А как вы узнали о Неваде?
|
|
Лира | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:07 | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Offline
| Вот мне очень интересно, как кто начал слушать Невадавцах???? Добавлено (31.08.2007, 19:07) --------------------------------------------- Я например еще числюсь на форуме Токов и там началась шумиха-все сравнивали токов и неваду, а мне стало интересно кто ж такие эти Nevada Tan?! Залезла я в нет и скачала песенку революция и влюбилась!!! Уж очень мне они напомнили моих пупсиков Линков!!!
Even angels need love! :)
|
|
| |
Error | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:04 | Сообщение # 2 |
Помощник
| с подружкой ехали в метро.Парень, который стоял рядом с нами слушал свой айпик на всей громкости.Конечно все песни, которые слушал он пришлось слушать и нам.Песни оказались нормальными, у него играл альбом LP , а потом началась песня, которую я слышала впервые в жизни. Я: - Ты знаешь эту песню?! ну ту, которая сейчас играет в айпике этого парня ?! Подружка: - нет, не знаю Я: - блин, она мне так нравится!!! вот бы узнать, чё за песня !!! П: - подойди, да спроси!!... Я: - ты чё?! как это будет выглядеть ?! П: - да всё норм !! давай вместе спросим ?! Я: - ну, давай.... Извените...Извените... П: - какая песня у вас сейчас играет ?! Он: - Neustart... Я и П: - что ?! Он: - Neustart, группа Nevada Tan мы все рассмеялись, потом я с подружкой вышла и скорее побежала домой, скачала весь альбом,потом стала читать про них статьи в инете, ну и скачивать и просто смотреть их фотки. воть так...=))
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:51 | Сообщение # 3 |
Участник
| А я оч просто: Как-то включила MTV, а там мальчики симпатишные....)))) Оооо!!! Да они ещё и немцы!!!! О_о Воть)))
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
Anastacija | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:15 | Сообщение # 4 |
Знакомый
| А я общалась в асе с одной девчонкой о Токах. Она мне говорит: -Появилась новая группа. Невада Тан называется. Слышала такую? -Нет. А классная группа? -Не знаю. Но многие фанатки Токов к ним переметнулись. -Ясно. Сейчас скачаю их песни и узнаем, что это за Невада Тан. Я скачала песни. Мне понравилось. Первой скачала Ein neuer Tag, потом Revolution, а потом Vorbei, дальше все остальные. Потом посмотрела клип Vorbei. Зацепило. Потом мне захотелось узнать как выглядят парни с такими классными голосами и я скачала их фоты. Сразу поняла-они такие симпы. Вот такая вот история. И самое главное, что я всегда сначала послушаю группу, полюблю её, а потом узнаю как они выглядат.
Сообщение отредактировал Anastacija - Суббота, 01.09.2007, 15:55 |
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:55 | Сообщение # 5 |
Опытный
| А мне однажды не спалось, решила включить телек, было где-то 5 или полшестого утра...включаю мтв, вижу рожицы знакомые(до этого видела в Браво но внимания не обратила), решила посмореть, был конец Революции...но спросоня(спать уже хотелось) тоже никаких эмоций не вызвало...а потом мне подключили ВИВУ, вижу снова Невада))Думаю, посмореть надо, там как раз Neustart шёл, припев жутко зацепил...сразу же полезла в нет, попросила подругу скачать(просто у меня нет не безлимитный, сама качать не могу) только если мне качают) вот, сначала она мне эту песню и скачала, ну я просила больше, больше....подсела....воть так...
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
Лира | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:13 | Сообщение # 6 |
Участник
| У всех такие разные истории, но у всех одна и та же концовка-Невадавцы ПУПСИКИ!!!!!!!!!Такие талантливые ребята, да и внешность приятная
|
|
| |
Anastacija | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:55 | Сообщение # 7 |
Знакомый
| Quote (Лира) внешность приятная Это точно.
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:02 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Quote (Anastacija) внешность приятная Что что, а вот внешность...мммм...
|
|
| |
Error | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:16 | Сообщение # 9 |
Помощник
| а мне в них всё приятно...я их лав....
|
|
| |
Лира | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:31 | Сообщение # 10 |
Участник
| Тока меня, знаете что стало задевать?! то что их как и Токов большинство девчонок слушают из-за внешности...Ооооо тира какие лапуси, как прям токи!!и начинают слушать то из-за этого...ааааааааа!!!!!!!Я злая!!!!!!!!!
|
|
| |
Error | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:41 | Сообщение # 11 |
Помощник
| Лира, ты права... правда парням Nevada Tan больше правится, чем Tokio Hotel !!! они слушают NT и говорят, что это крутая музыка.(а о TH эти люди так не отзывались)
|
|
| |
Лира | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:55 | Сообщение # 12 |
Участник
| Error, согласна Мальчишки более уважают Неваду...что есть то есть;)
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:20 | Сообщение # 13 |
Опытный
| НЕ, вот я сначала даже на внешность и внимания то не оюратила, просто песня очень зацепила, потом и весь альбом, а вот токов, честно признаюсь, сначала полюбила имеено за красивого гитариста...а уж потом музыку их...а Невада, другое дело...
|
|
| |
Лира | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 18:14 | Сообщение # 14 |
Участник
| Quote (Devochka_Nevada) НЕ, вот я сначала даже на внешность и внимания то не оюратила, просто песня очень зацепила, потом и весь альбом, а вот токов, честно признаюсь, сначала полюбила имеено за красивого гитариста...а уж потом музыку их...а Невада, другое дело... Раз пошли честные признания Тож признаюсь Понравился Том, вернее обратила на него внимание..Рэперок в рок группе???Потом купила их альбом и прочиткала перевод песен и они мне понра, но фанатизма не было
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:48 | Сообщение # 15 |
Канеко
| А я сначала пришла к Ежику, она говорит - вот, классная песня, но тебе наверно не понравится, там парнеь реперский, а ты ж это не любишь... послушала я один раз по ентеру Революцию.. как-то не очень... со второго раза вгляделась и вслушалась... нашла альбом... еле-еле... и... это ЛЮБОФФ!!! невадовцы - навечно мои! :-) error, история - супер!!! А ко мне парни бывает подсаживаются в топиках, чтобы неваду послушать! и радуются! :-)
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
Сообщение отредактировал SmeYanka - Четверг, 06.09.2007, 23:50 |
|
| |