Обо всем!
|
|
witch | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:17 | Сообщение # 376 |
Опытный
Статус: Offline
| А Франки почти не видно..
|
|
| |
witch | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:08 | Сообщение # 377 |
Опытный
| я тебя понимаю...
Сообщение отредактировал witch - Четверг, 13.12.2007, 22:08 |
|
| |
FREE-ANGEL | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:35 | Сообщение # 378 |
Помощник
| witch, щас просто....АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!У МЕНЯ ТАКИЕ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (13.12.2007, 22:24) --------------------------------------------- ТИМКА ЛАПОЧКА....Я ЕГО ПРОСТО ММММ.......... Добавлено (14.12.2007, 00:35) --------------------------------------------- не смогла написать это в флуд рука не поднялась... Стояла пара у крыльца В его руке ее дрожала Она была так влюблена И вдруг тихонько прошептала - Любишь? -Не знаю… -Веришь? -Может… -давай начнем сначала? -посмотрим, все сложно… -но мне ведь так больно! Так сложно и жутко1 не любишь – не надо. Мне все надело! Не хочешь сначала- уйду- не заметишь! -Замечу… пойму… удержать не сумею… Прости, я люблю… -раз любишь, зачем так? Зачем унижаешь, не пишешь, уходишь… Раз любишь, докажешь… Ты сильный, ты сможешь! -Зачем? Непонятно! Сказал же, люблю я! Ты плачешь? Не надо! Котенок, что хочешь? -Любви… много счастья… -Так мало? -Мне хватит… -Я сделаю это… ты знаешь сумею… Но плакать не надо, нет слезкам прощенья! Ты любишь, я знаю, и нет мне спасенья! Прошу, заклинаю, давай уйдем вместе, начнем все сначала… в этом мире безумного счастья! -согласна… -Пойдем же… -куда ты? Мне страшно! -Не бойся, ведь я с тобой рядом! Мы вместе, мы любим, мы два силуэта… нет в мире счастливей поры… -смотри! Так красиво… -ты рада? -Да, очень! -шагнем… ты устала? -пойдем… только вместе… И взявшись за руки В дали, на рассвете И вместе лежали Два тела в одном силуэте…
!!!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
FREE-ANGEL | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:56 | Сообщение # 379 |
Помощник
| в инете нашла!так понравился...ещё один прикольный есть!про ВСЮ жизнь! Добавлено (14.12.2007, 18:56) --------------------------------------------- Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
!!!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
Error | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:59 | Сообщение # 380 |
Помощник
| народ!!! минуточку внимания!!! Наш форум забит уже на 54%- большая часть - флуд... Мне придётся его "немного" почистить... Прошу не обижаться за удалённые сообщения и один удалённый ник( XxX_FugA_XxX) Дадим форуму второе дыхание!
|
|
| |
nevada | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:20 | Сообщение # 381 |
Опытный
| Quote (Error) один удалённый ник( XxX_FugA_XxX) и за что его так жестоко?
|
|
| |
FREE-ANGEL | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:23 | Сообщение # 382 |
Помощник
| nevada, а ет не он!там один и тот же чел просто сидел...
!!!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
nevada | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:29 | Сообщение # 383 |
Опытный
| FREE-ANGEL, нифига.. ему че делать нечего что ли было? лох..
|
|
| |
lastsummer | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:24 | Сообщение # 384 |
Опытный
| Yahoooooo))))))))) Nevada, мило сказала)))) Отлично просто))))
But there's still tomorrow Forget the sorrow And I can be on the last train home Watch it pass the day As it fades away No more time to care No more time...today
|
|
| |
Error | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:10 | Сообщение # 385 |
Помощник
| Smily, Ei_zI_Thirty_BuBBle, Kiddi, XxX_FugA_XxX -один и тот же человек!!! (аккаунты совпадают) мне это уже порядком надоело, может взять да удалить их всех, да забанить аккаунт?! -пишите ответы по этому поводу!
|
|
| |
lastsummer | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:47 | Сообщение # 386 |
Опытный
| А я-то думаю... Вот это да... Мне всегда было очень непонятно, что эти хм... эмо забыли у нас на форуме... Да, соглашусь, обшаться с этим... а, Ei_zI_Thirty_BuBBle, было прикольно, но меня всегда волновал вопрос: не потерялся ли он? Вообще-то, этот форум посвящен Nevada Tan... И если я не ошибаюсь, то про них этим человеком не было сказано не слова... Это обижает... Это неправильно... Да, простое общение тоже важно, но для этого же существуют аськи и прочее... Я поняла это совсем недавно... Пускай общаеться с кем хочет! Но только не здесь... Да, человек он остроумный, говорит умные вещи, но иногда его остроумие заходит слишком далеко... Конечно, я не могу однозначно сказать что-то по этому поводу, но все, что говорит этот человек - флуд... Порой качественный, порой... По-фиг, короче... Если его здесь не станет, мне от этого будет не холодно, не жарко... Даже спокойней как-то... Короче, тем, кому важна группа, будет лучше без него, а тем, кому она не так уж интересна, то с ним... Я выбираю первое... Спасибо за внимание.
But there's still tomorrow Forget the sorrow And I can be on the last train home Watch it pass the day As it fades away No more time to care No more time...today
|
|
| |
FREE-ANGEL | Дата: Суббота, 22.12.2007, 01:59 | Сообщение # 387 |
Помощник
| я лично с ним нормально общалась!конешн страноваты слова некоторые его были... Quote (lastsummer) И если я не ошибаюсь, то про них этим человеком не было сказано не слова... ну да ладно... короч он сам уже сюда не придёт!!!
!!!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
witch | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:14 | Сообщение # 388 |
Опытный
| Quote (Error) Smily, Ei_zI_Thirty_BuBBle, Kiddi, XxX_FugA_XxX -один и тот же человек!!! (аккаунты совпадают) нифига се!!!падумать не могла!во даёт чувак Kiddi это вроде баба была,а с Smily они вобще встретится длговорились ну прикол
Сообщение отредактировал witch - Суббота, 29.12.2007, 20:15 |
|
| |
FREE-ANGEL | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:18 | Сообщение # 389 |
Помощник
| witch, чё ти кстати пропала то?
!!!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
witch | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:19 | Сообщение # 390 |
Опытный
| у меня камп сломался,ты не представляешь как это,без кампа,да ещё и на каникулах! ну терь слава богу всё в порядке,надеюсь
|
|
| |