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
witch | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:03 | Сообщение # 440 |
Опытный
| всех с прошедшим 8 марта!!! раньше не смогла поздравить,ну как говорится лучше поздно чем никогда) FREE-ANGEL, прифки,как дела?
|
|
| |
FREE-ANGEL | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:06 | Сообщение # 441 |
Помощник
| witch, приветик ЗАЙКА!!!! делишки суперски!!!воть....теперь и я не одинока)))))))))))прям как ласт самер...только она ушла!а я нет ти то там как??????7 Добавлено (14.03.2008, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (witch) всех с прошедшим 8 марта!!! СПС
!!!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
witch | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:26 | Сообщение # 442 |
Опытный
| Quote (FREE-ANGEL) воть....теперь и я не одинока))))))))))) круть!!!я за тебя оч рада))) Quote (FREE-ANGEL) она ушла!а я нет надеюсь ты меня не бросишь) Quote (FREE-ANGEL) ти то там как??????7 я пока своего счастья не нашла...
|
|
| |
nevada | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:34 | Сообщение # 443 |
Опытный
| Quote (FREE-ANGEL) воть....теперь и я не одинока)))))))))))прям как ласт самер...только она ушла она ушла потому что у нее были на это причины... да ладно форум... она даже в аське не появляется! вконтакте вижу её раз в неделю, и всё!
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:50 | Сообщение # 444 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Приветик всем.... народ... Вот такой к вам вопросик... Нужно-ли менять диз сайта. Кому нра и кому не нра сейчашний диз. В общем объясняем, добавляем, советуем, жалуемся мне) а я подумаю над всем этим и уже вместе с вами буду колдовать. Кто за?
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
witch | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:51 | Сообщение # 445 |
Опытный
| я за!можно и поменять))
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:26 | Сообщение # 446 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Ну хорошо что хоть кто-то за ) осталось дождаться когда проснуться и отпостятся остальные
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
nevada | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:26 | Сообщение # 447 |
Опытный
| проснулась и отпостилась: ЗА! (всё! никого больше нет! единогласно все ЗА! )
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:21 | Сообщение # 448 |
Канеко
| Вот вам тогда вопрос вдогонку от любимого админа: кто и насколько против того, чтобы была произведена чистка оффтопных сообщений и флуда? Дело в том, что место не резиновое, да и отвлекают такие сообщения ужасно. Ответа жду неделю +/-... Потом начинаю чистку. Если другие админы не против, сообщите мне тоже. Желательно также, если все же отпишитесь, еще и в личку, на мыло или в асю стукнуть, чтобы я сразу увидела!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Freundin | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:58 | Сообщение # 449 |
Участник
| Quote (SirinAnnael) Ездили на шашлыки... Какой кайф Теперь вся квартира пропахла дымом... А вы их, что, жарили, на ковник мангал поставив?
Чем дальше в лес... тем ближе вылез))))
|
|
| |
Angel_A | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:40 | Сообщение # 450 |
Опытный
| хааа!!! кто пришёл!!!!
|
|
| |