Давид!!!
|
|
witch | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:14 | Сообщение # 286 |
 Опытный
Статус: Offline
| круть,я бы и нестолько простояла ради них,штобы только увидеть, ждууу фоток Тимо молодец!держался,хоть и уставший был! мдя..прикидваю Яна с бородкай и усами,а фотка будет? А кстати а про Юру пару слов,какой он вобще?
|
|
| |
AngelDavida | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:55 | Сообщение # 287 |
 Новичок
| знач так..я стояла ждала девченок целый час!они из Зеленограда на автобусе в пробке..короче мы встретились с ними и отправились туда..примерно пришли туда к пол пятого..началась толкучка..прикиньте,тм несколько девочек подбежали к охраннику за автографом))))ржач..он им понравился))мы стояли перед зданием целый час!даже больше!у меня замерзли пальцы..короче потом всем крикнули разделиться на 2 стороны)2 рванули влево почемуто))потом мы вошли и сдали куртки в гардероб))я купила значек на сумку за 100 рублей и была довольна)нас пропустили на танц партер.. Я:-о как клево видно!! Ксюха:-дадада!мы их увидим! и тут мы увидели,что девченки начали перелезать через ограду на фан зону..к нам подбежала девочка и крикнула,чтоб мы перелезали пока нет охраны!мы с Ксюхой быстро перелезли и побежали к сцене..я встала на второй ряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обернулась,а там Настя перелезла..она подбежала..включали музыку Лимп Бизкит,раммштайн,грин дэй ...ещё что-то..короче альтернативу)))мы ждали меньше часа..нас снимали фотографы раз 10!!!я то во втором ряду!!!!!! Я:-ксюш,ты только сними давида хоть разок,ок? Ксюха:-лано прошло 10 минут Я:-ксюх,ты его снимешь? Ксюха:-да! Я:- а ты Насть? Настя:-да прошло 10 минут Я:-ксюх,ты его снимешь хоть на минутку кто-то из девченок:-я это уже раз 10 слышала и тут вырубили свет..все завопили!!!я была на втором ряду,но справа..а Давид то слева!я увидела сквозь темно-синий цвет приближаевшегося к сцене давида и завопила!я ваще целый концерт кричала одно и то же..ДААААААААВИД!!!!!!!!мне улыбнулся Линке,под конец..ну не под конец,но прошло уже больше половины концерта..мне помахал рукой Ян..я чуть бошку не свернула смотря на Давида..он первую песню так начал играть,а потом так быстро отбежал назад и начал трясти головой..я орала,ревела..все,что угодно!!!они..оох..потом тимо и Франк начали показывать под музыку факи хDDDD..давид када на фано играл..перед этим весь зал завопил ДААААВИД,ДААААВИД,ДААААВИД!!!короче он улыбался говорил ттттцццц..подносил указательный палец к губам,чтоб мы помолчали..потом всплескивал руками и радоывался..короче зая))он играл одновременно на гитаре и фано..они ещё играя на гитарах с Линке болтали..и вначале Дави с тимо по дружески обнялись)верней тимо положил ему руку на плече)не..тимо ваще сначала представил всех по именам(а мы блин не знаем)))))))))))))))))вот короче я пялилась на давида весь концерт!!!и даже не заметила как Тимо мим пробежал давая руку потрогать..я просто не заметила.. я бы на 10000000%её потрогала,а я на Дави смарела,а он и не взглянул на меня..я подпевала под все песни,кроме трех..это ещё 1% рассказаного)))короче кадали бутылки..тимо облил народ,но мне попала токо одна камелька в глаз)))я ещё руки тянула так,что девченки их опускали..им не видно было..короче закончился концерт и рабочие выкинули нам оставшиеся бутылки..я не поймала(((((((((((((((она была так близко..короче с размазаными глазами мы ринулись к выходу..девченки очумевшие..я оглохла на правое ухо(конешн!у меня колонка оооогромная стояла справа)я плакала,а девченки мя успокаивали..мы потом искали гардероб и вышли короче..там были антифаны,но они просто болтали типа Невада гавно и писали это на стенах..пацаны были прикиньте за нас..такие говорят.. -Дайте ка звякнем биллу,пойдем с ним на пикник-и ржут..там просто было много фанаток токов(они же и анти,но не все)..вот мы добрались до метро..там надули презервативы и лопали..типа выстрел))ржач..мы дошли до метро сели и уехали..(это часть..мааааленькая часть всей инфы..)1%говорили слова))верней тимо))приветь,руки вверх,отлична,спасибо,пожалста!!..вот..ещё тимо по английски сказал..:эта любовная песня для вас..я разрыдалась под неё..(ещё франк нас снимал всех на камеру))оняли у фотографа камеру))тимо отнял))(впринципе фотки есть,но они не мои((я их получу от девченок гдето завтра вечером хотяб!!покрайней мере мне обещали)Добавлено (13.12.2007, 00:55) --------------------------------------------- а теперь ми заболеет на весь год..заболеет..и будет плакать вспоминая..этож просто...сижу и плачу 
Что это за гады,которые придумали депресняк?!!!
|
|
| |
witch | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:11 | Сообщение # 288 |
 Опытный
| эх......... вот Давидка
|
|
| |
AngelDavida | Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:33 | Сообщение # 289 |
 Новичок
| вы не представляете,что значит их увидеть,а потом не видеть..вам легче..вы прошли тяжелое время..вам было тяжело када был концерт,а сейчас мне тяжело так как было вам....
|
|
| |
witch | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:43 | Сообщение # 290 |
 Опытный
| блин,не представляю што ты чуствуешь.... но всё равно я бы хатела их увидеть,хоть потом бы и чуствовала себя как ты сейчас...
|
|
| |
AngelDavida | Дата: Суббота, 15.12.2007, 04:57 | Сообщение # 291 |
 Новичок
| Quote (witch) блин,не представляю што ты чуствуешь.... но всё равно я бы хатела их увидеть,хоть потом бы и чуствовала себя как ты сейчас... я себя чувствую так..как будто я сдохла..на год..мож ваще на всю жизнь!в зависимости когда они приедут..может ваще не приедут! вопрос не в тему..у вас не ту вот таких линеечек фоток как эта?с невадой и Давидом.И всеми остальными
|
|
| |
Lane | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:08 | Сообщение # 292 |
 Новичок
|
Мы безразличны тем кого любим,а нам безразличны те кто любят нас
|
|
| |
witch | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:25 | Сообщение # 293 |
 Опытный
|
|
|
| |
witch | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:16 | Сообщение # 294 |
 Опытный
| шапочка крутая!ему идёт
|
|
| |
AngelDavida | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:05 | Сообщение # 295 |
 Новичок
| вот супер)
|
|
| |
witch | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:22 | Сообщение # 296 |
 Опытный
| какой то он сонный такой
|
|
| |
FREE-ANGEL | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:58 | Сообщение # 297 |
 Помощник
| помоему вообще не удачные фотки...!!!
!!!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
AngelDavida | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:31 | Сообщение # 298 |
 Новичок
| а мне нравятся))вот тут он точно сонный!
|
|
| |
FREE-ANGEL | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:20 | Сообщение # 299 |
 Помощник
| мне ет фотка боф нрава! канешн девушка отпад...
!!!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
Freundin | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:31 | Сообщение # 300 |
 Участник
| Ааааааа, я его обозям! Выложите фоточки, где он рыженький, плиз... или стучитесь в аську 353291224 Добавлено (27.01.2008, 21:31) --------------------------------------------- И еще... У кого-нить есть видео, где он на пианино играет? Желательно крупным планом.
Чем дальше в лес... тем ближе вылез))))
|
|
| |