А как вы узнали о Неваде?
|
|
Lane | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:28 | Сообщение # 91 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote Слава Богу,я ещё в них не влюбился... У тебя ещё всё впереди)
Мы безразличны тем кого любим,а нам безразличны те кто любят нас
|
|
| |
AngelDavida | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:41 | Сообщение # 92 |
Новичок
| мне один раз подруга прислала песенки как она сказала одной клевой немецкой группы.. я послушала мне ооч понравилось)залезла в инет и нашла маленькую фотку...мне понравился сразу Давид))правда там все маленькое было..я продолжала впихивать се в бошку,что люблю токов,но один раз мне подруга по асе сказала п:-ты идешь на концерт невады?у вас он будет я:-ой,я их не знаю..я на токов копить буду..на танц-пол..( ) п:-ну посмотри..у них клевые песенки.. я зашла на ютуб и набрала "Nevada Tan"..и начала смотреть первое попавшееся видео.. Neustart..мне жутко понравилось..прям до дрожи..я начала искать все и везде..поглядывая на плакат билла я ничего не почувствовала..никакой любви ваще!!!а как увидела давида у меня дыхание сперло..в груди зажало..в горле комок..и слезы на глазах..я его увидела вблизи..хотя и тогда мне он ооч понравился..размером в 2 см..меньше месяца назад я содрала все 20 плакатов токов и повесила 2 плакатика невады!!!сначала я думала,что он мне просто нравиться,а люблю Билла..но нет..я не смогла врать сама себе..мне уже все говорили... -да ты влюбилась!!! -я те скажу ты втюхалась не по детски!!! это я слышала все чаще и чаще.. я:-с чего вы взяли..??? -да в дневе он у тебя только!сплошной давид,на авике давид,на фоне давид,музыка невады..все!везде он! и я поняла,что реально полюбила,а в дневе где я фанатка билла я написала признание,что не могу больше тесты писать и ,что люблю другого..короче не пудрю вам мозги..я теперь играю на гитаре..и буду играть альтернативу..петь и играть на электрогитаре))сеня кстати купила Ibanez эл.гитару..уже умею играть половину револютион)))там кстати вроде почти самая легкая песня в партии гитары))лан..короче я его люблю и неваду обажаю токо не орите на меня
Что это за гады,которые придумали депресняк?!!!
Сообщение отредактировал AngelDavida - Понедельник, 17.12.2007, 00:41 |
|
| |
FREE-ANGEL | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:57 | Сообщение # 93 |
Помощник
| Quote (AngelDavida) Ibanez эл.гитару. АААА!!!!!как те повезло!!!скок стоила???
!!!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
AngelDavida | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:15 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Quote (FREE-ANGEL) АААА!!!!!как те повезло!!!скок стоила??? весь комплект 7500...у давида ваще 80000..ну у него ручной сборки..это лучше
|
|
| |
FREE-ANGEL | Дата: Суббота, 22.12.2007, 02:04 | Сообщение # 95 |
Помощник
| AngelDavida, вывеси фотку
!!!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
AngelDavida | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 02:48 | Сообщение # 96 |
Новичок
| вот она..только у меня черная..моей фотки нет..там все продавалось это кроме наушников
|
|
| |
FREE-ANGEL | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:21 | Сообщение # 97 |
Помощник
| КРАСОТКА!!!!!!!! как назовёшь?
!!!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
witch | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:27 | Сообщение # 98 |
Опытный
| Quote (FREE-ANGEL) XxX_FugA_XxX, ха....я witch никогда бы!! спс,а то я уже растроилась я не поняла на фотке чья?
|
|
| |
FREE-ANGEL | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:14 | Сообщение # 99 |
Помощник
| Quote (witch) я не поняла на фотке чья? что???
!!!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
witch | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:26 | Сообщение # 100 |
Опытный
| гитара чья?
|
|
| |
boo | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:01 | Сообщение # 101 |
Новичок
| велиkий и могучий MTV... увидела kak-то днём там их Revolution, в середине лета, вечером у меня уже был их дисk (=
|
|
| |
witch | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:54 | Сообщение # 102 |
Опытный
| неповерите я по телику только сегодня их клип увидела первый раз,потому што телик не смотрю,всё за кампом сижу,зато на компе все клипы есть Добавлено (31.12.2007, 21:54) --------------------------------------------- всё благодоря журналу Браво,если бы я его не купляла и там их не увидела(журнал 30 мая,номер 22),то не было б меня щас здесь
|
|
| |
FREE-ANGEL | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:42 | Сообщение # 103 |
Помощник
| Quote (witch) всё благодоря журналу Браво,если бы я его не купляла и там их не увидела(журнал 30 мая,номер 22),то не было б меня щас здесь ооо...как я тя понимаю=)) AngelDavida мне кстати тож подарят завтра или после завтра=))))
!!!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
witch | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:09 | Сообщение # 104 |
Опытный
| ну чё, подарили?
|
|
| |
|