Среда, 08.01.2025, 14:37

Форум
Pan!k

Главная | Tracktor Bowling - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
Tracktor Bowling
SmeYankaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:10 | Сообщение # 1
Канеко
Статус: Offline
Трактор скоро будет здесь...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

ЛунныйЁжикДата: Понедельник, 31.03.2008, 10:47 | Сообщение # 2
дико-домашний зверёк SmeYanki
Возьми меня с собой
Верни мне крылья
Верни мне вновь покой,
Отдай мне боль, я здесь
Опять, с тобой,
Среди молчанья,
Я здесь, где мой покой,
Где ты и я... я здесь...

Вдоль по тоннелям и ночным перронам
По переходам и пустым вагонам
Я словно тень скольжу по краю света
Тебя зову, но снова нет ответа..

SmeYankaДата: Понедельник, 31.03.2008, 14:11 | Сообщение # 3
Канеко
Лусинэ Геворкян будет править ежами, а ежи будут править миром! Канеко верит в Лу! и Лу!

Два шага до черты...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

ЛунныйЁжикДата: Понедельник, 31.03.2008, 15:38 | Сообщение # 4
О Лусинэ... Я поклоняюсь тебе! правь мной!!!

nevadaДата: Понедельник, 31.03.2008, 21:00 | Сообщение # 5
Опытный
мне, если честно, (тока без обид) не понравилось то, что играет эта группа. более-менее нравится песня Метро.

SmeYankaДата: Понедельник, 31.03.2008, 23:25 | Сообщение # 6
Канеко
Quote (nevada)
мне, если честно, (тока без обид) не понравилось то, что играет эта группа. более-менее нравится песня Метро.

А если мотивировать? Почему не понравилось? Что именно не понравилось? Почему нравится "Метро"?

просто очень мне лично не нравятся люди, которые не могут обоснованно ничего сказать, кроме "я не слушаю русские группы с женским вокалом". ИМХО, это просто отмазки и полный бред. Не обижайтесь, если кого задели мои слова, но это для меня так... Группы ведь любят не за то, русские они или нет, женщина поет или нет...

nevadaДата: Вторник, 01.04.2008, 00:40 | Сообщение # 7
Опытный
просто у меня такие предпочтения к музыке, из русского я вообще слушаю почти только рэп.
не понравилось потому что нет ритма, вот послушай песни, например, группы Ария. там все так скомпонованно, что и слуху приятно и ритм есть и не орут там в микрофон, как бешеные (например, как тут "Ты - мой сон! Я - лишь тень! Я - твой сон! Ты - лишь тень! ").
мне очень режут слух такие орущие фразы (я имею ввиду их исполнение), и я не могу такую музыку слушать, для меня это уже тяжелая музыка.
а вообще я не обязана отчитываться, почему я слушаю это, а не это, почему из 4-ех альбом мне понравилась всего одна песня. и да мне не нравятся, русские рок-группы в которых присутствует женский голос. мое право, что мне слушать, а что нет. имхо

SmeYankaДата: Вторник, 01.04.2008, 10:01 | Сообщение # 8
Канеко
Quote (nevada)
просто у меня такие предпочтения к музыке, из русского я вообще слушаю почти только рэп. не понравилось потому что нет ритма, вот послушай песни, например, группы Ария. там все так скомпонованно, что и слуху приятно и ритм есть и не орут там в микрофон, как бешеные (например, как тут "Ты - мой сон! Я - лишь тень! Я - твой сон! Ты - лишь тень! "). мне очень режут слух такие орущие фразы (я имею ввиду их исполнение), и я не могу такую музыку слушать, для меня это уже тяжелая музыка. а вообще я не обязана отчитываться, почему я слушаю это, а не это, почему из 4-ех альбом мне понравилась всего одна песня. и да мне не нравятся, русские рок-группы в которых присутствует женский голос. мое право, что мне слушать, а что нет. имхо

конечно, не обязана отчитываться, мне просто интересна мотивация тех или иных поступков и фраз )))
из 4? Ты и "Полгода до весны" слушала? Тогда не могу понять, почему ты говоришь про орущие фразы, ведь это альбом акустический... И там все мелодично, плавно, и ритм тоже есть... Вот уж в чем, в чем, а в отсутствии ритма Проффа обвинить нельзя, тем более что его прекрасно слышно... И Луся не орет, а именно мягко поет...
И еще вопрос: почему тогда тебе нравится "Метро", в которой как раз таки присутствуют такие орущие фразы? Или ты имеешь в виду ее акустическую версию?
Все равно, мне кажется, что тебе надо послушать последний альбом "Полгода до весны"... Все-таки он акустический...

nevadaДата: Вторник, 01.04.2008, 23:15 | Сообщение # 9
Опытный
так все долого обьяснять: в локалке не было этого альбома, там было всего 4 папки без названий альбомов и самих песен. акустических песен там не было. с инета этот альбом скачать я не могу, трафик кончился. а понравилась потому что я её первую скачала и она боле-мене произвела на меня какое то впечатление. если бы нете фразы, то песня была бы просто супер-класс (ну для меня естесственно, для тебя то все песни, я так думаю, классные=))
я ответила на все твои вопросы?

ЛунныйЁжикДата: Среда, 02.04.2008, 16:14 | Сообщение # 10
Девушки не ссортись. Трактор лучший, но вкусы у всех разные. happy

nevadaДата: Среда, 02.04.2008, 19:58 | Сообщение # 11
Опытный
мы не ссоримся))

SmeYankaДата: Четверг, 03.04.2008, 16:05 | Сообщение # 12
Канеко
Quote (ЛунныйЁжик)
Девушки не ссортись. Трактор лучший, но вкусы у всех разные.

Quote (nevada)
мы не ссоримся))

у нас тут бурное обсуждение творчества (о великая Лу! :-) )Тракторов )))

Quote (nevada)
я ответила на все твои вопросы?

неа )))
Quote (nevada)
скачала и она боле-мене произвела на меня какое то впечатление. если бы нете фразы, то песня была бы просто супер-класс

ну раз ты говоришь, что она была просто супер-класс... тогда давай я тебе по асе скину все-таки хотя бы ту же "метро" акустическую из "Полгода до весны"... Там нет тех фраз, Лу их просто шепчет...
Или если даже аська ест у тебя траффик. Ты же в контакте зарегистрирована. Зайди в раздел "аудио" и поищи там песни Трактора из акустичекого альбома... Тебе должны они понравиться.
Я не навязываю свое мнение, что тебе слушать - решать только тебе. Просто я считаю, что эта музыка достойна того, чтобы быть услышанной.

ЛунныйЁжикДата: Четверг, 03.04.2008, 16:42 | Сообщение # 13
Quote (SmeYanka)
у нас тут бурное обсуждение творчества (о великая Лу! :-) )Тракторов )))

Бедная Лу...Ей там икается жутко....))))

Quote (SmeYanka)
Я не навязываю свое мнение, что тебе слушать - решать только тебе. Просто я считаю, что эта музыка достойна того, чтобы быть услышанной.

Красиво сказала =) главное, что это правда !

nevadaДата: Четверг, 03.04.2008, 17:29 | Сообщение # 14
Опытный
SmeYanka, Нет, аська, слава богу, трафик не ест. Не надо. брат скоро должен проплатить инет. Сама скачаю. Спасибо)

SmeYankaДата: Пятница, 04.04.2008, 15:47 | Сообщение # 15
Канеко
Quote (nevada)
SmeYanka, Нет, аська, слава богу, трафик не ест. Не надо. брат скоро должен проплатить инет. Сама скачаю. Спасибо)

Качай сама - только с непременным условием, что если послушаешь - обязательно здесь отпишешься.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025