а какая песня кому больше нрава???
|
|
|
|
GreSHnIK | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:31 | Сообщение # 136 |
Помощник
Статус: Offline
| А я знаю чего не хватает ЛП сейчас!!! им не хватает такого же мощного участия в треках Майка Шиноды и ихнего диджея!!!! а вообще я так думаю... они просто стареют потихонечку
>>> Можно купить дом, Но не очаг; >>> Можно купить кровать, Но не сон; >>> Можно купить часы, Но не время; >>> Можно купить книгу, Но не знание; >>> Можно купить положение, Но не уважение; >>> Можно заплатить за доктора, Но не за здоровье; >>> Можно купить душу, Но не жизнь; >>> Можно купить секс, Но не любовь...
|
|
| |
lastsummer | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:36 | Сообщение # 137 |
Опытный
| Нет, они еще так отжигают!:)) Хотя с другой стороны ты прав... Ну да ладно! Ведь прошлое никто не отменял? Вот и отлично!
But there's still tomorrow Forget the sorrow And I can be on the last train home Watch it pass the day As it fades away No more time to care No more time...today
|
|
| |
GreSHnIK | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:38 | Сообщение # 138 |
Помощник
| Золотые слова!!!))
>>> Можно купить дом, Но не очаг; >>> Можно купить кровать, Но не сон; >>> Можно купить часы, Но не время; >>> Можно купить книгу, Но не знание; >>> Можно купить положение, Но не уважение; >>> Можно заплатить за доктора, Но не за здоровье; >>> Можно купить душу, Но не жизнь; >>> Можно купить секс, Но не любовь...
|
|
| |
witch | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:58 | Сообщение # 139 |
Опытный
| в последнее время часто слушаю Wie Es ist,вот слушаю и думаю......
|
|
| |
FREE-ANGEL | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:48 | Сообщение # 140 |
Помощник
| witch, о чём думаешь?
!!!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
witch | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:27 | Сообщение # 141 |
Опытный
| FREE-ANGEL, О всём,што в голову взбредёт,о жизни,о том што случилась за прошедший день...,што будет завтра..
|
|
| |
lastsummer | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:51 | Сообщение # 142 |
Опытный
| Да... Вот на какие прекрасные мысли наводят песни Невады... А я часто слушаю En Neuer Tag, она мне с самого начала запала в душу, а теперь что-то совсем покоя не дает... Красивая уж очень... И очень грустная...
But there's still tomorrow Forget the sorrow And I can be on the last train home Watch it pass the day As it fades away No more time to care No more time...today
|
|
| |
FREE-ANGEL | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:15 | Сообщение # 143 |
Помощник
| lastsummer, а я вообще что нибудь заводное люблю...но иногда всё так надоедает что хочеться просто посидеть одному послушать что нибудь грусноватое и порисовать например!
!!!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
lastsummer | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:13 | Сообщение # 144 |
Опытный
| Да... Когда мне грустно, я всегда слушаю песни Кристиана... А вобще, как на меня, так у Невады вообще нет веселых песен, и когда мне радостно, я почти их не слушаю - просто не могу... Как сейчас, например... И от этого мне еще грустнее...
|
|
| |
witch | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:34 | Сообщение # 145 |
Опытный
| а вот когда меня переполняет такое чувство ну злости например я слушаю Geht ab или so wie du ваще реально Добавлено (20.11.2007, 20:34) --------------------------------------------- а на счёт весёлых песен,это да,нету у них таковых
|
|
| |
Ei_zI_Thirty_BuBBle | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:11 | Сообщение # 146 |
Участник
| lastsummer, не плакай,а то и я заплакаю...с тобою вместе(( мне больше всего нравится Ein Neuer Tag...офигенная
Наш мир дерьмовый
|
|
| |
AngelDavida | Дата: Пятница, 07.12.2007, 08:52 | Сообщение # 147 |
Новичок
| я все их песни люблю) просто обсолютно все,но последнее время ну просто ооооочень нравиться Immer Noch Da из их старого альбома Was,кстати..какие ещё есть песенки из этого альбома?просто я очень хочу все скачать ..эх еле-еле нашла эту песню)только сегодня)правда она с концерта и там фанаты кричат,но звук чистый и я на этом рада)) ну если из тех песен,что выше выставлены,то варум нрава,гих аб..оой да много и неустарт и ворбай ..все ваще) под alles endet heir мечтаю под многие другие ору..))да и ещё под какиенить тож мечтаю)
Что это за гады,которые придумали депресняк?!!!
Сообщение отредактировал AngelDavida - Пятница, 07.12.2007, 08:59 |
|
| |
Ei_zI_Thirty_BuBBle | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:21 | Сообщение # 148 |
Участник
| А у меня нет их альбома))я с инета скачиваю тока самые клёвые их песни
Наш мир дерьмовый
|
|
| |
Error | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:15 | Сообщение # 149 |
Помощник
| Immer noch da - скачивайте, качество отличное!!
Сообщение отредактировал Error - Пятница, 07.12.2007, 13:16 |
|
| |
Ei_zI_Thirty_BuBBle | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:33 | Сообщение # 150 |
Участник
| Пасибки))) МУА тебя))
Наш мир дерьмовый
|
|
| |