Ваши жалобы на ваших соседей)
|
|
Freundin | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:46 | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Offline
| Я иногда до часа ночи уснуть не могу. Соседи не дают. Они музыку слушают, причем даже мне громко. Отрадная, Билан, Тимати, Ротару, Лепс...
Чем дальше в лес... тем ближе вылез))))
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:50 | Сообщение # 2 |
Участник
| А у миня соседи мирные)
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
Freundin | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:53 | Сообщение # 3 |
Участник
| Значит, повезло)))
Чем дальше в лес... тем ближе вылез))))
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:08 | Сообщение # 4 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Когда я днём включаю громкую музыку - мои соседи прибегают с воплями что у них маленький ребёнок не может заснуть. А я каждое утро просыпаюсь от Всякого Димы Билана из-за их стенки... Причём они так громко включают что у меня слышно во всех комнатах.... В общем я раньше это терпела а теперь в ответ глушу их своей музыкой через усилитель. 5 минут Tracktor Bowlinga и соседи затыкаются) главное потом им дверь не открывать)
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:26 | Сообщение # 5 |
Участник
| У меня кстати напротив мелкий живёт, а я врубаю на полную... даж сама удивляюсь, как это они до сих пор не пришли...
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:16 | Сообщение # 6 |
Опытный
| А у меня не так давно соседи съехали, так что теперь ни я, ни они никому не мешаем)))
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:19 | Сообщение # 7 |
Канеко
| Quote (Alien) А у меня не так давно соседи съехали, так что теперь ни я, ни они никому не мешаем))) ты теперь один на всей лестничной площадке? Поздравляю )))
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
witch | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:24 | Сообщение # 8 |
Опытный
| а мне вапще круто я в своём доме живу,и никто мне не мешает,и я никому))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:27 | Сообщение # 9 |
Канеко
| Quote (witch) а мне вапще круто я в своём доме живу,и никто мне не мешает,и я никому)) у меня то же самое ) Но иногда соседей слышно даже из соседних домов. Зато музыку мне никто никогда не запрещал слушать!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:40 | Сообщение # 10 |
| А я сегодня проснулась от жуткого ора соседей ((( надоело.... Да ещё в подъзде дети с самого утра орали...
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:49 | Сообщение # 11 |
Канеко
| Дети - зло. У моих соседей нет детей )
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (SmeYanka) Дети - зло Но-но - но ! дети - самые милые сещества на планете. Они такие пусики и лапочки.... А ты их обижаешь? Что они тебе сделали, они ведь совсем крошечные и милые!!!
|
|
| |
witch | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:42 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Quote (ЛунныйЁжик) они ведь совсем крошечные и милые!!! еслиб они ещё и тихенькие были,то класно,а то как разревуться!так хавайся!))
|
|
| |
FREE-ANGEL | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:01 | Сообщение # 14 |
Помощник
| меня закалебала моя соседка!!!ппц!стою с парнем на леснице...она подходит поворачивает его смотрит...ну не чего такой!я просто в ржачь
!!!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |