Среда, 08.01.2025, 14:10

Форум
Pan!k

Главная | Ведь это так важно - верить... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
Ведь это так важно - верить...
Avrilo4kaДата: Пятница, 07.03.2008, 20:20 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Вот решила выложить свою историйку.... Чисто от души писалось! Про любимых Паников.... smile

Был совсем обычный день… На улице Трюмпер стоял совсем обычный дом… Но в нем жили совсем не обычные люди. Возможно про них надо было бы что-то сказать, но это совсем не так уж и важно Вы и сами поймете что это за люди. Одно скажу в нем жили двое лучших подруг. Хоть они были лучшие и понимали друг друга с полу слова, но это были двое совсем разных людей.
Утром они всегда были вместе и занимались тем, что их связывали, но ночью… Эти девчонки казалось, были сгустком энергии и заражали ей все и всех. Они жили одни без родителей и пользовались свободой по полной. Их домик был самый горячий на всей улице, но соседи уже привыкли, так что особо не возражали от мощных звуков, которые исходили из дома.
Домик был очень уютный и классный. Вокруг было всегда чисто и убрано. Красивый газон и все такое. У девчонок был свой двор, который был загороженный красивым живим забором. В нутрии двора был бассейн.
Было утро. В гостиной на диване в непонятной позе лежала какая-то девчонка. Видимо была очень бурная ночь и теперь она, явно отсыпалась. Часы пробили двенадцатый час. Они до такой степени долго звонили, что девчонка просто-напросто врезала ему каким-то башмаком. Они свалились на пол. Это было очень громко, но девчонка без особого внимания просто перевернулась на другую сторону и продолжила спать. Только лениво сказав:
- всегда хотела новые часики. Вот есть причина их купить…. – и опять уснула БЫ, если бы какой-то придурок не надумался позвонить в ТАКУЮ РАНЬ!:)
- что за… ( вырезано цезурой) – лениво свалилась с кровати и с закрытыми глазами начала шарить в бардаке, который остался после вечеринки.
- о, вот, где ты! – в камине лежал телефон и истерически разрывался.
- блин, дурная музыка! – только хотела дотянуться, как сработал авто ответчик.
- ну, Ща я повешусь!!!!!!! Я тебя искала, а ты безмозглый надумался включить автоответчик только тогда, когда я уже тебя нашла!!
Возмущенная девчонка увалилась возле камина, закрыла глаза и начала слушать. По гостиной раздался громкий ОР от телефона.
- АВРИЛ, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЕЩЕ СПЫШЬ???????!!!!!!!!!!! - та девчонка, которая так спокойно до этого сидела и дремала возле камина, сорвалась на ноги, но потом спотыкнулась обо что-то и полетела вниз. Как будто мешок с…. ( вырезано цезурой) валялась на полу Аврил. А телефончик то не замолкал. Было очень романтично Граффити расписанные стены ( почему-то, но девчонка этого еще не заметила) в сочетании с бардаком. Короче было очень классно. А телефон все разрывался.
- ТЫ ЕЩЕ СПИШЬ? А ну быстро подымай свою жирную задницу с постели и быстро ко мне на студию!!!!!!!!!!!!! - а потом этот милый голосок сказал:
- как спалось, кстати? Надеюсь, хорошо…Вообщем, как ты поняла я тебя жду,,,
Ави была в шоке она сидела с отвисшей челюстью и пыталась переварить это все добро, которое намолола Камила. Потом, как будто ее ударили сковородой по заднице, начала быстро суетится по дому, собираясь. Пока она это делала в голове крутились множество разных мыслей. Она несколько раз чуть ли не упала, вернее упала. Было громко. Потом перед самым выходом осмотрела комнату и пришла в ужас! Вся гостиная была в граффити!!!!!!! Тем более самых разнообразных!!!!!
«Блин, когда это??? Мне капец от Камилы. Оставила меня на один день в нашем домику и я такое наделала!!!!! Хотя граффити не плохое… Ну, ниче я еще успею все убрать до ее прихода»
И девчонка закрыла за собой дверь.

Камила все суетилась. Командовала, что куда поставить, что убрать, что делать, а что нет. Она стояла по средине сцены и смотрела по сторонам, наверное оценивала свою роботу, ну почти своюВедь не только она здесь работает.
Это было очень даже симпатичное здание. Не очень огромное, но и не очень маленькое, но точно скажу, что очень даже уютное. По средине была естественно сцена, кстати даже нечего. Ну сиденья и прочие штучки. Короче в этом здании сегодня должно было произойти соревнование между рок-групами и Камила это все организовала, ну и спонсировала конечно. Она всегда мечтала быть инвестором, ну типа, спонсором. Хотела помогать реализироватся начинающим группам. Даже для некоторых была продюсером, но всего лишь для некоторых. Просто не в каждой группы, выступавшей здесь, она видела настоящее блестящее будущее.
Обычно дело было так, какая-то группа хочет показать себя. Она идет на прослушивание к Каме, если ей нравиться она может помочь им, ну, например, вложить деньги, помочь с дисками и их продажей. А если она видит, что это крутая рок-група, у которой ЕСТЬ будущее, то девчонка могла хвататься за них руками и помогать тогда не только денежками, а и сценой, короче быть их «мамочкой». Но, к сожалению, пока такой группы она не видела, хотя были множество не плохих.
И здесь Камилын покой нарушили. Дверь открылась очень шумно и в нее залетела на скейте Ави. Аврил делая разные штучки на скейте, еле добралась к сцене, где стояла ( до этого в полном покое) Ками. Девчонка со скейтом залетела на сцену, а потом, с такой же легкостью опять оказалась вне сцены. Ави валялась на полу и ржала.
- ну, ниче скоро уже научусь делать этот трюк!
-только пожалуйста не здесь!!!!!! Ты можешь себя убивать, но люди то при чем здесь??????????! – Камилыное спокойствие, как рукой сняло. Все это благодаря АВИ! (Ну, а кого еще благодарить, как не лучшей подруге????????)
- та, расслабься ты!!!!! – Ави беззаботно вставала с пола, а ее улыбка просто убивала.
- ты, че опять не пошла в институт? – Ками села на край сцены.
- Мне там скучно, тем более у меня сегодня нету на него времени! – Ави опять начала чето выделывать на скейте.
- Ты ведь знаешь, что я очень нужна там, а не здесь. – Ави поставила одну ногу на скейт и указала наверх рукой.
- типа, на небесах? – испугалась Камила, подумав, что Аврил решила кончить жизнь самоубийством.
- да, не. Это я просто так… Моя банда меня ждет. Я должна им помочь организоваться. Тем более я еще не выбрала на чем буду выступать, а соревнование то не за горами. Так что на институт времени не хватает!
- ты мне скажи, зачеты хоть сдаешь?
- конечно! И кстати не плохо!
- ну, ладно забили. Дом хоть живой, меня ведь целую ночь не было. – Ками пристально посмотрела в глаза Ави, та улыбнулась.
- КОНЕЧНО! Ты, что мне не доверяешь? Там чистота и уют!
- Ави, не ври! – Ками улыбнулась и пристально посмотрела в глаза Аврил.
- ну, ладно, ладно! И не надо так на меня смотреть! Я жить хочу. Просто у меня была типа вечеринка, наверное ( Аврил до сих пор не вспомнила, что же вчера ночью случилось). Особо ничего плохого не произошло. Просто гостиная немножко веселее стала!
- в каком смысле? – Ками посерьезнела
- да, все нормально те понравиться! Ну, ладно я то зачем тебе надо? – сменила тему Ави
- нащет дома, на хате поговорим. У меня здесь такое дело… Ты немецкий знаешь? А то я еще тока учу.
- ну, типа общаться смогу… А че?
- о, отлично. На те адрес, следуй указаниям…. – не успела закончить Ками, как у Ави вырвалось.
- да, я знаю, что это за место. Как же его? Там иногда бомжи живут, но это редкость. У нас же цивилизация! Блин, я забыла это слово!!!!!!!!!!!!! – Ави раздраженно пыталась вспомнить, как это здание называется.
- ну, не важно. Те главное надо встретить там людей и привести сюда. ОК?
- а как же я их узнаю? У них будут таблички?
- да будут, будут. Тока не забудь их сюда привезти! И Ави подожди!!!!! Держи ключи от моей машины! - через почти весь зал перелетели ключи и попали прям в руки Ави, которая на скейте уже мотала от сюда.
«Блин, кому я доверяю? « подумала Ками.

Вот моя прода! не судите строго! =)

Как только Аврил вылетела со здания, она чуть ли не Упала (ну как же без этого?) Потом красиво съехав по ступеньках вниз перед ней раскрылся красивый пейзаж. Местная банда пацанов и девок, как оказалось, ждали Ави внизу. Девчонка розплылась в улыбке и весело крикнула:
- ЧУВАКИ! Семья моя! Вы за мной? Прям, сюда под ступеньки? – Ави помахала им скейтом, который уже держала в руках.
Парень, лет восемнадцати, на крутом скейте, приятно улыбался девчонке, возле него стоял отпадный моцык, видимо он приехал на нем. А скейт, кстати, он всегда за собой таскал, «а вдруг захочется на деревяшке!» - всегда аргументировал.
- а ты ниче, после тусы! А как там домик?
- так это ты постарался? Я нащет гостиной! – Ави подошла к нему поближе и круто оперлась об скейт.
- Отпадно, увидит Ками убьет меня!
- а она че еще дома не была?
- не-а. О, кстати на щет Ками, я сегодня тусану попозже. Мне надо в одно местечко съездить.
- а мы че типа лишние?
- не просто, я буду встречать каких-то напантованых дядьков, потом притащу их сюда а потом к вам!
- ну, ладно будем молиться за «напантованых дядьков» ну, что бы они выжили! - парень улыбнулся и банда уже собиралась уезжать, но Ави резко крикнула:
- Энди, не обижайся!
- Релакс!
И банда уже начала отчаливать. Этот парень (Андреас) очень прикольно исполнил трюки на скейте, увалил его на моцык и погнал вперед. Остальные пацаны и девки, кто на скейте, кто на веле, кто на моце, не отставали от него и вскоре шум от них совсем исчез. Ави еще посмотрела им вслед и поняла, что они самые лучшие ( после Камилы) Моя банда выиграет! Потому что мы лучшие! Потом девчонка услышала крик сзади, повернулась и увидела очень злую Камилу. «Блин, я совсем забыла!» - проснулась Ави
- какого хрена????????!!!!! ВАЛИ БЫСТРО !!!!!!!!!!!! ТЫ ОПОЗДАЕШЬ!!!!! – Камила угрожающе махала руками в сторону Ави и девчонка решила поспешить.
- да, иду я!!!! – крикнула, увалила скейт на заднее сиденье «Феррари» села за руль, врубала музон «Nevada Tan» (ее любимую группу) и тащилась целую дорогу. Чуть ли не пропустила место, где ей приземляться,..

Риана была еще сонная, но это было только три часа назад, а теперь она вместе с друзьями, в хорошем настроении, спускалась с самолетика. Они были в аэропорте.
- Какой хороший день! – Риана увидела, как очень симпотный парень улыбнулся ей и сказал:
- Ты говоришь, как блондинка
- ты,….…БЛИН! – девчонка спотыкнулась и упала на асфальт.
- эй, ты че? – Риане подал руку второй очень симпатичный парень.
- о, спасибо, Линке. А, ты СВИНЬЯ! - указала на парня, который явно увлекался репом.
- Ребятушки (козлятушки), успокойтесь. Мы на родне все-таки! Уважайте! – остановил ссору Давид
- ой, ну ты прям святой, Давид. – поиздевалась Риана, а потом добавила.
- Тимо, первый начал!!!!!!!! –обиделась.
- Народ, а вот и он АЕРОПОРТ! Загружаемся в здание! По одному, Ян! - командовал Юри.
И толпа людей (я думаю, вы поняли, кто это.) завалила в аэропорт. Риана была очень стильная туристка, это можно было понять, посмотрев на нее с ног до головы. Парни вокруг нее это, столь известная группа «Nevada Tan». Они были очень рады оказавшись наконец то на родине Германии, а поточнее в Берлине. Весело вывалившись из самолета, который их притащил сюда, они уже стояли в аэропорте. Парни все прикалывались друг над другом, а Риана тихо стояла и смотрела вокруг. Возле них проходило много разных людей. Через некоторое время к ним подошло несколько фанаток, а потом еще несколько, а потом…
БАХ!!!! БУХ!!!! Крик случайного прохожего, потому что на него на всей скорости гнала Аврил!!!!! Перехожий пригнулся и Ави, как бабочка пролетела над ним, сделав в воздухе несколько кульных трюков. Она летела на фанаток, они разбежались, а Ави круто, как на моцыку сделала полу – поворот и приземлилась прямо на ….. ТИМО!
Было очень кульно смотреть на эту сцену. Вокруг фанатки. Риана в шоке, как и остальные пацаны, но не все, потому что Тимо в это время валялся под Аврилкой. Она ржала, взяв в руки их табличку.
- Пардон, месье! Я вас сбила! Ну, вы типа простите меня. Просто думала, что все-таки справлюсь с управлением, но увы…. – И Ави хотела уже слазить с него, но Тимо внезапно сказал:
- Да ниче!!! Я только ЗА, таких аварий - Тимо красиво подал руку Ави (конечно перед этим он поднялся) и улыбнулся
- Так ты же с «Nevada Tan» !!!!! Тока че ты,….. БЛИН!!!!!! Я даже не заметила, что болтаю на немецком!!!!!!! ( и здесь к Аврил дошло) Так вот, кого я должна встречать с аэропорта!!!!! (наконец-то вспомнила, как эта мега-будка называется)
- а ты права нас должны были встречать…. Хочешь сказать, ТЫ? – Тимо был в шоке и он так и сказал:
- Я в приятном шоке! Меня Тимо зовут!
В это время пацаны уже дороздавали автографы. И Давид решил не тормозить, а поторапливаться. Они все-таки ехали на концерт.
- Народ, построились!!!! – скомандовала Аврил.
- Меня, кстати, Ави кличут!!!!!!!!!! И вы сегодня в моем распоряжении!!!
- Что? – недопоняла Риана
- а, ты кто, кстати?
- я, Риана. – и девчонка улыбнулась.
- я, Аврил. А ты кто им сестра?
- неа, я их подруга, лучшая, наверное. – засомневалась Риана
- да, конечно лучшая!!!! – подтвердили невадовцы.
- ну, мне приято. Короче за вещички и в мою машинку. – прокомандовала Ави самая счастливая поскакала впереди.

Сообщение отредактировал Avrilo4ka - Воскресенье, 09.03.2008, 19:25

FreundinДата: Суббота, 08.03.2008, 20:23 | Сообщение # 2
Участник
Интересно... Молодец, классно пишешь! Когда продка?

Чем дальше в лес...

тем ближе вылез))))

Avrilo4kaДата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:34 | Сообщение # 3
Прохожий
Ща будет!

Добавлено (09.03.2008, 20:34)
---------------------------------------------
его выбросили (он попросил).
Пока Ави «очень быстро» вела гостей к…. « а куда?» Ави озарило так, как она прослушала Камилу и в итоге не услышала куда же толпу то вести? « А может к себе домой?  Точно, я гений! :)»
Пока Ави замышляла кражу «Nevada Tan» Камила бесилась в ожидании. Но Ави этого не знала. Она на бешеной скорости гнала к себе домой. То, как парни поместились в «Феррари» надо описать поподробнее.
За рулем были Ави и Тимо. Он сам вызвался. Справа от них сидела Риана. Ну, а ссади все остальные. Четверо сидели, а пятый ( Фрэнки) сидел под Рианой. Доехали круто, быстро и весело (за рулем же Аврил и Тимо) Они вместе очень даже ничего. Ави рулевала, Тимо тормозил перед бабками.
Ярко оранжевое «Феррари» встало около газона. (Ками убьет Ави) Еле все выгрузились и вошли в домик.
- Блин!!!!! – Крикнула Аврил, увидев утренний бардак.
подружка Камила. Бесстыжая, в таком беспорядке оставить дом. (Блин, она меня все-таки убьет)
- Вообщем, народ, не обращайте внимание на этот ужас.
-Вау!!!!!!! – с восторгом выкрикнули пацаны.
- крутая гостиная!!! Вот это граффити!!!
-Это чья то работа??? – спросил Тимо
- да, так. Кстати она совсем новенькая, ночной готовности- И Ави по-настоящему загордилась своей гостиной. Уже через пару минут парни расположились в доме. Ави за это время быстренько убрала.
- так, а чего вы сюда заглянули? – начала Ави усевшись напротив всей толпы.
- вообще-то…. – начал Юри
И как всегда вовремя позвонил звонок. Ави чуть ли не грохнулась с дивана.
- Блин, это Камила… Мне капец… Не мне крышка… - Ави решила взять трубку, но перед этим помолилась Богу.
- да…? - тихо ответила
- ТЫ, ….ГДЕ ТЫ??? Ты….. ВСЕ ЖИВЫ? - внезапно решила спросить.
- если бы что-то серйозное случилось, то гремела б вся Германия. – немного успокоилась Ави
- ладно, перейдем к делу… - начала серйозно Ками
-ну как тебе мой сюрприз? – неожиданно спросила Камила
- да, просто супер! Я такая радая! Блин, еще не взяла у них автографы! А, кстати, куда мне их вести?
- конечно на студию, Ави не тормози! Я жду, быстренько.
- Опа… - отключилась Ави (а проснулась в психбольнице)
- народ, вас ждут. Короче, двигаем в студию.
- а на чем? – осторожно спросила Риана.
- на машине! А что?
- Да, ниче просто еще завещание не написала… - улыбнулась Риана
- не боясь!!!!!! – прокомандовала Ави.
Никто не возражал. И через минутку все опять запихнулись в машину.
- а гостиная у тя клеевая! – с восторгом сказал Тимо Зоннешайн.
- я в курсе. Спасибо. БЛИН! – Ави посмотрела на время и поняла, что «немножко» опаздывает к своей банде.
- как время летит, да чтоб у него бензин кончился!!!! Я опаздую!!!! Все запихнулись? Вы извините, но придется ехать с ветерком!!! - и Ави нажала на ногу Тимо.
- ау,.. ну, ты блин… - скорчился Тимо
- Сори…
- да, ниче. Просто мы с тобой едва знакомы, а ты меня уже избила с ног до головы. – И парень улыбнулся.
- будешь, должным. – Ребята переглянулись.

Камила уже была на срыве. Скоро концерт, все готово, все на месте, а самых главных героев нету! И здесь, Ками услышала такие приятные в этот момент крики. В залу увалилась на скейте Ави, опять подъехала на скейте к сцене, сделала навороченный трюк и…. опять не ощутила под ногами земли, точнее доски, потому что красиво летела вниз… но впервые ей улыбнулась удача и она оказалась в руках у Тимо. Парень опять, как и при первой встрече валялся под Аврил. Но она уже не извинялась, а возмущалась
- ты, блин, все мое красивое падение перепортил!!!! – Тимо был в ауте.
- Тимо, не обращай внимания на эту экстрималку - решила проблему Камила
- Тим, ну ты что б резко не исчезал. У меня с тобой серьезная стрелка намечается… - Ави потихоньку сваливалась с (бедного) Тимо, но он лежал и только ржал.
- ну, ты даешь!!!
- Это, комплимент надеюсь. Короче, до встречи, молодежь!!!! Я постараюсь на концерт или что это, соревнование? Ну, короче постараюсь приехать…Ави вызывающе посмотрела на Тимо и смоталась на скейте, по дороге опять же упала. (Шутка)
- ну, что мальчишки, подруга у меня просто шизичка. Но я это в шутку, вообще она прикольная, по крайней мере веселая.
- а ты, как Тимо? – сердечно посмотрела на парня.
- да, живой, как видишь! А мне даже понравилось быть на гране смерти… А куда она, кстати?
- она глава банды, там одной…
- а, они уголовники? – между прочим спросила Риана.
- даже, если да, то я не удивлюсь…
- да, нет. Она главарка скейтеров, которая вот скоро будет участвовать в спортивном состязании. Она свято верит, что они победят. И я тоже, кстати… Ну, ладно..
- нет, подожди я хочу посмотреть, как она драйв дает на скейте!!! Где они репетируют? – так бы между прочим спросил Тимо
- да, я те потом дам адрес. А хочешь даже водителя, он тебя отвезет,..
- нет, лучше адрес. Я сам ее найду.
- ОК. Держи. – Ками написала что-то на листку, потом тыкнула его Тимо.
- Ладно ребята познакомьте меня с этой девушкой.
- а, это Риана, наша лучшая подруга. – официально представил девушку Фрэнки.
- приятно познакомится. – Протянула руку Риана.
- а, я Камила. Продюсер, инвестор, типа спонсор и так дальше и тому подобное.
- короче, «мать Тереза» начинающих рок-групп. – закончила Камила
- а те весело, наверное с такими, вроде нас возиться,.. – предположил Ян
- нет, я не с такими уж и крутыми вожусь. Я ведь только начинаю… - спокойно отреагировала на это Ками.
- А сцена то крутая… - с восторгом сказал Фрэнки.
- Нда… - все согласились оглянувшись. Это было и вправду шик и блеск. Все было готовое: сцена, некая аппаратура. Какая-то начинающая рок-группа притащила еще вчера.
- и мы здесь будем тусить? – спросил Линке
- если тебе нравиться… - не стала настаивать Камила
- конечно, всем нравиться! – вставил Тимо.
- мы, будем репетировать, ты не против? – спросил Юри
И ребята собрались бы репетировать если б не Давид. Он случайно вспомнил, что аппаратуры то нет.
- как?????????? – У Камилы был шок.
- да, нет она есть, просто осталась в самолетике. Но мы все заладим. Давид, звони нашим. Пускай тащат по этому адресу аппарку. Мы ждем… - и Линке тыкнул ему адрес.

Был вечер. Где-то около семи часов. Камила весь день провозилась в студии. Хоть все было готово: сцена, аппаратура, но Камила все равно переживала за группы, которые будут здесь участвовать. Билеты разлетелись мгновенно, тем более в конце соревнования гостей ожидал сюрприз. Пока «Nevada Tan» репетировала, Камила и Риана немного поближе познакомились.
- так, как ты познакомилась с мальчиками? – спросила Ками, сидя с Рианой в кофешке не далеко от студии.
- я вообще-то туристка. Путешествовала по Европе и случайно наткнулась на них. Они предложили путешествовать вместе с ними и я согласилась. Кстати, они очень веселые мальчики, с ними не поскучаешь.
- а, те круто.
- а, эта девчонка - Ави. Она, что любит эту группу?
- неа. Она не любит, она тащится от нее.
- а, куда вы поедете, после сегодняшнего вечера?
- мы ща путешествуем по Европе. Но если мальчишкам позвонят на щет работы, они конечно будут работать.
- а ты?
- не знаю. Я планирую здесь задержатся, получше рассмотреть Берлин и все такое.
- Если хочешь я те помогу в этом. Только вот немножко освобожусь.
- да, нет я сама. Хотя, спасибо, за предложение. Я уже позвонила в отель и мы с мальчиками туда въедем сегодня.
- ты уверена, что фанаты не задолбают, лучше поживите у меня.
- ну, как-то не удобно…
- да, забей. Вот ты любишь спорт?
- да, я просто обожаю его!!!!
- ну, вот и чудненько. Совсем скоро будет соревнование между скейтерами и команда Ави берет участие. Может, поддержим ее?
- Классная идейка! Я согласна! Если мальчишки останутся здесь, то я думаю они не откажутся покричать на трибуне вместе с нами.
- ну, вот. А ты классная девчонка.
- ты не отстаешь

Только испеченные подружки улыбнулись. Ками опять в своем репертуаре сорвалась с сиденья и, потащив за собой Риану, вскоре оказалась в студии. Оставалось всего час до начала концерта, а народа у входа хоть отбавляй. Девчонок остановили репортеры и начали задавать разные вопросы на щет концерта. Так и не сказав, что за сюрприз ждет гостей, девчонки запхались в залу. На сцене, под сценой и возле сцены копошились работники, участники выступления, милиция, санитары. Камила стала на сцену и начала командовать. Вообщем через пятнадцать минут все было готовое для начала.
- Свет, камеры…. ВЫ все проверили???? – кричала Камила.
- где, ведущие? Блин!!!! Я ведущая!!! Ну, капец… - У Камилы теперь началась по настоящему истерика.
- Эй, успокойся, все будет тип-топ!!! Я буду здесь да и Ави обещала… - успокаивала Ками Риана
- хух, спасибо. Мне сейчас как никогда надо поддержка…
- интересно, Ави придет…? Ну, ладно, с , Богом, начинаем…..
Через сорок минут нервотрепки можно было с гордостью сказать: «Начинаем!!!!» И Камила это сделала.
Она стояла в гримерке и наблюдала за происходящим. Все, что происходило просто сводило ее сума. Свет слепил глаза, множество подростков, да не только их… Крики и громкие аплодисменты означали, что пора начинать. Еще раз осмотрела зал глазами, но не увидела знакомое столько лет личико. «Нет, если бы Ави здесь была, то я явно бы ее заметила… Все пора»
Камила вышла на сцену, коленки еще дрожали, но этого никто не замечал. Она выглядела вполне спокойно. Девчонка еще не успела взять микрофон, как внезапно успокоилась. Она вспомнила, что всегда хотела оказаться на большой сцене, возможно сейчас ее желание исполнилось, хотя она всегда начинала такие вечера, но сегодня был он особый.
Соревнование прошло успешно, Камила была довольна всеми участниками, но зрители проголосовала за самую рульную группу и девчонка призналась, что это заслужено. Перед самым концом…
- А сейчас долгожданный сюрприз…. Сейчас столь известная группа, я промолчу какая, исполнит их самую любимую песню. Встречайте «Nevada Tan»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зал взорвался криками, невозможно было услышать даже свои мысли… Как только парни исполнили «Revolution», зал еще долго вопил и не хотел отпускать парней, поэтому, они решили еще спеть «Geht ab». Зал вопил, подпевал, а когда Тимо орал реп, то одна девчонка упала в обморок (но это была не Ави). Присутствующие еще долго не хотели уходить, поэтому мальчишки у выхода начали раздавать автографы. Потом немножко вопросов от прессы, мини фотосессия. И наконец они были свободны.
На сцене… Ками просто сидела. Она была одетая в джинсы-дудочки и маечку с симпотным личиком губки Боба. Чорные волосы с обручем, который выглядал с-под мини объема. Парни пороскидались по сцене, все обговаривали их успех. Ведь никто не ожидал ТАКОГО восторга. Риана тоже не молчала, постоянно хвалила парней. Она была одета тоже простенько, но со вкусом. Всю комбинацию одежды дополняла спортивная сумочка. Но, это все не важно… Они долго разговаривали, а потом Линке предложил за это выпить. Молодежь долго не думала, уже через минуту все были готовы к бухалке, но Тимо сказал, что он устал, поэтому этот вечер хочет провести в спокойной обстановке. Его никто не останавливал, по дороге

witchДата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:49 | Сообщение # 4
Опытный
вай-вай,надо прочесть,думаю интересно.. wink

Avrilo4kaДата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:27 | Сообщение # 5
Прохожий
В это время на скейт площадке. Ави отрывалась вместе со скейтом. Причем отрывалась по полной. На пару с Андреасом, они выделывали такие трюки, которые в детстве Ави могли только приснится. Поэтому в конце дня у Ави не было сил не только подняться, а и говорить. Вся банда уже расползлась, только Ави и Андреас остались.
Небо было усеянное множествами звездочек. Месяц не спешил убегать с неба. Ребята сидели вместе. Сначала увлеченно наблюдали за миллионами млеющих звездочек. Потом Ави еле оторвала взгляд от неба и начала разговаривать про соревнование и про то, что их группа уже готова, а потом Андреас предложил пойти погулять. То, как Ави пыталась подняться с пола надо описать поподробней. Все началось с того, что Андреас решил показаться джентльменом и подал руку Ави, та вцепилась в нее и потянула за собой парня на землю. Вобщем валялись они уже вместе. Андреас смотрел на Ави усталыми глазами и девчонка тоже. Было бы все отлично и возможно Андреас поцеловал бы Ави. По крайней мере все к этому направлялось, но Андреас только смотрел девчонке в глаза и о чем-то думал. Потом тихо влетел веселый Тимо, вернее он сначала был веселый. Когда он увидел Ави под каким-то козлом, ой…! то есть парнем, то где и делось веселье. Тимо решил не мешать, «третий лишний» подумал, «как я мог подумать, что у такой яркой девчонки может не быть пацана…» И он тихо ушел, ведь его даже не заметили. «Ну, это к лучшему. Не хватало еще оправдываться..»
А ребята дальше лежали. Но потом Ави сбросила с себя Андреаса и более бодрым голосом сказала:
- ну, ты жирный… Да, ладно те не обижайся, я в шутку.
- Не, шути ты так… - парень немного обиделся.
- блин, парень, где твое чувство юмора???!!! – наехала Ави.
- ладно, пошли… - Андреас поднялся и на этот раз решил не подавать руку Ави, а то еще убьет.  С начало все было хорошо прогулка под полным месяцем, улыбки, взгляды. Но Ави почему-то испугалась, что они стали до такой степени ближе. Почему-то решила немного отдалиться от него, а вдруг он просто хочет поприкалываться над ней. Они все-таки друзья… По этому Ави настояла на том что бы пойти в кафе. Парень не очень хотел, но пришлось… Ави уже себя не контролировала. Пила не считая сколько уже выпила бутылок. Андреасу это не понравилось. Он попробовал что-то возразить, но Ави, которая уже была не Ави, не слушала его. Он сначала терпел, потом решил силой утащить ее от туда, но девчонка «оседлала своего коня» и умоталась.
Пока Ави с Андреасом выясняли отношения, если мягко сказать. Ками пыталась хоть как-то отговорить пацанов от бредовой идеи.
- нет, дорогая, ты сама с нами поспорила, так что уговор есть уговор. – не соглашался Линке. До этого они уже хорошенько выпила за здоровье и удачу, за счастье и любовь, Вобщем за все, что придумали.
- ты, знаешь, что делать? – спросил Ян
-да, знаю…. – недовольна своим поражением ответила Ками
- нет, я еще раз расскажу. Ты должна переодеться под мужика и завалить именно туда – указал на какое-то здание Ян – мы за тобой будем смотреть отсюда – указал на место, где стояла Камилына машинка. – вернее, мы будем сидеть в ней. Ну, а дальше ты знаешь, что делать… - и парень улыбнулся.
- блин, если бы ты проиграл, согласись это выглядело бы смешнее.  - Ками надела кепку.
-но, проиграла ТЫ. – И Ян заржал.
- ХА! Но, я это сделаю круче!!! – Ками подмигнула и уже переодетая мужиком, направилась к тому зданию, куда раньше указал Ян.
Ками смотрела на надпись, которая красовалась перед входом. « ЧудоГей»
Ей стало смешно. Она еще раз посмотрела на машину, которая стояла сзади и направилась в Гей-клуб.
- милый, ты здесь новенький? – спросил мужик (или девка, нет все-таки мужик) перед входом
- Нда, милый, но я не к тебе. – сориентировалась Ками, что ответить.
- как жаль, а ты симпатичный. – Накачанный мужик стал ближе к Камиле, она (он) отошла (шел).
- ты тоже... – Ками улыбнулась.
- ну, ладно беги к своему любимому.
- ага. – И Ками проскользнула через этого дядька. «Господи, помоги» То, что она увидела надо описать поподробней. Вокруг был неоновый свет. Да и мужики тоже «неоновые» Цензурой повырезаем, что они там делали. Просто Ками на это старалась не обращать внимания. Она подошла к стойке и мужским голосом попросила выпивки. Тихо попивая она искала «жертву» И здесь «рыбка» подплыла да прям к Камиле. «ну, что ж выбираю этого» - подумала.
- привет, парень… - начала Ками. Тот испуганными глазками посмотрел на Ками, которая, хоть и не выдавала этого, но она тоже была немножко напуганная.
- привет… - послышала в ответ.
- ты, здесь тоже новенький? – спросила Ками
- Нда… - коротко ответил пацан и нервно посмотрел на время.
- ты, спешишь? – глотая недовольно, какую-то гадость.
- да, нет. Несильно. – он сел возле Ками
- а ты симпатичный… - Ками даже не имела понятия, как заигрывать пацану с типа пацаном. Поэтому, что приходило в голову, то и говорила.
- ага, спасибо. – он нервно позвал бармена.
«хочешь, ускакать» - подумала Камила. «ну, нет уж. От меня не получится! Ты мне нужен» Как только пацан собирался уходить, Ками типа случайно его толкнула и он типа ее специально облил в какую-то очередную дрянь.
- ой, извини… - начал парень. «Ха-ха… никуда не ускакаешь!» - подумала Камила. Но здесь начались какие-то крики.
- давай!!!! Покажи класс паренек!!!! Бери его за…. (очень плохое слово) – кричали дядьки и здесь Ками чуть ли не упала. Она увидела, как ТИМО… тащат на сцену. «БОЖЕ, хоть бы они не заставили его станцевать….(очень плохое слово) «ну, нет я не дам его в обиду!!!!» Да, где там, конечно его заставили это сделать. Сказав:
- не станцуешь, голубчик. Не отпустим!!!!
- да, дяди я ведь здесь новенький… - видно Тимо был выпивший.
- вот именно новенький, поэтому и станцуешь. Или же ты НЕ голубой?? Так вали от сюда или же мы сами тебя сделаем…(очень плохое слово)!!!!!!
- да, дяди… Я просто хотел почувствовать новые ощущения!!! И все!! – но его схватила под руки и выкинули на улицу.
- если, все-таки решишь стать геем… МЫ будем очень рады!! «Симпотяжка…. Жаль, что не гей…» - печально подумал Семи. (Так звали дядька-Гея), который помогал выпихивать Тимо.
Ками молилась в это время за Тимо, но когда вернулся дядя Семи, как она узнала от присутствующих, начала молится за себя. Та, где там!!!! Уже через минутку, она и пацан (новенький) стояли в окружении геев.
- значить, вы тоже новенькие? – спросил громко дядя Семи
- надеюсь, вы не будете срамить кровь Гея!? Покажите, как НАШ РОД умеет целоваться deep inside 
-«о, господи… Он, свихнутый…» – сделала вывод Ками
- Давайте, покажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – крики принудили ее на крайности. Уже через минуту она настроилась на то, что придется целоваться с геем. Она, как настоящий «мужик» первая проявила инициативу. Прижала его к себе, хоть и была немного ниже и только потом узнала в его глазах знакомый взгляд. «О, боже!!!!!!!!!! Это же…. Билл! Каулитц!!! Он, гей!!!!»

Слева от Билла дядя-гей Семи. 
Вобщем под бурные аплодисменты состоялся Гее-поцелуй. Ками даже понравилось. Она посмотрела на парня и типа намекнула, если не смотаются, то заставлять вообще перейти на крайности, типа переспать… Он тихо прошептал.
- паренек, валим… Ками решила сделать заявление.
- дорогие, дяди-Геи. Я только что, благодаря вам нашел свою любовь. И мы теперь хотим остаться наедине. Поэтому, не могли бы вы нам предоставить такую возможность? « бля, что я ляпнула!?»
- ой, я так за вас рад… - дядя Семи аж расстроился.
- мне, так приятно, что именно в моем клубе ты нашел свою долю… - начал рыдать Семик и пара воспользовалась минуткой слабости гейчиков. Пожелали удачи и смотали. Перед выходом Ками спросила у Билла.
- слушай, Билл ты ведь не гей…. - Билл не понял откуда он знает его имя и печально ответил
- извини, паренек, но я не гей. Просто судьба сюда завела…
- о, это интересно… Но, ты ведь целовался с парнем со мной. – Уточнила Ками.
- а, что же надо было делать? Когда на нас наехали. – Завозмущался Билл
- ну, ладно. Я некому не скажу, если ты мне сделаешь одолжение…
- какое?
- вернее два…. – исправилась Ками
- ой, только не озабоченные. Я ведь не гей…
- короче, сначала. Ты расскажешь мне причину твоего перебивания здесь, а потом немного в другом месте поцелуешь меня…
- что!!!!???? Я ведь сказал….
- Бильчонок, Геи меня поддержат… - начала шантажировать Билла
- ну, хорошо. В гей клубе я из-за братишки. Я ему немного проспорил. И вынужден был пол часа провести в гей-клубе и вернуться живым… Он, кстати, где-то в машине…
- о, интересно. Какое совпадение. Я ведь тоже в клубе из-за спора. Ну, ладно пора исполнять второе обещание… - и Ками потащила Билла к тому месту, где была ее машина.
- короче, целуй меня deep inside.
- боже, какой же я сегодня везучий… И Билл почти поцеловал Ками, как она сказала:
- кстати, межу прочим… я девчонка. Биллу вероятно намного приятней было это делать, когда он узнал, что он это она.
Потом услышались вопли из машины. Первый высказал свое мнение Тимо, который был с парнями в машине. Выполз с машины и направился к целующимся ребятам.(Он был … бухой, но веселый)
- во, закадрила ГЕЯ!!!! Молодец!! А МОЛОДЦЫ знают свое дело!!!!! И я тоже хочу…. Пустите меня!!!!! – Тимо начал кричать, потому что его остановили по дороге в Гей-клуб. (он хотел тоже закадрить пацана)
- я хочу себе пацана-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! - кричал Тимо и пытался выкрутиться с рук Фрэнки.
- я серьезно!!!!!!1
- нет, ты просто бухой Тимо! – крикнул Ян
- не-а!!1 Милый, я ТЕБЯ…. Нет, нет – уже тише, но как псих сказал Тимо. – я гордый и не подойду первый…. Да в жопу гордость!!!! Милый иди ко мне!!!! – Тимо налетел на Фрэнки и схватил его за …(очень плохое слово). Но его остановили. Он пручался, но здесь из-за кущей вылетела Ави, бухая, как свинья, но зато со скейтом. Андреаса видимо потеряла, но не важно, она снова, как и в аэропорту сделала супер трюк (в ее то состоянии) и естественно увалилась прямо на Тимо… Двоих бухих молодых людей, хотели затащить в машину, но Ави категорически сказала:
-Меня не трогать, свиньи!!!!!!!! Я иду в гей-клуб!!!!!
- я тоже!!!1 – поддержал Ави Тимо. И они за ручку направились в гей-клуб. Но не успели туда дойти, как……. Бум!!1 и отрубило. Парочке показалось, что кто-то вырубил свет (но ведь уплатили долги) Это не важно, уже через секунду без сознания упали на землю.
- извините, но мне пришлось пойти на крайности!! – сказала Риана, держа в руке дубинку. Красивую парочку занесли в машину. И решили, пока кто-то еще не захотел себе паренька. Смотать от сюда. В машину запихнулись, не считая обнявшуюся парочку (Ави и Тимо), Линке, Ян, Давид. За рулем был Юри, он единственный помнил дорогу домой. А справа был Фрэнки (опять под Рианой), но ему это нравилось
Камиле не осталось места, поэтому она решила добираться домой «живым» ходом на троллейбусе (в начало третьего ночи) Благословила (свою машину) ну, и бунтарей. Когда они исчезли в кущах, Ками наконец смогла увидеть выражение лица Билла, который еле это все переварил.
- даже, Том так не веселиться….
- да, ниче!! – подбодрила его Ками. Хотя должно быть все наоборот. Ведь ей же надо пешком домой добираться. Билл, как будто прочитал ее мысли.
- давай-ка, я тебя подвезу… Только ты мне сделай одолжение… - и Билл улыбнулся не очень безопасной улыбкой

FreundinДата: Понедельник, 10.03.2008, 21:18 | Сообщение # 6
Участник
Фик классный, но на Билла ты зря наехала

Чем дальше в лес...

тем ближе вылез))))

Avrilo4kaДата: Четверг, 13.03.2008, 16:51 | Сообщение # 7
Прохожий
Нее!!! Билла я оч люблю! Просто это же историйка-шутка! Я вначале решила над героями немного поиздеваться... А потом вобще... Кароче оцените продолжение! =)

Добавлено (13.03.2008, 16:51)
Том сидел на капоте машины и безперерывно ржал. Он никак не мог успокоиться.
- ну, Бильчонок облажался!!!
Георг и Густав с самого начала держали смех, ну, чтобы Билл не обиделся, но когда Билл исчез у гей-клубе. Они ржали на пару с Томом.
- Блин, что-то Билл задержуется… - задумано сказал Георг
- может, нашему мальчику, понравилось!!!!!! – Том опять начал ржать, но потом случайно свалился капота машины, потому что увидел непоправимое, нет скорее ужасное!!!!!
- народ, я что сплю или я идиот!!!???? Билл, что целуется с парнем. У Тома отвисла челюсть. Не далеко от их машины, напротив стоял Билл и ЦЕЛОВАЛСЯ с парнем!!!!!!!
- дайте-ка мне дубинку я ему быстро вышибу плохие мысли, нет!!!! Скорее пошлые!!!! – Том начал ныть..
- Я НЕ хочу иметь брата Гея!!!!
- не плач Том, ты ведь сам его туда послал… - поиздевался Георг
- Билл, ты идиот!!!!! – закричал Том
- Вали на родину, придурок!!!!
Билл естественно послушался и через минуту стоял со своей «любовью» (в носе) возле ошарашенного Тома.
- Братишка, знакомься!!!! Это Фред (Биллу это имя первое пришило в голову)
- Привет, Фред… - Том тормозил впервые в жизни, он чувствовал себя идиотом, но все же ответил пожатием руки на протянувшуюся ему.
- привет, красавчик! – Ками нравилось играть роль парня-гея. Особенно видеть реакцию Тома.
- нет, извини пацан, но я не по этим делам! – категорически заявил Том
- Фреди, братишка не хотел тебя обидеть… - нежно сказал Билл и обнял типа пацана.
- кстати, это Густав и Георг, но можешь называть его просто Жора.
- приято, познакомиться ребята. – И Ками не показывая своих глаз, которые прятались под кепкой, улыбнулась.
- а мне, КАК приятно! – все ныл Том
- слушайте, вы поговорите здесь, а я с братишкой отойду на пару слов… - прокомандовал Том и потащил за собой Билла.
- что, ЭТО такое!!!??? – Том указал пальцем на Ками, которая стояла и пыталась общаться с мальчишками, которые стояли возле.
- я же говорю, это Фред - моя любовь! – Билл говорил эти слова очень убедительно и Том верил, как младенец. Том не знал, что делать, поэтому в порыве эмоций он стал на колени возле брата и истерически начал умолять, при этом уцепился руками в Биллов пиджак.
- братишка, братик мой родной… - чуть ли не плакал Том.
- прости, брата своего за поступки плохие и мысли позорные. За то, что я иногда в не очень корректной форме издевался над тобой, но я тебе всегда любил. И я не хочу, что бы из-за меня ты стал геем… - Билл слушал очень серьезно, а потом сказал.
- да, нету здесь твоей вины. Это всего лишь неудачный спор. Теперь ты видишь к чему он приводит.
- да, да я вижу, но я не хочу, чтобы мой братик был геем. - Том был по настоящему расстроен. Билл это видел, а еще он видел как Густав и Жора сначала молчали и не очень охотно разговаривали с типа его пацаном, но через время они начали ржать и Жора даже по-дружески обнял Ками. Билл понял.
- Томми, ты знаешь не расстраивайся… Тебе тоже понравиться мой «парень». Просто тебе надо по ближе его узнать. – и Билл хотел уходить, но потом повернулся и позвал брата за собой. Том все стоял на коленях. Он чуть ли не плакал.
- а у меня для тебя есть один сюрприз… - загадочно сказал Билл Тому, который мучительными глазками смотрел на Билла.
- только не бей ниже пояса… - попросил печально Том.
Билл стал возле Ками и опять обнял ее. Том аж скривился.
- господи, только не в моем присутствии – попросил Томи
- брат, пообещай мне, что целый месяц у тебя не будет девушек…
- ЧТО?????? ПОЧЕМУ ЭТО ВДРУГ????!!!!… - Том начал возмущаться
- ну, тогда…. – Билл что-то прошептал Ками на ухо, она (он) улыбнулась, (лся). Подошла к Тому и хотела было поцеловать, но тот мучительно крикнул
- НЕ-е-е-е-е-т!!!!! Я СОГЛАСЕН!!!! Мать, роди меня обратно….. –Том чуть ли не плакал.
- Брат, это все только ради тебя… - тихо сказал Том
- ну, спасибо.
- ну, короче, как бы это покороче? Подробности я те расскажу дома, но имей в виду перед тобой стоит девушка. – И Билл начал ржать, Том, как будто избили.
- где? Хочешь сказать ТЫ ДЕВУШКА!!!!!!!!!! Хочешь сказать у вашей паре ты - девушка, а он - пацан?– у Тома была истерика, поэтому Билл не тянул, а прямо сказал.
- Он, это она. Ну, то есть она не он… - Билл уже и сам запутался. Том не догонял.
- блин… - Билла это достало и он сказал.
- знакомьтесь это Камила – И Билл официально снял кофточку с девушки (но к несчастью Тома под низом оказалась мини кофточка)
- Я же говорил не быть меня ниже пояса, а ты ударил еще ниже пояса.
Том еще долго не мог понять, но потом до него дошло, что над ним жестоко прикольнулись.
- и это все из-за того, что я заставил тебя пойти в гей клуб. Том со временем вошел вкус, что перед ним и правда девчонка. Он даже пытался поцеловать Ками, что «типа…» - как он говорил – « до конца убедиться, что ты девушка.»
- и где же мой братишка оторвал такой красивый кусочек? – спросил Том и дальше продолжал игриво смотреть в глаза Ками, от чего ей даже поплохело.
- Томи, голубчик успокойся… - намекнула тонко Камила
- эй-эй-эй… - завозмущался.
- а, может у нас что-то получиться? Давай-ка я тебя домой отвезу… А на щет тебя Билл, мы еще поговорим дома, то, что я стал на колена не значить, что прикалываться над тобой больше не буду. – и Том улыбнулся.
- миленький, мне очень жаль, но ты опоздал… - и Ками скривила очень несчастную гримасу.
- Как опоздал!!! – Том опять начал возражать.
- благодаря тебе, братишка, я познакомился с очень прекрасной девушкой и уже предложил ее отвести домой.
- вот так вот… Мой младший брат быстрее меня предложил девчонке провести ее домой. Мир крушиться…. Скоро я начну из-за тебя стихи писать, а это будет настоящий конец!!! – Том был в шоке.
- да, ладно те Том, все равно у нас больше чем последний взгляд, при прощании, не было бы. – успокоила Тома Камила.
- а жаль… - искренне ответил Том
- вы знаете, возможно сегодня больше, чем знакомые нас назвать нельзя будет, но если судьбе угодно, то где бы вы не были, где бы я не была, мы встретимся и, возможно, тогда, если мы остановимся и задержим друг друга, возможно, тогда начнется новая эра в нашей истории и в наших отношениях… Камила говорила это искренни и уже думала, что не остановиться, но останавливаться уже пора было. Время на часах показывало довольно поздний час. Она печально поняла, что на сегодня с нее хватит и, что пора уже домой.
Том еще стоял оторопевший от высказывания Камилы, он понял, что не забудет ее никогда.
- а ты необычная девчонка…. – только это смог сказать Том
- Густав, Георг, до встречи… - Ками поцеловала обоих в щеку.
- я был очень рад такой встречи – сказал Густав, когда Ками уже поцеловала его.
- все-таки тебе больше идет быть девушкой… - сказал Георг
- я тоже так думаю! – высказал свое мнение Том и уже подставил свою щечку для поцелуя, но Ками только игриво посмотрела ему в глаза и сказала:
- если еще раз встретимся поцелую в засос… - и уже направилась уходить, но Том крикнул
- смотри, ты ведь пообещала!? Если встретимся уже никак не открутишься! – Том стал возле машины.
- ты прав, не откручусь! – ответила Ками, но потом повернувшись сказала.
- мы не встретимся… Мир очень большой…
- а может быть и встретимся… - в слух высказался Билл, который шел возле Камилы.
Ребята решили пройтись пешком. Особо ничего не случилось. Они разговаривали о жизни, немного о прошлом, хотя Ками и так знала много о его прошлом, но с его уст это выглядело более реально. Билл даже пытался взять у нее телефон, но Ками сказала, что потеряла его, а домашнего нету (Вобщем врала в наглую, только из-за того, что боялась обмана). Попрощались: последние улыбки, последние прощальные слова, последние взгляды. Все!
- я уезжаю, скоро… Надолго… - печально сказал Билл
- я тоже, кстати…
- все, не будем о плохом, я рада, что мы познакомились! Тем при таких обстоятельствах! Надеюсь, ты меня не забудешь! Пока!
- ты, знаешь это приключение я точно не забуду! Особенно тебя! Удачи в личной жизни!
И они попрощались, возможно, навсегда. Камила знала, что точно не забудет этот вечер, а точнее ночь. С осторожностью открыла дверь своего дома и увидела очень милую картину. Начала осматриваться.
-«Гостиная вся в граффити… Мило… ЧТО?!!?!?!? В ЧЕМ??? Аврил капец!!! Пускай найду ее…» - но долго искать не пришлось ведь она вместе с Тимо, мило спала на диванчике возле камина. Камила будить не стала.
-«ниче, завтра убью… А где остальные?» - Камила, осмотревшись, поняла, они на втором этаже. Тихо поднялась, везде обшарила, но не нашла.
-«Боже, я потеряла «Nevada Tan»» - с ужасом поняла Ками
-«а может быть они….» - предположила Ками
-«ну, конечно, а где бы еще…» - Ками стояла возле стеклянных дверей, небо уже светлело, а она любовалась очень красивой картиной. Представьте…
Задний двор ее дома, а точнее бассейн.
Валяются остатки от пива, шампанского и вина, а также не много еды. Мальчишки спят, как младенцы. Риана тоже, но в объятиях Давида. Линке с Фрэнки в бассейне на матрасе (вдвоем). Об Яна и Юри, которые лежали в обнимочку, Камила спотыкнулась. А потом пошло поехало. Упала в бассейн с криками, разбудила Яна и Юри. Они были в шоке, когда увидели друг друга. ВЕДЬ ОНИ СПАЛИ ВМЕСТЕ!!!! Когда Ками упала в бассейн волна накрыла Фрэнки и Линке, которые в свою очередь свалились с матраса в воду. Брызги воды полетели прямо на Риану и Давида, которые мирно спали рядом на лавочке. Риана проснулась и очень испугалась, Давид в свою очередь получил от нее прям… Ему не повезло, зато похмеляться не придется… Крики от Линке и Фрэнки донеслись к ни в чем не виновных Тимо и Аврил. «Парочка» от испуга свалилась на пол и Тимо впервые оказался над Аврил, а не под. Девчонка быстро сориентировалась и перевернула его так, что парень оказался под ней. Тимо в свою очередь не отставал и снова перевернул ее, так что они оказались в той позе, как и сначала. Ребята услышали, как с бассейна доносились крики… Вобщем утро удалось на славу. Ками только и сказала, когда вылезла из бассейна полностью мокрая.
- Во, утро а!! – весело сказала
- ты не могла потише, как-то? – завозмущался Линке, он тоже был мокрый
- ну, извини… - и Линке не успел одуматься, как опять оказался в бассейне.
- ах, ты…. Моего друга, да так жестоко…. – И Ками тоже оказалась в бассейне
- Ты, блин, Фрэнки… Урод ходячий! Да я тя ща… МАМУ позову…
- эй- давай без крайностей. Я же в шутку… Хи-хи – и Фрэнки не стал дожидаться, что его кто-то спихнет в бассейн кометкой упал в него. Риана опять стояла мокрая и от этого опять пострадал Давид… Давид решил, что он, как мужик, должен отстаивать свою репутацию и вместе с Рианой полетел в бассейн.
В это время часы пробили шесть утра. И опять какой-то башмачок полетел в часы до того угробленные. Аврил так каждое утро вырубала несчастные часики. Они опять упали. И здесь раскрылась дверь. В нее зашел Андреас и увидел красивую «парочку». Он сначала молчал, а потом тихо сказал:
- пардон, что мешаю… - Аврил наконец поняла, что лежит под Тимо, спихнула его и уселась рядышком. Немного потерла голову и сказала:
- ты че так рано? Сейчас ведь шесть утра…
- я просто переживал за тебя… И решил наведать пораньше, но вижу ты не скучала… - он посмотрел на Тимо, который был, как левый.
- вобщето, это не то, что ты подумал. Я даже не знаю, как с ним оказалась.
- это не важно… просто хотел напомнить, что через три часа у нас соревнование… Буду ждать… - И Андреас закрыл за собой дверь. Аврил секунду поразмышляла над тем, что произошло и опять увалилась спать возле Тимо. Он не возражал, потом к Ави дошло возле КОГО она проснулась, если честно обрадовалась, что не с каким-то бомжом. Но не выдала этого, а только наехала на Тимо.
- ну, ты маньяк… Что ты делаешь со мной в кровати?
- нет, что ТЫ делаешь со мной не в моей кровати? Вернее, что Я здесь делаю!? – Тимо осмотрелся и начал вспоминать, что был здесь.
- слушай, мы что…ну, это…того???!!! – озарило Ави
- я не знаю, не помню…. – испугался Тимо
- а ты что-то чувствовал??? Ну, там… Ты понял? – Ави подползла поближе к Тимо
- а ты? – спросила девчонка у… меньшего «друга» Тимо  - Шутка! – сразу же отговорилась Аврил, увидев выражение лица парня.
- нет, я же говорю ниче не помню … - ответил он (Тимо)
- а, что с тобой случилось? Ты помнишь? – спросила Аврил
- я напился, потом пошел….э-э-э-э… Вобщем слава, БОГУ, что оказался я в постели с тобой, а не с…
- мужиком? – договорила Аврил
- Я помню набухалась с горя, а потом пошла в… «ЧудоГей»
- прикольно…
-ага…
- а если я беременная?
- ну, я тебя точно не брошу. Не переживай. – Тимо обнял Аврил. Потом в гостиную заперся возмущаясь Давид.
- ну, при чем здесь я !!??? - спросил у Рианы. Девчонка быстро сориентировалась и ответила.
- просто, ты всегда под рукой! – потом улыбнулась и обняла парня, который от испуга хотел было отойти, но не получилось, потому что они уже валялись на полу. Это Давид спотыкнулся об Аврилкин скейт.
- что за….!!! –но Риана закрыла ему ротик своими губами. 
- о-о-о. Это лучше, чем валяться в бассейне… - и он опять поцеловал Риану, но потом получил пощечину.
- да, как ты смел!!! – Риана гордо встала с него.
- так, ты ведь начала…!
- ничего, подобного! Ты просто пьян!
- нет, я трезвый!
- нет, ты пьян.
-нет, я трезвый..!
-нет… - только хотела завозражать Риана, как вмешалась в разговор Аврил
- народ!!!! У меня проблема поважнее!!! –заявила
- А, что случилось?
- я беременная!
- ШО? – не понял Давид
- говорю, ждите малыша!!!
- точно, не понял!
- да, ладно расслабьтесь, я шучу… ХА_ХА! – Аврил похлопала оторопевшего Давида по плечу.
- можете смеяться, я разрешаю… - Аврил улыбнулась
- не очень то смешно…. – Давид посерьезнел
- а мне смешно…. Ну, ладно ребята пойду ка я погуляю – и потянула за собой Тимо.
Как только ребята вышли, вошли другие, только мокрые до нитки.
- народ…. А где «парочка»? – испугалась Камила
- они только что ушли… - сказал заторможено Давид
- а ты че такой?
- какой?
- ну, тормознутый и как будто избитый?
- да, просто Ави сказала, что она беременная..
- ЧТО?!
- дайте ка мне телефон…
Но осмотрев бардак, воцарившей вокруг поняла, что найти телефон не так уж легко. Но она постарается.

FreundinДата: Четверг, 27.03.2008, 21:35 | Сообщение # 8
Участник
Сцена пробуждения меня вообще убила!

Чем дальше в лес...

тем ближе вылез))))

Avrilo4kaДата: Вторник, 08.04.2008, 20:26 | Сообщение # 9
Прохожий
ну наконец то я надумалась выложить продку!))))

Добавлено (08.04.2008, 20:26)
Аврил и Тимо, вернее только Аврил решила прогуляться. Солнце ярко светила над горизонтом. Улицы еще были пусты, было начало седьмого. Вообще был конец весны, где-то конец мая. Аврил сначала молчала и Тимо тоже, но потом их обоих озарило и они вместе начали было говорить
- я… - начала Аврил
- я… - тоже начал Тимо одновременно
- давай ты сначала – предложила Аврил
- не, говори ты лучше…
- я хотел сказать… если между нами и правда было что-то, то, если бы я помнил, то не жалел…
- ты, знаешь, я тоже… - впервые искрение сказала Аврил.
- правда?... А этот пацан, ну который ворвался сегодня утром, между вами что-то есть? – так бы между прочим спросил Тимо
- а что такое?
- нет, нет… Я просто не хотел бы помешать вашим отношениям…
- да, не надо корчить из себя святого…. – разоблачила развратника Ави.
- да. Я и не корчу…
- а если я беременная, то что нам делать теперь? – Аврил и Тимо сели на лавочку. Они были в парке, недалеко от дома Аврил. Ребята увидели, как на траве лежит, какая-то молодая мамочка, а возле нее ползает маленький ребеночек. Аврил сощурилась, Тимо молча обнял ее. Аврил прижалась к нему поближе и наконец поняла всю серьезность ситуации.
- да, не переживай ты так, это ведь клево… Подумай сама.
- я… мама… это клево.
- может хотя бы поцелуешь меня, вдруг я что-то вспомню… - предложила Аврил
и они хотели было поцеловаться, но позвонил мобильный. Тимо только улыбнулся, как будто говоря «не суждено…».
- Это Камила… Что-то хочет в такую рань…
- может отключить?
- нет, ответь… - отговорил Тимо
- ладно, алло.
- Аврил? Ты где?
- я с… гуляю Вобщем.
- мне сказали, что ты беременна!!!! Когда ты успела???
- С чего ты взяла?
- не важно!! Хочу просто сказать на щет этой ночи….
- что, на щет этой ночи!?
- Вы с Тимо… - Аврил испугалась, вдруг они прям перед всеми!!!!! О, Боже, какой позор!!!!
- ну, не тяни!! - подгоняла Ками Ави.
После разговора с Ками. Ави сидела и не могла понять она радая или нет. Она уже не знала, как на это реагировать. Тимо не мешал ей все обдумывать, ждал пока Аврил сама не скажет.
- Тимо….
- что?!!! Что рассказала Ками??
- … Расслабься… я не беременная. Между нами ничего не было, мы просто вчера набухались и вместе хотели пойти в гей-клуб, но нас вовремя остановили. Нас дубинкой…ха-ха отрубили. И так получилось, что вместе положили спать, ну а дальше ты знаешь… - последние слова Аврил говорила со слезами на глазах. Но были это слезы счастья или нет она не знала.
- то есть… мы не переспали… - начал понимать Тимо
- а это хорошо или плохо?
- сама не знаю… я, если честно свыклась с той мыслью, что я беременна.
- я тоже…
- а может все-таки поцеловать тебя… - предложил Тимо
- попозже… Ок? – игриво улыбнувшись Аврил устала с лавочки.
- надеюсь, ты слово умеешь держать… - Тимо поднялся за ней
- увидишь… а теперь мне надо уходить… извини… - Аврил нежно прикоснулась своими губами его и ушла, пожалев о том, что не поцеловала по настоящему… Он еще долго смотрел ей в след и понял, что такой девушки он нигде больше не найдет… .

Прошло два часа. Аврил была на скейтодроме. Она вместе с ребятами отрабатывала трюки. Совсем скоро предстояло соревноваться за звание «лучшие» И девчонка хотела показать высший класс. Она постоянно хотела словить хоть один разок взгляд Андреаса, но он, как будто не видел этого. Начинал типа, что-то рассказывать ребятам по технике. Аврил это очень бесило и после соревнования она хотела выяснить их отношения.
Через время народ начал собираться и вскоре Аврил поняла, что время летит очень быстро, да так быстро, что угнаться за ним она просто уже не могла. Вот уже все собрались, вот началось… соревнование.
Через время Аврил поняла, что немного переживает,
да где там немного, у нее коленки подкосило, она уже не могла двигаться. Вот ее очередь… Но она не двигается, не может. Ей кричали, ей Тимо кричал с трибун и остальные ребята (они кстати все пришли, даже сонная Ками). Но Аврил стояла на месте, все начали переживать что же случилось. А Ави в это время думала совсем не об игре…
- девчонка, почему ты стоишь? – спросил тихо Андреас. Аврил молчит.
- ты ведь так долго ждала этого момента, так долго тренировалась, неужели ты все так бросишь? Когда остается зделать всего лишь один шаг…
- какой…? – тихо спросила Ави, посмотрев ему в глаза.
- поверить в себя… просто делай то, что ты всегда делала… И знай, я верю в твои силы… - Андреас посмотрел в глаза Ави, как будто что-то искал, возможно понимания, не знаю. Но Аврил в этом момент, как очнулась, она загорелась желанием доказать, что и правда она на что-то способна… Началось… Точно, как в ее снах и мечтах… Много людей вокруг… Все кричат ее имя, все поддержуют ее… Трюк за трюком и о, нет!!! Она падает!!! Нет!!! Невозможно, она как-то чудом выворачивает скейт и опять оказывается на доске…
- Аврил, ты молодец… - после соревнования Андреас куда-то отвел Ави.
- спасибо, тебе… Тогда, там…я почему-то тормозила. Мне так нужна была поддержка… Спасибо тебе. – и Ави обняла Андреаса, но в этот момент к ним подошел Тимо и как бы между прочим поздоровался.
- привет.
- привет. – ответил Андреас.
- а… это Андреас мой… - Аврил запиналась
- лучший друг. – Андреас протянул Тимо руку.
- очень рад знакомству. – Без особой радости сказал Тимо
- я тоже.
- мальчики, вы общайтесь, а я пошла. – И Ави ушла оставив парней наедине (дурочка)
- прикольная девчонка… - начал, как бы просто так Андреас.
- она тебе, что нравится? – Тимо пристально посмотрел на Андреаса.
- так видно?… - печально спросил Андреас.
- ты знаешь, она все равно не догадается…расслабься. – сказал успокаивающе Тимо
- я заметил… - Андреас смотрел на то место, где только что проходила Аврил.
- ну, что ж еще встретимся.
- ага. – сказал Тимо
- ты знаешь, мир не такой уж и большой. – Тимо окончательно попрощался с Андреасом, хотя для себя отметил, что он очень не плохой парень.

Дома у Камилы и Аврил.
- классно, ты все-таки. – с восторгом заявил Ян
- спасибо. – скромно ответила Аврил и опять посмотрела на Тимо, он отвернулся, перед этим подарив Аврил скромную улыбку.
- Риана, а тебе как? – обратилась к девчонке Камила
- потрясающе!! Я в восторге!!
- отлично, всех и все поздравляю. Но сейчас, пардон, мне надо поспать. Уже ведь пол двенадцатого, а я не спала всю ночь… - не успела закончить Ками, как Линке спросил
- а что ты делала, если не секрет?
- я те потом расскажу… Народ предлагаю заманчивое предложение… Пошлее спать…
- ладно, шучу. Совсем не давно, а точнее на концерте, ко мне в голову пришла бредовая идея…
- ну, выкладывай… - заявил Фрэнки
- давайте уедим на Гавайи!!! – весело заявила Ками
- все вместе? – не доехало к Давиду.
- ну, это очевидно! – объяснила ему Риана.
- круто!!! – одобрил Юри
- все, народ я рада! Но ща пойду спать… Собирайте вещи, не будем откладывать. Проснусь завтра и завтра поедим.
Камила наконец пошла спать. Народ понемножку начал расходится. Ави пошла к себе в комнату, Тимо только провел ее взглядом. Пацаны с «Невады» поняли, что вещи им собирать не надо, потому что они даже их не взяли с самолета, на котором прилетели сюда. Юри, Фрэнки и Тимо собрались наконец поближе узнать Берлин, ну, там игральные автоматы, казино, галереи, стирип-бары… И все такое. Ян и Давид решили остаться дома, покупаться в бассейне. Риана вообще хотела утонуть в мировой сети Интернета.
13:00
- Что делаешь? – подошел к Риане Давид с кока-колой. Кстати у него было две баночки.
- да, вот сижу в сети. – Риана сидела на траве с ноутбуком в руках.
- можно присяду? – спросил Давид
- да, конечно. – Риана дала ему подушку.
- будешь, колу?
- вообще-то, она вредная… - Риана скривилась
- я знаю, но иногда можно…
- ну, хорошо.
- Ты была хоть раз на Гавайях? – почти в тему спросил Давид
- нет, но теперь побуду… А ты, что был? – удивленно спросила.
- было дело… Знаешь, мне очень понравилось… Я там знаю несколько классных местечек, приедем, покажу.
- только обязательно…
- хорошо…

13:15

Давид уже сидел возле Рианы и руками обнимал ее за талию. Она лежала на нем и смотрела на небо, но здесь кто-то прислал ей письмо.
- о, это мой друг немец, кстати.
- прикольно, слушай не хочешь освежиться?
- где? – затормозила Риана
- в бассейне.
- так у меня нету купальника, он в самолете.
- да не смущайся ты. Мы знаем друг друга четыре года.
- это не убедительно… - засомневалась Риана
- я же не говорю до гола.
- ой, ну ладно. – Риана отложила в сторону ноутбук и начала раздеваться. Давид бесстыже, как Риана выразилась, втыкал в нее.
- может, перестанешь? – Риана уже сняла полосатый топик, бандану и серые, мешковатые штаны. Она стояла в фиолетовом белье. Давид не отставал, он быстро снял штаны, но по выражению лица Рианы понял, что вместе со штанами стянул и… ну трусы! (шутка от Кати Ф.) Он снял черные штаны, то, что было на голове и черную рубашку. И Риана поняла, что перед ней стоит очень даже, смазливый немного загорелый парень, который весело ей улыбался. Давид ничего не сказав, потянул за собой Риану в бассейн.
- эй-эй-эй. Чем это вы здесь занимаетесь! – спросил Ян. Риана и Давид появились над поверхностью воды. Риана брызнула водой по Яну, но потом заметила, что он держит в руках цифровую камеру Тимо и перестала.
- положи камеру пускай снимает, а сам прыгай к нам! – весело предложила Риана.
- ну, ты сама предложила!
Ян положив камеру, быстро разделся и пригнул бомбочкой в бассейн. На Риану и Давида посыпалась вода.
- Давид, принеси попить. – попросила Риана
- Ок…
Риана очень внимательно посмотрела, как сексуально  Давид вылазит с бассейна. Даже капли воды сексуально  падали с его тела. А его взгляд, такой простой, серьезный, но в тоже время жизнерадостный и нежный… Давид увидев, как Риана пристально смотрит на него, игриво улыбнулся и спросил:
- тебе сока?
- да, если можно… - Давид исчез оставив Риану на едине с Яном. Риана залезла на матрас.
- как дела? – испугал Риану Ян
- ой, ты меня напугал. – Ян оперся об матрас, на котором лежала Риана.
- я что, такой страшный? – игриво, посмотрев в глаза Риане, улыбнулся Ян.
- нет, ты очень даже милый…
- ты знаешь, я очень рад, что встретил тебя, вернее все пацаны очень рады… - исправился Ян. Парень очень чувственно посмотрел в глаза Рианы и девушка поняла, что очень плохо знает Яна. Все это время в ее глазах он был только веселым другом, а то, что между ними может что-то произойти ей в голову не приходило. Ян не отрывая своего взгляда от Рианы, нежно провел рукой по ее лицу, потом ниже и ниже так он добрался до пирсинга в ее пупке и вернулся обратно… По телу девчонки пробежала дрожь. Он только потянулся к губам Рианы за поцелуем, как…
- а вот и свежевыжатые соки!!! – счастливый Давид спешил к ребятам. Риана быстро сориентировалась и скинула Яна с матраса и сама типа случайно упала в бассейн. Давид только заржал, поставил соки возле бассейна и бомбочкой упал в него, но при этом сделал переворот в воздухе.
- спасибо… - и Риана выпила глоток сока. Девчонка еще время наблюдала за мальчишками, особенно за Яном, а потом вылезла из бассейна…
- а ты секси… - сделал комплемент Давид. Риана нежно посмотрела на Давида и пошла за полотенцем, которое притащил он. Когда Давид нырял кинула взгляд на Яна и ушла.

Риана пошла греться возле камина. Было 19:00. Риана сидела и пыталась понять, что же произошло. Ками еще спала. А Ави мучили вопросы… Она уже давно лежала на кровати и смотрела в окно. Там уже успело потемнеть. «Может, будет дождь?» - думала девчонка. «Если бы…»
Раздался звонок.
-алло… - Аврил лениво держала в руках телефон
- не спишь? – с Аврил заговорил уже давно знакомый голос.
- не сплю,
- что делаешь?
-лежу…
- одна? – тихо спросил Андреас
- нет…
- а с кем…?
- с тобой…
- я рад…
- а я не знаю…
- Как день прошел?
- я еще не осознала, что мы выиграли… - и Аврил опять прокрутила отрывки соревнований в голове
- я тоже… но я рад за тебя…
- спасибо… блин Андреас, что с тобой!!!??? – вырвалось у Аврил
- да ниче…
- нет даже ЧЕ, ты что, не помнишь, как мы с тобой разговаривали по телефону до этого!!!???
- помню, но мне кажется это что-то с тобой!!!
- что?! Ты чего это на меня наезжаешь!!!
- ты первая начала!!!
- ладно, извини у меня депрессия…
- заметно…
- ладно, ты что-то хотел?
- я… да…
- я слушаю…
- может мы увидимся…? Завтра…
- извини, я не могу… - Аврил стало, как-то грустно. Она ведь с ним даже не попрощается…
- ты, что с тем пацаном мутишь?
- при чем здесь он?
- просто, как он появился, наши отношения начали рушиться, ты не заметила?
- Тимо, здесь ни при чем…. Это…я
- ….?
- я просто запуталась, впервые не знаю чего хочу.
-….?
- когда вижу его, знаю что хочу, но когда встречаю тебя… начинаю сомневаться…
- меня?
- давай встретимся…
- …. Давай…
- на скейтодроме…
пи-пи-пи-пи.
Аврил лежала на кровати, потом встала и пошла за скейтом.
На первом этаже было громко. Видимо вернулись наши гулящие. Тимо стоял по средине гостиной и увлеченно рассказывал о чем-то, при этом размахивал руками. Когда увидел Аврил тихо сел, дав возможность хотя бы кому-то высказаться. Ави печально улыбнулась в ответ на его пристальный, не понятный взгляд… Проходя по гостиной увидела, что Камилы еще нету, Риана в окружении шестерых пацанов.
- ты куда? – спросила Риана
- пойду, просвежусь…
- мы едим завтра утром… - между прочим сказал Тимо
- угу… - Ави не смотрев ему в глаза, заперла за собой дверь. Тимо еще секунду посмотрел на дверь и опять вернулся к разговору. Он сначала думал пойти за Аврил, но потом отказался от этой бредовой идеи. Он понял, что ему будет больно видеть ее с другим, лучше побудет дома…

AlienДата: Четверг, 10.04.2008, 20:41 | Сообщение # 10
Опытный
Как много!!! wacko

Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!

Avrilo4kaДата: Пятница, 11.04.2008, 14:19 | Сообщение # 11
Прохожий
Alien,

Ну как сказать...я ж не за один раз вылаживала. Да и тем более это только начало!)))) biggrin

ане4каДата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:21 | Сообщение # 12
Прохожий
Класс! Вот это воображение! Мне бы так hands

Avrilo4kaДата: Вторник, 29.04.2008, 21:17 | Сообщение # 13
Прохожий
Темнело… Улицы покрыло неведенье… Было одиноко и пусто в душе. Аврил увидела, как совсем одинокий парень катается на скейте.
- привет… – тихо сказала Ави, она не ожидала, что он услышит, но она ошиблась. Парень остановился и обернулся лицом к Ави
- прокатимся…?
- давай… Ребята, как будто в последний раз видятся, посмотрели друг на друга и… погнали по скейтодрому.
Ребята лежали на траве. Небо покрыли маленькие звездочки. И Ави опять увлеклась их рассматривать. Девчонке было хорошо, вокруг тишина и Андреас. Его рука коснулась ее…
- про что думаешь…? – тихо спросил Андреас
- про все… особенно про звезды и … про тебя…
- а ты про что? – внезапно спросила Ави
- я уже и сам не знаю… - парень вздохнул
- я тоже запуталась…
- может это все зря…? – Андреас оказался над Аврил и она больше не видела звездного неба.
- может… это, как-то тупо… столько лет вместе, а понять только сейчас… - высказывала вслух мысли Ави
- может, мы слишком подружились и не заметили, как перешли границу?
- мне, кажется, что именно теперь мы и переходим ее… - намекнула Ави
- я завтра уезжаю… - не в тему сказала Аврил
- но, ты в моем сердце навсегда останешься со мной, что бы не случилось… - Андреас сначала смотрел в глаза Ави, а потом она почувствовала вкус его губ. По ее телу пробежались множество мурашек… Его руки приятно касались ее тела и остановиться ни он, ни она уже не могли. Поцелуй за поцелуем… А время, как на зло летело… Теперь они точно переступили границу… Это было очевидным, но Ави было все равно.
Они сидели вместе и смотрели восход солнца… Было не просто красиво, а прекрасно. Ави сидела в объятиях Андреаса и думала о том, что же произошло,… Может это ошибка? Мучили сомнения Ави, но когда она смотрела в глаза Андреаса, то понимала. Даже если это ошибка, то она прекрасная…
- мне надо идти… - печально сказала Аврил
- не забудь меня… - печально посмотрел на Ави Андреас и девчонка вспомнила о последнем взгляде Тимо…
- не забуду… никогда…
- мы увидимся? – с надеждой спросил Андреас
- я ведь не навсегда… - выдушила улыбку Ави
- мы так всегда думаем при прощанье, а потом оказывается, что мы все-таки с этим человеком прощались навсегда, но про это вспоминаем, уже над его труной…
- у нас все будет не так… Время покажет, сейчас кроме времени нам ничего не поможет… - Ави бросила на Андреаса последний взгляд и хотела уходить, но Андреас резко повернул девчонку и вцепился поцелуем в ее губы… Она никогда не забудет его… И Ави это знала, когда возвращалась домой…

5:00 утра.

К Камиле в комнату тихо зашел Линке с подносом в руках. Он был очень удивленный, когда увидел, что Камила не спит. Она сидела в кровати и слушала музыку.
- ты не спишь? – Линке поставил поднос с чаем на стол и присел рядом с Ками
- ну, что же это ты не спишь?
- не спиться… Я ведь спала с двенадцати часов утра до двенадцати часов ночи.
- не хило… - парень улыбнулся
- а что же ты делала целую ночь?
- в нете сидела, с книгами и музыкой развлекалась. Себе мейк-ап делала. Вобщем не скучала…
- а ты экстрималка, мы в отличии от тебя решили хотя бы день, вернее ночь поспать спокойно.
- а чего ты так рано?
- не спиться…
- хочешь, составлю компанию? – предложил Линке
- ОК. Лезь ко мне. – Камила подвинулась
- Как-то темно еще на улице…
- так ночь еще… - Ками улыбнулась…
Ребята разговаривали еще не которое время, а потом Ками уснула под звуки нежного голоса Линке. В комнате воцарила тишина. Она была покрыта серим светом. На улице стояла такая же не очень светлая погода. Линке лежал возле Ками и разглядывал ее, но потом и сам уснул.

Уже светало. Риане не спалось. Она решила прогуляться по опустевшим улицам Берлина. Было где-то начало седьмого. Солнце уже стояло над горизонтом. Было очень красиво вокруг. Вокруг много деревьев, ухоженные газоны и красивые сады. А впереди наконец-то парк, река… Риана решила просто постоять возле и подумать о том, что случилось в бассейне.

Свежий, весенний воздух…
- доброе утро… - Риана услышала тихие шаги сзади и обернулась
- Давид? – удивилась девчонка
- а что не похож? – парень стал около Рианы
- да, нет. Просто, что ты делаешь в такую рань на улице?
- люблю смотреть восход солнца… - Давид смотрел на раннее солнышко. Риана промолчала…
- а почему ты не спишь? – спросил у девушки
- не спиться… - Риана обхватила себя руками
- тебе холодно?
- немного…
- ты не против…? – и парень нежно обнял Риану
- спасибо… - ребята встретились глазами…
- ты готова к поездке? – внезапно спросил парень
- вроде, да… - Риана смотрела на поверхность воды…
- а туда долго лететь?
- это смотря, что ты будешь делать по дороге туда…
- и что же?
- о, ну это уже зависит от твоего настроения… - парень игриво усмехнулся.
- а если оно у меня будет отличным, то что?
- увидишь… - загадочно ответил Давид
- а может, почувствую?
- ну, это зависит от моего настроения…
- ты меня пугаешь… - Риана улыбнулась…
- я сам себя иногда пугаюсь… - потом последовала молчанка, а затем…
- ты когда-то любила?
- …? Да…
- и как?
- пьяняще…
- согласен… И где этот человек? Если не секрет?
- в моих воспоминаниях…
- а ты любишь кого-то сейчас…? – после не долгой молчанки спросил Давид
- боюсь…
- любить? - не понял Давид
- да…
- но, почему…?
- жизнь проучила…
- понятно… - Давид замолчал, но потом в порыве чувств высказал все, что накопилось…
- послушай, не ужели ты думаешь, что если одна любовь была неудачей, то вторая тоже будет ошибкой… А ты не задумывалась? Может, то была не любовь, а влюбленность…??!
- что ты такое говоришь? – Риану это затронуло
- я говорю, возможно любовь или счастье где-то возле тебя, но ты не хочешь ее принять…
- неправда… - Риана начала его бояться, ведь он точно рассказал, о том чего она боялась… о Любви
- Риана мы слишком хорошо знаем друг друга… И когда ты врешь, я это вижу…
-…? – Риана не знала, что сказать…
- ладно, я пойду… - Давид при прощанье бросил на девушку прощальный взгляд и тихим шагом начал отдаляться…
- пока… - хриплым голосом сказала Риана и не видимая слеза упала на землю…
Девушка стояла и смотрела на реку, которая тихо куда-то убегала… Мысли про прошлое поглотили ее сознание. Она начала вспоминать те прекрасные, но лживые дни ее любви или… влюбленности… может, то была не любовь…?

ане4каДата: Суббота, 10.05.2008, 13:01 | Сообщение # 14
Прохожий
супер, класс, а еще можно!? clap

Avrilo4kaДата: Понедельник, 12.05.2008, 21:34 | Сообщение # 15
Прохожий
ане4ка,
ой, вам что и правда так нравится?? Хе...так приятно!!!! ну ладно, вот вам продка!

Не очень веселая девчонка тихо ехала на своем любимом скейте. Все прокручивала произошедшее этой ночью. Звезды, темное небо, Андреас наконец-то… Его взгляды…такие нежные и не обыкновенные в тоже время… Его движенья, голос… Я его никогда не забуду…Но, что же будет, когда я вернусь с Гавайев? Мы явно друзьями остаться не сможем. А, что если он прав и это была наша единственная ночь…? Неужели Андреас меня любит, но нет… но нет же, он не говорил эти заветные слова. Может он просто хотел красивой ночи? Но, нет он был искрений и я это знаю, я это чувствую. Его слова, прикосновенья это все не игра, это все правда…
Вот и дом… Что-то не хочется туда возвращаться.. Там ведь …Тимо. Веселый, ответственный парень, которого я знаю всего лишь три дня, но к которому я так привыкла…
Его грустный взгляд, до сих пор остался в памяти Аврил… И, как ей смотреть теперь Тимо в глаза? Что говорить? Где она была? Пока он грустил? Что с ним? Да в конце концов, что с ней? Она окончательно запуталась…
Со скейтом в руках Ави тихо хотела пробраться к бассейну. В доме было тихо, видимо все спали… Ави тихим шагом добралась к бассейну, но увидела там человека, она не хотела с ним разговаривать… И хотела уже уйти, но нежный голос тихо обозвался к ней…
- ты вернулась…? – парень обернулся и Ави не удивилась, когда увидела столь знакомые ей глаза.
- привет, Тимо… - она питалась как можно реже встречаться с ним глазами…
- может, престанешь убегать…? – сказал Тимо. Ави села на траву и бесчувственным взглядом, посмотрела на пацана возле нее.
- а ты умеешь быть жестокой… - Тимо улыбнулся
- а ты умеешь быть врунишкой… - она тоже улыбнулась, но эта улыбка стоила ей очень дорого… - Тимо ничего не сказал, улегся возле Ави на траву и закрыл глаза. Он был таким прекрасным и Аврил словила себя на той мысли, что хочет его поцеловать… Тимо лежал с закрытыми глазами и Ави даже немного нагнулась, но Тимо резко открыл глаза и перевернул Ави так, что она оказалась внизу. Девчонка не пручалась… Тимо нежно взял ее руки в свои и казалось долго смотрел в глаза Ави… но это время остановилось… Все вокруг было в ожидании.
Вот между ними расстояние меньше и меньше… Ави закрыла глаза, но Тимо нет… он уже дышал так близко, как никогда, но потом ухмыльнулся и сказал:
- неужели ты можешь быть сразу на два фронта…? – Ави открыла глаза и Тимо увидел, как маленькая слеза покатилась по ее лицу…
- Тимо…
- молчи… он тебя любит… - Парень нежно поцеловал ее возле губ, да так близко, что, казалось, поцелует в губы, но нет… Потом время опять начало отсчитывать их время к нулю… Тимо встал и начал тихо уходить... Ави увидела его опять до боли ранимый взгляд… Парень ушел, оставив Ави на едине с болью, возможно любовью, возможно и не состоявшейся измене…

- Народ!!! Собраны!!?? – с самого утра кричала Камила
- как видишь… - за всех ответил Юри
Ребята на удивление собрались быстро и в скоре все опять запихнулись в тачку Камилы. Дорога была веселая. Камила наконец осознала, что очень привыкла к этому краю, эти улицы, звуки и знакомые люди… Перед глазами все пробегало очень быстро… И она решила немного притормозить.
- ты, че? – спросил Линке
- да так, хочу получше запомнить эти места…
А перед глазами все мелькали знакомые места. Машина тронулась. И все сидящие в ней тоже!  Вот уже и аэропорт… Риана целую дорогу спорила с Давидом на разные теми: вроде взглядов на жизнь, книг и прочего. Но в конце Риана все же призналась, что Давид в некотором смысле тоже прав.
Аврил все пыталась понять Тимо, то он делает намеки, то уходит, но не оставляет ее… Ян незаметно любовался Рианой, но то, что она спорит не с ним, а с Давилом, его не много смущало.
Через время наши туристы стояли на взлетной полосе. Вещи Ави и Камилы заносили внутрь самолета.
Был прекрасный день. Все кроме Давида, Рианы, Ави, Тимо и Камилы залезли в самолет.
- Ну, что готова совершить полет? – при этом Тимо улыбнулся.
- немного страшно… - Ави посмотрела на ждущий их самолет.
- первый раз?
- да…
- ну, я буду рядом… - Тимо игриво улыбнулся и взглядом позвал Ави в самолет.
- идешь?
- конечно… - вскоре ребята уже сидели в самолете.
В это время.
- ты с кем сидишь? – спросил Давид у Рианы, когда они направлялись в самолет.
- с тобой… - Риана покрылась улыбкой.
- отлично. Будет весело!
- не сомневаюсь! Нам всегда было весело! – и они тоже скрылись в самолете.
Только Камила стояла под огромными крыльями самолета и следила за небом. Оно менялось. И вскоре только яркое солнце освещало небо. Ками оценила здешний пейзаж и представила, как будет клево, когда она будут пролетать над океаном.
- все-таки мы самые счастливые люди!
За ней закрылась дверь. Ками села на свое место и приготовилась к самому залетному путешествию за всю ее сногсшибательную жизнь

В начале девушки пережили мини-шок. Самолетик немного потрясло и в то время Ави вцепилась рукой в руку Тимо. Парень только спокойно улыбнулся и сказал.
- тебе скоро понравиться. Я даже уже тащусь. Знаешь мини-адреналин некому еще не мешал.
- Это факт?
- уже да. – Ави посмотрела в маленькое окошко и поняла, что вид с верху намного круче. Так много чего видишь и сразу 
Со временем самолет поднялся так высоко, что Аврил начала ловить кайф. Потом она начала почему-то плакать, слезы безперерывно текли по ее щекам.
- эй, чего ты? – спросил Тимо. Аврил посмотрела на него грустными глазами, а потом не понятно почему сорвалась. Ей хотелось убежать, но, к сожалению, некуда убегать, поэтому она закрылась в туалете. Причем закрыла дверь перед самим носом Тимо. Парень сначала молчал, а потом тихо начал стучать в дверь.
В это время объявили, что опасный период подъема ребята пережили и можно теперь спокойно шастаться по самолетику. Камила с Рианой сразу же пошли в кабинку пилотов и начали не настойчиво флиртовать с ними. Ребята начали беситься.
-Ави… - тихо сказал Тимо. Но в ответ ничего не услышал.
- Ави, я… - Тимо положил руку на дверь и та просто открылась. Парень увидел, как Ави вся в слезах не двигается, он была возле умывальника. Он подбежал к ней, но самолет дернулся, парень еле устоял на ногах, а дверь за ним захлопнулась. Снаружи он услышал крики:
- блин, девчонки за рулем не экспериментируйте!!! – закричал Юри. Тимо ухмыльнулся и опять продолжил свой путь к Аврил.
Тимо сначала не знал, что ей сказать, но потом его, как будто повело и он сначала обнял Ави, потом тихо сказал:
- неужели из-за кого-то, ты всю дорогу собираешься плакать? Ави, живи проще… - Ави с не уверенностью посмотрела ему в глаза. Слеза опять скатилась по ее щеке и девчонка потянулась к Тимо. Когда Ави нашла силы оторваться от сочного поцелуя, то увидела в глазах Тимо недопонимание.
- извини… - сказала и хотела было встать, но Тимо не смотря на нее тихим голосом сказал6
-я тебя понимаю, как никогда… - Ави повернулась, но ничего не смогла сказать, а ей и не понадобилось.
- я тоже когда-то запутался… но, ты знаешь, мне это стоило выбора…
- и что ты сделал? – Ави заинтересовалась.
- я понял, что дружба важнее, просто оказалось, я не любил ту девушку, это просто была влюбленность… - Ави молчала, но потом снова просто села возле Тимо. Он обнял.
Они сидели так не очень долго. Ави без слов поднялась и хотела было уходить, но потом повернулась и с улыбкой сказала:
- я хочу посмотреть на океан с небес… - Тимо улыбнулся и решил сопроводить девчонку.
В то время, пока Тимо и Ави выясняли свои отношения, Риана и Ками были в кабинке с пилотами.
- Какой вид от сюда!!! – с восторгом сказала Камила, как только девчонки вошли внутрь.
- привет, пилотам! – потом добавила девчонка.
- привет! – сказала Риана.
- и вам того же девчонки. – ответили пилоты.
- А вам здесь классно! …Боже, сколько кнопочек… - с восторгом сказала Риана и начала рассматривать множество кнопочек, которые были вокруг.
- И вы знаете, что они все означают? – спросила
Ками
- конечно, если не знаешь, то нечего садиться за штурвал… - ответил один с пилотов.
- ой-ой, а можно я попробую себя в роли пилота?! – спросила Риана
- и я хочу…. – подстроилась Камила
- так… - хотел возразить пилот.
- тихо! Все будет Ок. Вылазите… -прокомандовала Камила
- Ками… - хотела возразить Риана
- ничего не хочу слышать!
- ну, ладно девчонка. Только поосторожней! – предупредил пилот. Ками мгновенно вселась и дрожа положила руки на штурвал. Потом вы знаете, что случилось. Девчонки немного не справились с управлением, вообщем немного потрясло.
Самолету было весело и к вечеру он совсем привык к новым гостям, но когда солнце начало садиться за горизонт, все решили просто спокойно полюбоваться закатом…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025