Что значит ваш ник?
|
|
nevada | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:42 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: Offline
| Кому то ник дают еще в детсве, а кто то придумывает их себе сам, следуя каким-либо правилам... Как вы выбираете себе ник и что он означает? ну у меня все до гениальности просто! nevada - это первая часть названия группы Nevada Tan! а вы знаете, что в США есть штат Nevada?
|
|
| |
lastsummer | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:26 | Сообщение # 2 |
Опытный
| А я назвалась так в честь песни моей любимой группы Lostprophets "Last Summer"... С ней связано очень много дорогих сердцу воспоминаний... Вот так:)
But there's still tomorrow Forget the sorrow And I can be on the last train home Watch it pass the day As it fades away No more time to care No more time...today
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:33 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Хм...да у меня тоже никакой оригинальности...просто Девочка),просто Невада)вот и всё)
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
Angel_A | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:28 | Сообщение # 4 |
Опытный
| я себе ник придумала прошлым летом, когда у меня ещё не было инета. я рисовала комикс, и мне в голову стукнуло, что мне надо как-то назваться. автор комикса "батракова аня" - это как-то глупо. да и погоняло "масяня" не очень-то уместно. долго я думала, и надумала: а назовусь я ultra_fantasy. позже я этот ник использовала в асе и кажется на паре форумов. комикс до сих пор под ним, менять не собираюсь. потом мне захотелось чего-то более загадочного. опять долго думала, и назвалась gespenst_der_fantasie - с немецкого "призрак фантазии". ник клёвый, но тож поднадоел. и я снова его сменила. теперь я Ангел_А. неуловимое доброе существо, любящее всех и готовое помочь в самую трудную минуту.
|
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:52 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Придумвать даже не надо, кто есть того и написал... Меня так брат называет инопланетянин, а еще я обозяю ЧУЖИХ)))))
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
Error | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:59 | Сообщение # 6 |
Помощник
| ну, мой ник переводится как ошибка.Этот ник я спионерила у своего одноклассника. ошибка....
|
|
| |
GreSHnIK | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:52 | Сообщение # 7 |
Помощник
| а я GreSHnIK... просто грешник...
>>> Можно купить дом, Но не очаг; >>> Можно купить кровать, Но не сон; >>> Можно купить часы, Но не время; >>> Можно купить книгу, Но не знание; >>> Можно купить положение, Но не уважение; >>> Можно заплатить за доктора, Но не за здоровье; >>> Можно купить душу, Но не жизнь; >>> Можно купить секс, Но не любовь...
|
|
| |
witch | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:46 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Мой ник значит што я ведьма))))да и Я такая
|
|
| |
Ei_zI_Thirty_BuBBle | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:32 | Сообщение # 9 |
Участник
| ...лично мой ник мне приснился......я спросоня глаза открывал и тут бам....в голову этот идиотизм стукнул...просто от фанаря...ну и решил его применить)
Наш мир дерьмовый
|
|
| |
ksun1285 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:35 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| меня все завут ксюн 1285 росто так
улыбайся всегда!!мир станет лучше!!и вдруг кто то влюбиться в твою улыбку
Сообщение отредактировал ksun1285 - Суббота, 08.12.2007, 14:38 |
|
| |
Smily | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:08 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Мой ник говорит о том что я весёлая))
www.nevadatan.do.am
|
|
| |
Smily | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:05 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| У тебя Алекс на авке? Он просто супперский чувак)) я его обожаю. Респект твоему выбору
www.nevadatan.do.am
|
|
| |
AngelDavida | Дата: Суббота, 15.12.2007, 06:32 | Сообщение # 13 |
Новичок
| мой ник означает то,что пусть не в этом мире,а в том я буду его ангелом)и то это не так реально...
Что это за гады,которые придумали депресняк?!!!
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:56 | Сообщение # 14 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Читая эту темку с самого начала и до конца....валялась под стулом просто.. темка, вообще шедевр! Особенно если осмыслить всё целиком, то и получается, что у нас на форуме собрались Ведьмы, Чужие, Грешники, и просто люди с паучками в голове (не в обиду всем) )))) Одна я тут милая и ласковая =) Мой ник появился где-то год назад, когда мой любимый человечек начал называть меня Ежонком =) А" Лунный " это сгенерировано от всех моих старых ников, таких как Лунатик, Лилу, Луна .. ну и т.д. =) так и получилось, что я стала маленьким, добрым лунным ежом
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
Сообщение отредактировал ЛунныйЁжик - Четверг, 14.02.2008, 12:57 |
|
| |
SirinAnnael | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:02 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Мой ник - маленькая древность! Sirin я нарыла в книжке Пулмана "Северное сияние", потом только узнала это такая женщина-птица с голой грудью и стервозным характером. А Annael - это вообще из тех времен, когда я могла наизусть пересказать словарь эльфийского, всего Властелина Колец и + Приложения. А как переводится, я ужо не помню... слаба памятью стала, со старости-то
|
|
| |