!Поздравлялка!
|
|
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:17 | Сообщение # 1 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
Статус: Offline
| Итак... Создадим же в нашей жизни праздник каждый день Естественно, самые главные праздники: Родились Линке - 11.03.1987 Давид - 6.02.1988 Тимо - 20.09.1987 Френки - 28.04.1987 Ян - 1.03.1988 Юри- 24.11.1986 Едем дальше. Вот именно сегодня мы пьем за двух членов нашей Невадовской семьи это :Лира и SunnyAngel, которым исполнилось по 17 лет . С праздником вас, девчонки, пусть сбудутся все ваши мечты!
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:14 | Сообщение # 2 |
Участник
| Ыыы))))) пасибочки, Ёжик))))
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:48 | Сообщение # 3 |
| Хотя это событие произошло и вчера, но я так обрадовалась, что пишу об этом только сегодня. После долгих скитаний по интернету, наш первый модератор сайта и отличный человек Angel_A вернулась на наш сайт. УРА!
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:18 | Сообщение # 4 |
| Сёдня отмечаем день водяного УРРА!!!!!
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:46 | Сообщение # 5 |
| Итак граждане, ваши любимые админ SmeYanka и модер Я всётаки побывали на концерте NeverSmile! Зарядились по полной, пропрыгали полтора часа, проорали песенки, напомнили слова песен вокалисту, ещё до кучи послушали Слёзы Эмили, порадовались, что знаем текст одной их песни и больше знать не хотим, посмотрели как слемится толпа эмо, проорали с психа гитариста..... В общем нам очень понравилось, и я сейчас нас с этим поздравляю! Вот!
|
|
| |
Alien | Дата: Суббота, 05.04.2008, 03:45 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Я вас тоже с этим поздравляю!
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
Сообщение отредактировал Alien - Суббота, 05.04.2008, 03:45 |
|
| |
SmeYanka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:05 | Сообщение # 7 |
Канеко
| А Юджин так и не вышел... И Кем тоже.. Зато у мну есть автограф безумного Барта ))) И Диего))) Урря! Неверы рулят!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:45 | Сообщение # 8 |
| Quote (SmeYanka) А Юджин так и не вышел... И Кем тоже.. Зато у мну есть автограф безумного Барта ))) И Диего))) Урря! Неверы рулят! О боже... уже Неверы рулят.... а когда-то этот человек поделился со мной альбомом три дейс грэйс.... Котён.... Не тслов =))) мы с тобой портимся )
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:09 | Сообщение # 9 |
| Таааак..... Сегодня мы поздраляем с днюхой двух людей, которые даже врятли узнают, что мы их поздравляем, но всё равно Aliksin (15) и Panika (13) с днюхой вас!!!
|
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:03 | Сообщение # 10 |
Опытный
| LOL Поддерживаю: 3@йk@(14)
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:17 | Сообщение # 11 |
Канеко
| ? Поздравьте - сегодня я девушка без семьи (((
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Alien | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:42 | Сообщение # 12 |
Опытный
| А что случилось?
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:17 | Сообщение # 13 |
Канеко
| Quote (Alien) А что случилось? Да так... опять проблемы... Если подробнее интересно - спроси в реале...
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:47 | Сообщение # 14 |
| Поздревляю! Selenia 15 лет Всемирный день авиации и космонавтики ! Ура День музеев в Нидерландах
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:08 | Сообщение # 15 |
Канеко
| Трям!
|
|
| |