Интервью с Давидом
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:01 | Сообщение # 1 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
Статус: Offline
| В этой теме выкладывае все интервьюшки с ним! Какая из песен на альбоме является для тебя вызовом и почему? Как понять вызов?:-Р В живом исполнении? Я бы сказал....,что "Warum" было сложно довести до ума в живом исполнении:-). Но сейчас вроде бы приспособились. Какой из наиболее часто задаваемых вопросов раздражает тебя больше всего? Этот:) Ты сам исполнял трюки в видео "Vorbei" или у тебя был дублёр? Ха!А ты как думаешь? Конечно сам-тренировался примерно за час до съемок.На нашем DVD, котрый скоро выйдет можно увидеть все в мельчайших подробностях! Как далеко может зайти любовь фаната? Странный вопрос....Настолько,что он/она сможет убить себя ради артиста,которого он/она обожает и, к сожалению, это происходит довольно часто. Ты планируешь вернуть свой натуральный цвет волос? Посмотрим ;-р Случается так, что ты сначала скажешь что-то и только потом думаешь?Ты уже попадал в подобные ситуации? Ага. У тебя в жизни есть каие-то цели кроме музыки? Честно? -Нет Ты любопытный? Нееее....Да....Иногда. :-)
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:07 | Сообщение # 2 |
| Что вдохновляет тебя больше всего и почему? Окружающий мир,потому что там происходит множество всего,что отражается в музыке В какой стране ты хотел бы побывать и почему? (Задумался)Может в Японии? Почему? (задумался еще раз)Ну это первое,что пришло мне в голову.Эээээ,там (в Японии) много хороших пианистов (прим.????!!!)))????).Я не знаю.(смеется)Думаю,что это довольно интересно..... Ты представляешь себя женатым? Да. Да? Да.Она будет большой (прим.в смысле свадьба) и там будет вся группа. И мы! И вы.Очень большая.Реально.На Гаваях.
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
Freundin | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:43 | Сообщение # 3 |
Участник
| Quote (ЛунныйЁжик) Она будет большой (прим.в смысле свадьба) Я уже испугалась, что у Мики переемник появился))) Какой-то Дав очень неразговорчивый в тот день был)))
Чем дальше в лес... тем ближе вылез))))
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:49 | Сообщение # 4 |
| Ага)))0 Но мне больше вот эта часть нравиться Quote (ЛунныйЁжик) -Ты любопытный? -Нееее....Да....Иногда. :-) Мальчик не определился)
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:37 | Сообщение # 5 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Мальчик не определился) Главное, чтобы он с ориентацией определился! У тебя в жизни есть каие-то цели кроме музыки? Честно? -Нет Мой мальчик! Молодец! Такой же неорганизованный!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Freundin | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:47 | Сообщение # 6 |
Участник
| Еще одно)) Как ты встретил Новый год? В Лондоне, у своей крестной, на Tower Bridge. Что ты предпочитаешь фейерверк или хлопушка (питарда)? Фейеверк! Почему вы уже давно не играете "Alles endet hier" на концертах? Есть песни, которые мы не играем, потому что они не звучат живьем. В начале мы старались ,экспериментировали, но все же несколько трэков просто не катят.:) Как давно ты носишь свой амулет? Около… пяти лет, думаю. Ты веришь в гороскопы? Да… неееее… В зависимости от... Когд они предвещают что- нибудь хорошее?:) Какая у тебя сейчас любимая песня? Думаю, все еще The Coral - Dreaming Of You :-) Какой фильм ты смотрел в кинотеатре последним? Он тебе понравился? «Я- легенда»! Чего ты ожидаешь от "Bundesvision Songcontest"? Ты ждешь этого конкурса? Какой ответ может быть лучше, чем «победить»?:-) Мы рассчитываем на наших поклонников. Читайте информационный бюллетень, там вы найдете много интересного по этой теме. Лыжи или сноуборд? Ни то ни другое. В последний раз, когда я катался на лыжах, я столько раз падал, так ушибся и поэтому пришел к выводу, что слишком неуклюж для этого. Ты веришь в Санта Клауса и Пасхального Кролика? …? Конечно!;)
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:23 | Сообщение # 7 |
| вторая часть предыдущего интервью =) Как ты справляешься с публичностью? Тебя уже начинает раздражать шумиха вокруг НТ? Раздражать? Честно говоря, Я не особо это замечаю. В основном, потому, что мы сейчас сидим либо в студии, либо у меня, и пишем песни. Твое любимое слово на данный момент? Schmutz (дерьмо) Опиши девушку твоей мечты? Меньше меня Ты бы хотел начать чему-то учиться? Если да, то чему? Музыке, наверное. Или нет... Я опасаюсь потерять свой собственный стиль, если пойду учиться. У тебя все еще есть время на хобби? Музыка. Этого достаточно! Ты может уже в общих чертах сказать, каким будет следующий альбом? Тяжелее, однозначно, но где-то мягче, будет больше классической музыки, но и больше метала, хип-хопа и рока - вот так... Мы совместим крайности намного сильнее, чем в первом альбоме. Мне очень нравится наша новая работа - альбом будет действительно многогранным. Тебе что больше нравится: когда фаны поют слова или просто кричат на концерте? Пока слышно мою гитару, мне все равно! Хаха. Также это зависит от песни! Под “Neuer Tag”, например, не очень хочется кричать, правда? У тебя какая-то мания по поводу волос? Ты всегда лохматишь свои волосы... Ага. Ты можешь представить себя актером? Нет. У меня совсем нет таких способностей Есть ли у тебя какие-нибудь заскоки? Я очень упрям Как ты опишешь себя только в 3 словах? Упрямый, творческий, просыпающийся Имеешь ли ты девиз или изречение, которое мотивирует тебя? -In vino vevitas! Что ты смотришь чаще всего по телевизору? South park Что было самое дорогое, что ты когда-нибудь купил себе? Гитара Что носишь ты ночью? Ничего! Что бы ты изменил в мире? Слишком многое.... Твоя самая большая слабость? Великодушие Что ты делаешь, непостредственно прежде чем лечь спать? Чищу зубы и читаю Что ты прячешь под своей кроватью? Чемодан для гитары Кто является для тебя самым прекрасным мужчиной на свете? Jan! Какой твой модный проступок? Полукомбинезоны Что было самое сумасшедшее, что ты когда-нибудь делал? В 12-ый день рождения экскаватор обгрыз Кого ты боишься? Frank Что ты вовсе не любишь в cебе? Упрямство Что ты никогда не будешь делать? Использовать оружие Что ты делаешь, если ты чувствуешь себя незамеченным? Играю на пианино
|
|
| |
Freundin | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:14 | Сообщение # 8 |
Участник
| Quote (ЛунныйЁжик) Опиши девушку твоей мечты? Меньше меня Педофил)) Quote (ЛунныйЁжик) -In vino vevitas! Veritas) Quote (ЛунныйЁжик) Кто является для тебя самым прекрасным мужчиной на свете? Jan! Кто там у нас пишет фики?))) Quote (ЛунныйЁжик) Что было самое сумасшедшее, что ты когда-нибудь делал? В 12-ый день рождения экскаватор обгрыз Без комментов! Quote (ЛунныйЁжик) Кого ты боишься? Frank
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:13 | Сообщение # 9 |
| Quote (Freundin) Педофил)) но-но-но! Давидка не такой!!! Quote (Freundin) Кто там у нас пишет фики?))) Такого хентая не будет!!! Дивид на веке принадлежит Кристиану и только ему! Quote (Freundin) Без комментов! hands first lol respect specool ага ) меня тож долго пёрло потом!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:27 | Сообщение # 10 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Такого хентая не будет!!! Дивид на веке принадлежит Кристиану и только ему! ага, ага! Вы все запомните эти слова!! ) Quote (ЛунныйЁжик) В 12-ый день рождения экскаватор обгрыз ну да, ну да.... талантливые люди талантливы во всем... зубки хорошо чистит, значит )
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:45 | Сообщение # 11 |
| Интервью из журнала ROCKOON апрель 2008 Famous last Words; David Bonk (Panik) Что делает тебя действительно яростным? David: Scrubs Что рассмешит тебя? David: Scrubs Что приводит тебя к плачу? David: Scrubs Твой любимый фильм? David: Scrubs Какая была самая остроумная или самая странная работа, которую ты когда-нибудь выполнял? David: Я всегда играл только на пианино ... (ухмыляется) Что ты сделал с твоими первыми самостоятельно заработанными деньгами? David: Я купил Roland SC-55 и Yamaha QY70 . Тогда это был мой первый секвенсор! Это были примитивные устройства. (ухмыляется) Как ты заработал твои первые деньги? David: Игрой на пианино Какой бы ты заказал последний обед , если бы был приговорен к смерти? David: Последний раз сыграть на пианино. Еда была бы мне безразлична Что ты ценишь в девушках? David: Доверие Что было для тебя самым мучительным переживанием? David: Рука на плите Что ты любишь в сексе больше всего? David: Немногое, очень личное, мх? Что может заставить обнулиться твой счет? David: Это невозможно, так как там уже ноль В каком историческом событие ты хотел бы учавствовать? David: При создании первого пианино (почему и так понятно) Что ты будешь делать, если узнаеш ,что мир погибнет завтра? David: Я написал бы песню об этом Какие у тебя есть принципы? David: У меня их нет Что значит для тебя роскошь? David: Я не знаю От какой роскоши ты не отказываешься? David: Чистка зубов Ты крут? David: У меня есть мобильный телефон! (смеется) Какая твоя самая большая страсть: телевидение, интернет, алкоголь, никотин? David: Ничего такого, но, пожалуй, больше всего интернет. Разумеется, только 0,3 %, моя настоящая страсть это музыка Какой человек импонирует тебе в настоящее время больше всего и почему? David: Мой друг Стевен, который имеет большую волю к жизни
|
|
| |
Freundin | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:16 | Сообщение # 12 |
Участник
| Quote (ЛунныйЁжик) David: Мой друг Стевен, который имеет большую волю к жизни Малыш, а как же Тимо? Ведь Тимо лучше со... Стевена! Ксюш, а ты уверена, что он, когда это интервью давал, был в себе? Он противоречив и иногда отвечает не в тему)
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (Freundin) Ксюш, а ты уверена, что он, когда это интервью давал, был в себе? Он противоречив и иногда отвечает не в тему) Он же давал это интервью не лично мне и даже не я его переводила, поэтому я нивчём не уверена =))
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:30 | Сообщение # 14 |
| Музыка Играешь ли ты на каком-нибудь другом инструменте кроме пианино и гитары? -Я ещё играю на ударной установке и ммм… на многих других инструментах, но бегло. Я всегда пытаюсь понять каждый инструмент и узнать как он работает. Если бы ты смог изучить ещё один инструмент, какой бы именно ты выбрал? -…Скрипка? Или, вероятно, Didgeridoo:-) Какое твоё наилучшие и наихудшее переживание? -Наилучшие переживания? Всё, что я сейчас делаю доставляет мне огромную радость и с каждым разом всё больше и больше :-) А наихудшее, когда я долбанул гитарой по лицу Тимо. Но он спокойно продолжил концерт… Полагаю это было… Неприятно :-) Самое лучшее что ты испытывал с Nevada Tan? -Ммм… Живые концерты с Nevada Tan просто супер :-) Каждый день я знаю, что встречу своих коллег и мы сделаем что-нибудь новое! Я просто рад играть в этой группе и делать музыку вместе с этими людьми! Каждый день – прекрасное переживание. Просто всегда каждый из нас стремится к чему-то, и каждый растёт при различных ситуациях. Имеешь ли ты какие-либо предпочтения в музыке? -Я люблю музыку написанную не по правилам, а с чувствами. Музыка или любовь? Что для тебя важнее? -Хм….. Музыка – моя любовь. Какой концерт ты посещал последний раз? -Jan Delay :-) Какой последний диск ты купил? -30 Seconds To Mars – новый альбом. Любовь Какой должна быть твоя девушка? -Для меня это относительно безразлично - она должна понимать меня, а я её. Химия должна подходить - если все соответствует, то внешность второстепенна :-) Давно ли у тебя была девушка? -Перед ... Слишком длительное время :-) Представляешь ли ты себя женатым человеком? -Ммммм………… Неееееееееееееееет! Личное Как ты оцениваешь Timo? Почему ваша дружба длится уже так долго? -Какой вопрос… Если бы я начал сейчас рассказывать об этом, то закончил бы только через 15 лет! :-) Мы просто идеально дополняем и подходим друг другу, это очень хорошо. Однако иногда, мы должны больше прислушиваться друг к другу, но всё равно всё… Супер :-) Какими языками ты владеешь в совершенстве? -Немецкий и Английский. Французский к сожалению только немного… У тебя есть водительские права? -Неа, самое лучшее это музыка! :-p Что тебя больше всего раздражает? -Предубеждения и упрямство. Был ли у тебя стресс, когда на Bravo Super Show ты сломал гитару? -Ha... Ha..... Haha :-) Что делаешь сразу, когда встаешь утром и перед тем, как ложишься спать? -Ммм… Утром я встаю с кровати и делаю пару глубоких вдохов и выдохов, это придаёт энергии :-) А перед тем как иду спать… Просто ложусь и засыпаю. Самый не ловкий момент в твоей жизни? -… Даже и не знаю… Это было очень много раз, я не помню… :-) Ты религиозен? -Нет, но я как и все полагаю, что всевышняя власть существует. Веб-дизайн является твоим хобби? -Конечно. Раньше я бы замутил офигенный сайт, но сейчас на это просто нет времени Что ты ещё можешь сказать своим поклонникам? -Спасибо за ваши вопросы, я всегда с радостью готов на них ответить. Я вас люблю! :-)
|
|
| |
witch | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:11 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Quote (ЛунныйЁжик) -Я ещё играю на ударной установке оу)интересно послушать) Quote (ЛунныйЁжик) Как ты оцениваешь Timo? Почему ваша дружба длится уже так долго? -Какой вопрос… Если бы я начал сейчас рассказывать об этом, то закончил бы только через 15 лет! :-) Мы просто идеально дополняем и подходим друг другу, это очень хорошо. Однако иногда, мы должны больше прислушиваться друг к другу, но всё равно всё… Супер :-) как я хачу штоб у меня был такой друг,о котором я могу расказывать хоть 15 лет))!
|
|
| |
|